이브 스웨디시 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

저스트슬립호텔[이브스웨디시]새로운 핫플레이스 지친심시니이여 이리로 오라

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

이브 스웨디시 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

저스트슬립호텔[이브스웨디시]새로운 핫플레이스 지친심시니이여 이리로 오라

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
이브 스웨디시 [대전 둔산동]

• 이브 스웨디시 [대전 둔산동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8247
  • 위치대전 서구 둔산동 1484
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 둔산동에 위치한

이브 스웨디시 입니다.

지친 일상속

도심 속의 쉼터에서

최고의 힐링을

책임져 드리겠습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 30 분 6 만
  • 2. 스웨디시 B - 60 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 15 만
  • 4. 스웨디시 S - 60 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대전시청역 6번출구 도보 3분

서구 둔산동 1484번지 6층 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비몽사몽
첫방문했습니다
전화로 예약하고 첫방문 하였습니다. 재개장한지 얼마 안되셨다고 실장님이 말씀하셔서... 실장님의 응대도 좋았고...관리사 선생님도 너무 좋았네요.... 편안하게 받아서인지 중간에 코골며 자기까지 하였습니다. 불편한 부분 세심하게 신경써 주시고 감사합니다.
겨울지나봄
잘쉬고왔어요
간만에 고향에 내려와서 너무 피곤했는데 진짜 힐링하고 올라갑니다 스웨디시 진짜 잘하시네요 피곤이 다풀려서 너무좋아요 경력이 있으셔서그런지 진짜 섬세하게 잘풀어주셨음 다음에 또놀러오면 여기로 오겠습니다
세월이가면
스웨디쉬의 묘미
스웨디쉬의 묘미는 태국마사지나 중국마사지와는 다르다. 우선 한국분이라는 점이 좋고 지압처럼 꾹꾹 눌러주는 게 아닌 간지러운듯 오일의 향을 맡으며 몽환적인 기분을 느낄수 있는거다. 누워있으면 천국에 가있는 기분이 든다. 그래서 자주 가는편이다. 이번에 간 이브에서는 1시간 받고 1시간 더 연장했다. 내가 본 쌤이 너무 좋았기 때문이다. 외모나 다른부분까지 모든게 다 만족스러웠다. 자주 갈것같다
하고싶은거해야지
이브 스웨디시 가보셔요
길게 말안ㅎ해요 ㅎㅎ 꼭 한번 들려주세요 절대 후회없는 선택이 될겁니다
주차드래곤
마사지 짱 잘합니다 이브스웨디시에서 온몸이 다 풀렸습니다

제가 운동을 좋아하는 헬창인데

요즘 운동을 무리하게 해서

온몸 안아프고 안쑤시는 데가 없어서

몸 여기저기가 찌뿌둥했었는데

마사지 생각이 나서 

이브 스웨디시에서 

시원하게 다 풀렸습니다 감사합니다~~

겨울아침
진짜 찐 후기 남겨봅니다

찐 후기 남깁니다

저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라 

일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요

진짜 그리고 마인드 최상타치 이태까지 받은 사람중에

최고 단연 최고중에 최고 일단 이쁘장한 외모에 관리스타일이 진짜 좋더라구요 

이태까지 받으면서 별로 감흥 없는 분들도 많았는데 

진짜 관리가 미쳤어요 아니 마인드가 미쳤어요 

자주 받으러 오려구요 예약 엄청 심해질거같아요

일단 말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요~~또 놀러올게요~

칙치기붐
이여름에 습하고 더운날 마사지 받고 힐링하고 갑니다

요즘날씨가 습하고 덥고해서 마사지가 땡기는 날이라 인터넷을 뒤적뒤적하다가 건마바다 통해 예약했네요
관리사님이 오셨는데 응대마인드 좋고 마사지는 압을 좀 주다가 부드럽게 하다가
기분이 묘하게 좋았구요 설레는듯한 ? 말로표현이안되네요
관리 다받고 시간이 조금 남아서 대화 좀 하다가 다음에 또보자며 기약하며 마무리했네요 ㅎㅎ 

