레드폭스 스웨디시 [대전 관평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

디티비안S[레드폭스스웨디시]편한하고 안락한 공간에서 고품격케어를 받으시고 쌓였던 피로를 모두 날려버리세요.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

레드폭스 스웨디시 [대전 관평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

디티비안S[레드폭스스웨디시]편한하고 안락한 공간에서 고품격케어를 받으시고 쌓였던 피로를 모두 날려버리세요.

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
레드폭스 스웨디시 [대전 관평동]

• 레드폭스 스웨디시 [대전 관평동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8385
  • 위치대전 유성구 관평동 940
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 관평동에 위치한

레드폭스 스웨디시 입니다.

편한하고 안락한 공간에서

고품격 케어를 받으시고

쌓였던 피로를 모두

날려버리세요!

후회하지 않으실겁니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 11 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 14 만
  • 4. 스페셜 - 70 분 15 만
  • 매니저 정보

별 / 달 / 햇님 / 사랑

허니 / 유혹 / 체리 / 레몬

달래 / 수정 / 레드 / 솔이

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성구 관평동 940 C동 3층 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꼬마붕붕
목적지를 찾은거같아요
스웨디시 잘하는곳을찾고있었는데 여기가 딱인거같아요ㅋㅋ 무엇보다 관리사님들도 젊고 너무이뻐서 좋았습니다ㅋㅋ 그리고 좀이른시간에갔더니 할인도해줘서 부담없었슴ㅋㅋㅋ 자주이용할게요!!
아아주세요
다음에도 재방합니다ㅎㅎ
레드폭스 스웨디시 후기평 좋아서 다녀 왔어요~~ 일단 시설도 좋고 수면도 가능하고 자주 가는곳중 하나 매니저님 건마보다 다른 곳이 어울리는 스타일과 여우스러운 외모 하지만 기본기 탄탄한 마사지 실력파 이쁘장하고 때로는 강하고 때로는 므흣하게 성격도 쿨하고 빼는거없이 그냥 술술 빨리빨리 진행되네요. 매니저와 마사지를 하면서 이런저런 얘기도 많이 나눴네요 나이도 어린데 뭔가 표정이 압권입니다. 이게 왠걸.. 마사지도 완전 장인의 손길이... 프로가 따로 없네요. 두말할 필요가 없는 힐링이였어요 ㅎㅎ 끝나고 방에서 좀 자고가도 되냐고 하니 실장님이 흔쾌히 쉬었다 가시라네요 ㅎㅎ 그러고 1시간정도 쉬다가 나왔는대 몸도 마음도 간만에 힐링되는거 같아서 좋았어요 ㅎㅎ 다음에도 보러 가려구요ㅎㅎ
이이누코모동
대전 레드폭스 스웨디시
스웨디시에 관심이 많아서 며칠 검색하기를 계속 하다가 건마바다이란 사이트를 알게 되었는데 여기만한 곳이 없는거 같아요 다음에 타지역 갈때도 이용해야징~ 그리고 레드폭스 스웨디시 샵 정말 추천해드립니다.
참치와미생물
스웨디시~
이번이 스웨디시 마사지 처음인데요 너무 부드럽고 좋아요 잊을수가없네요 처음에는 별로였는데요 받고나니 몸도그렇고 마음도 너무 좋은데요 다음에 시간되면 다시한번 가보려고 합니다. ㅎㅎㅎ
맹구무관
아쉬웟던시간 오늘은
저번주에 받았을때 한시간코스로받아서 아쉽더라구요 오늘은 날잡아서 스웨디시 90분 받아볼까 합니다 ㅎ 그때 그 관리사님으로 ㅎㅎ 예약했네요 벌써부터 기대가 ㅎㅎ..
팔만미남
역시 소문대로네요 명품 마사지!!

소문대로 명품중에 명품이네요 !!!

쌤들도 다 사랑스럽네요~~~♡

누구하나 빠지지않고 최고네요

짱입니다 무조건 여기만 와야겠어요 ㅎㅎ

히데코
여기는 진자 괜찮아요

전날 술 먹고 했더니 몸이 너무 힘들어서

찾아보다 한번 연락 했는데 편안하게 잘 받았습니다

왠만한데 다 가봣는데 여기 베스트3안에 든다 손님맞이도 친절하게 잘 하고 시간이 5분인가 늦게들어오셨는데 죄송하다고 하는 걸 보면 대박나게 생겼다 젤 중요한건 관리사들인데 내가 받은 관리사는 사이즈도 좋고 마인드도 좋은 애였음 난 여기 또 이용할 듯

종종 이용할거 같네요ㅎ

러브린
몇일전부터 고민고민하다가 결국 갔다옴

몇일전부터생각나서 고민고민하다가 ..갔네요

일이바뻐서못오다가 어제 야간에방문

역시스웨디시란끊을수가없네욯ㅎㅎ

저번주에스트레스를너무많이받아서뭔가찾고있기는

했었는데 스웨디시만한게없죠 

다른거다떠나서중요한팩트는마사지...정말잘한다

압조절은말할필요도없이뭔가깔끔햇다느낌이......

