베라 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[베라스웨디시]머리부터 발끝까지 건강함과 아름다움까지 놓지지 마세요. 항상 고객님 한분한분 소중하게 진심을 담아 관리해 드리겠습…

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

베라 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[베라스웨디시]머리부터 발끝까지 건강함과 아름다움까지 놓지지 마세요. 항상 고객님 한분한분 소중하게 진심을 담아 관리해 드리겠습…

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
베라 스웨디시 [대전 봉명동]

• 베라 스웨디시 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8391
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

베라 스웨디시 인사드립니다.

미모의 관리사분들께서

정성을 다해

꼼꼼하게 케어해드리며

항상 만족하실 수 있도록

열심히 관리하고 있습니다.

어디에서도 경험할 수 없었던

힐링을 선물하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베라 A - 40 분 8 만
  • 2. 베라 B - 60 분 10 만
  • 3. 베라 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

봉명동 홈플러스 인근 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

후기 / 단체 / 생일 / 군인 할인 -1만원

3인 이상, 신분증 지참

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
또트트륵
짧은 후기 써봅니다
안냐세용ㅋㅋㅋㅋ 마사지는 처음 가보는데 여기 테라피스트님들 왤캐 외모가 출중하신지 ㅎㅎ 담에 조용히 또 오겠습니다 ㅎㅎ
사스갓지지
하늘하늘한 베라 스웨디시
안냐세요 ㅂㄹ 스웨디시 갔따오고 한번 글 써봅니다. 사실 가던 지명이 있는데 계속 가니까 서비스도 좀 떨어진거 같고 재미없더라고요 그래서 베라 스웨디시로 갈아탔는데 진작에 여기로 올걸 그랬어요 후회 1도 안되고 또 갈 수 있으면 갈거예요 ㅎㅎ 안뇽~~!
보물섬원기섬
부드럽게 잘쉬다감
새벽늦은시간 방문 하였고. 관리사샘이 첨부터 시원한 마사지와함께 조곤조곤 졸면서 받다가 피로가 풀려서 깼네요 ㅎㅎ너무 좋아요!!! 집가서 자야해서 아쉬웠네요. ㅎㅎㅎ
마나키
후기믿고 마사지 받기 잘한듯요..이건 개인적인생각입니다 ㅎㅎ

몇일전에 대전 봉명동에 일이 있어서 점심시간에 시간이 남아서  후기보고가봤습니다

말그대로 좋은 느낌 좋은 마사지 받고 왓습니다

역시 믿을만하곳이긴 합니다 관리사에 따라서 다르긴하겠지만 다음에  다시 방문할예정입니다.

이분도 해보고 저분도 해보고 여러관리사분들 만나보고 하면 좋을거같습니다

갈까말까 생각 많이 하고  왓다니깐 신경만이 써주시는 느낌이 들었고 전체적으로 만족하고 갑니다

IT테크빠는중
믿고가셔도 됩니다

로미로미 지대로 좋았습니다

요즘은 스웨랑 로미가 거의 비슷해졌는데

이게진정한 로미라는걸 느끼게 해주네

오랜만에 제대로된 로미마사지 받아서

기분좋게 나왔네요 남은주말 기분좋게 보낼것 같아요 ㅎㅎㅎ

등산왕마속
모든면에서 만족~~!!!!!

베라스웨디시 예약문의했는데 2시간뒤에 된다고해서

고민하다가 예약하고 갔다왔어요

2시간 기다린 보람이 있었어요

시설 관리 모든면에서 만족했습니다

그리고 여기는 관리사분들이 전체적으로 어린것 같아요

마린이
다음 방문때도 전 이분으로 보고싶네요 ㅠㅠ

일단 다른말이 필요없습니다

쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...

아주 놀랐습니다

그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요

담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ

석성훈
힐링이 절로 되네요

수다도 많이떨고 마사지도 시원하게 받고 너무 좋았어요
절로 힐링이 되네요 

왕태현
월급 탕진이다 탕진이야

실장님께서 저 귀찮게한이유가 있었네요
대박입니다 쌤 진짜 대대대ㅐㅐㅐㅐ박이에요
ㅁㅁ,ㅇㄲ,마샤징 뭐하나 빠지지않은 쌤이였음
아..월급전인데 매력에 빠져선..또 당분간 퀸에
월급탕진하러 출근도장 찍을거같은 내자신..밉다.. 

돛입
저만 보기엔 아쉬워용

와.. 여신강림 그자체 기럭지부터 우아한 분위기가 나네요
일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리
미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 타지역에이스출신이라더니..
그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요 

하늘스웨디시광주역동
잘받았습니다

잘받고갑니다 정성껏잘해주셔서감사합니다
꼼꼼하게 설명도잘해주시고 시원하게 잘받았습니다 ~~^^ 

와스비비
화끈하게 잘해주시네요

가장 만족스러웠던건 사이즈도 좋은데
제대로 힐링마사지를 할줄안다는점
이게 가장 크게 다가왔습니다.
스웨디시에서 마사지 제대로하는분 만나보기
정말힘든데 화끈하게 잘해주시더군요 

Fdfdff
진짜 즐달 코스네요

힐링코스 진짜 즐달코스네요
나오는 매니저님 상태도 너무 좋았던게
와꾸랑 몸매가 예술이였습니다 잘받았어요 

xcvcvbcvcv
에너지 가득한 곳

에너지 가득한 느낌에 마사지도 야무지게 한다. 교육이 잘되있는건지 원래 인성인지 엄청 친절했고 착했다.
마사지도 마음에들고 받고나서 정말 기운을 받은건지 다음날 잠에서 깨고 부터 하루종일 컨디션이 너무 좋았다.
백점만점에 이백점 주고 싶다! 

한덩치
와씨 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋ사이즈 좋은게 찐이었네ㅋㅋㅋ
맨날 후기만 보고 긴가민가해서 미루다
오늘 써봤는데 나처럼 고민하는 형들
있을거같아서 후기 남겨봅니다ㅋㅋㅋ
와씨 이런 사이즈 ㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋ
사이즈 후기 남겨준 분들 감사감사!! 

ghhgjfdgj
오늘정말 고마워요

요즘 스트레스 받는 일이 많아서 그런지 몸도 마음도
우중충 하고 뒷목도 조금 뭉친것 같아서 마사지나 받아야
겠다는 생각이 들어서 방문 해 봤어요!
이곳 쌤 너무 친절하셨고 편안한 분위속에서 마사지를 너무
잘해 주셔서 모든게 너무 개운하고 힐링 되었습니다ㅎ
시간되면 또 방문 드리도록 할께요ㅋㅋ
오늘 정말 감사했어요^^ 

dfghtryrt
아주아주 만족입니다

얼굴이나 몸매도 예쁘고
눈호강도 하면서 마사지도 너무 잘해줘서
몸까지 같이 호강했습니다
추천받아서 이용하게 됐는데
추천할만한 이유가 충분히 있었네요
시간도 잘 지켜줬어요 아주 만족입니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24