민트 테라피 [동대문 장한평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민건강보험공단[민트테라피]밝은미소 정성가득 로미로미의 교과서 최선을 다해 힐링해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

민트 테라피 [동대문 장한평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민건강보험공단[민트테라피]밝은미소 정성가득 로미로미의 교과서 최선을 다해 힐링해드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·동대문
민트 테라피 [동대문 장한평역]

• 민트 테라피 [동대문 장한평역] 서울·동대문
  • 연락처050-7455-0549
  • 위치서울 동대문구 천호대로 지하 405
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동대문 장한평역에 위치한

민트테라피

인사드립니다.

아늑한 공간에서

고객님들 만을 위한

힐링의

시간을 드리도록

하겠습니다.

믿고

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 +로미로미 A - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 +로미로미 B - 90 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 +로미로미 C - 60 분 13 만원
  • 4. 스웨디시 +로미로미 D - 90 분 15 만원
  • 5. 스웨 + 로미 이벤트 의상 - 60 분 14 만원
  • 6. 스웨 + 로미 이벤트 의상 - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

스웨디시 +로미로미 C , D 

3회이상 방문시 가능 

장한평역 5호선

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
잠만보
좋은곳 발견한듯 ㅋㅋ
완전 시원시원 ㅠㅠ 대박이였습니다. 몸이 많이 뭉치신분들 한번씩 꼭 방문해봤으면 좋겠습니다. 완전 힐링 좋은곳 발견했네요
스한평
친구들과 한잔하고 방문~
올만에 친구들 만나서 한잔하고 기분 좋아서 갔다왔습니다 다 젋은쌤들 된다고 하셔서 전 예전에 왔던 기억이 있어서 추천쌤 예약 하고 친구들은 남는분들로 예약 했습니다 테라피 입장 후 대기실에서 잠깐 대기시키고 실장님들이 이쁜 에이스들 다 다 보시는거라고 하시더라구요!! 그 후 방 안내 받고 샤워 후 대기 하는동안 담배 한개 피니 금방 들어오더라구요. 근데 마스크쓰고 들어오셔서 예전에 봤던분 만나 싶었는데 마스크 내리니 전에 봤던분 맞더라구요 여전히 이쁜 얼굴과 기여운 얼굴을 가지고 계셔서 상상하면서 받았습니다. 관리부분도 어느정도 하시고 얼굴도 이쁘고 말도 착하게 하고 어색하지 않은 관리였습니다 너무 좋아서 후기 남깁니다~~
엄청커
행복한 시간 보내고왔네요ㅎㅎㅎ
관리사님 쏘스윗~~~ㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 행복한 시간이었습니다~~ 성격도 좋으시고ㅎㅎㅎㅎ 마사지도 잘해주니에요 다음에는 꼭 더 긴 코스로 받아볼게여~~~
한가위
마사지 잘 받았어요~
정성스런 마사지 때문인지 한결 가볍고 많이 좋아진거 같네요 고맙다는 말도 못하고 그냥 나와버려서 리뷰남겨드려요 마사지 잘 받았어요~ 다음에 방문할때는 잊지말고 고맙다는 말을 꼭 해야겠어요~
마일드66
요번주에만 네번은 간듯
주간샘 또 보고왔습니다 ㅎㅎ 진짜 요번주에 다온만 4번은 간거 같네용 지명 많으신 이유가 있는거같습니다 민트 처음가시는 분들은 무조건 강추입니당 ㅎㅎ
화요27
별기대안했는데.. 대만족하고옴
가볍게 한잔 친구랑 하고 친구는 그냥 들어간다고해서 혼자 뒤척이다가 고민끝에 스웨디시로 선택했어요 별기대안했는데 외모 좋고 20대에 진짜 하얀피부가 잘어울리는 친구였어요 눈 고정시켜주면서 정화까지 시켜주네요 순서대로 차근차근 스웨디시 정석이였습니다 그냥 무식하게 눌러만주고 풀어주는게 아닌 오일로 부드럽게 뭉친곳을 만져주는데 몸 전체에 전기가찌릿찌릿오는가하면 휘감아주듯 포근하게 감싸주며 사람 미치는줄알았습니다 그냥 막 예약한거치고 너무 좋아서 이렇게 후기적어봅니다 다음에도 여기 방문해볼생각입니다
수색중대대
휴가때마다 꼭 방문하는곳

언제나 친절한 실장님은 물론 실력 좋은 관리사님들까지

내부 인테리어 탈바꿈하면서 서비스나 모든게 만족도 최상입니다.

꼭 방문하세요. 동대문쪽 이만한곳 없습니다.

휴가때 마다 방문하는데 언제나 최상입니다.

