에스 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

현대블루핸즈[에스스웨디시]찾아주시는 고객분들이 절대 후회하지 않도록 항상 최선을 다하겠습니다.

#로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

에스 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

현대블루핸즈[에스스웨디시]찾아주시는 고객분들이 절대 후회하지 않도록 항상 최선을 다하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
에스 스웨디시 [대전 탄방동]

• 에스 스웨디시 [대전 탄방동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8384
  • 위치대전 서구 계룡로 510
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 탄방에 위치한

에스 스웨디시 인사드려요.

찾아주시는 고객분들이

절대 후회하지 않도록

항상 최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

부담 갖지 마시고

편하게 찾아주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 12 만
  • 2. 스페셜 - 120 분 23 만
  • 매니저 정보

줄래 / 지혜 / 수빈 / 상큼

야미 / 푸름 / 수빈 / 쪼고미

나라 / 처음 / 하늘 / 소희

우유 / 솜사탕 / 아정 / 윤설

승빈 / 밀크 / 미호 / 시원이

꼬북 / 메구리 / 혜리 / 지은

린 / 아씨 / 뿌링클 / 백설

전원 20대 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

예약 오전 11 시부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
잼민이쌤
후기와 댓글보고 가봤습니다. ㅎㅎ
후기와 댓글보고 가봤습니다. ㅎㅎ 일단 예약 후 빠르게 찾아갔죠 ! 도착하니깐 밝은 미소로 반갑게 맞이해주셨어요 ㅎㅎ 기분이 좋더군요~ 그리고 관리 받기 전에 일단 미리 준비해온 현금으로 계산을 했구요~ 본격적으로 마사지 받기 위해 옷 갈아입구 베드에 누웠습니다. 일단 관리사분 굉장히 젊고 이쁘시더라구요? 마사지는 솔직히 쫌 별로겠다~ 싶었는데 이게 뭔일?? 손압 상당히 쌔시더라구요... 몸 구석구석 주물러주셨는데 굉장히 시원하고 좋았습니다. 굳이 말하지 않아도 알아서 척척! 해주시는 모습에 폭풍감동~~~ㅠㅠ 여기 킹마사지 건마 샵이 후기가 좋고 댓글도 많이 달린 이유가 있더라구요~ 관리 다 받구 나갈때까지 배웅도 정말 신경 잘 써주시고 정말 너무 행복한 하루를 보내서 좋았습니다. 앞으로도 자주 이용할 듯 하네요 ㅎㅎ 담에 또 찾아뵐게유 ^^
마징가젯
다 갖춰진 곳
지인 소개로 인계동 위치해 있는 유테라피 방문했습니다. 지인이 꼭 방문해보라고 엄청 이야기 많이 하더라고요 낮부터 급땡겨서 방문했습니다 낮인데도 사람 엄청 많더라고요 선생님들도 출근도 엄청 하시는 것 같고 보통 야간에 에이스들 많은데 여긴 주간 선생님들도 엄청 어벤져스급이고 왜 사람들이 많은지 알 것 같았습니다 선생님 기다리면서 오랜만에 느끼는 설렘? ᄏᄏ 두근두근 방문이 열리고 인사하시는데 디테일 관리며, 착 감기는게 너무 좋았습니다 왜 가보라고 하는지 알 것 같더라고요 말도 잘 걸어주시고 너무 친절하시더라는ㅋ
코스트라다무스
겨울엔 역시 스웨디시
귀가 떨어져 나갈거 같은 추위에 힐링하러 방문했는데 따뜻한 손길로 마사지 받으니 사르르 녹네요 시설도 나쁘지 않고 실장님이 친절하네요 마사지도 훌륭 기분좋아지는 방문이였습니다. 관리사님도 출중하시네요 번창하세요
커몬요들
S급 에스 스웨디시 ~~~~~
안냐세요 대전의 맛집 에스 스웨디시 다녀왔습니다 맛집이지만 줄은 없습니다 개이득 갸꿀 아무튼 맛사지는 꽤나 실력 있는거 같더라고요 허허 저는 이 것 저 것 많이 요구하지도 않았구 테라피 본연의 스킬적인 것에 포커싱했는데두 만족했네요
투헬갓등
ㅋㅋㅋ실장님나이스
실장님이 너무 자신만만하게 칭찬하시길래 소희 썜 보고왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뻐서 깜짝 놀랐습니다 게다가 따뜻한 손길도 매우 만족했습니다 하자가 없네요 정말 너무 만족하고 돌아갑니다^^
재우닝
방문후기
며칠전 방문했습니다. 관리사님? 꽤나 밝고 응대 잘해주시네요~ 힘드실만도한데^^ 근데 시간이 좀 아쉽습니다! 40분쯤 예약하고 실제 입실시간이 50분이었는데 샤워시간이 좀 빠지나봅니다. 참고하세요~ 그래도 재방의사 있습니다!
nmb89
여기 근방에선 이만한데가 없음

계속 여기만 갈꺼같네요 소소한거부터 세심하게 신경쓰는게 보입니다

요 근처에서는 젤 깔끔하고 친절해서 좋아요^^

가보면 왜 계속 찾게 되는지 알겠네요~~~~

제듀
이런게 스웨디시구나ㅓ..