달래쌤의새심하게봐주는마사지에한번더녹고갑니다

달래쌤의매력의다들빠져보시죠~`ㅎㅎ

풀고싶다
여기 진짜 인정합니다

좋은곳인거 인정합니다!

후기보고 왔는데 처음오신분 인가봐요??

제가 어제 첫손님이였다고 하네요ㅋㅋㅋ기분좋게 잘 받고갑니다

3대째웨햄팬
주간에 시간가서 별쌤 보고왓지요

오랜만에 달리고싶어서

레드폭스로 예약!

마침 근처에있엇는데

오픈하자마자 바로 예약하고

다녀왔는데

별샘 보고왓는데

일단 젊은피에 어리고 키도좀큰편이네요

관리도 경력좀 된다고해서

실장님 믿고 받았는데

오우 아주만족스러웠습니다

저번 솔이샘도 그렇고 별샘까지 따봉입니다

신유나
대전에 보물

대전에 보물이 나타났네요

말그대로 보물입니다 신규인데

어려보여 나이를 물으니 꽃다운 20대..초반..헐

피부좋고 몸매도 어찌나 이쁘신지 심지어

얼굴로일하시는듯....이목구비가 엄청뚜렸해서

눈을 못마주치겠더군요

관리는 신규라.약간 미흡함은 있지만 매일교육을 수시로받고있다네요

아무래도 조만간 대전 탑 찍을듯합니다 

모자내꺼
내상걱정이 없는곳

여친도없는 허전한 마음 달래주러 마사지샵 다녀왔어요.

레드폭스라는 곳인데 마사지를 정말 잘해서 찜해놓은곳이거든요.

사장님이신지 실장님이신지는 잘 모르겠지만 아주친절해서 좋았고요.

시설도 깔끔하게 관리가 잘되어있어서 이용하기 아주 편했어요.

특히 마사지사의 마사지가 일품이어서 돈아깝지않고 아주 만족스러웠습니다.

건마들도 하도 대강하는곳이 많아서  내상입기 쉬운데 그런 걱정 안해도되는 곳이네요.ㅎ

세징YA
달랬미 정말 귀여네요

아담한 사이즈에 귀엽게생겼어요

웃음이 예쁘네요 20대의 통통튀는 매력도넘칩니다

작고 따뜻한 손을 좋아하는데 달래샘이 

손도작고 따뜻해서 손길닿는곳마다 좋았어요

계속기억에 남네요

샹그릴라
전체적으로 다 좋았지만 역시 관리사쌤 ㅁㅁ가ㅋㅋ

쌤은 20대초반 중반?정도로보이네요

감히 평가하자면 

ㅇㄲ상 ㅁㅁ상 관리 중ㅋㅋ

그래도 관리는 열심히 잘해줘서 만족했습니다

놀랜건 개미허리.. 비율도 좋으시고 관리를 빡세개하시는듯

관리받으면서 대화하는데 넘재밋었네요ㅎㅎ

아무튼 전체적으로 좋았습니다 다음에 또방문할게요 감사합니다

디오르
마사지 괜찮습니다 추천~!

컨디션 조절차 마사지샵 다녀왔어요.

여긴 시설도 깨끗하고 마사지사들의 수준도 생각보다 많이 높아서 좋았어요.

스웨디시가 가짜가 많아서 좀 그랬었는데 여기서 진짜 스웨디시를 맛보게되었네요.

부드럽고 감미로운 스웨디시마사지를 받고나니 한결 가벼워진 몸과 마음이 됐네요.

마사지 잘하니까 추천드립니다~

오분내
성공적인 마사지 후기 ^^

스웨디시 땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 레드폭스 방문

처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님께 60분 메인코스 결제후

반갑게 인사하고 마사지 진행하는데 능숙하게 저를 리드하는 매니저쌤!

진짜 내 몸에 뭄친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.

힐링까지 깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 손맛 느껴서 좋았네요

처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요 집에오는 버스안에서 피곤했는지 잠들다 집 지나칠뻔..

레드폭스 마사지 잘 받고 왔습니다 다른분들도 기대됩니다^^

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14