노빠GGU
메인은 역시 다 이유가있네요

첨이라니까 매니저님 한분 강추하시길래 어차피 아는 관리사도 없고해서 해달랬는데

마사지는 뭐 말할거 없고 마인드까지 좋네요~~~

덕분에 기분좋게 잘 받았어요~~`

불타는자키진쿠
굿입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기대하고 이용했습니다 매니저의 친절함에 마음한번 녹이고
세심하게 관리해주는 마사지에 몸 한번 더 녹이고 오네요
정말 마음 몸 모두 따듯해지고 기분좋게 받고왔어요.
대화 코드가 잘 맞아서 그런지 더 좋았어요^^
스웨로비의상 코스받았는데..잊을수가 없네요 ㅎㅎ
조만간 재이용합니다 ㅎ

민달해쉬태그
압도쎄고 만족스러운 마사지

오랜만에 몸이나 풀러 스웨디시 받으러 갔다왔는데 근처에 이렇게 좋은데가 있는지 몰랐네요ㅋㅋㅋ

첫방이라 매니저들 마사지 별로일까봐 한시간짜리로 예약 박고 다녀왔어요 가게 들어가서 결제하고 방 안내받고

샤워실에서 씻고 물다이에 누워서 기다리고있었는데 똑똑 하면서 매니저님 들어오시더라구요

제가 키가 큰분을 좋아하는데 이게 웬일ㅋㅋㅋ진짜 제맘에 드는 매니저님이 들어오네여

인사하고 누워서 마사지들어오는데 첨에 5분정도 시원하게 마사지로 근육 풀어주는데 압도 장난이 아닙니다

본격 스웨디시 마사지 등판부터 시작하는데 따뜻한 오일에 부드러운 손이 쓱 들어오는데

허리가 이상하게 자동으로 들립니다 왜이러는지 정말;;

마사지까지 완벽하니 이거 괜히 60분 코스 했다 싶더라구요.. 매니저님 마사지에 끝나고 다리가 후달거리더라구요ㅋㅋ

마지막
행복전도사를 만나고 온 기분!!

장마도 시작하고 적적한 맘달래러 민트 테라피 방문!!

실장님 추천으로 봤네요 ㅎㅎ 등장부터 남다르네요

상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!

첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요

계속 기억나네요...ㅎ

전포
제대로된 스웨디시 받고갑니다!

여운이 길게 남네요 좋습니다.

가격도 저렴하고 

추천받은 샘한테 관리받았는데 정말좋았습니다.

다음번에는 다른썜에게 한번받아보는걸로

마주운
시설 깔끔하고 친절하기까지~

민트 테라피 매번 주간에만 방문했는데 올때마다 정말 기분좋게 

마사지 시원하게 잘받고 갑니다 

일단 시설이 진짜 너무 깨끗해서 넘 맘에 드네요 

가게에서도 좋은 향기나고 관리사 분들도 올때마다 친절하시고

무엇보다 주간에 실장님이 너무 친절하게 대해주셔서

민트 테라피를 자주오게 되네요~~

대황담원기아
날씨도 흐리고 혼자 있기 꿀꿀할때는 즐마지!!!!

날씨도 흐리고 기분도 꿀꿀해서 아무것도 하기싫었는데 저번에 친구랑 같이 받아본 스웨디시가 생각나서

이번에 혼자 한번 가봤습니다 집근처 서치하다 민트테라피 보이길래

한번 다녀왔습니다 주간에 예약하려고 전화했는데 운좋게 바로 이용해볼수있었네요

이쁜관리사로 부탁했는데 정말 이쁜 관리사가 들어와서 오야쓰~

저번에는 영 아니였는데 ㅎㅎ그래서 너무 기분좋게 잘받고 돌아왔네요

재치있고 애인처럼 응대해주시니 또 가고싶은 마음이 들게 합니다 

블랙핑크에리아
낮에 낮술한잔하고 방문해봤습니다

친구랑 오랜만에 월차쓰고 낮에 낮술 한잔 하다

몸도 피곤하고 좀 쉬려고 근처 마사지샵을 찾아보다 

민트 후기가 너무 좋아 처음 방문해봤습니다. 

안에 시설은 나름 진짜 깔끔하더군요

60분으로 결제하고 ㅎㅎ 가격이 다른데 보다 되게 싸네??

암튼 외국인 관리사들만 있는곳만 가다 

한국 이쁜관리사님이 들어오는 순간부터 긴장설렘 ㅋㅋㅋㅋ

스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 

낮술도 한잔했겠다 몸이 쫙 나른해지더라구요

한동안은 이분보러 자주 와야겠네요

왜 이렇게 후기가 좋나했더니...

흠..그럴만한 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구도 좋았다는데 이름을 안물어봤대요 

담에 가면 기억해주시려나 ㅋㅋㅋ

꺼비10
후기보고 다녀와봤네요

후기 보고 방문 했네요 주간에 방문했는데

후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요

마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요

대화도 잘 받아주시고 귀찮을 법도 한데

전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요 담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요 

금용띠
의심했던게 싹 날아가네요!!

딱 보는 순간 키가 작은편이시라 그런지 너무 어려보이더라고요 

생각보다 굉장히 동안이셨구 이쁘고 여리여리한 스타일이라 마사지 잘할수있을까

의구심이 들었지만 생각보다 마사지를 너무 잘해서 놀랐네요

전반적으로 너무 좋았어서 다음번에 또 이용하겠습니다!!!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15