카카오 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

백조한우마을[카카오스웨디시]미모의 관리사분들이 찾아주시는 모든 고객분들을 정성스럽게 케어해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

카카오 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

백조한우마을[카카오스웨디시]미모의 관리사분들이 찾아주시는 모든 고객분들을 정성스럽게 케어해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

대전·서구
카카오 스웨디시 [대전 갈마동]

• 카카오 스웨디시 [대전 갈마동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8387
  • 위치대전 서구 갈마로 3
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

대전 갈마동에 위치한

카카오 스웨디시 입니다.

미모의 관리사분들이

찾아주시는 모든 고객분들을

정성스럽게 케어해드립니다.

믿고 이용해주세요^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 카카오 A - 40 분 8 만
  • 2. 카카오 B - 60 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
더편한가슴골
너 내 제휴업소가 되어라~
짧게 후기하나 써봅니다. 만족도 상 실장님 그냥 그럼 스웨디시 상 시설 중상 총평 갈만함 추천할정도 괜찮은 곳임 그럼 이만
인생낙엽길
카카오 스웨디시
엄청난 핫플이네연 사람이 왤캐 많은건지.. 예약미리 안했으면 사고 날뻔 했어요 그만큼 실력이 좋긴 하다만 평일에 와야겠어요 다음엔 ㅋㅋㅋ 그럼 저는 일하러가보겟음다
앙구리
훌륭합니다
20대중반 중요한건 완전내스타일 관리스타일 오리지날스웨디시 진짜대박입니다 이런분을 이제서야 만나서 마사지관리 잘해주셔서 잠깐잠이들었어요 기분좋게관리받았어요 감사합니다
오드.
마사지는 바로여기
실장님께 마사지 잘하는 매니저로 추천 해달라고 말씀드렸더니 실장님이 마사지 스킬 좋고 마인드도 좋은 관리사라고 하셔서 예약을하고 출발 예약시간보다 일찍와 근처에서 식사를하고 샵에 방문 관리사한테 마사지 받으면서 얘기하는데 밝으시고 성격이 좋아보이시는분 같네요. 마사지 실력이 실장님 추천대로 시원시원하게 풀어주시고 뭉친곳도 말해주시니깐 그곳위주로 케어잘해주시고 마사지 경력이 있는분같아요 한번 마사지를 자주받으시거나 좋아하시는분들은 추천드려요
마사지죽돌이
오늘도 성공했네요~~!
새벽에 출근 전에도 가고 저녁 늦게도 가고 너무 좋아요~! 국내외에서 맛사지 많이 받아봤는데요 너무 친절하시고 가격도 합당하고요~! 오픈 이틀째부터 알게되서 가는데 저는 일단 멀지 않아서 차타고 다니다가 걸어가게 되는 것도 좋네요 ㅎ 마사지사가 복불복이잖아요? 가게보단 관리사에 영향을 많이 받는데 다들 팔팔하세요 ㅋㅋ 관리사님 압 좋고 피곤에 쩔지 않아서 성의있게 잘해주시네요 강추합니다!!!
스도쿠갑
중독성최고입니다^^
쌤정말 최고입니다!!! 지끔까지 이런쌤처음봐요ㅜㅜ 사투리쓰는 말투도 애교넘치고 생긴것도 이쁘세요 비율도 너무 좋으시고 일단 관리스타일이 너무 마음에 들어요~ 마치 애인이 관리해주는듯한 느낌을 많이 받았네요ㅜㅜ 쌤 정말 좋았습니다!!!!
불끈불끈해
단골 예정... 최고입니다^^
신규업소가 생겨서~~ 설레이는 마음으로~~ 예약문의를 했는데 마침 가능한시간이 있었네요~~~ 예약잡고 방문했는데 정말 예쁜선생님이 저를 반기시네요 마사지실력은 어떨까 걱정했는데 괜한 걱정을 했네요~~~~ 정말 만족하고 후기글 남겨보아요~~~~~ 저는 이제 여기로 단골샵 지정이요~~~~
큐프로니켈
대전에서 스웨디시 받음

안녕하세요

마사지관련해서 이렇게 후기를 써봅니다~

저는 사실 이곳 저곳 마사지를 가는 편은

아닌데 이번 기회에 전국 방방곳곳을

가볼 예정이예요 ㅎ

카카오 스웨디시 실장님도 친절했고

시설도 준수했습니다.

