가인 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

백조한우마을[가인스웨디시]에너지를 가득 충전해드림과 동시에 결이 다른 확실한 관리를 해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

가인 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

백조한우마을[가인스웨디시]에너지를 가득 충전해드림과 동시에 결이 다른 확실한 관리를 해드리겠습니다

본문 바로가기

대전

대전·서구
가인 스웨디시 [대전 갈마동]

• 가인 스웨디시 [대전 갈마동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8223
  • 위치대전 서구 갈마로 3
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 갈마동에 위치한

가인 스웨디시 인사드려요.

지친 몸과 마음의 피로를

힐링받고 가시도록

항상 노력하며

전직원이 항상

친절하게 모실 수 있도록

최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 가인 A - 40 분 7 만
  • 2. 가인 B - 60 분 10 만
  • 3. 가인 C - 90 분 15 만
  • 4. 가인 D - 70 분 17 만
  • 매니저 정보

세미 / 윤정 / 다정 / 세연

지혜 / 보라 / 슬기 / 봄

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서구 갈마동 서부소방서 인근 / 주차 가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

군인 / 후기 / 단체 / 주간할인 -1만원

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
본색
받아서웃음이 납니다
관리를 너무 잘받아서 웃음이 나오네요 사실 기대는 안하고갔습니다 일단 관리사분이 너무 이뻐서 깜짝놀랏어요 젊으셔서 좋지만 마사지도 일단 너무 잘하셔서 제대로 힐링받고 왔네요 추천할만 합니다
이글스킹
좋았습니다!
전화예약 후 방문했어요 실장님한테 계산하고 안내받은 후에 방에서 기다립니다. 방도 아기자기 하게 꾸며져있고 깨끗하네요. 비품이 전부 일회용으로 이루어져있어서 청결 상태도 양호합니다. 방에서 기다리니 바로 매니저님이 들어오십니다. 아담한 키에 스타일 깔끔하게 정돈된 스타일이 좋습니다 자기관리가 철저한거같네요. 안녕하세요 하고 인사를 나누고 엎드리니 간단하게 건식부터 시작해서 마사지가 시작됩니다. 마사지를 하면서 이것저것 이야기를 해주시는데 생각보다 경력도 오래되고 마사지를 정말 잘하십니다.. 그 후에 오일을 이용한 본격적인 스웨디시 제가 여태까지 받아 본 그 느낌을 한층 더 강화 되서 받는 느낌이었어요. 엎드려서 시작해서 다시 앞으로 돌아누워 앞쪽을 받습니다 마사지 진짜 잘해서 기분이 좋더라구요~ 기분좋게 잘 받고 갑니다!!재방의사 10000% 입니다ㅋㅋㅋ
석진쓰
보물발견ㅎ
야간에 다녀왔어요 여기 매니저님 여성스러운건 물론이고 큐티섹시한 느낌이 물씬 나십니다 ㅎ 피부도너무좋고 한시간이 어느새 후딱지나갔네요 ㅠㅠ 한타임 더 보고싶었는데.. 특히나 관리내내 불편한건 없는지 신경써주는 모습이 너무 좋았네요 뜻하지않게 보물을 발견하기되어 너무 기분이 좋네요^^
동만좌
처음왔는데 굳이네여 ㅎㅎ
처음 방문한곳인데 후기보고 슬기 매니저님으로 가인C 90분 받았습니다. 귀여운 외모에 아담하고 글래머러스 하네요 잘 웃으시고 마사지도 잘해주시고 마인드 정말 좋고 잘 웃어주시네요 왜 인기 많은지 알겠네요 ㅎㅎ 다음에 가인D코스 받아보려고 합니다. 슬기 매니저 강추입니다 ㅎㅎ
동네이웃
마사지 마인드 최고
오늘은 실장님 추천쌤 보고 왔는데 마사지를 정말 잘해주시더군요 마사지 더받고싶어서 연장 하고 싶었는데 퇴근시간이라서 아쉽게도 못받고 왔네요 ㅠㅠ 마인드는 지금까지 본쌤중에 극상이에요 꼭한번씩 받아보세요 마사지 마인드 잊지 못하겠네여
무도빠
가인 스웨디시 후기^^ 스웨디시 잘 받고 갑니다
주말에 가인 방문했어요^^ 친구가 추천해줘서 이용해봤는데 진짜 스웨디시가 이런거구나~ 라는 걸 제대로 알게 되었습니다! 관리사님께서 진짜 마인드도 좋으시고 얼굴도 이쁘시고ㅎㅎ 마사지 아주 정성스럽게 책임감을 가지시고 해주셨는데 굉장히 만족스러웠어요! 왜 친구녀석이 자주 가는지 알겠더라구요ㅋㅋㅋ 저도 재방문의사 200%입니다! 다음에 또 찾아뵐게요^^ 대박나세요!
오크벨리
대전 마사지샵 가인 스웨디시
매일매일 다니면서도 느낀게 어느 곳을 몇번 가보면 질리더라고요 그래서 방랑자 생활을 하다가 여기까지 오게 되었느데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 갈지 안갈진 몰라도 정말 갈만한 샵중 하나 총평입니다 ㅎㅎㅎ
칠하면됩니다
이 근방에서 끝판왕입니다

