레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역 1번출구[레드스웨디시]최고의 만족을 드리는 테라피스트가 고품격 스웨디시를 선물해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역 1번출구[레드스웨디시]최고의 만족을 드리는 테라피스트가 고품격 스웨디시를 선물해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·강남
레드 스웨디시 [강남 선릉역]

• 레드 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0553
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

레드

인사드립니다.

열정으로

고객님을위해

늘 최선을 다하는

레드가 되겠습니다.

믿고 찾아주시면

절~대

잊지 못할 시간을

드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 70 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 1번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이찌니
너무 이쁘셨던 담당쌤
지인이 추천해줘서 방문해서 다녀왔습니다 관리사분 하얀피부에 날씬하시고 너무 이쁘셔서 놀랐네요.. 여성스러우시고 대화도 너무 잘해주셔서 다음에 또 방문해야할거같아요ㅎㅎ
망치망치
레드 스웨디시 방문기
업무차 선릉에 왔다가 시간이 많이 남아서, 주변 샵 검색 후 방문하게 되었네요 실장님한테 추천받아서 관리받았었는데, 아주 만족했었습니다 니즈를 잘 만족시켜주신 경력도 꽤 있으신 쌤이었어요 집이랑은 좀 거리가 있어서, 한번 오려면 맘먹고 와야하는데 업무차 올일이 많아서 다행이라고 생각하네요 ㅎㅎ 담에 또 후기올릴게요~~~
minjji
진심 굿
일단 주차 시설 있어서 핵 편함 기대되는 마음으로 들어가서 기다리는데 wow 딱 보자마자 다음에도 여기다 함 선릉역 마사지는 이제 여기 말고는 발길도 안돌릴듯 짧은 시간이었지만 감사했습니다 조만간 또 갈게요~~
강무도
마사지도 실력파이네요.
흔히 젊고 이쁜 관리사는 실력이 좀 딸린다는 편견이 ㅋ 아무래도 경험이 적지요 응대도..피곤하니까 ㅋ 외모 못지 않게 실력도 갑인 샵을 찾았네요 강남 선릉 마사지의 전쟁터에서 레드 스웨디시에 다녀왔어요 실력 외모 응대 모든게 힐링 타임 입니다. 가성비 갑 현타 없는 시간 추천 합니다.
졋잘싸는없다
다음에 다시 또 들릴게요 ~~~
오늘도~저는 일상처럼 마사지를 받기위해~ 괜찮은 샵이있나 없나 눈을열심히 돌리면서 찾아보고있는대 레드 스웨디시 샵이 눈에 확 띄더라구요 ㅋㅋ 밥을 먹으러 식당에 가서 식사를 하고 마사지 받으러 들뜬마음에 춍춍춍 빨리 갔네요~ 샵으로 들어가니까 직원분이 환하게 맞이해주시네요~ 마사지 시원한 분으로 부탁드린다고 말씀드렸더니 엄청 잘하신다는분 해주신다고 하더라구요~ 살짝기대를 하면서 결제를 한후 방에서 기다리고있는대 똑똑거리는 소리와 함께 들어오셨는대 일단 키는 좀크신편? 날씬한 바디에 눈이 정말 이쁘게 생기셨더라구요! 이목구비가 뚜렸해보이셨어요~ 그래서 인상에 깊이 남았네요! 구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다 손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 다음에 다시 또 들릴게요 ~~~
공감대현성
지명찾은듯
사장님과 통화할때계속부탁드렸음 다른거는안보니까 몸매많이이쁜분으로 예약해달라고..ㅎ 이것저것의견말씀드리고 관리사분 들어오셨는데 진짜몸매보고 깜짝놀랬음 바지에 티셔츠만 입으셨는데 골반도 넓으시고 볼륨감도있으시고 얼굴도귀염하니나쁘지않아서 더좋았음 여러군데불러보고 정착할곳찾고있엇는데 고민중임
프롬비기닝
너무 잘해주셔서 감사해여

방금 막끝났네요

관리사님좋구~ 사장님도친절하셔서좋았네요~ 

연장까지 생각했는데 다음 일정이 있어서..오늘은 여기까지만 받고 다음에 받아야할듯

관리사님 찡그리시지않구 웃으면서계속해주시는데 기분좋았네요 저번에 타샵에서 컨디션이나..기분이 안좋았던지 관리사 표정이 안좋아서

그랬는데 여기는 끝까지 최선을 다해주시고 웃으면서 수고하셧어요 해주는데 너무 좋았네요

토게피의웃음
늦에새벽에 갈곳없어 가봤는데 너무나 만족함

일단 새벽늦어서 다른곳은 마감이더라구여..