재방문할 의향은 있는데

그냥 전 다른곳 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 색다른 경험삼아

승질내면안되
생긴지 얼마안되곳? 추천합니다

후기 쓰는거 귀찮아하고 그러는데...

제가직접 로그인해서 쓰고갈정도입니다 ^^

정말 찐으로 추천하는곳입니다....!!

Airport
모임사람들고 같이 받아 봤는데 신세계네요..ㄷㄷ

마사지는 처음이라 가격이 저렴한건지 비싼건지는 모르겠습니다 모임 사람들과 어떨결에 받아봣는데
신기방기하네요 ㅎㅎ 몸이 아프면 병원에서 물리치료 받았었는데 이제 마사지에서 몸을 풀것 같네요 ㅎㅎ 앞으로 또 이용할게요 

백숙킬러
힐링의 전도사 만나뵙고 왔습니다 ㅋㅋ

얼마만에방문하는지모르겠네요

야간에 쌤 새로오신분 추천해주셔서 

관리받았는데 역시라는 말이저절로 나옵니다

이렇게 어여분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 

너무 친절 하시더라고요 함 보세요

부드럽게 마사지도 잘하시고 받는동안 대화하구

즐겁게 받고 갑니다. 힐링의 전도사라고 할수있네요ㅠ

진주김씨요
조금 늦었지만 지난 후기 간단하게 적습니다

저번주에 받았는데 이제야 후기 적네요

관리실력이나 뭐하나 빠짐없이 신선하고 좋았어서 기억에 남아요

관리실력 다 거기서 거기라고 생각했는데 이분은 다르네요

색다른 경험 해보고 싶으신 분들 여기 추천드리고 싶네요

약간귀여운거같기도하면서이쁜외모와 성격도 좋으셔서 지명 꽤 많을거라 생각합니다..

잘받았고 또 받으러갈게요~

또누군갈
최근에 계속 여기만 가게되는듯

최근에 여러번 방문드렸는데

주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요 ㅎ

오늘은 본쌤은~ 키크고 늘씬하심ㅎㅎ

관리까지 잘해주시니 항상 만족합니다

앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!

카카오 스웨디시 강추드려요~~!

구르기막기
묵은피로 잘 풀고갑니다~!

어제 사이트를 보다가 오늘 한번 가봐야겠다는 생각이들어서 실장님에게 전화를 걸어 바로 달려갔습니다. 

실력좋은 마사지사로 부탁드렸더니 정말 잘하는 분을 넣어주셨네요.

정말 만족했습니다. 묵은피로를 확풀었거든요~! 

샵에 도착해서 들어가니 시설이 상당히 깨끗해서 좋았어요.

제대로 청소 안하는 곳은 정말 더럽거든요. 여기는 바로바로 청소를 한다고 하시네요.

다음에 또 한번더 와야겠네요

킬링뽀인뜨
후기보고서 한번 가봤어요

일단 샵 내부는 분위기가 아늑하고 좋고 카운터 보시는 분이 편하게 잘해주셔서 좋았어요 

직원 분이 추천코스 추천해주셔서 그거 받고왔습니다 ㅎ

건식 스웨디시 관리 한번에 받을수 있는 코스에요 

방에서 기다리니 관리사분 들어왔는데 마스크를 썼지만 

친구들도 좋았다고 해서 다행 ㅎ 저는 담에 또 방문할 예정입니다 ㅎ

정박이
전반적으로 만족스러움 ㅎㅎ

후기는 잘 안쓰는 편인데 사장님이 잘받았으면 후기 부탁한다고 해서 쓰네요~ㅎㅎ

한마디로 전 내상은 입지 않았어요 

스웨디시든 어떤 가게던 어떤쌤이 들어오는지에 따라서 달라 진다고 봐요~(마인드 차이라고 봄)

우선 저는 오늘 들어온 쌤은 괜찮았어요 

여러 쌤이 있는거 같은데 우선 한번은 더 방문해볼생각 ㅎㅎ

오늘 감사하게 잘받고 기분좋게 나와서 후기 써봄요 ㅎㅎ

재방 갑니다 ㅎㅎ

뒤로앞에서다
다시 말하지만 방문하는게 정답입니다~

오늘은 새로운 업소가 땡겨서 그냥 무작정 골라서 방문해봤습니다

일단 마누라 집안일 도와주다가 허리가 엄청 뭉쳤는데

사무실 의자에 앉아있으려니 허리가 너무 아파서 앉아있질 못하겠네요

첫방문이였는데 시설 두말할것 없이 아늑하니 정말 너무나 좋습니다!