마사지는 말할것도 없고

피부 부터가 틀립니다. 특화된 사람인것처럼

착 .. 아시져 그 매미같이 착 아주 오집니다진짜

받아봐야만 아는데.. 쓰면서 또 예약중..

빵꾸상
내 마음속 단연 1위~~

얼굴도 이쁘고 성격도 좋고 단연 내안의 1위

스웨디쉬는 기본적으로 잘함. 

온몸을 불사르며 내 등판을 비벼준다.

오일이 타들어가는 후끈함. 닿을듯 말듯한 하늘의 팔

역시 처음보는것보다 몇번보는게 얻는게 있다고 생각이 듬 ㅋㅋ

어딜가나 지명이 제일 좋은듯~~

몇일뒤에 다시 보러 갈거다.

집도둑
끝까지 기분좋았던 곳 추천합니다

퇴근후 친구들과 한잔거하게 걸치고 가인으로 가게되었네요

친구와 실장님께 2명을 예약하고!! 가끔 가던  가게이기에 편한 마음으로 방문 하게 되었네요

기분 좋은날 끝까지 기분 좋길 바라며~~

방을 안내받고 드디어 먼저 입실!

정말 귀엽고 이쁜 매니저가 환하게 맞이 해주네요

얼굴은 작고 귀여운 스탈이에요~

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요 들어가자마자 스캔~

어려서 그런가?ㅎㅎ 암튼 꼼꼼한 관리와 마사지 제대로 받고 ㅎㅎ

이번에도 정말 괜찮은 친구이네요 ㅎㅎㅎ

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거 같아요~

마사지 배드에 누운 후 마사지를 받아 봅니다ㅋㅋ

너무 이쁘네요 요즘 지갑 사정이 안좋아 한동안 안다녔었는데

다시 욕구가 솟아오릅니다!

조만간 또 가야겠어요~~ㅎㅎㅎ

쎼퍄뜨31
집근처라 다녀와봤는데 재방예정입니다

맨날 몸이 찌뿌둥해서 압이 있는 관리만 받으러 다니다가 

집근처에도 드디어 스웨디시가 생겨서 가봤는데 

받아보니 이건 좀 많이 색다르네여 다르게 힐링되는 부분이 많네여 

정말 잘 받고 왔습니다 시설은 뭐 새거라 깨끗하고 좋아요.

재방 의사 있슴다~

난다요김
저는 여기로 정착합니다~~

지금까지 다녀본 곳들 중 서비스 단연 탑이었네요!

근처 제대로된 스웨디시 샵이 없어서 멀리 다녔었는데

여기 정착해도 될것 같습니다

잘 받고 갑니다~

자쟈자쟈야
앞으로 여기랑 좋은인연 될것같네요 ㅎㅎ

건마에 반하다 사이트 눈팅 자주하면서 본지 꽤 된 업소같은데

늦게 인연이 됐네요 ㅎㅎ

실장님 너무 좋으셔서 앞으로 좋은 인연될거같아요 ㅎ

오늘처럼 잘 부탁드려요 ㅎ

카다비
귀여운 글래머 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 우연히 다시들려서 
실장님 추천으로 뉴페쌤 봤는데
20대 초중반 추정 되며
귀여운 글램스타일..
실력도 훌륭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌤은 무조건 또보러갑니다
하리봇봇
진짜 여긴 방문할때마다 설레일듯

오늘첫방문했습니다

오늘첫방문을했는데 이런데에서 처음으로설렘을 느껴봤습니다!

저는이런곳 에서 절대로 못느낄줄알았는데 그게아니였어요...

관리사쌤.,...진짜 장난아니세요! 다음에도꼭 예약미리잡고오겠습니다!!