지인소개로 에스 스웨디시 방문했습니다

스웨디시는 처음인데  신세계라하기에

함 가보았습니다

우와~이게뭐람...ㅋㅋ

직장사람들끼리 가끔씩흘러나오는애기는듣기

들었다만 직접겪어보니 장난아니네요 

관리사분들이 관리를잘한다하니까 지인소개로온거긴

하는데 저는 완전만족입니다 

우선잘하는기준이뭔지모르기때문에 더 다녀보기는

하는데 첫느낌나쁘지않았어요

관시사 이쁘더라구요

매우맨족했뜸 ㅎㅎ 조만간 또갈듯

갇다버료
힐링제대로

궁금한거 답변 잘해주고 마사지잘하고 또 그 이외도 이것저것 잘해주고 말도 잘해주고 다 좋았슴요 ㅎㅎ  

양념파닭
뉴페이스 우유쌤 두두등장 보고왓어요

뉴페이스 우유쌤 보고왔네요 

마사지는 더 배우면 아주 굿일거 같고 외모적으로는 키가 엄청 커서 놀랬음..

키 크고 피지컬 좋고 20살인데 되게 성숙하게 생겼고 여튼 여러모로 이쁘고 모델 같아요 

마인드가 정말 최고에요 ㅋㅋㅋ 백점 만점에 이백점 만점 주고 갑니다~!!

대마왕구리코
새로운 NF보는맛에 자꾸 재방을.. ^^

저번에 NF쌤 보고 얼마안지나서 보게된 쌤입니다

나이가 무척 어리셨어요~ 딱 완전 20살이라던데

보기엔 아직 학생느낌나는 풋풋한 아이였습니다~

그럼에도 불구하고, 마사지 압은 꽤 강력하더군요 ㅎㅎ

케어나 기타 관리들, 아직은 살짝 미숙할순 있는데

들어온지 얼마 안된 신입이란점을 감안하고 관리받으신다면

충분히 볼만한 가치가 있는 쌤이예요^^  

그때 받았을대도, 교육을 매일 받고 있다고 했으니, 아마 지금쯤은

능숙해지지 않았을까 생각이 됩니다 ㅎㅎ

틀니압수3개월
상큼하신 상큼쌤

상큼쌤 온이후로 요즘 에스 스웨디시 자주가네요

보면 볼수록 매력도있고 상큼한 상큼쌤 ㅋㅋ

마사지도 달달해서 제몸에서 꿀 떨어져요

오늘도 보고힐링하고 돌아왔어요

안 보시분은 제마음 모르실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

한번들러보세여~

트럭일부가되어
에스 라인에 자석처럼 끌려

긴말 안할게요 그냥 한번 이용해셈
진짜 내상없이 너무 잘받음
와꾸 너무 괜찮고 젊어서 좋고
슬림하신분이 마사지 압도 좋고 만족
다음에 무조건 한번 더 이용예정 

더퀸
냅다 달려갔습니다 ㅎㅎ

처음 딱 들어왓을 땐 오잉? 완전 그렇게 안보였는데 보다보니까
앳된게 보이긴 하네요 ㅋㅋ 들어올 때 부터 인상적이였던거는
오.. ㅋ 에쁜데? 이 생각 바로 듭니다 ㅋㅋㅋ
솔직히 처음이라고 하고 그래서 관리는 큰 기대는 안했는데 

그래도 생각보다는 잘하시더군요 

그리고 일단 성격이 좀 털털하면서 좋아요 ㅋㅋ
뭔 얘기해도 그냥 잘 웃으면서 받아주고 좋던데요? 

대화가 안통하거나 그러지도 않구요  

박석용
에스 클라아스

너무나 힐링되는 하루였던것 같습니다
너무나 친철하고 무엇보다도 매장이
너무 깔끔해서 맘에들었어요
다음주에도 예약각이네요
빨른예약이되길 바램 

업소댓글

댓글목록

……..오르라기님의 댓글