레디쉬 여성전용 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[레디쉬여성전용]프라이빗한 공간을 갖춘 힐링공간에서 전문적인 손길로 새로운경험을 만들어 드리겠습니다.

#스웨디시 #아로마마사지 #스포츠마사지 #경락마사지 #여성전용

본문 바로가기

레디쉬 여성전용 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

보물섬수산[레디쉬여성전용]프라이빗한 공간을 갖춘 힐링공간에서 전문적인 손길로 새로운경험을 만들어 드리겠습니다.

#스웨디시 #아로마마사지 #스포츠마사지 #경락마사지 #여성전용

본문 바로가기

지역별업소

대전·유성구
레디쉬 여성전용 [대전 봉명동]

• 레디쉬 여성전용 [대전 봉명동] 대전·유성구
  • 연락처050-7463-8393
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 봉명동에 위치한

여성전용 레디쉬 입니다.

프라이빗한 공간을 갖춘

힐링공간에서

전문적인 손길로

새로운 경험을

만들어 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 레디쉬 A - 70 분 10 만
  • 2. 레디쉬 B - 90 분 12 만
  • 3. 레디쉬 C - 120 분 14 만
  • 매니저 정보

30세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

봉명동 홈플러스 인근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아이스크림맛잇써
마사지 갓다옴
여성전용이라길래 고민없이 갔다왔어요 훈남관리사님들 많다고 하던데 분당에 잘생긴분 여기다 모아논 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재미없어도 잘생긴 사람이랑 같이 있으면 재밌어요 증말 ㅋㅋㅋ 남자들이 역시 마사지를 잘해요 시원하게 잘 받고 즐거운 시간 보냈네여 ㅎㅎ 그럼 이만 안뇽~
쩨우스
굿

마사지라는 걸 알고 첨으로 간곳이 레디쉬인데 전체적으로 너무 좋았어요 ㅎㅎ

생각지도못한 부드러움 이었습니다~ 조만간 또 재방 하러 갑니다

비야토레스듀오
만족

밤 늦게 예약 하고 갔습니다 

퇴근후 집에서 있다가 몸이 안좋아서 늦은시간에 예약이되어서 받았는데

실력도 좋고 친절해요. 사장님 말씀 들어보니 30대 분들도 자주 오신다고 하시네요.

잘받았어요

엔피사
내 돈주고 다녀온 후기

밝은인상에 웃음이 많은 관리사 정성이 담긴 90분 코스의 마사지 너무 좋았습니다

시간이 빨리 지나가네요 뭉친근육을 시원하게 관리 받고 싶다면 바로 이곳이 아닐까합니다 

재방의사 당연 있고 남자 관리사라 꺼려 했는데 막삳 받아보니 좋네요

아이폰엑스포
살려됴요....

한달에 한번은 마사지를 받는사람인데
불편한데 있나 물어보고 조근조근 애기하면서
하체부터 천천히 위로 목과 머리 등과 팔까지
포인트를 꾹꾹 잘눌러주셔서 아주 맘에듭니다 

어떤손님이 와도 진짜 제말처럼 이렇게 똑같이 느낄실겁니다
중간중간 세심한 스킬도 보유하고 계시고요
시원하면서 부드러운 손길에 피로도풀고 만족하고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 862
  • 신규 : 12