더마치 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

바이넥스[더마치스웨디시]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더마치 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

바이넥스[더마치스웨디시]관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

본문 바로가기

로미로미

인천·연수구
더마치 스웨디시 [인천 송도동]

• 더마치 스웨디시 [인천 송도동] 인천·연수구
  • 연락처050-7463-8288
  • 위치인천 연수구 갯벌로 3
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 연수구에 위치한

더마치 스웨디시 입니다.

지친 일상에 쌓인

스트레스와 피로를

확실하게 풀어드립니다.

따뜻한 손길로

정성을 담아

최고의 휴식을

선사해드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더마치 단일 - 40 분 6 만
  • 2. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 3. 스웨디시 B - 90 분 12 만
  • 4. 스웨디시 C - 120 분 16 만
  • 5. 포핸드 - 60 문 가격 문의
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송도 먹자골목 인근 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오사마빈오뎅
상상..그이상..더마치 스웨디시..
인천 송도에서 상상 그 이상이네요.. ㅎㅎ 관리사님 너무 이뻐서 너무 좋았구.. 완전 제 이상형... 관리도 너무 잘해주셔서 좋았어요^^;;
착불순
인천 송도동 마사지샵 다녀왔어요!!
안녕하세요 인천에서 세로운곳을 찾아서 다녀왔습니다. 근처 회사 다니는데 정말 가깝고 좋은곳을 찾았는데요 부엇보다 실장님이 너무 편안하고 말투도 너무 좋았는데요 관리사님이 말도 걸어주시고 자연스럽게 관리를 했는데요 기분이 너무 좋더라구요 다음에는 지인들이랑 한번 다녀와야 겠어요 저희는 단체로 자주 가는편인데 클라스가 있네요..!!
응나야안돼
더마치 스웨디시 케어~!!
잘받고왔어여 마사지사이트에 많이올라와있길래 한번가봤는데 전문샵이 맞긴맞는거같음 ㅋㅋ 진짜관리내용 쩔어요 ㅋㅋ후회없던거같아요 또가고싶네욬ㅋ
매콤주먹밥
인천 송도동 더마치 다녀옴ㅇ요
안냐세요 연수구에 테라피샵이 있길래 한번 다녀왔습니다. 더마치 테라피... 이곳은 테라피스트님들이 굉장히 미인이시더라고요... 놀랏습니다. 담에도 와야징~
폭풍먹방김밥
딱좋은날씨네 마사지받기
더마치에서 마사지 받았는데 쌤 그냥이쁩니다ㅋㅋ 마르시고키는아담하신데 이쁩니다 그냥이쁩니다ㅋㅋ 관리또한으뜸이십니다 그냥으뜸이십니다ㅋㅋ 추천해드립니다ㄱㄱ 여러분들도 느껴보세요!!!!! 어떻게표현을좀하고싶은데 표현이안됨.... 그냥만족대만족 하실듯
암파스트5
굿굿굿 ㄱㄱㄱㄱㄱ 여기 가보셈
관리사 라인업 무엇??? 다른곳가면 관리사분들구하기가 어렵다면서 징징대는데 전부 여기도 온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사분들 진짜 사이즈 다들좋고 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 한시간 받았는데 진짜 다음에는 두시간 무족권임!!!
흘러라
한번 여기 싹~ 봐야할듯ㅋ

실장님이 새로오신 선생님있다고 추천받아서 받았습니다 

쌤 손이 거의 금손중에서도 탑급이시네요 감성적으로 잘받고갑니다

더마치는 선생님들이 많으신것같네요 순회돌겠습니다 ㅋ

시계의신
건마바다 기억~~메모!!!!!!

정말 건마바다 감사합니다!!

비오니까 몸이 쑤시고 

호주머니 가벼워서 

우울했는데 

더마치 스웨디시 알고 

여기 매니저 정말 이뿌고 농땡이 안까고 정성이 가득

왠만한 고급 샆보다 가성비가 짱

자주가도 부담없어서 메모 했습니다

바다겉에서
집근처로 후딱 다녀와봤습니다

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!! 

샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ

딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ

시설은 아늑하고 깨끗하고 넓고 좋녜요

관리사님이 열심히 해주시고 친절하시더군요

여유만 된다면 자주 이용하고 싶네요ㅋㅋ

밀ㅊ관리를 하다니 아주 만족스러웠습니다 

재방의사100%입니다

Mixim
시원하게 받았어요

날씨는구리고.... 후덥지거 에어컨키면 춥고

끄면 덥고...... 짜증나는대 ㅠㅠ 몸도찌뿌등하고

그래서 마사지한번 받으로 갔어요 ㅎㅎ 20대라고하길래

살짝 기대??도하면서 있으니 관리사분 들어오셨고 

개시원하게 에어컨 바람 쇠면서 관리사분이 힐링시켜주는데 완마..무튼 ㅋㅋ

몸 제대로 풀어봣네요 ㅎㅎ

두산메이커
몸에 힐링해주려 다녀왔습니다.

요즘 시기에 안힘든분들 없죠?

저도 많이지쳐서 간만에 몸에힐링좀 해주려 예약하고 다녀 왔네요 

배려가 몸에 베어있는듯한 느낌을 많이 받았습니다.

제대로 대접 받는 듯한 기분을 느꼈습니다.

섬세하고 꼼꼼하게 제몸을 신경쓰듯 마사지해주셨어요

너무나도 잘 웃어주시고 리액션이 좋아서 즐거웠네요

덕분에 오랜만에 힐링의 시간 잘 보내고 왔습니다^^

너야
응대며 관리 내용까지 실합니다

어색하지않게 잘 응대해주심

뒤-앞 순서 관리

뒷판 후 따뜻한수건으로 딲아드릴까요 아니면 바로 돌아누우실까요

물어봐주심

뒷판할때부터 초밀착

위에서 내려오지않으심

제가 너무 달아올라서 아무튼 너무 좋았던 기억이 있슴ㅋㅋ

빨리 앞판돌려달라고 했고 앞판하실때도 정성을 다해서 해주심

여자친구네집에 다녀온느낌

마무리 끝나고 쌤게서

오일이 샤워할때 안딲인다고

따뜻한수건으로 전신딲아줌

센스짱

정영호
얼굴이 빨개져따요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 실력도 다들 좋으시네요...
분위기가 너무 따뜻해서 추운 겨울에 가기 좋은 그런샵입니다
색다르고 부드러운 손길에 마사지 좋았어요
전혀 아프지 않으면서 피로가
풀리는게 기분도 너무 좋고
관리사님도 되게 잘해주셔서
조금 얼굴 빨개져서 나왔습니다 

오빠구리살아
3박자 모두모두 만족

이용해보고 도움되고자 후기하나 작성합니다
미모 마인드 ㅁㅁ 3박자 모두 만족합니다
 이용하시는분들 후기보고 속는셈치고
한번 이용해보세요
후회안할것같네요
재방문 예약입니다진짜 

dywnsk
만족해서 후기하나

관리사님 마인드도 너무 괜찮으셨고

얼굴도 제일 괜찮았습니다

전체적으로 저는 너무 만족해서

생각나서 후기하나 적고갑니다 

임영환
쿨하셔 아주 ㅋㅋㅋ

마사지 실력 굿이고 관리쌤 친절하셔서 편안했습니다. 성격도 쿨하셔가지고 대화도 잼있었구요~~ 

턱주가리땡기네
다이어트 안해도 되요 ㅋ

친구추천으로 방문해보고 맘에 들어서 종종 가던 와중에 보여주고싶은 관리사가
생겼다고 얘기하길래 실망한적없기도하고 해서 쿨하게 콜 하고 방문했음
이름은 가을이고 나이는 액면가 20대초반정도 다이어트 열심히 하고있다는데
제가 볼땐 안해도 될꺼같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

bcvnfghf
콩깍지 제대로 씌였나>...<

콩깍즤 제데로씌엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지도 키도크시고.. 뭐..
미치겟습니다 받고왓는데 오는내내 생각나네..
마사지도 정말 ..받는내내 너무좋아서 숨을어딜로쉬는지가..
후기를왜쓰는지 후기가왜있는지 이유를알게되었습니다 

터트려
이제 정착

될거 같은데 저번주에 불러보고
오늘 다시 불러본건데 그때처럼
오늘도 제가 원하는 스타일
정말 잘 맞춰서 좋은 분 보내주셔서
좋은 시간 보냈습니다 이제 정착입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.