레드 스웨디시 연락하고 가봤습니다

거리가 멀었지만 주변에 받을만한곳이 없엇기에 가봤습니다

도착해서는 시설이 나름 깔끔해서 괜찮았고 준비하고는 힐러님이들어와서

관리가 시작이되었네요 관리는 군더더기없었으며 깔끔했고

운이좋은건가 엄청 배테랑이셔서 좋았네요 마인드도 좋으시고

받는시간내내 이게 힐링이구나 싶었네요. 별생각없이 가본건데

큰만족이라 이쪽근처오면 여기만생각날꺼같네요

TYTYTTYT
돈이 아깝지가 않네 ㅎㅎ

간만에 스웨디시 갔다가 후기 끄적여봅니다.

서울에 일있어서 잠시 올라왔다가 몸도 풀겸 가까운 스웨디시 샵을 찾았는데 바로 옆에 위치한 러드스웨디시가 있어서 방문했습니다. 

예약을 안하고 바로 갔는데 실장님꼐서 지금은 조금 대기하셔야한다 하셔서 대기하고 들어갔습니다.

썜은 웬만하면 괜찮은분으로 좀 부탁했더니 걱정말라고 하시길래 저도 후기도 좋으니 저렇게 말씀하시겠지? 하고 생각했습니다. 

썜이 노크하고 들어오시는데 아 정말 얼굴,몸매가 정말 아름다우시고 간만에 후기가 왜 좋은곳인지 알게 된 제대로 된 샵을 다녀와서 돈이 아깝지 않았네요 

이만 저의 짧은 후기였습니다.

가도신화
레드 스웨디시 향이쌤이 친절함에..반해버렸음

향이쌤에 친절함 말씀또한 편하게 해주시고^^  

큰눈에 늘씬하고 긴다리 마사지도  잘해주시고

시설도 깔끔하고 주차시설 또한 넓고 좋아요~

향이관리사쌤에 대한 마사지또한 최고네요ㅎㅎ 

재방하고싶어요~

헤이즈
정열적인 뤠드

에쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 

자동으로 힐링이되더라구요
마사지는 말할것도 없고 스ㅋ이 죽여줬습니다
덕분에 사르르 녹아가요 

돌투두사
적당하게,,,,,만족

너무 만족스러워서 후기 남겨봅니다.

시간 꽉 채워서 비는시간없이 잘받았어요~

관리 스킬도 좋고 압도 적당하게 잘하시네요

마치 잘 짜여진 시스템으로 관리받는 느낌

전체적으로 만족스러웠습니다 

머든해보자
발가락에 힘주느라 주글뻔

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요 

어썰드트
이정도면 만족스럽습니다ㅋ

샤워시설도 깔끔했구요 감성 마사지 너무 만족스러웠습니다 

관리사분도 마음에 들었구요 

이정도면 솔직히 자주 방문해도 될듯합니다 

만족스런 맛사지 였습니다 

어이쿠얌
짱입니다

사이즈 때문에 실망하고 내상만 입었었는데
여기는 정말 여비서라는 이미지가 떠오르는
깔끔한 인상의 젊고 이쁜 관리사분이라
좋았습니다 마시지도 시원하고 짱입니다 

누구냐에따라달라
전율이 돋네요 ㅎㅎ

외모도 귀엽게 이쁘시고 말도 너무 이쁘게 잘해셔서 좋았는데

관리가 진짜 제가 받아본분중에서는 1등이시네요.

건식도 잘해주시고 스웨디시도 잘하시고 포인트도 잘 알아서 해주시니

감히 관리는 흠잡을곳 없이 1등이라고 생각되네요..

관리 받으면서 행복한걸 넘어서 전율이 돋네요..

귀여운 외모와 그 상냥하며 착한 말투도 한몫하셨겟죠??

주간에 다니면서 이번에 처음 봤는데 저는 자주 생각날꺼같네요 

공수래
레드 스웨~

전체적인 외모나 관리나

뭐하나 부족함없이 너무 괜찮은분이여서 조심스레 추천드려봅니다

진짜 이런게 힐링이지 않을까 싶을정도로 너무 만족스러운 시간이었어요 

hjftrrt
내스탈인듯?

