진이 1인샵 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산부인과의원[진이1인샵]항상 고객님 한분한분 소중하게 진심을 담아 관리해 드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

진이 1인샵 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산부인과의원[진이1인샵]항상 고객님 한분한분 소중하게 진심을 담아 관리해 드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
진이 1인샵 [대전 봉명동]

• 진이 1인샵 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8390
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 봉명동에 위치한

진이 1인샵 인사드려요.

깔끔한 실내와

완벽한 테라피로

고객님의 피로를

책임지고 풀어드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 80 분 12 만
  • 2. 베이직 B - 80 분 16 만
  • 3. 스페셜 - 120 분 20 만
  • 4. 황제 - 120 분 25 만
  • 5. 왁싱 패키지 A - 50 분 13 만
  • 6. 왁싱 패키지 B - 50 분 17 만
  • 7. 왁싱 패키지 C - 80 분 16 만
  • 8. 왁싱 패키지 D - 80 분 20 만
  • 9. 그 외 왁싱 - 1 회 가격 문의
  • 매니저 정보

진이 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 10 시

예약 오전 11시~밤 9시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성온천역 8번출구 도보 2분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
bbbrraad
잘받았습니다 감동했슴
왁싱 하는 남자입니다 오랜만에 왁싱하려고 방문 했습니다 방문해서 왁싱패키지C 받았는ㄷㅔ 정말 스페셜하네요ㅋㅋ 힐러쌤 매가 아주ㅋㅋ 극찬할만합니다ㅎ 관리도 엄청 잘해주시고 간만에 힐링다운 힐링이었네요ㅋㅋ
김두한사생팬
여기만한 곳이 없다
안녕하세요 오랜만에 방문해봅니다. 제가 이번에 갔다온 샵은 한마디로 요약하면 지금까지 이런 마사지샵은 없었다 라고 말할 수 있네요 깔끔한 테라피 맛을 한번에 맛볼 수 있는 마사지의 신세계.... 허허 이상입니다 정말 가볼만해요 그럼 이만~
돈깔통
기부니가 좋아졌어요~

황제 코스로 힐링 하고 왔습니다 

간단하게 팩트만 쓰겠습니다 

황제 코스는 오일과 스포츠마사지로 되어 있고 거기에 피부관리까지 ㅎㅎ

정말 좋습니다 치유 받았습니다ㅋㅋ 

마사지 관리사는 힘은 세진 않지만 아픈곳 , 뭉친곳 잘 눌러주며 풀어줘서 아주 좋네요 

마사지 역시 마인드 갑입니다

잘 받고갑니다~~

B.트라우트만
중동되서 자주 들를듯

저는 마사지 받을때 조용히 받느걸 좋아해서 1인샵 찾았습니다 
조용히 받았는데 와진짜 좋았고 신세계를 경험했네요...
진짜 좋았구 관리사분도 완전 제 이상형이었어요ㅋㅋ 젊고 이쁘고 손길도
능수능란 뭔가 남자를 잘아는느낌?이랄까.,.
저 이제 중독되서 앞으로 자주자주 갈거같네요~ 

rttlsjl
스웨디시&왁싱 받앗어요 ㅎㅎㅎㅎ

진이쌤한테 왁싱이랑 스웨디시 같이할수있는 패키지가있어서 받았는데

귀여운분 진이쌤이 들어오셔서 관리해주셨는데 마사지도 시원하고 므흣하고 ㅎㅎㅎㅎ

만족한다음 고통의시간이왔지만 다른샵에서 했을떄에비해 정말안아프고 트러블도없이 잘해주셨어요

둘다할수있어서 좋네요 또올게요~

ohayoblu
항상 믿고 다닌샵입니다 얼마전 황제120분 코스로 ㅋㅋㅋ

항상 믿고 방문해서 마사지 받을만합니다

얼마전 황제 120분 코스를 받았는데

정말 지루함 없이 알차게 잘 받았네요

건식과 습식마사지를 적절히 잘 번갈아가며

포인트를 잘 잡아 풀어주네요

후우웁
진이 1인샵 언제나 이용하지만..마사지압.. 와꾸 상위권

믿을만한곳이네요.

언제나 이용하지만..마사지압..

와꾸 상위권에 잇는 곳입니다..

진이관리사님 마사지압도 좋고.. 사이즈도 좋네요

자주 이용하게 되는 이유가 있네요

모유정
시간이 너무 빨리가버림 ^^

꾸준히 보는 쌤인데 

갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다

적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!

몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요

재치있는 입담까지 합쳐지면 70분? 

어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^

황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ

dghffgfdgh
1인샵 이 훨씬 낫다

문열고들어올떄 해맑은 인사로 시작
여자친구처럼 대화를 이어가주시고
저를 불편하지않게 물어보면서 해주신모습에
또한번 감동
지인들이 왜 추천해주는지 이제야 알겠네요 

업소댓글

댓글목록