휴가때콕콕
이왕받을거면 제대로된데서 받아야죠~

관리사님 마사지도 너무 잘해주시고

정성스러운게 느껴지네요

이왕 돈내고받는거 후기좋은데서 받는데 여긴 진짜 좋네요

관리사님도 젊고 이쁘시고 마음에 듭니다

잘해주신만큼 저도 후기하나 적고가요~

흥비나
웃는게 진짜 매력적이심...

웃음이 매력적인 가인 스웨디시 매니저쌤

너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 쌤^^

근 한달만에 방문인듯.. 일 때문에ㅠㅠ

도착후 실장님께 안배받고 방으로 올라갔습니다.

올라가니 쌤이 너무나 환하게 웃으면서 들어오시는데 너무 착하게 이쁘시네요^^

말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요

마사지도 정말 므훗하고 최고에요

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요

여튼 그동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고 

제대로 기분좋게 힐링하고 집에 들어갔습니다

이상 허접한 제 후기였습니다

illllllj
가인 스웨디시 슬기쌤 후기

압없이 부드러운 마사지를 좋아하는데

안아주는느낌을 좋아한달까요 ?

딱 맞는 관리였습니다.

슬기쌤한테 받았습니다 ^^

키작고 약간서민정닮으셨네요 체격은 슬리하신편인듯^^

callsign
뉴페이스 관리사한테 잘 받았습니다 ^^

굳스웨디시 잘한다고 지인에게 추천받고서 

전화하니 마침 뉴페 왔다고 해서 얼릉 달려갔습니다. 

샤워하고 기다리니 친절히 웃으며 반겨주는데 오길 잘했다 생각 드네요 

압도 적당히 눌러주시면서 불편한곳 없냐 신경써주시는게 너므너므 좋았습니다 . ~~ ^^ 

오늘도 내상없이 방문 다음에 재방의사 20000% 올때마다 뉴페로 받으니 또 이것대로 좋네요~

김덕배
친구랑 같이 다녀왔던 후기 ^^

그저께 낮에 친구랑 점심 먹고 방문했습니다~

실장님의 추천으로 매니저쌤을 만나게 되었어요ㅎㅎ

뭔가 약간 엘프 느낌나시면서 웃으면 말씀하시는 말투와 콧소리가

살상 녹이더군요..ㅎㅎㅎ 거기에 일하신지 살짝 되었다고 하시던데

기본적인 마사지까지 잘하사더라구요~

막 키큰거 싫어하시고 뭔가 포켓걸느낌 원하시는 분들은

딱 보시면 좋을 듯 합니다 ^^ 저는 재방 의사 있어요!!

grat
집근처에 못보던 곳이라 가봤음

기대도 안하고 예약하고 찾아갔습니다

다른곳은 샤워장도 밖에있고ㅠ

다른손님들 마주칠때마다 뻘쭘하고

민망했는대 뷰는 입구도 깔끔하고

샤워장도 방안에 되어있는게 너무 편했습니다

여튼!! 전 샤워를하고 업드려있는대 

노크소리와 함께 관리사님이 들어오셨죠~

말이 필요가없음요 이건 말로 표현이안됨!!!

가서 직접 경험을 해야됨..

유한킴스벌리
가인 닮았어요

초짜인데 오히려 좋아

처음 나오셧다고 해서 큰 기대 없이 받았는데

시간은 오히려 오바해주시고 대화도 어색함 없이

잘 해주시네요 물론 마사지도 중요하지만

관리 받는내내 분위기 좋게 만들어 주시고

즐겁게 받다 갑니다 

석여진
보람이 있네요

야미 ㅎㅎ 실장님 후기남기러왔어요
요청드린 스타일 기다려서 받은
보람이 있네요 완전 취향저격입니다
능력자시네요 종종 이용 예정 입니다!!! 

널사랑위해
가인 비쥬얼 최고

비주얼 값 최고였습니다 관리도 무척 잘하시고 

디테일까지 완벽했습니다

오늘 방문하길 정말 잘했다 생각 들었어요

내일 또 올까 합니다

정말 만족하고 갑니다. 히히히히히 

광소애쥐
가인 스웨디시 짱짱짱짱짱

성격도 좋으시고
상냥하고 대화나누고 마인드가 진짜 좋으세요
여기가 마사지 갑이에요 갑!!
친철하고 목소리도 나긋나긋 듣기좋으세요
딱 내스타일 

솔로여도괜찮아
피로싹 굿굿

덕분에 피로 싹 풀고가네요
마사지 너무너무 잘받고갑니다
정말 다시한번 꼭 방문 할께요 

몽총이
친절한 응대와 실력

긴 생머리가 잘어울리는 ㅁㅣ인형의 스탈이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
상냥하시고 굉장히 친절한 응대도 기억에 남네요~
아 그리고 근무하시는게 여기가 처음은 아니라고 하시더라구요?
그래서 그런지 실력은 나무랄데 없었습니다^^
좋은 기억으로 받고와서 후기 남깁니다! 