가게 엄청 넓고 쾌적해서 좋았고
응대도 좋았고 제일 중요한 관리사분
괜찮은 분 해달라니까 걱정하지마시라면서 안내해주는데
진짜 걱정 할 이유가 없었네요
준비하고 벨 누르니 목소리부터 외묘까지 제 style분이
들어오셔서 잠시 얘기하고 관리 받는데
황홀해미쳐버릴뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ관리도 수준급
마인드 또한 미쳤고 가게 대박나실거같더라구요
내일 또 옵니다ㅋㅋ 

dqcyvg
궁금한 느낌적인 느낌

일단 ㅇㄲ는 이쁘십니다

멈매는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 괜히 뭐가 더 있나 궁금한 너낌ㅎㅎㅎ

내상 없으니 방문하셔서 한번 봐보세요~ 

arsajs
귀차니즘을 이겨버렸다

진짜 너무 시원해서 너무 만족해서 원래 리뷰 이런거 귀찮아서 절대 안남기는데 이건 귀차니즘을 이길정도로
너무 좋아서 리뷰남깁니다. 재방문의사 1000%입니다!!! 

fgdfgdeee
기대 이상

가녀린 분이 들어오셔서 마사지하겠나 싶었는데 압도 쎄고 시원하네요. 잘 받았습니다. 

왠붕
레드 스웨디시 최고였습니다

너무좋았습니다 시간 꽉꽉채워서 열심히 해주셨습니다
엄청 시원하고 압도 아프지않고 적당하게 강약조절하시면서 해주셔서 

엄청잘하시는 분이구나하고 느꼈습니다
계속 방문할생각입니다~ 

한극
박살 납니다~

운동후 몸풀러 마사지집찾다가
인근이여서 첫방문 이엿는데
가게청결하고 직원친절
마사지는 박살나네요 그냥 꼭 함더받으러갑니다 

줄랑말랑
대접받는 느낌 좋습니다 ㅎㅎ

이렇게 자주 오는 샵은 여기뿐입니다
자꾸 생각나는게ㅠ 호텔식으로 대접받는느낌..
비품은 조금 아쉬워요ㅠ 예약은 일찍하니 잘됩니다! 

원더램
기분 좋아 져어쓰~

너무 이쁘고 마사지 잘해주시는 분 보내주셨네요
마지막 마인드도 너무 좋아서
너무 기분 좋았습니다^^
번창하세요!! 

박석용
로망이 실천되었습니다

늘씬늘씬 하고  너무 이뻐요ㅠㅠ
제 로망이였는데 실천 됐네요ㅠㅠ
진짜 너무너무 감사드립니다
자주자주 이용할게요 

dkplt
친구한테 소개 하고싶어요 ㅋㅋ

관리사분 몸매도 딱 좋은 스타일이였습니다
마사지도 시원시원하고 화끈하게 해주시네요 마사지 실력과 미모도 괜찮아서 친구한테 소개해줄려고요 

귀염상
확실히 다르네요

여긴 확실하게다르네요
진짜20대에 아니 솔직히 나이는모르지만
진짜로 어려보이고 이쁜 관리사
마사지도 진짜 잘해서 에이스 맞는듯요
에이스답게 마인드도 좋고
이런 관리사는 처음 이네요
너무 만족하고 좋았습니다 

빵먹기
잠 안올때 갑니다

피곤해서 그런건지 마사지를 너무
잘받아서 그런건지 불면증이 살짝 있는데
이쁘장한 관리사 와서 마사지를
너무 잘해주고 마인드까지 좋은 모습
보여주셔서 끝나고 잤는데 잠을
너무 잘잤네요 잠 안올때 또 가서
받아봐야겠어요ㅎㅎ 

채시은
이거 뭔가요 진짜 ...ㅋㅋ

이거 뭔가요 너무 좋았습니다 진짜..
처음 이용해봐서 어떤 코스를 해야될지 몰라서
일단 가격이 조금 있는 코스로 했는데
관리사 사이즈 진짜 너무 환상적이였습니다
마사지도 이렇게 설레게? 해주니까 저도 모르게 좋아서 웃음이 나네요
일단 관리사 사이즈가 좋으니까 가만히 있어도 기분 좋았습니다 

하꼬즈
눈을 어디다가 냅둬야되요?

