파라디소 아로마 [광주 신안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 신안동 [파리디소아로마] 호텔식마사지식의 감성 스웨디시로 고객님의 마음을 사로 잡습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

파라디소 아로마 [광주 신안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 신안동 [파리디소아로마] 호텔식마사지식의 감성 스웨디시로 고객님의 마음을 사로 잡습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

광주·북구
파라디소 아로마 [광주 신안동]

• 파라디소 아로마 [광주 신안동] 광주·북구
  • 연락처050-7455-0239
  • 위치광주 북구 자산로 64
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

광주 1인샵 파라디소 입니다.

고객님의 지친 몸과 마음을

힐링시켜드리기 위해 정성을

다하겠습니다.

최고의 관리를 받아 보세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 힐링 - 60분 120000
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 쌤들

상기종목 테라피 코스 수료 

• 영업 시간

오후 3시 ~ 오전 5시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

광주역 도보 5분

주 차 가 능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
수트코트럼
단연최고 ㅋㅋ
힐링 아로마에 수면까지가능하다니 ㅋㅋ 정말최고였음 ㅋㅋ 관리도 잘해주시고 전체적으로 만족하고갑니다 ㅋㅋ
홍쌤토익
궁금해서 가본 파라디소 아로마
ㅋㅋㅋ 자세한 정보를 알수가없어서 직접가봄ㅋㅋA코스 힐링 받아봤는데 진짜좋았던거같음 ..손길에 정말 감동했네요 자세한내용은 말은 못하지만.. 힐링받고왔습니다..
용쌤
파라디소 방문
각룸마다 시설이 잘되어 있고 깔끔허니 찮았어요 아로마관리는 그냥그랫어요 힐러님도 거의뭐..기대는많이하지마시구요 이근처에서 간단하게관리받는거 추천해드려요~~!
면상천재말9
잘쉬다왔습니다~!
마사지 잘받았습니다 미리전화로 말씀도 잘해주시고 관리받을때 정말 꼼꼼하게 해주셨습니다 다만 입퇴실시간도 관리시간포함이라 조금은 아쉬웠는데..관리잘해주셔서 만족은됫습니다
맨솔쓰
주간에 자주 방문해야겠네요
주간에 방문 신입쌤이라고했나 그랬어요 점심때 힐링 받으러 파라디소에 왔는데 새로운썜에게 관리받았어요 완전 감동스웨디시 받았어요 주간에 새로온 관리사 많다구 실장님이 살짝 귀뜸해졌어요 자주 점심때 방문해서 또 볼 예정입니다 스웨디시 매력만점인거같아요
간다니간다
깔끔한 스웨디시 다녀왔어요~
제가 마사지샾을 많이 다녀보긴했는데 여기는 새로 생겨서 인지 몰라도 전체적으로 관리를 잘한느낌입니다. 조금 찾아가기 힘들긴 하지만 실장님이 친절하게 길안내도 해주시고 샾도 리모델링을 이제해서 그런지 좋습니다. 거기다 냄새도 청결하고 가게 관리를 잘해서 인지 첫방문인데 참좋았습니다 전~~~
손에손잡고
스웨디시의 정석 맛보고왔습니다ㅎㅎ
진짜 이런게 스웨디시 마사지의 정석 인 것 같아요 오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용ㅎㅎ.. 수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠 불쾌감도전혀없었고ㅎㅎ만족했어요!땡큐 자꾸 유혹 하고싶고 혼자 망상 하게 되는 그런 처자 한명씩 동네마다 있잖아요?ㅋㅋ 그런 스타일입니다 쌤 매력에 빠져서 다른곳은 못가겠네요 쌤 다음에는 두타임 도전할게요!
c77
정말이지 또 받고싶다
사실 우리는 엄청난 서비스를 원하는 건 아니자나여 가성비와 심리적 만족도를 적정 수준 지켜주는 샵이 명소고 또 가는 거죠 많은 것을 바라면 여기서 좋은 꼴 못봅니다. 역사가 증명하고 있어요 껄껄 그런 의미에서 파리디소 아로마 한마디로 후회 없음 ㅋ 또 가고 시픔 일하기 실거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 후기 쓰는데 스릴 넘치네ㅋㅋㅋ
칙기칙기
좋았어요

샾 인테리어 고급저보이고 규모도 엄청 넓어서 입구부터 속이트이내요.