독노
시원하게 잘받았습니다

마사지를 좋아하는데 아픈거는 못참는 남자

마사지받을때마다 근육이 많이 뭉쳤다는 사람도있고 안뭉쳐있다는 사람도 있었음

주변사람들이 마사지 받을때 압쌔게 아프게 받아야 근육이 풀리고 받고난 후 시원하다고해서 몇번받아봤는데 멍이들었던 적도있고 며칠이 지나도 계속 아픈적이 많았음

안아프게 해달라고 부탁드리니 시원하면서 아프지도않고 부드럽게 잘받음요

대우아파트
이브 스웨디시 다녀온 상세후기 ㅎㅎ

마사지사도 이쁘고 상냥하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오일도 타이에서 받는거랑은 다르게 엄청 잘 씻겼어요ㅎㅎ 

특유의 아로마향? 안나서 좋았어요 ㅋㅋ

무엇보다 좋았던 점은 전반적으로 

다른 가게들이랑 다르게 깨끗하고 시설도 좋아요ㅎㅎ

마사지쌤도 이뻐서 좋았구요.

친구랑 둘이 갔는데 친구도 무척 좋았다네요ㅎㅎ

쌤들이 나올때 마중도 해주시는데 친구쌤도 이쁘더라구요.

낮에 갔는데도 무척 분주해보이는데.. 장사가 잘되시나 봐요..

친절 100점, 시설 100점, 위치 100점, 서비스 100점, 가격 90점 드림니다! 

또 가고 싶네요~ 추천해요!!

GK월샷
아직도 기억에 남네요...

마사지를 엄청 잘하시네요 마침 찌뿌둥해서 들렸는데 세심하게 케어해주셔서

기분좋게 몸과 마음의 스트레스를 해소하는 시간이 되었습니다.

가게에 들어서면서 나올때까지 기분좋은 향이 아직도 기억에 맴도네여...

재방문 할것 같네요~

맹모긱
가까운곳에 있어서 방문했는데 만족스럽네요~

어제 밤에 다녀 왔어요~~

환절기라 컨디션 엉망이라서 이브 스웨디시 집 근방에 있더군요~~

매일 지나 다니는 길목에 찾기 쉬운 곳이라서 바로 입실 했습니다~~

아로마 60분 받았는데 정말 마사지 잘하고 상냥하고 꾹꾹 눌러서 해주는데 지압할때 아프다~~

오일 도포후에 어찌나 좋은지 잠이 오네요~~

다리.어깨.앞뒤로 부드럽게 오묘한고 야릇하니 피로가 확 풀리네요~~

나갈때 인사성도 좋아서 다음에도 이 매니저 또 받고 싶어요~~

세바34
일주일에 다시 재방함

일주일만에 재방문했습니다(그만큼 신났다는 거지요) 

저번이랑은 다른 관리사님이였는데 

이분 역시 이쁘시고 마사지도 잘해주셨네요

사장님은 정말 친절하십니다 최고의 리뷰는 긴글이 아니라 재방이라고 생각합니다 

다음에 또올게요:)