RANITHERAPY
나근나근... ㅋㅋㅋ

환한 미소와 인사를 하며 반겨주시는 관리사님!
간단히 인사를 나누고 관리를 받아봅니다....
뭐하나 빠지는게 없더라구요
구석구석 부드럽게 풀어주는데
오일 스웨디시 받으면서 나근나근해지면서 잠이 솔솔 오네요 ㅎㅎ 

김주우
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

나른한점심시간......할것도없고 급달..
내가너무기대없이간건가 어쨋든 생각하고간것보다
훨씬더좋아서 만족이 배가 된거같다.
샘 마사지도 내스탈이고 대화도 잘통하고
무엇보다 너무 이쁘다 ㅁㅁ도 미쳤다..
완전 기분좋게 받고 온듯 

dfgsdfdfrrr
글램글램 하시네요

인생스웨디시 찾은느낌 진짜 천상계네요

관리샘 보니 어마어마 하네요

제가 지명한샘은 예압이 심해서 못뵙고 다른쌤으로 봤는데

대화도 잘 받아주시고 ㅁㅁ 도 글램글램 하시네요

매번 방문할때마다 너무 좋았습니다 

줄랑말랑
이쁘니까 뭘해도 좋아 ㅋㅋ

확실한 코스가 좋았고 이뻐서 만족한것같습니다.
외모가 좋고봐야하하는게 국룰인것같네요
이쁘니까 뭘해도 좋았습니다 ㅋㅋ 

인천겐죠
몸이 힐링

요즘 몸이 너무 피곤했는데, 제대로 힐링할 수 있었네요~
다음에 또 방문할게요!
덕분에 편안한 시간 보낼 수 있었습니다 ㅋㅋ 

록산맥라
캬~~~지리는구나

자주가는 단골샵인데 갈때마다 너무 친절하시구 무엇보다도 가장중요한 마사지!!
너무너무 디테일하게 꼼꼼하게 시원하게 해주셔요
다녀오면 피로가 싹풀려서 너무좋더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 이용할게요^^ 

정많이
진심 추천!!

검색 후 처음 방문했는데 만족스럽게 마사지 받고 갑니다
압이 강한 걸 좋아하는데 어깨근육을 다 풀어주신듯..
너무 시원하고 만족스럽습니다 (진심 추천) 또 방문할 의사 ×100 입니다 화이팅 

nufmmn
빛이 났습니다 ㅋㅋ

모처럼 시간이나서 이용해봐봤는데
정말 스타일좋은분이 와주셨네요
불편하진 않은지 물어보면서
진행되는 체계잡힌 마사지와
착한 성격이 빛이났습니다. 

맘마미아0
힐링 마사지 ㅋㅋ

매력을 느낄수있는
마인드와 힐링마사지 눈이즐거웠던
사이즈까지 좋은곳임은 분명헀습니다 

박일종
부드럽고 완벽했다 ㅋㅋ

사람을 편하게 해주시고
일단 너무 시원하구요
모든게 완벽하셨고 손길이 너무 부드럽고 좋았습니다 

파테르
친구 한테 추천 ㅋㅋㅋ

오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 예약 후
입장 관리사분 웃으면서 들어오시더라구요
마사지도 중상이상이시고 마인드도 좋으시고
시간내상도 없이 잘 맞춰주셨습니다
친구한테 자랑했더니 친구도 꼭 가겠다고 하더라구요ㅎ 

국군정보사령부
계속 번창 하시길

몸이 너무 뻐근하고 피로 풀겸 마사지 찾아보다가 가봤습니다
여기가 인기 많더라구요 얼굴도 예쁘장하고 마사지 실력도 나름 좋았습니다
계속 번창하세요 

KSQK
여기 병원 이에요???ㅋㅋㅋ

친절하시고 어디가 안좋은지 더 받고싶은 곳은있는지 꼼꼼히 체크하시고 정성이
느껴질 정도로 너무너무 잘 받고 왔습니다. 

