스웨덴 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[스웨덴스웨디시]반복되는 일상생활에 지친고객분들의 몸과 마음을 위로해드리도록 최고의 힐링을 선물해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스웨덴 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[스웨덴스웨디시]반복되는 일상생활에 지친고객분들의 몸과 마음을 위로해드리도록 최고의 힐링을 선물해드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
스웨덴 스웨디시 [대전 봉명동]

• 스웨덴 스웨디시 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8220
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 봉명동에 위치한

스웨덴 스웨디시 입니다.

반복되는 일상생활에

지친 고객분들의

몸과 마음을 위로해드리도록

최고의 힐링을

선물해드리겠습니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨덴 A - 40 분 8 만
  • 2. 스웨덴 B - 60 분 10 만
  • 3. 스웨덴 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

지혜 / 한나 / 지아 / 수민

민지 / 새롬 / 유미 / 유진

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

점심 12 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유성구 봉명동 611-2번지 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아스날
부드럽게 잘쉬다가요
새벽늦은시간 방문 하였고 관리사샘이 첨부터 시원한 마사지와함께 조곤조곤 잘 졸면서 받다가 로션테라피 시작 하니 부드럽게 발리고 왔습니다. 좋아요!!! 집가서 자야해서 아쉬웠네요ㅎ
술2통먹토
후기 써봅니다.
샵에 다녀오고 후기를 이렇게 써보게 됬네요 아무래도 후기이벤트 때문이라고..ㅋㅋ 말하는게 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 제가 방문한 스웨덴 스웨디시 다시 방문하고 싶은 샵이네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 건마바다~!!!
복받앗다
잘놀다갑네다~~!!
테라피는 늘 질리지 않는거 같아요.... 좋으면서도 새롭고 다음이 기대되는게... 반복적이고 지루한 일상속에서 테라피는 제 유일한 탈출구랍니다. 스웨덴 스웨디시 예약하고 접수하는데도 그리 오래걸리지 않았던것 같아요 사장님께서 워낙 친절하게 상담해주시니 그랬던 것도 무시못하구요 ㅎㅎㅎ 다음에도 한번 올려구요 잘 놀다갑니다~!!
볼빵빵하니
자주 오고 싶네요

안녕하세요 처음 후기 써봅니다.

힐링과 위로가 필요한 일상에

이런 탈출구와 쉼터가 있는지

이제서야 받는 맛사지가 정말

왜이리 시원한건지 허허 

건마바다 자주올게요  

클종신
안내잘해주셔서 감사합니다

코스랑 이것저것 설명도 잘해주셔서 고마워요

아담한 체구에 비율좋은 관리사분이 보기와는 다르게 압도 좋고 구석구석 시원하게 잘 풀어주셔서 만족합니다ㅎㅎ 

싸이코싸이코
마사지 중독후기..

지금보름동안 두번정도이용했는데  오늘 쉬는날이라서 또받고싶네요 이러다가월급거덜나는거 아닌가모르겠어요 

지금완전빠져서 눈에뵈는게 없는듯한상태에요 ㅎㅎㅎ

주변친구가 자기도처음에 그랬는데 정신차리지 못하면 계속가서 받게된다는말이 맞는말이네요

마사지워낙잘해주시고 시원하니까 다들중독될수밖에없을듯하네요

왜안나와
모델같은 NF관리사님 보고옴~~

전화를하니 새로오신분들이 많다고해서 검증이된 업소인지라 바로 갔습니다~

노크후 입장 진짜 모델같이 늘씬한키에 쭉뻗은 라인의 관리사님 계산후 

마사지를 받는데 실력이 엄청좋네요..물었더니 정통으로 배우셨답니다...역시

하는거 부터가 틀리네요..엄청 시원하고 짜릿합니다~~

마사지 제대로 받고 싶은신분들 한번 받나보세요...모델같은 분한테 제대로 받으시기를...

믿고받아보세요^^추천 감사합니다~

왜그리슬피우느냐
마시지가 처음입니다..ㄷㄷㄷ

처음 받아봤는데 마사지 받아보니 진짜 편하네요 ㅋ

제가 오래 일어서서 일하는 직업이라 그러는데

발위주로 해주는 마사지는 따로 없나요?