지오그라피코
편하게 시간 보내다가 갑니다~

오늘은 실장님 추천 으로 받어 보았네여

경력도 오래되었다 하시더라구요

전체적으로 얼굴도 이쁘시고 말도

나긋나긋 하게 하시고 관리받는 동안

편하게 시간보낸거 같습니다

새싹순삭
외모면 외모 뭐하나 빠지질 않네요~~

코로나 잠잠해서 우연히 이브 스웨디시 방문 했습니다~~^^

일단 개인실이라 좋았어요~~

관리사님 여리여리 순백피부 아우라 장난 아님 뭐 그저 감사하면 얼굴만봐도 가성비가 나오는~~

간단히 말해서 여기를 내가 왜 몰라나 싶은 ~~

손길에서도 청순미와 힐링이 이런거구나 싶고 하루 종일 있고 싶다~~

그냥 꼭 접견 하세요~~

알바모집12
친절한 마인드 너무 좋았습니다

마사지는 다른곳보다 조금더 정성스럽게 하는거 같아요

시간도 잘 채워주시고 무엇보다 친절한 마인드가 너무 좋았어요

정말이지... 내가 소중한 사람이 된듯한 부드러우면서도 시원한 관리에 행복해지는 하루였어요

앞으로 여기 자주 와야지 ㅎㅎㅎ

서대회무침
받기전엔 몰랐는데 받아보니 진짜 다르네요 ㅎㅎ

돈도없고 1달에 2번정도 다니는 건린이 입니다ㅠ

저는 가끔씩 다니다보니 가끔 갈때 최대한 오래 서칭하고 후기탐색하고 다닙니다

이브가 후기가 괜찮아서 가봤어요  

마사지 잘하긴 합니다

받아보니 머리로는 비슷하구나~ 생각했는데 소름도돋고 제몸이 반응을 하는거보면 비슷한게 아닌거 같네요

특별함이 있는것 같아요 제가 건린이라 자세히는 모르겠는데 소름돋은적은 처음이긴 했어요

긴 글 갈길거 없이 제 후기는 비슷한줄 알았으나 몸의 반응은 남달랐따

이상 후기 끝

레이스플랜트
간만에 귀요미 만났네요 ^^

어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던

이브 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ

매니저 슬림하고 어리고 이뻤어요.

붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다.

나이를 물어보니 이십대라고 합니다.

엊그제 처음 출근했다고 하네요!!

생긴거 처럼 여대생처럼 보인이유가 있었군요

그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다.

어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ

암튼 감탄하고 나왔습니다.

얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고

더 중요한건 가격이 착하다는거.

덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ

완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^

카운터픽
오늘은 이브 가는날~~!!

왠지 스웨디시가 받고 싶어서 고민않고, 전화를 해서 예약완료했죠

스웨디시는 정말 유명한 이브 스웨디시 ~~!!!

실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에

콜 드리니깐 관리사분 입장

일단 스웨디시 받앗는데 너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다

상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요

뭔가 사글사글하고 스웨디시 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고

사람 자체도 좋은데, SKILL도 수준급!

살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 

최고의 만족감을 안겨주더라고요

여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠

시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ

이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 이브 방문해야겠네요

좋은사람
여기 관리사분들 훌륭합니다 ㅎㅎ

간만에 낮시간을 이용해서 방문했는데 역시 이브 관리사님들은 마사지도 

잘하시고 이쁘네요 어린나이에도 실력들이 좋습니다~

코스로 받는 내내 시원함에 극치입니다~오신지 얼마안됐다는데도 열심히 잘해주시네요..

오늘도 변함없이 잘받고 갑니다^^

포카리스웨
오랜만의 재방문

오랜만에 갔다 왔습니다 

다른건물로 이사도 하시고 쌤들도 다 바뀌시고 시설은 뭐 당연히 깨끗했어요 

제일 좋았던건 시간도 잘채워주시고 교육되있는 마사지 실력이였어요

젤 좋았던건 이쁘신분이 들어오셨습니다

손흥미니미니
간만에 유쾌하게 받고왔네요 ^^

진짜 유쾌하고 관리도 열심히 하면서 대화를 많이 했어요

마인도가 진짜 손님을 위해서 달려주네요^^

관리도 열심히 계속 배우고 있다고하네요ㅎㅎ

마음에 들었어요 이브 스웨디시 너무 좋고

손님 배려도 잘하고 일단 관리사 입담이 너무 좋았어요

재밌고 또 찾아뵐게요^^

모지바자
이브스웨 최고 !!

가게에서 주는것도 아니구

쌤이 개인적으로 손님줄라고 준비 했다고 하네요 ㅎㅎ

쌤 조금 지나면 예압 힘들어 질듯하네요

그러기 전에 미리 미리 봐야 할듯 하네요

쌤 보여준 실장님 감사합니다 ㅎㅎ 

아주 만족했습니다 

곤니
사이즈??? 적극 추천

사이즈도 다르다고 말씀 해주셔서
믿고 한번 이용해봤는데 진짜 사이즈 너무 괜찮네요
스타일도 좋으시고 몸매도 슬림하시고
적극 추천 드려봅니다!ㅋㅋㅋㅋ 

솔라리켜
이런게 힐링이지

이게힐링이지 .. 진짜 감격스러웠습니다
화끈하게 즐길줄아는 관리사님이신데
얼굴까지 이뻐버리니까.... 너무만족했네요 

사랑참
마인드 대만족

색슈얼코스 정말 기깔나게 잘합니다

회사 동기가 추천한 이유가 있었네요

스타일은 아담 슬림 잘 맞춰주셨고

마인드도 착하고 이정도면 대만족 입니다 

쿨말링
시간내서 꼭 재방 할게요 ㅎㅎ

제가 ㅇㄲ족보다는 마인드 좋으신분들을 선호해서

실장님에게 추천을받아  봤습니다.

