엔 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성디지털프라자[엔테라피]세심하고 꼼꼼한 정성 힐링케어를 받아보세요 엔스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

엔 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성디지털프라자[엔테라피]세심하고 꼼꼼한 정성 힐링케어를 받아보세요 엔스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·서초
엔 스웨디시 [서초 교대역]

• 엔 스웨디시 [서초 교대역] 서울·서초
  • 연락처050-7463-0914
  • 위치서울 서초구 서초대로 지하 294
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서초 교대역에 위치한

인사드립니다.

저희 엔은

편안한 분위기

고품격 공간

최상의 청결로

고객님들을

늘 맞이할 준비를

하고있습니다.

찾아주신다면

최선을 다해

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 코스 - 60 분 10 만원 (주) 9 만원
  • 2. 베이직 코스 - 90 분 13 만원 (주) 12 만원
  • 3. 스페셜 코스 - 60 분 13 만원 (주) 12 만원
  • 4. 스페셜 코스 - 90 분 15 만원 (주) 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

샤넬 / 지유 관리사

혜리 / 나나 관리사

채린 / 수지 관리사

시연 / 나연 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 오후 3시 까지

교대역 1번출구 

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
네빌깜
서초 앤 스웨디시 후기~~!
후기보고 여기저기 다니는편인데 한번 방문해봤습니다~작업후기라고 생각해봐도 일단 자신있으니까 미는거겠지하고 예약을해버렸네요~다행히 예얍은 그렇게 빡세진 않더라구요~ 7시에 방문해서 준비하고 관리실에 있으니 바로 들어오시네요~ 조그만한 이쁘게생긴 이쁘네요 이뻤어요~관리가 시작되니 더이뻐보이네요~~ 이성의 끈을 놓으면 실수를 할것만 같아서 정신바싹차리고 관리받았네요~ 굿입니다^^
콜드워
단골집~ㅎ
세번째방문으로 여기에는 후기를 처음 남겨보네요~~ 운이 좋았는지 세번동안 내상 입은적 없네요 미모며 스킬이며 목소리며 모든게 만족 하고 왔답니다 그래서 후기 한넘 남겨 보는거구요ㅎ 단골집이 될듯합니다~
꺠깨오톡
힐링 제대로~~~
원래 같이 갈 지인이 있었는데 갑자기 파토내가지고 저 혼자 갔네유 갑자기 파토내서 좀 기분이 그랬지만 뭐 저 혼자 가서 후기나 알려준다고 했죱ㅋㅋㅋ 저는 신입쌤한테 케어 받았는데 테라피과정을 전부 수료하셨다고 해서 즐겁게 관리받았답니다. 요즘 관리사분들은 거진 다 출중한 외모를 자랑하시는거 같아요 ㄷㄷ 굉장히 편하게 나긋나긋하게 대화도 주도해나가시고 힐링 오지게 받았습니당ㅎㅎㅎㅎ 담엔 파토냈던 형이랑 같이 갈게유
용이루
새로오신 쌤 접견후기
3번째 방문인대 이번에 새로오신 쌤봤습니당 작은 얼굴에 비율도 너무 좋으신대 외모는 진짜 제가본 관리사중 제일 이뻣어요 목소리도 나긋나긋 하신대 성격은 털털하시고 너무 맘에 들어서 바로 한타임 더 연장해서 보고왔네요 주간에만 나오신다는대 ..... 일을 쉬더라도 또 보러 가겠습니다!!
기릿
힐링했네여~
근처에 일때문에 왔다가 시간이 남아 낮시간대에 방문 해봤습니다. 관리사분 대단히 잘하십니다. 조그마하고 갸녀린분인데, 우려와는 달리 처음부터 끝까지 잘해주시네요. 엄청 시원했습니다. 압이 쌘걸 좋아하는데 저한테 맞더라구요. 인기가 많을것 같더라니 정말 잘하십니다. 또 방문 하겠습니다.
나이슈슈
잘받았네요
여기는처음가봤는데 사장님도친철하시고 관리사한테마사지받앗는데 정말시원하게잘하네요 나이도어려보여서 별로기대안했는데 마사지잘하네요 얼굴도이쁘고 오랜만의시원했네요
듀란
벌써 빠져버렸네ㅋㅋㅋ
예약후 첫방문 . 이쁜 사람이 들어온다 목소리가 너무 귀엽다 일은 한지 얼마 안됐다고 하던데 받아보니 적당히 하는 편이다 마사지는 프로는 아니더라도 외모가 이쁘,니 봐준다 나는 외모를 보니까 ㅋ ㅋ 그래도 정말 꼼꼼하게 케어해주는 걸 보니 팁도 주고 왔다 .. 이 관리사 다음에 또 볼 예정이다
보담보담
명품이네요ㅋㅋㅋ
앤 스웨 자주 이용하는 사랍입니다 여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다 근데 요번에 신입 많이들 출근하셨다는 소식에 누가 또 왔나 싶어 방문했습니다 실장님 안내받고 신입 분 추천받아 관리받았습니다 와..... 입이 벌어질 만큼 포스 기가 죽더군요 왜 이렇게 이.쁨? 슬림하시고 이분 뭘까.... 머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 .. 관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데 바. 디 뒤로 손길 들어오는 길목마다 소름이..... 관리란 무엇인가 비. 주얼은 무엇인가 보여주는 상의 1%인 듯 이분 진짜 기대 대는 관리사네요 이름 못 물어본 게 한이 되네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.. ㅠ. 나이는 2.0대 보이는데 얼굴 작고 여리여리 하세요 청순해 보이고 ... 사실 제가 제대로 보질 못했어요 너무 부끄러워서.... 휴.... 담에 실장님한테 꼭 물어봐서 지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다...
호빵아재
릴렉스하게 만드는 실력 ^^

