주희 1인샵 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

캐슬원[주희1인샵]상큼한 매력으로 고객 한분한분께 최고의 힐링을 선물해 드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

주희 1인샵 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

캐슬원[주희1인샵]상큼한 매력으로 고객 한분한분께 최고의 힐링을 선물해 드리겠습니다

본문 바로가기

로미로미

인천·부평구
주희 1인샵 [인천 부평역]

• 주희 1인샵 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처050-7463-8205
  • 위치인천 부평구 부평동 563-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 부평역에 위치한

주희 1인샵 인사드려요.

상큼한 매력으로

고객 한분한분께

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

믿고 찾아주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 주희 베이직 - 50 분 10 만
  • 2. 주희 프리미엄 - 70 분 13 만
  • 3. 주희 스페셜 - 70 분 15 만
  • 매니저 정보

주희 24세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부평구 부평동 563-2 / 부분유료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
욜로욜로
부평 1인샵 찾다가 방문했습니다
부천쪽 1인샵 찾다가 ㄱㅊ은곳 같길래~ 한번 방문해보았습니다 스웨디시 마사지 받구 싶어서 코스 보니깐 주희 프리미엄 70븐코스가 있더라구요~ 금액은 ㄱㅊ은것 같네요 고정도 값어치는 하는거 같습니다~ 피로와 스트레스 풀고 싶다면 요기 부평역 1인샵 주히 추천해드립니다! 원장님이 너무 친절하고 자상해서 좋았어요 ^^
말한게죄
주희 쌤 때문에라 단골 될것 같아요 ㅋㅋㅋ
집에가다 잠시 들러서 마사지 받고 왔는데 하얔 어쩌나 잘 해주는지 이 맛에 기나 싶고 주희 쌤 엄청 좋았요ㅋㅋㅋ 뭐든 다해주것같이 착하고 얼굴도 하얔 ㅋㅋㅋ 주희 쌤 때문에라 단골 될것 같아요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
엘라g엘라
시간가는줄도 모르고 잘 받은것 같네요
관리를 맛갈나게 잘하는 곳이군요 시간가는줄도 모르고 잘 받은것 같네요 마사지도 잘받고 관리사님도 재미있으셔서 즐겁게 관리받고 갑니다~
와인팔이
ㅎㅎ 주희1인샵 후기요~
주희1인샵 후기요~~ 여기 진짜 신세계네요 ㅋㅋㅋ 주희사분이 진짜 친절하시고 엄청 적극적이시네요 ! 퐈이팅이 넘치셔서 너무 좋았습니다 마사지 시원하게 잘 해주시고 너무 힐링되어서 좋았습니다 건마바다화원님들 여기 주희샵 강추입니다!!
커세어
마사지 정말 기분좋게 잘 받았어요
오랜만에 마사지 떙겨서 인터넷 뒤지다 후기 좋길래 연락 해봤는데요 정말 좋았어요 관리사분 친절하시고 말이 잘 통해서 시간 가는줄 모르고 즐겁게 받았네요 실력 좋은건 당연하고요 !!
베틀필드
러블리 주희쌤
마사지샵 여러군데이용해봤는데 제가받았을때에는 여기가제일괜찮은것같았어요 마사지해주는 주희쌤 이쁘시고 마사지실력도 꽤괜찮아서 시원하게 잘받았어요 마사지 압도세게시원하게 눌러주시고 70분동안 마사지만열심히 해주셔서 아주좋았습니다
나야나초짜
잘 쉬다 갑니다잉
1인샵은 고민이 의미가 없습니다. 가보지 않는한 알 수가 없는게 마치 늪 같거든요 테라피를 경험하지 않은 이상 판단하는게 무의미한 그런 거라고 할까요 여러모로 장단점이 있는 1인샵인데 와우 24살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 더이상 로드샵은 안갈거 같네요 1인샵 너무 좋아요 프라이빗한게 내 스타일 ㅋㅋㅋ 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱㄱ
드립독학
안녕하세요 주희쌤 후기남겨여 ㅎㅎ~

주희 관리사쌤도 너무 좋았고 마사지 받는

내내 힐링 그자체였습니다 .

최고네요 ... 

여운이남네여.. ㅎㅎ또 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

1인샵최고!!!

번창하세요 

은근볼마스터
주말후기

주말에 친구들이랑 저녁먹고 집에 가기아쉬워서 주희1인샵 들렸어요

몸도 마음도 나약해진 저에게 큰힘이되었어요ㅋㅋㅋ

다음에도 재방문해야겠네요

물좀다오
여러곳 돌아다녔는데 여기만한곳이 없어요

주희1인샵

퀄리티는 여기가 제일 괜찮은듯

예약잡기가 하늘에 별따기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

나말고도 여기저기서 미리 예약잡아 버리니깐

마사지 한번 받기가 이렇게 힘들다...

