아시아나 아로마 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리들장애인주간보호센터[아시아나아로마]편안하고 아늑한 공간에서 일상에 지친 몸과 마음을 한번에 풀어드립니다

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아시아나 아로마 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리들장애인주간보호센터[아시아나아로마]편안하고 아늑한 공간에서 일상에 지친 몸과 마음을 한번에 풀어드립니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
아시아나 아로마 [대전 봉명동]

• 아시아나 아로마 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8389
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

봉명동의 핫플레이스

아시아나 아로마 입니다.

편안하고 아늑한 공간에서

일상에 지친 몸과 마음을

한번에 풀어드립니다.

고객님의 심신을 치유하는

아시아나 아로마 입니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아시아나 A - 60 분 13 만
  • 2. 아시아나 B - 80 분 17 만
  • 3. 아시아나 C - 120 분 25 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

봉명동 청주해장국 / 유성온천역 인근

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
졸린부엉이
진짜좋았습니다ㅋㅋ
전화도 여러번걸었는데 친절하게 설명해주시고 좋았습니다 도착하고나서 관리사님들어왔는데 와진짜..놀랐어요 스타일너무좋고 반할만해요 솔직히 밖에서만났으면 정말....후 관리진짜잘하시고 므흣하고 마인드까지 좋으셨어요 끝까지 정말 힐링해주셨고ㅎ 술자주마시는데 자주와야겠어요
맞말사태
정말 내스타일 ㅎ 아사아나 아로마
아시아나 아로마에 아름다우신 분들이 정말 많아요 그래서 다음에 또 올 생각을 회사에서도 너무 많이 하곤 하네요 정말 그래서 다음에 같이 가실 파티원 모집합돠~~ 그럼 이만~
딜런마칸데이
아시아나 후기
아시아나 아로마 후기 아시아나 아로마 후기좋길래 가봤는데 관리사쌤 아담스타일에 손길 너무 부드러우신분 잘하심 한시간동안 재밌게 받았네요 마사지도 잘하시면서 엄청 잘웃으시고 성격 시원시원해요 여러군대 샵 다닌건 아닌데 이정도면 평타는치는듯해요
정점에선자
이만한곳이 없는듯~
바로 예약하고 렛츠 고 했습니다 ㅋㅋ 80분코스 관리 받았구요~ 실력 좋으신^^ 관리사분께서 정성스럽게 제 몸 구석구석을 만져주셨어요~ 덕분에 아주 힐링하구 집으로 왔네요 ㅎㅎ 술 먹고 갔더니 졸리기도 했고 다소.. 집중이 덜 되었지만 다음에는 맨정신에 제대로 한번 찾아 뵙겠습니다 ^^
왼발의이강인
단골 ㄱㄱㄱ

한번받으면헤어나오질못한다는....

정말이지 제대로 관리 받은느낌이랄까

정말이지 건강해진 느낌이랄까 

좋은건둘째치고 너무 시원했습니다

Cerveja
얼굴도 이쁘시고 마른 몸매에 관리사분 실력도 출증하시네요 너무 즐마했어요 ~~~~

얼굴도 이쁘시고

마른 몸매에 마사지 실력도 출중하시더라고요

예약이 항상 밀려있는게 아쉽네요 그래도 장사가 잘되는 이유는 확실히 알겠어요

항상 고생하시고 잘받았습니다 감사합니다^^

조규성유럽행열차
후기

60분코스로 했는데 정말 저렴하게

잘 받고 온것같네요

어찌나 시원하던지 뭉친곳을 잘 풀어주시더라구요~

제가 받았던 관리사님은 외모도 이쁘시도 몸매도 좋으시고

어우.. 좋더라구요 ㅎㅎ

자주 찾아 뵐께요 ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

……..인디고님의 댓글

……..인디고 작성일

조만간 예약합니다

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14