예약하고 관리실로입실~일회용 속옷이나 치약 칫솔 등 구비가 많이 되어 있어서 

위생도깔끔하고 샤워시설도룸마다구비돼어있어그거또한맘에쏙드내요~~ 

샘 또한 와꾸며 몸매 서비스마인드까지 엄지가저절로 올라가는 솜씨~

온열매트에서 몸이 녹아 내리는 마법을 경험하다왔내요~

마지막으로 퇴실시 실장님이 건내주신 시원한커피한잔에 오늘하루도 깔끔한마무리되어 

너무상쾌했어요.

다음을 기약하며 오늘의 행복을끄적거려 봅니다 

ac82방
실장님 추천 마음에 듭니다!

매니저님 마인드도 좋으시고 얼굴 몸매 실력 다 백점 드리고싶네요

탄탄한몸매에 외모가 딱 제 이상형이네요!!

역시 실장님이 추천해주시면 후회는 없더라구요 잘받고갑니다 재방문할게요!

주현영
예약시간보다 빨리 도착했는데

예약하고 생각보다 일찍 도착해서 기다리고 있는데 관리사님께서 바로 해주셨네요

관리사분도 이쁘고 마사지도 잘하고 섭스도 좋네요

살수대첩
신규인데 실력이 능숙합니다

새로 오셨다고 하는데 관리 실력이 괜찮네요 ㅎ

인기도 괜찮다고 들었는데 왜 많은지 알거 같더라구요

남자가 무엇을 좋아하는지 캐치해서

섬세하게 관리해주시고

손길도 부들부들 마사지실력이 굉장히 능숙하시더라구요.

친절함에 또 한번 감동받았습니다.

전체적인 느낌이 쉐ㄱ시한 느낌이시네요 ㅋ

재접견의사 있습니다

착한펨붕이
파라디소 아로마 대박

파라디소 아로마 다녀왔습니다

정말 여러분이 상상 그이상입니다

시설도좋고 대기하다가 마주친 관리사님들도 미모가 ㅎㄷㄷ

저는 섹시하고할까? 뭔가 야시시한 선생님 받았는데 정말 좋았어요

마사지면 마사지 그리고 미모면미모 이글 보신다면 한번가보세요 

후회없으십니다

클순말수
뉴페이스로 받은 후기 ㄷㄷ

전에 마사지 받고 아주 좋았어서 재방했습니다

실장님께서 뉴페이스 관리사로 해주셨는데 대박이었네요!!

따뜻한 오일로 마사지 들어오는데 느낌 장난 아니었네요 ㄷㄷ

역시 실장님이 적극적으로 추천해준 이유가 있었네요

목소리도 완전 이쁘고 여자여자 해서 아주 녹습니다 그냥

마사지도 아로마식으로 시원하게 하다가 부드럽게 느낌오게 해주니

시원함과 천국을 오가면서 아주 잘 받고 왔네요

마인드도 아주 좋아서 손님을 기분좋게 해주는 관리사더군요

당분간 고정 지명으로 봐야 될거 같습니다 ㅎㅎ

3일쉰다의미없지만
굿굿굿

힐링생각날때 편하게 힐링 하기 정말 최고의 샵이네요 느낌 정말 좋고 마사지 확실하네요 굿 굿 굿 입니다 

업소댓글

댓글목록

……..마약쟁이님의 댓글

……..마약쟁이 작성일

미소녀들~~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24