허리받은만큼만 받아도 아주 만족스러울거 같은데

대체적으로 굉장히 만족합니다~

S스웨디시목포옥암동
드디어 예약뚫고 방문해버렸습니다 ㄷㄷ

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지

전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나 바쁘시더라구요.

그래도 기대감에 예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ 복장이 후덜덜하시네여

시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다. 

이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ

석호님
시설도그렇고 거의 상위클래스샵이네요

우선 지하가 아니라서 그 지하냄새 없이 쾌적해서 좋고 엘리베이터로 올라가니 편합니다.

문열고 바로 보이는 ATM기도 역시 편리해 보이네요.

다른곳은 많이 안가봐서 잘 모르겠으나 시설은 이정도면 상위 클래스가 아닐까 생각듭니다.

실장님이 친절하게 안내해주셔서 마사지실에서 옷 갈아입고 씻고 잠시 쉬고 있으니

거짓말 조금 보태서 러블리즈 미주 닮은 관리사님이 들어오시네요.

진짜 너무 예뻐서 다른 손님에게 뺏기고 싶지 않을 정도에요 ㅠㅠ

부드럽게 스웨디시 마사지를 하면서 끊임없이 대화를 해주는데 귀엽기도 하고 재밌어요.

실력도 좋아서 긴장도 풀리고 몸도 풀리고 피로가 쏴악 풀리네요.

사실 가기전에 두통이 있었는데 약 없이도 그냥 나았어요 ㅋㅋㅋ

큰일이네요. 여기 중독되어서 매주마다 갈 것 같아요. 조만간 또 방문하겠습니다.

여민석
개인적으로 거의 원탑인듯

코스설명도 실장님이 아주 친절하게 잘설명해주시네요ㅋㅋㅋ

솔직히 별로 기대안하고 지나가다가 보여서 들어왔습니다

여기저기 내상도 많이 당하기도했고 경험상 이정도 찾기는 힘들듯합니다

운좋아야 또 찾을수있을꺼같아요

일단 시설도 깨끗하고 넓으니 좋더라고요

방으로 안내받고 기다리는데 이쁜 매니저가 들어오는데 거기서 이미 끝

마사지도 서비스도 말할것도 없네요 힐링 제대로 하고가네요ㅋㅋ

모두가 만족할수있는곳이 될수있다고 생각합니다(개인적인의견)

야호너구리
머리속에 계속 맴돔 ㅜㅜ

실장님 추천으로 보고옴

샤워하고 기다리는대 밝은목소리로 인사를해줌

마사지 받으면서 이런저런 대화도 많이 하고

시간가는지 모르고 너무 행복한 힐링시간이였음

집에 왔는대 매니저님 손길이

머리속에서 떠나질않음ㅜㅜ 

조만간 꼭 다시봐요~~~!

궁자가라사데
여기 마사지 맛집인듯 ㅋㅋ

퇴근후에 피곤해서 주변 검색후 스웨덴 스웨방문했네요

관리사나 사장님, 전부 친절했던 것 같습니다.

관리사는 마사지 기본기가 정말 충실했어요.

1시간짜리 결제 후 받았는데 스웨디시실력이.. 오로지 손길만으로

저에게 기분좋은 황홀함을 선물해주네요^^

마사지실력좋고 외모도 준수해서 재방하고 싶습니다.

여기 약간 마사지 맛집느낌나는데 한번 다녀온분들은

다른 선생님들 후기 들려주시면 감사하겠습니다. 담에 또올게용ㅋ

포로도
발길이 향하는곳 여기가 찐

역시 소문난 가게라서 그런지!

시설이 완전 다! 좋음!! 깨끗한데다가 깔끔하고 완전 좋았습니다

인상적인 관리사 였습니다ㅎㅎ

암튼..스웨디시 받고 느낀 건데 실력이 베테랑급

실력으로 승부하는 쪽으로 지근지근 눌러주는 게 너무 나도 시원하더라고요

이렇게 시원해도 되나 싶을 정도로 시원했습니다

시간 훌쩍가서 끝까지 완벽하게 받았는데

스웨디시가 장난 아니라서 스웨디시 받는동안 지루한건 없을겁니다ㅋ

암쪼록 시원하게 받다가요~~ 추천합니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14