우선 안에 샤워실도 엄청 깨끗하고 주차도 2시간 무료라서

이용하기 편했네요.

미코샘 시간내내 엄청 집중하셔서 관리해주시고

말도 조곤조곤 잘받아주시고 좋앗습니다ㅎㅎ

제가 몸이 너무 뭉쳐서 살짝 압넣어달라고 부탁드리니

바로 캐치하시고 해주시는데 몸이 녹는줄 알앗습니다.

시간이 되면 곧 재방문 할게요^^ 

세라블로
마음에 드는 마사지!!

이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다~~
마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를해줘서 

그런지 그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요~~ 

티끌모아파산
섬세하고 부드럽게 ~

관리사 쌤 미모가 이쁘셔서 기분이 좋았어요 ㅎ
마사지는 섬세하고 부드럽게 잘 마사지 해주셔서
너무 편하게 받았네요 정말 즐거운 시간 보내고 갑니다 

야시시해
몇일뒤에 또 생각 날꺼같음

진짜 여태 다른 업체들도 많이 받아봤지만

마인드도 노빠꾸고 마사지 진짜 시원하게 잘함

진짜 후기 같은거 처음 써보는데 후기쓰게 만드네요

젊은 피지컬 마인드 좋고 몇 일 뒤에 또 생각날거같음 

수원안산
기분최고최고

어제 막타임으로 쌤한테 관리 받았습니다

원래 후기자체를 안쓰는데 이건 써야겠네요...

스웨디시 여러곳 방문 해봤는데진짜 이분은 최고였습니다 ㅋㅋ

한곳에 정착하지 못하는 스타일이어서 시간 맞는곳에 주로 갔었는데

오늘은 최고네요 

호나알두
떠오르는 에이스

nf라고해서 반신반의하면서 다녀왔는데
굉장하더라구요 실장님이 떠오르는 주간에이스라고
어필하시던데 왜 그런지 알게된 계기였습니다:) 

qdrlxa
100프로 만족만족 댑만족

첫방문해봐서 다른관리사님들을 못만나봐서 모르겠지만
관리사 한번 봤지만 너무 마음에들어서 재방문은 당연하고
다른분들 우선 다 봐야할지 초이스 해야할지 고민이네요..
마사지도 엄청 잘해서 100% 만족하고 나왔습니다 

홀래애앤
일번 스웨디시

일단 모든게 합격 ㅎㅎ
그렇게 기분좋게 마사지를 받기시작함 ^^예술의 손^^
너무너무 시원하게 잘 해주심 웃으며 대화도 잘해주심
기분좋게 나왔음ㅎㅎㅎ 센스가 1번이네요
자주가야겠음!!!!!엄지척~~~ 

제입후
좋은경험 감사합니다

마인드도 좋고 착하고 지금 생각하니 또 받고싶어져요 

샤워하고 나와서 베드에 누우니 장난아니네요 ㅎㅎ 

대박이네요 좋은 경험 감사합니다 

너구리굴
완전 힐링샵

압과감성 조절 잘해주시고
뭉쳐있는곳도 골고루 잘풀어주십니다
밤에들렸는데 경력자분 새로오셨다고해서...
개운하게잘받았어요 마사지실력 합격이네요
잔잔한분위기 노래들으며
흥도나고 힐링제대로 받고갑니다.
마사지는 두말필요없구 완전 힐링샵이네요 

석고
힐링하고 가요~

리뷰보고 갔는데 완전 만족합니다 풀어지는것도 알려주시고 

대충대충하는 마사지랑은 차원이 다르더라구요... 

