오하영 1인샵 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

글로벌캠퍼스프루지오아파트[오하영1인샵]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

#1인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

오하영 1인샵 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

글로벌캠퍼스프루지오아파트[오하영1인샵]감성 테라피 전문샵으로 관리사분들의 손길로 지친 몸과 마음을 확실하게 힐링해드릴께요.

본문 바로가기

1인샵

인천·연수구
오하영 1인샵 [인천 송도동]

• 오하영 1인샵 [인천 송도동] 인천·연수구
  • 연락처050-7463-8377
  • 위치인천 연수구 송도동 190-2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

인천 송도에 위치한

오하영 1인샵 입니다.

깔끔하고 편안한 공간에서

전문 관리 받으시고

스트레스를 풀어보세요.

명품 힐링의 시간이

되어드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 A - 60 분 11 만
  • 2. 감성 스웨디시 B - 70 분 13 만
  • 3. 감성 스웨디시 C - 90 분 15 만
  • 4. 브라질리언 초급 - 1 회 7 만
  • 5. 브라질리언 중급 - 1 회 10 만
  • 6. 브라질리언 고급 - 1 회 13 만
  • 7. 테라왁싱 A - 60 분 18 만
  • 8. 테라왁싱 B - 60 분 21 만
  • 9. 테라왁싱 C - 60 분 24 만
  • 10. 테라왁싱 스페셜 A - 60 분 22 만
  • 11. 테라왁싱 스페셜 B - 60 분 25 만
  • 12. 테라왁싱 스페셜 C - 60 분 28 만
  • 13. 그 외 왁싱 - 1 회 가격 문의
  • 매니저 정보

오하영 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

연수구 송도동 190-1 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
M.k
송도 1인샵 여기가 최고네 ^^
인천 송도동 1인샵 오하영 방문후기 남기고 갑니다. 이번에 피곤해서 주변 마사지 받을 곳 찾다가 마사지사이트 건마바다 접속했네요 ㅋ 집 주변 샵 찾아다가 하영쌤 알게 되었네요 이번에 운좋게 알게된게 참 행운아? 인듯 ㅎㅎㅎ 원래 스웨디시 자주 받았는데 이번에 아로마 관리 받길 잘한듯 ㅋㅋ 정말 힐링 제대로 되네요 ㅋㅋㅋ 정성가득 감성가득 부드러운 손길로 관리 잘해주셨습니다!
기엉차93
오하영 1인샵 다녀왔어요
오하영 쌤한테 테라피 받았습니다 굉장한 베테랑이신거 같은게 손압이 정말 강력하시더라고요 힐링 증말 이빠이 받고 집에 조심히 왔습니다. 감사해유~
뒷다리고기
방문 후기입니다!!!!
오랜만에 들렀습니다 오하영 관리사님께서 말도 재밋게 잘해주시고 관리 내용도 좋네요 찌릿찌릿했습니다 너무 잘받고 갑니다 경력이 많으신듯 너무 남자를 잘아시 는듯한 손길 너무 좋았어요 조만간 재방또할께요 번창하세요!!
YSBLOCK
오하영쌤 최고네요

말이필요없어요 잔해주시고 착하고

일단 응대마인드가 손님을 소중하게 여긴다고 할까?

요즘 어린 관리신들보다 훨씬 좋아요 

날씬하시고 웃을때도 엄청 이쁘심...

마초롱
이정도 관리 받기 힘들어요

마사지 과감하게 잘하네요 손이 과감한데
거칠면서 아프고 고통주고 그런게 아니라
그러면서도 아프지않게 조절 잘하고 깔끔한
관리가 이런건가 봅니다 너무 잘 받았어요
이 정도의 마사지분 만나기 쉽지 않은데
여기있는 모든 마사지사분들이 잘하는지
좀 궁금해지네요 조만간 쉴때 또 가고싶어요 

곽유정
뽕뽑았다 ㅋㅋ

오늘은 뽕뽑앗네요.. 정말 너무 괜찬아서 연장 했네요
이야기도 조곤조곤 잘통하고 우선 모든면에서 호감형 ㅎㅎ
관리도 나쁘지도않고 아주좋게 받아서
솔직한 후기~~작성합니다 

fgdhfhft
이렇게 좋아도 되는건가

슬림한 몸매에 글래머라
더 보기 좋았던거 같아요
마인드도 너무 적극적이라
저보다 더 들이대는데 와...
진짜 이렇게 좋아도 되는건가?
싶었습니다 간만에 제대로
된곳에서 받았네요 

순수하게더
최고의 관리사

아담하지만 볼륨있는 몸매를 갖춘
최고에 관리사가 아닐까 싶네요
처음이용하는 저에게 이렇게 좋은
관리사를 보내주셔서 후기남겨요
다음번엔 지명으로ㅎㅎ 

fdghfghjg
적극적인 관리 !!

좀 이쁜 애들은 마인드가 대부분 구리던데
여기 관리사는 좀 다르네요 관리사 얼굴이랑
몸매도 굉장히 좋았는데 마인드가 제가 말하지
않았는데도 먼저 적극적으로 해주시고
좀 대박이였습니다 좀 질려가던 쯤에
괜찮은 관리사 만나서 다시 활활 타올랐네요 

공백아니나
진짜 미인이에요 귀엽고

극강의스킬과 따뜻한손길은 다른곳에서 느끼기 힘들것같습니다!
감각을 깨우고 서로 교감하면서 진행하는점이 정말 좋아요!
따뜻한 오일로 부드럽게 해주시는데 저 천국갔다온느낌이네요
그리고~~ 진짜 미인이예요~ 귀엽고^^ 

alba99sa
살살 녹습니다 ㅋㅋ

햄스터처럼 볼살이 너무 귀여워서 얘기했는데 햄스터를 키우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋풋하고 귀여운 샘 너무 좋습니다

애교에 살살 녹고 갑니다 

한성곤
대만조고오오옥!

그냥 두고두고 보고싶은?후기는 잘안쓰는데 여긴 써줘야겠다는 생각을 강력하게 함.

나머지는 방문해서 느껴 보시길 스웨 빠돌이로써 아쉬운 마음에 오늘 4시에 예약했음.

와......여기뭐지 ?내가 다녔던 수많은 샵들중 솔직히 1위라고 말하고 싶을 정도였음

물론 다른 샵들도 이쁜쌤들이 많지만 .. 여긴 나의 스타일 최적화된곳.

아무튼 관리부터 와꾸까지 최고임...

친절한 사장님의 추천으로 대만족 하고 갑니다 .. 

포로도
매력철철 넘침

지인들이 동네에좋은데 있는데 먼데왜가냐는 소리를 듣고

방문했었는데 엄청 괜찮은 관리사분이

잘 해주셔서 재방까지했음 첫번째 관리사분은 기억이 안나는데

첫 인상은 Vㅔ리굿 애교섞인목소리에 그냥 천사 매력이 철철넘침 

트리플
오늘도 잘받았어요

저도 따라 기분좋아집니다

건식부터 시원하게 들어오는데 압도 적당하고 몸이 풀릴때쯤 감성스웨디시 들어오는데 오우 끈적끈적 아주 예술입니다

오늘도 잘 받았어요~~ 

김실장
세박자를 고루고루

애기같은 귀염귀염한 페이스에, 글래머러스한 반전ㅁㅁ로 눈길이 확 갔고.
거기서 이미1차로 정신을 못 차렸는데, 나름 이바닥 짬밥이 오래됐구나~ 느껴지는 관리실력까지
정말 세박자가 모두 고루고루 갖춘 관리사님 오랜만에 봅니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24