얼마전까지는 스타일 좋은 매니저 좋아했는데

요즘은 어리고 착한매니저가 좋네요.

실장님께 여쭤보니 한분 추천해주면서 보라고 하네요.

요즘 인기많은 매니저라고.  아주 귀엽게 생겼어요. 여대생 같네요.

작은 손으로 아로마 오일을 바르고 스웨디시 마사지 해줍니다.

손은 작지만 스웨디시는 수준급입니다 ^^

릴렉스되는 편안한 음악과 따듯한오일 완벽한 관리스타일까지 ~ 

최고네요 완전 힐링하고갑니다~

학교갑니다
후기 생각보다 믿을만하네요 ㅎㅎ

후기가 좋아서 관리받으러 앤 스웨디시 ㄱㄱ

샤워를 하고 가운으로 갈아입고 누워있으니 매니저쌤이 들어옵니다.

초롱초롱한 눈망울에 눈웃음까지~ 미인이 확실합니다 

마사지를 받으면서 이런저런 얘기를 나누는데 유쾌하시고 웃음도 많고 대화도 잘통하고

매니저님 마인드가 훌륭하네요 ㅎㅎ 

왜 다들 극찬 하는지 이제야 알겠습니다ㅎㅎ

투바지몽고반점
컨디션 구웃~

밤에는 쌀쌀하고 낮에는 덥고해서 기분전환도
할겸 방문 했습니다
나나 쌤 관리받아는데 거의 원장급 실력자 이런 분이 이런곳이 있을지 몰랐고 손님응대 매너 좋으시 분이네요
몸구조를 잘 아셔서 집중케어 받고 한결 좋아졌다 싶네요
다음에 나연쌤께 더 받아보고 싶네요

브라운데스
말로만 듣던.. 드디어 접견했습니다

앤 스웨디시 회사 근처라 전부터 방문하고 싶었는데

시간이 안나서 못가다가 

이제서야 다녀왔습니다 ㅎ

관리사님 뵙고 왔는데 심쿵하네요 ㅎ

이런 부드럽고 짜릿한 느낌은 언제나 환영이죠 ㅋㅋ

몸매도 극슬림에 군살하나 없고 지명 많다고 들었는데 많은 이유를 알겠네요

좋다고 하는곳 다 받아봤는데 기대이상으로 힐링하고 왔네요.

숨은 진주를 발견한 기분이랄까 참고가 될랑가 모르겠지만 적어봤습니다

dhr3080
매우 만족. 재방문 의사 꼭 있습니다 ㅎ!
평소에 스웨디시 받는거 좋아해서 여러곳 다니다가 나혜석에 있는 앤스웨디시를 알게되서 예약하고 한번 가봤습니다..!