방안이 깨끗이 정돈되 있고 ~~~~~

정말 시원히 잘 풀어주세요 피로가 싹~  가십니다

마사지가 그냥 온몸이 개운하니 노곤노곤해져서 잠들뻔했습니다~~~

정말 후회하지 않을 선택이니 모두 꼭 방문해보십쇼

시간도 넉넉하니 조금 시원하다 싶으면 끝나는 것이 아니라 와... 

그냥 말이 솔직히 필요 없습니다.

알아서 제가 피곤하고 뭉친 부분을 말하면 또 그곳을 

더욱 시원히 됫다할때까지 풀어주는

그 개운한 서비스란... 

정말 다시 말하지만 꼭 방문하시는게 정답인듯합니다~~~~~

아주 행복하네요.

최지선
카카콩~~~~카카오

백번말보다 한번 받아보면 아는거라 일단 관리 받았네요
확실히 경력자 맞으시네요 마사지스킬이 틀리네요
간만에 제대로 마사지 받았네요 너무 만족했네여 

궁금함
담에도 꼭 카카오

새벽타임에 방문 했는데 이런분이 계신줄은
몰랐네요 늦은시간에 짧게 일하고 가신다는데
운이 좋았습니다 다른데도 많이 다녀봤지만
정말 딱 제 이상형이네요 관리도
성심성의껏 열심히 해주시고 모든게 다 만족
스러웠습니다 이름을 물어보진 못했는데
다음에도 꼭 이분한테 받고 싶네요 

정선호
귀여웟슴다

오늘의 뉴폐 샘한테 받았습니다
관리 엄청잘하시더라구용 조금 내향적인
부분이 있으시지만 금방 친숙하게 예기하시는
모습니 귀여웠달까? 암튼좋았습니당!!!!ㅎㅎ 

코코빠래
카카오 완전 짱

스웨디시 성애자입니다
야릇하게 손 잘 굴리네요 아슬아슬한맛이 좋은거같습니다
다음에 부를때는 좀더 하드하게놀아보겠습니다 키키키키
지갑 두둑히 챙겨야겠네요~! 

메르다
담에 또 방문 하겠습니다

진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다! 

송올
종종 들리도록

고민 많이하다가 방문했습니다! 너무 괜찮았고 맘에 들었습니다 

재방문 꼭 하겠습니다 흠잡을만한건 딱히 안보이네요 솔직하게요 

자주는 아니더라도 종종 들리도록 하겠습니다 

유머로스
이게 나라냐 나라야?

마사지 테크닉이 확실히 남다르시다구 너무너무 만족했어요ㅎㅎ 

즐거운 힐링의 시간 보내게 해주셔서 너무감사합니당 

tahjen
기분좋은 첫방

확실히 스웨디시를 배우신분 같아요
너무잘합니다.
마찬가지로 너무쎄지도
너무약하지도 않게..굿 시원하게 해주시네요
기분좋은 첫방문으로
다음에 또 방문하겠습니다! 

나야나아아
월클이네 ㅋㅋ

역시 좋네요 마사지실력 월클에 마인드도 월클
대화 skill까지 월클 미츄따 어케 이런 분이 여기 계시지 천상 여자인 듯
목소리부터 사근사근 사람이 사근사근
앞으로 지명입니다 

두주니
항상 믿고가는 카카오

오랜만에 방문했네요~ 역시나 너무 좋았습니다 항상 믿고 가는샵이에요 ~^^ 

친절하시고 마사지도 최선을 다하시는게 느껴졌습니다 정말 최고입니다

다음에 또 마사지 받으러갈게요~ 

근육툥
힐링 엄첨!

친절하시고 편안한 느낌으로 관리해주셨어요~
힐링엄청 됐습니다. 

중시티지3
단골될꺼같아요

쌤 손길에 까무룩 꿀잠 잤어요.
마사지 스킬도 뛰어나시고 외모는 더 뛰어나시니
단골되지 않을 수 없겠습니다!! 