와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요
그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요
관리 외.모 그 부드러움과 간질..
오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요
뿅 갑니다 정말
집와서 잊혀지지가 않네요 

걸음아
정신이 혼미 합니다

관리 시작전부터 기분이 좋았네요
준비가 다 되고 이제 관리사분이 들어오시는데
진짜 귀엽게 생기셨어요ㅋㅋㅋ
그리고 가장 중요한 관리실력은 와 깜놀했습니다
정신혼미할정도로 잘합니다 ㄷㄷ
이정도면 앞으로 지명 삼고 매일 봐도 될듯해요
그만큼 강력추천합니다..!! 

전혜진
피로잘풀고갑니다

역시 이쁜분한테 받으면 더 시원한거같네요
마사지도 군더더기 없이 딱 적당하게 시원하게 들어와서 아주 좋았습니다
덕분에 개운하게 피로 잘 풀고 갑니다 

호전이기
열심히 돈벌어야겠다 ㅎㅎ

나갈때 벽 짚고 가야할 정도로 다리 떨린다는거 처음 알았습니다 쌤 또 보러갈게요 선생님 제자가 열심히 돈 벌어가겠습니다 

양순항
얕봤다가는 큰코 다칩니다

어리고 사이즈 좋다고 얕봤다가ㅋㅋㅋ
스킬이 너무 좋아서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋ
마사지는 타고난 듯 감각이ㅋㅋ
부드러우면서도 아주 딥하게 마사지하는
그 솜씨가 누구랑 견줘도 안 밀릴거 같음 

고운샐기돌
긴말 필요 없네요

에이스 왔다는 새로운 소식에 부리나케 세라쌤 예약잡고
달려와 방문! 역시 실망시키는법이 없네요
얼굴이며 몸매며 관리며 매력이며 어느하나 빠지는것없는
에이스가 따로없는 관리였습니다 긴말 필요없네요 

오이가맛있다
즐마 하세요~

마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다
내상은 없이 잘 받았습니다 즐마하세요~ 

악뮤빠
종종들려야겠어용

친구와 한잔하고 방문했었습니다
마사지 스킬 케어실력도 좋으시구요
오랜만에 만족스런 케어받아보네요
친구만날때 종종 들려야겠습니다 

sjfdnlgks
돈 절때 아깝지 않은 관리

이쁜 관리사에 손길이 너무 부드러워서
시간 가는 줄 모르고 마사지 받았네요
90분 코스 했는데 너무 짧아가지고
1시간 더 연장했는데 마인드가
너무 좋아서 이대로는 안되겠다 싶어서
1시간 더 연장했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 돈 절대 아깝지 않았고
너무 즐거웠습니다 

성시가
불만족스러운게 하나도 없음

정말 단 한순간도 불만족스러운 점이
없었네요 이렇게 너무 만족하게 이용해보니
뭔가 제가 대단한 사람돼서 접대 받은
느낌도 나고 너무 좋습니다
정말 자주 이용해야겠어요  

이기대
개꿀잠 잤습니다

마사지받던게 너무 편한건지 제가 피곤했었던건지 잠시 잠이들었었네요 ㅎㅎ
최고의 서비스를 받고나지 개꿀잠 들었습니다 ㅎㅎ 

로스마케팅
사르르 녹는다아

감성마사지 관리 너무 잘 받고 왔네요
샵 분위기도 시크릿하고 좋았습니다 몸이 사르르 녹는 차한도 좋았구요
재방할께요 

마이코
뭐하나 부족한게 없으신

눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요
키는 160정도에 환상적인 ㅁㅁ의 소유자세요ㅎㅎㅎ
20대 초반에 단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신 

피엘라B
평균이상의 실력

어딜 이용하든 꼭 글래머러스한
관리사로 보내달라고 말씀드리는데
피부도 뽀얗고 외모도 어여쁜
글래머인 관리사가 와서 좋았어요
마인드는 좋았고 스킬도 평균 이상의
실력이라서 많이 만족스럽게 받았어요 

잠실인스타스파
난 뭘햇나 싶네요

마사지 꼼꼼하게 너무 잘 해주시고 관리사님도 친절하게 잘 해주시니 진짜 그동안 난 뭘했나 싶네요.
잘 받았습니다. 

성남이재명
감사하게 잘받다가 갑니다

지친몸을 충분히자연스럽고 편하게 마사지 받고가요 감사하게 잘 받다가 갑니다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24