처음에 들어가자마자 매장자체도 깔끔해서 괜찮겠다 싶었습니다

그리고 샤워하고 나서 기다리고 있는데 노크하더니 관리사쌤 한분이 들어오셔서 일단 페이스 바디 합격 여리여리한게 좋았습니다

워낙 슬림한 몸매가 이상형이어서 그런지 모르겠지만 전 무조건 합격ㅎ!

그리고 솔직히 저는 스웨디시를 받는것도 좋아해서 가는것도 있긴한데 이런저런 얘기 나누는걸 좋아해서도 있는데

쌤이 다 맞춰주시더라구요 다른데가면 대화가 거의없거나 기분안좋은티 내고 하는 분들이 많이 계시는데 쌤은 그런면이 하나도 없었습니다

다른분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만 저는 매우 만족하고 재방문의사 있습니다ㅎ!

생강마스터
첫방문해본 후기

실장님 추천으로 쌤 만나봤습니다

일단 제가 이 가게를 자주 와봤고.. 후기도 여러번 썼고.. 실장님도 믿는 사람으로써

기대하면서 만나봤네요 ㅎㅎ

우선.. 어려요 아주 많이.. 20대 초반

그리고 피부가 매끈, 깨끗 합니다 관리하냐고 물어보니 타고난거라면서 서로 웃었네요 ㅎㅎ

대화 능력도 좋아서 시간 가는 줄 몰랐습니다

만족하고 실장님께 따봉으로 보답했습니다

다음에는 지명도 가능 할듯 하네요~

관심있네
재방의사 백퍼임다~

여기는 첨방문했는데 시설이 좋네여

제가 가본곳중엔 진짜 깨끗하고 좋네여

대중탕 시설이 되어 있어서 씻고 잠도 잘수있고

직원분도 되게 친절하시고 코스 설명도

자세하게 잘해주시고 저는 마사지 잘하시분으로

추천해달라했더니 제일 잘하시는분으로 해주시겠다면서

매니져 한분을 추천 해주시더라고요~

진짜 처음으로 아 이게 스웨디시구나!!라고 찐으로 느꼈음

재방의사 백퍼임다 추천합니다

잉여력자산운용
서초 교대역 근처는 엔 스웨디시가 짱짱

저번에 엔 스웨디시 예약이 다 찼다해서 다른데 갔다가 실망하고 

다시 엔 스웨디시로 향했습니다

역시 엔스웨디시는 다르네요

들어올때부터 기분좋게 응대해주시고

운좋게 보기 힘든 그림샘 봐서 더 기분좋았습니다

저번보다 관리실력도 늘고 미모도 더 이뻐지셨네요^^ 

잘받고갑니다 왜 예약힘들어도 엔 스웨디시 가는지 깨달았어요 ㅎㅎ 엔스웨디시만 와야겠어요

걸음아
다음에도 꼭 예약 바로됐으면 ㅠㅠ

오랜만에 앤 스웨디시에 방문했습니다

운좋게도 뉴페이스 예약을할수있었네요 ㅋㅋㅋ

흠 궁금하시면 가보시면 될거같아요

ㅁㅁ가 ㅎㄷㄷ합니다..

성격도사근사근 너무 좋으시구 

전후회없습니다^^ㅋㅋ젤좋았던건 뉴페이스 이지만

가게자체가 깔금하고 좋아서 자꾸 찾게되는거같아요

쌤이 자주 나와주셨음 좋겠네요 

다음에도 예약이되길바라는 맘뿐이네요!

자원산업개발
여기 매니저분들 전체적으로 실력 좋은듯

어젯밤에 멜로영화보고 이 느낌 그대로

다음날 1시오픈하자마자 앤스웨디시를 방문했습니다ㅋ

저번에 일행이랑 잘 받아가지고 오늘은 혼자 재방했는데

매니저는 저번에 봤던 매니저 봤습니다.

일단 인사성이 아주 좋고 오자마자 기억해주고 반기네요.

마사지실력정말 좋아요. 마사지받고싶으면 무조건

여기 추천드려요. 매니저분들 실력좋고 예쁩니다. 

기분좋게받았네요.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15