미소 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

1등타이어[미소스웨디시]감성 스웨디시와 전문 테라피 샵으로 후회없는 시간이 될수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미소 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

1등타이어[미소스웨디시]감성 스웨디시와 전문 테라피 샵으로 후회없는 시간이 될수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
미소 스웨디시 [대전 갈마동]

• 미소 스웨디시 [대전 갈마동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8382
  • 위치대전 서구 갈마로 3
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

대전 갈마동에 위치한

미소 스웨디시 인사드려요.

감성 스웨디시와

전문 테라피 샵으로

후회없는 시간이

될 수 있도록

항상 최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 미소 A - 40 분 8 만
  • 2. 미소 B - 60 분 10 만
  • 3. 미소 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

은주 / 윤주 / 유진

소현 / 소영 / 태민

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 주차문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
2633오
진짜 잘하시넹
좋다고 얘기만 듣다가 처음 방문해봤습니다 지인들도 다 좋다는 얘기만 해서 오늘 되는 시간으로 제일 빨리 해달라고 예약하고 실장님 추천으로 관리사님 추천받고 스웨디시 처음 경험해봤는데 좋다고 하는 이유가 있는거 같아요 손길이.....ㅎㅎㅎ
공항경함
미소 댕겨옴요
주기적으로 스웨디시 받는 남입니다 스웨디시를 받고싶어서 방문해봤는데 전에 다녔던 스웨디시 샵한테 뒤쳐지지않았어요 진짜괜찮더라구요 뭔가신세계... 이제 근질근질 할때되면 여기꼭와야겠어요ㅋㅋ
메로옹
굿~
관리사쌤 귀염귀염하신데 마사지하시는거보고 반전매력 느꼈어요 ㅎㅎ 사근사근 말도 잘해주시고 오랜만에 힐링 제대로 하고 갑니다 !! 또 방문하겠습니다 !
Asensio
친구같은 관리사봤어요
어제 화욜날에 갔었는데 대기하느라 앉아서 티비보는데 관리사분 엄청 왔다갔다 하시더라구요 제가본분은 하루관리사인데 글래머에 키가 크시더라구요 관리도 잘하시구 완전 쿨하심 처음봤는데 막 친구처럼 대하시더라구요 ㅎㅎㅎ 중간에 3번정도 나갔다왔다하는데 대략 20초 정도씩 ? 여긴 좋은게 시간내상은 없더라구요 간만에 친구처럼 재밌게 이야기하면 관리받고 가네요 힐링 잘하구 갑니다~~~
벌뗴벌쓰day
봄이 와버린 테라피~
ㅎㅎㅎ 미소 샵에서 시원하게 테라피 받고 왔습니다 대전에 샵을 많이 다녀봣는데 여기 만한데는 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ 또 봬요!!!~
이제훈소
여운이 너무 오래 남네요
약속이있어서 60분코스받았는데 60분이 마사지 받으니 금방 지났더라구요ㅋㅋ 너무 여운이남는 60분이었습니다 ㅠㅠ 관리도잘받았고 재밌고 아쉬운60분이었습니다.... 다음에는 시간내서 두타임 받으러 가겠습니다!!!!
십자가드라아버
대전 미소 스웨디시 왓음다
대전에는 정말 마사지샵이 많아서 정할때 고민을 많이 하게 되서 문제예요 이렇게 많아도 문제.. 증말 그러다 미소 스웨디시 갔는데 스웨디시 정말 끝내주는거 같네요 즐겁게 테라피 받았습니다~ 그럼 이만ㅎㅎㅎ~ㅂ
신림동바바
잘받았습니다^^
잘받았습니다~ 관리사상태도좋고 마인드도좋구^^ 일단20대라고하셨는데 가끔씩20대라해놓고30대보내는곳도많은데 여기는그런장난안쳐서좋네요 ㅎ 저한테온아가씨는23살이구 슬림하고피부깨끗하고 상중하 중에 상급이네요ㅎ 마사지도시원하게잘하고 여튼끝난다음에 아쉬움이남아서이름물어보려고 사장님한테전화해서 방금온친구이름뭐냐고 이친구가에이스냐고물어봤더니 ㅋㅋㅋ 다 이쁘장하고 에이스들많다고하시네요 또이용해봐야겠어요 ㅋㅋ
모근탈탈달걀괴물
일이 있어서 한동안 못왔는데 간만에 방문해서 윤주쌤 봣네요

집에 일이생겨 한동안 못 갔었습니다 ㅠㅠ

간만에 와서 실장님 추천으로 윤주쌤 봣습니다 

생각지도 않았는데 정말 개꿀ㅋㅋㅋ

큰키에 하얀피부!왠지 이쪽에선 볼수없는 

뭔가가 색다른 이미지 였음

미소 스웨디시 많이 왔었는데 한동안 윤주쌤으로만 지명할듯 하네요!

잘~놀다가 갑니다! 

시원하이요
조만간 또 재방 예정입니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 퇴근후 몸을풀고자 무거운몸을 이끌고 미소로~

새로보이시는 실장님이 계셨는데 

너무 친절하게해주셔서 오늘도 기분좋게 들어갑니다 ㅎㅎ 

샤워후에 시원하게~음료수 마시고있으니 방긋웃으면서 인사하며 매니저님 들어오십니다

역시 이곳은 직원들과 매니저님들도 모든게 교육은 정말 잘되어있다 다시한번 느낍니다 ㅎㅎ

누워서 마사지를 받고있자니 너무 시원하고 적당한 압조절과 

어디서도 못느껴본 그런 고급스킬들을 몸에 느끼게 해주십니다 ㅎㅎ 

오늘도 하루의 피로를 싹다 풀고 왔습니다 ~ 

조만간 다시방문예정입니다 ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지않은곳이니까요 ㅎ

훈제오리조아
이렇게 여운이 남는 마사지는 처음받아봄

간곡히 받아보고 받은 후에도 생각이 나는 가게는 처음이였던거 같더라구요ㅠㅠ 

시간 잘 맞춰서 예약하시면 좋을거같네요!!!

egwdsw23
관리 만족스럽게 잘받았습니다 굿~

이쁘장한 외모에 관리스타일이 만족스러웠습니다

형식적이고 기계적인 곳도 더러 있었는데 여기 쌤은 달랐습니다

진짜 관리가 너무 만족스럽게 받고 왔습니다

말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요 또 방문할께요

맨사이
힐링 지대로~~

오 진짜 완벽한 힐링이네요 ㅎ

센슈얼 포함된거는 처음접햇는데 오 대박입니다

중독될거같아요 저는 유진 힐러님과 함께했는데

앞으로 지정하고싶을ㄷ정도에요 ㅎㅎㅎㅎ

오픈런주
목소리가 나긋나긋하니 듣기좋음 ㅎㅎ

성격도 좋으시고 

상냥하고 대화나누고 마인드가 진짜 좋으세요^^^^