시간이 금방가서 아쉬웠어요.
열심히 시원하게 해주셔서 기분 좋았습니다
힐링 하고가요~~ 

orarel
잘알수있으실듯

팔다리도 가늘고..
매우 만족스럽네요
관리할 때 베드랑 떨어지지를 않네요ㅎ
다들 받아보심 그 무훗함 어떤지
잘 알 수있으실것 같네요 ^^ 

빠다다닷
다행~~이다

가장 매니저 퀄리티부분에서 뛰어났고 마사지의
테크니컬한 스킬이 최고였던것같아요 이제라도
이런 제대로된곳 알게되서 다행입니다 

코스모스
센스있게 굿굿굿

하나같이 다 어리고 몸매좋고 이쁘고
기본적인 마사지도 잘해주시고
시간잘지켜줘서 자주 애용하고있네요
여러번 부르다보면 한번쯤 내상도 있겠지
싶었는데 한번을 실수없이 잘보내주셔서
조심스럽게 추천드려봅니다 

키치키치
킹정하는 원탑

눈웃음에 첫눈에 반했네요
꼭 보세요 NF는 어디서 죄다 영입하시는지
내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다.
그중 쌤은 정말 원탑입니다 킹정; 

기가막히네
좋은시간 잘보내고 왔어요

친절하시고 너무 시원하게 잘받고왔어요
정착할곳을 찾아서 너무 좋네요
시간이 순식간에 지나가네요
정말 좋은 시간 잘보내고 왔어요 

밥상차리라
존예탱

ㅋㅋㅋ괜히 친구한테 추천받기 싫어서
고집부리다가 이번에 추천받아서 이용했는데
고맙다고 절하는 시늉까지함 마사지사님
얼굴 진짜 존예탱 내 이상형에 거의 가까웠음
ㅋㅋㅋ담엔 무조,건 연장각이다 오늘 두시간이
너무 짧게 느껴질 정도로 힐링이었다 

앤디샤워1111
여러모로 최고인듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 못뵌분이 계시지만 내가 봐왔던분들은 보니까 다 주간 탑인분들밖에 안본거같은데 그래서 그런지 다른분들도 너무 궁금하네요
그리고 친절한 실장님과 사장님 깨끗한 샵내부 최고는 편리하고 넓은 지하주차장 여러므로 최고 인듯하네요 

제구
지인이 추천 해준 이유가 있어요

지인이 알려준곳이라 슬며시 갔었습니다.
커트머리에 제법 이쁘장한 마스크에
손느낌이 너무 좋았습니다.
지인이 추천해준 이유가 있더랬습니다. 

기다리아저씨
너무 좋은 분 보내주셔시 감사

간만에 시간 좀 나서 이용해봤는데
사장님도 저 기억해주시고 예전처럼
좋은 관리사분 보내주셔서 진짜
기분 좋게 이용했네요 오랜만에
전화한건데도 너무 좋은 분 보내주셔서 감사합니다 

고액3
별이다섯다섯개~~!!

처음 이용했고 사장님한테
귀여운 관리사로 보내달라고
말씀드렸는데 너무 잘 보내주셨네요
20대초반에 귀여운 관리사가 와서
애교도 부리고 관리도 나름 깔끔하게
해줘서 너무 만족했습니다
오늘의 만족도는 별 5개짜리였어요!
앞으로 종종 불러 이용할게요! 

이십팔번
진짜 최고의 시간이였네요~~!

외모 몸매 마인드 모두 극호호 너무좋아
스타일 맞춰서 보내주시는것도
싱크너무 잘 맞춰주시니 더 좋은시간이었네요
흠잡고싶은맘도 없지만 흠잡힐곳 없는
최고에 시간이었네욥 

여보손만잡고쌀게
너무 훌륭합니다
너무 훌륭합니다 ㅋㅋ 헉소리난게 정말 오랜만이었어요 관리실력도 말해뭐해고 관리는 제가 원하는 부분을 어떻게 잘 아시고 쪽집게처럼 잘찝어서 시원하게 잘해주시더라구요 돈쓴거 안아쉽게 잘받고 온거같습니다!! 최공^^
ggg666
미촤 버릷뻔

ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드마저도 좋다
바디 타주는데 미쳐버릴뻔
관리도 정말 잘하고
다 필요 없고 사람 미치게하는 법을 잘암 ㅎㅎㅎ 

쯔쯔니
한마디 적고갑니다

저한테 보내주신 분은 사이즈 마인드 다 합격
젊은 관리사님인데 마사지 힘도 좋습니다