gsdfffdff
받을맛나더라구요

사이즈가 진짜 좋으니 받을 맛 나더라고요
시원한데 야스스한 감성 묻어나는 그 마사지는
정말 좋았고 잊지 못할거 같습니다 사이즈가
좋으니 확실히 느낌 자체가 너무 좋았습니다 

xooirr
딱 마음에 듭니다

제 나이가 29살인데 관리사분은 한 24살 정도 되보이시더라구요
좀 어린 친구로 보내달라고 말씀 드렸는데 딱 마음에 듭니다
이쁘장하게 생기셨는데 몸매도 잘빠지셨네요 ^^ 

석삼바리
스타일이나 외모도 끝내 주더라고

마사시잘하시구 스타일이나 외모도 끝내주더라고요 또온다고 나왔네요~ 잘하시네용^^ 

Kimkimkim
너무 좋았음

관리쌤 진짜 잊지못할 ㅠㅠ 이쁘장한데 귀엽기까지!
너무 좋았는데 마사지가 진짜 편안하게 진행되는게 너무 좋았음 ㅠㅠ! 

언제찍어
실장님 너무 감사합니다

먼저 구비가 엄청 잘 되어 있습니다 관리사 분도 금방 들어오시네요
실장님 추천으로 매니저님 한테 관리 받았는데
너무 세련되어 보이고 일단 그냥 이뻐요
말도 귀엽게하고 배려도 엄청 잘해주셨어요
정말 제대로 힐링하고 가네요
다음번에도 매니저님한테 받아야지 라는 생각밖에 없네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다 

청학동달달이
진짜 극강 몸매

진짜 극강몸매네 슬림하게 잘빠져서 마인드도 착하고 뉴페들어왔다는 소식에 부리나케 달려갔는데 난리나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가게도 깔끔하니 넘좋고 실장님들도 착하고 담주에 또갑니다 

부티부타
기술도 대단하네요

20대 귀여운 관리사가 왔는데
얼굴만 좋은줄 알았더니
생각보다 마인드랑 마사지 실력도
괜찮아서 깜짝놀랬고 덕분에
너무 즐겁게 이용했습니다
정말 만족스러웠고 또 이용할게요 

다믄
흡족스런 마사지 최공

정말 흡족스런 마사지네요 

시간도 꽉꽉채워주시고
마사지도 너무너무 감성적으로 잘해요
끝날때까지 너무 잘해주었습니다.
또 이용할께요
자전거탄풍굥
개강추함

저는 개인적으로 ㅅㅇ파 여서 와꾸 ㅅㅇㅈ 까지 안바랬는데
와 진짜로 ㅅㅇ ㅇㄲ ㅅㅇㅈ 다 최상이여서 놀랐음
다들 여기 진짜로 개 강추함 

슬기로운생활
넘 감사해요

실장님도 너무 친절하시구

아로디시 60,90 둘중하나 추천드려요 전 보통 60분 받고

오늘 컨디션 별로다 하면 90분 받습니다

항상 만족하고 가는데 감사해서 후기 남겨봐요

성업하세요~ 

공수래
시간가는줄 모르고 받았네

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데

진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람

쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지

받고 왔습니다 

zeqilj
므흣함이 너무 좋았네요

진짜로 20대에 반반한 와꾸에
기가막힌 몸매를 가진 친구가 와서
마사지를 진행해주시는데
스웨디시의 그 감성과 므흣함이
너무좋았네요 잘받았어요 

남극탐험1998
아담 슬림~

좋아하는 아.담.슬.림 귀여운 그녀였어요
1타임 내내 마사지도 열심히 해주고 대화 티키타카도
너무 좋았어요 제 이상형이랑 너무 비슷해서 또
찾아 뵐거 같습니다! 

봄이왔나봄
담에는 두타임 끊어야지

행복한시간이였습니다 상세내용은 ㅅ.ㅇ 떄문에 말을 못하는데

진짜 두손가락 안에 들정도로 관리가 너무 좋았어요

응대도 ㅁr인드도 너무 좋아서 한타임 연장할려했는데 예약이 뒤로 4개나 있다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

담에 2타임 끊을예정입니다 너무 잘받았어요 

suumnh
개운하게 잘받았어ㅏ요ㅕ

개운하게 잘 받았어요 ㅎㅎ
너무 너무 만족스러운 한시간이었네요~~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694