그리워
또 방문 해봐야겠어요

마사지가 급 땡겨서 예약하고 방문했네요
관리사분 외모가 너무 좋으셨어요
근데 관리실력은 더더욱 좋으시더라구요 관리 잘하시는분을 만나기가
너무 힘들었었는데 정말 만족스러웠습니다 관리잘하시는분들만 계신다는데 또 방문해봐야겠어요
추천하고싶은곳입니다 

vahtpe
이곳 추천드려요

재방문인데요 ~
방문할때마다 느끼는게 샾이 깨끗하고 쾌적해요
그리고 넘 시원하게 피로를 싹 풀게 해줘서 이곳 샾 추천 드려요 

강선우
이러다 중독 될듯

저번 주에 방문했다가 너무 만족해서 어제 재방문했어요ㅋㅋ
이러다 중독되는 거 아닌지 모르겠네요
다음에 또 뵐게요 

한성크린
진짜 말로만듣던 그런관리

지인한테 말로만 듣던 관리사님 보고왓습니다
역시나 후회 없이 잘 받고 힐링하고 왔습니다
저를 위해 최선을 다하는 모습에 한번 더 감동받고 기분좋았습니다 다시 방문할게요 고생하세요~~ 

산바다
미인인데 마사지 까지 잘하네

마사지 많이 받아봤는데 여기만한 곳이 없네요.
관리하시는분 미인이신데 마사지까지 잘하십니다.
강추드립니다~ 

노가다꾸니야
진짜 잘받고 갑니다

실장님은 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한
스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데
직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게
안 흥할수가 있나요 유명한 이유가 다 있는것같아요 진짜 너무 잘 받고갑니다 

최프로
자극적이였습니다

이쁜 관리사가 와서 제 위에서 해주는
마사지는 정말 자극적이였습니다
사이즈가 좋으니 느낌이 극에 달했는데
정말 참기 힘들더라구요 마인드 보니
굉장히 좋아서 아주 다행이였습니다 

rxtnio
감성이 죽여줫습니다

더 좋은 분들로 나오는 코스라고
하셨는데 그래서 그런지
너무 괜찮았고 마사지 코스도
야릇한감성이 아주 죽여줬습니다
너무 잘받았네요 

이보형이당
진짜 감동 먹었음

실장님한테 에이스로 해달라 하니까

갑자기 내 스타일 엄청 꼬치 꼬치 물어보더니

내가 말한 스타일 쌤으로 지정해서 알아서 넣어주심

진짜 감동 먹었음 

주오나나
불토의 시작

뉴페 들어왔다는 소식에 다녀왔네요

항상 실장님 추천 받고 내상 입은적이 한번도 없어서

추천받구 뉴페 한번 지대로 보고 왔네요

와 극슬림 좋아하시는분은 한번 보셔야할거같아요 ㅋㅋ

꼿꼿한 단아함에 극슬림까지 .. 완전 제 이상형인 쌤이였어요

불토의 시작 제대로하고 갑니다 

팔솔님
어쩜이렇게 ,,,

제일 많이 뭉쳐있는 부위를 어쩜 그렇게 잘아시는지 ㅎㅎ 차분한 스타일에 너무 꼼꼼히 해주셔서 시원하게 잘 받고 갑니다~~ 

밀려와
진짜 매력있네요

오늘도 불렀는데 어째 오늘이
훨씬 좋네요ㅋㅋㅋ보통은
이런 사이즈가 안나오는데
홈타이도 이렇게 퀄리티가
좋을 수가 있구나를 오늘에서야
배웠습니다 진짜 매력있네요 

최지선
추천 쾅 드립니다

0대 어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 ㅁㅁ도
정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 추천 쾅 드립니다 

롯데
엄청난 미인...

외모를 잘 못봤는데 관리 끝나고 보니 엄청난미인!
제가 많이다녀보진않아서 잘 모를수도있지만
누가봐도 이쁜 길가다 마주치면 한참쳐다보는 그런 분이셨네요
또 관리사님이 정말 열심히 하는게 느껴저서 기분좋게 받고가네요 

잼뱅
스웨디시를 받는 재미가 있는 거군요

손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요 ㅎㅎ
이러하니 스웨디시를 받는 재미가 있는거군요
놀라운 스킬에 힐링하고 왔습니다 

후오후오
일품입니다

친절하십니다 상담도 잘해주시구요
다른곳같은경우는 귀찮다는듯이 응대하는
경우도 많았는데 처음부터 끝까지 확실하게
설명도 잘해주시고 매니저님 사이즈랑
마인드도 아주 일품이였습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24