질리지도 않고 행복하네요

gfdhfgdrtt
후기는 거짓말 안하네요

확실히 후기는 거짓말안하네요 .. 

관리사 이쁘기도한데 

마사지를 진짜잘하시네요
마사지수준에 정말놀랐네요

잘받았어요 

껄텅쓰
1인샵이 진리인듯

스웨디시는 감성마사지라는데

제감성을 일깨워줘서 후기남깁니다

그냥 한번 예약해서 받아 봤는데

이렇게 좋은 줄은 몰랐네요!

좋은 경험하고 갑니다~

재방100 

시즈모드
주희 원장님 최고최고!!1

진짜 미소천사네요 마사지받으니 개운하고 한결 가벼워져요

보면볼수록 볼매 마사지 리얼하게 받은거 같습니다

실망안하고 밝은모습에 쾌활한 모습이보기 좋았네요

시원하게 잘받고 갑니다 담에 또 오면 아는척해주세요  

Minhyuk
실력싸지 아우야

여기만큼 좋고 나쁘지 없는듯 싶습니다.
시설도 깔끔하게 되어있고 쌤 실력까지 다 좋네요
강추입니다. 

힘들었던1년
오늘도 합격

관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음.
관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ
여튼 오늘도 합격임! 

나도간다2
첨으로 후기 쓰는데요

처음으로 후기 쓰네요.
너무 마른분말고 적당한분 마사지도
잘하고 마인드 좋은분 ㅎ참 요청이 까다로웠는데
친절히 잘받아주시고  

도성훈
다른곳은 만족이 안되네 ㅋㅋ

눈 높아져서
만족이 안되네요ㅋㅋ
괜히 다른데 이용했다가 내상만 입고
에이씨ㅋㅋㅋㅋ
안옮기고 꾸준하게 잘 이용할게요 이제 

블랙그린
직업정신 투철 하신분

그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를
갈때마다 느낍니다
관리도 대충하는게없는데 훌륭하니 직업정신이 투철한건지
정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요. 

산너머산진승
기분조오타

천천히 신경써줘가면서 관리해주시는 모습 굿굿
마사지 받고 나오니 비도 멈추고 개운하고 기분까지 좋네요
잘 받고 왔습니다~ 

공래
압쎄게 잘합니다

오늘 풋살을 하고 몸이 너무 뻐근해 피곤한데도 잠이
안 와서 급하게 알아보고 방문했습니다.
제가 아파서 소리지를정도의 압을 좋아하는데
진짜 세게 잘해주셨습니다.
엄청 만족스러웠습니다.
꿀잠잘게요~ 

졸라가타
주악 꾸억 주희

관리사님 미모와 몸매에 홀리네요..
말도 너무잘하시고 소통도 잘되서
이런저런 이야기 하다보니 150분
코스도 짧게 느껴지네요
간만에 제대로된분 만나서 잘 놀았네요
종종 가도록 할게요
자기친구라면서 몇명 사진 보여줬는데
다들 미모가 엄청 이쁘더군요.. 

착해빠졋엉
자주들르겠습니다

관리사님을 알게 된게 저한테는 정말 행운이네요.
자주 들르겠습니다. 감사합니다. 

뽕맛
내상때메 진짜 힘들었는데 감사합니다

그동안 내상때문에 진짜 힘들었는데
오늘 내상이 생각도 안날만큼 좋은
관리를 받았네요 뽀얀 피부에 시니컬하게
예쁘게 생긴 얼굴이었지만 웃는게 귀엽고
착한 관리사였는데 세심하게 배려하면서
마사지 해준게 참 인상깊었어요 감사해요! 

경주발렌타인
매력에 빠져빠져~

저는 슬렌은 별로였는데 다른 관리사들이 예약마감이

너무 빨라서 그냥 한번 봐보자 하고 갔는데

슬렌 매력을 오늘 처음 느끼네요

천상계 매력에 얼마나 잘빠졋는지 . .

진짜 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 

가족사진찍자
완전 대박

완전대박입니다.
관리하시는분 친절하시고 마사지도 쵝오였습니다! 

f325fv88
아른 거리네요 아직도

시간내상없이 친절하게 응대하고 열심히 관리해주는 모습이 뒷,판 . 앞.판 밀촥감 제대로 해주면서

부,드,러,운 살,결로 관리해주니 미치더라구요

슬며시 눈도 중간중간 마주쳤는데 너무 이.,뻐,서 잘 쳐다보지 못했습니다ㅜㅜ

아른아른 거리네요 아직도 

마일스
나른나른 하네요~

후끈한게 모자라 뜨겁네요
마사지 시작하더니 돌변한
눈빛.. 엄청 섹시하네요
자기 일에 자부심도 있는듯하고
그만큼 잘하시네요 일단 저도
엄청 마사지에 집중해서 느꼇어요
다 받고나니 몸에 힘이 풀리고
나른하네요... 최고였습니다