G 스웨디시 [대전 용문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

허리사랑병원[G스웨디시]걱정없이 힐링할수있는 샵 로미로미의 정석입니다 지스웨디시 쥐스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

G 스웨디시 [대전 용문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

허리사랑병원[G스웨디시]걱정없이 힐링할수있는 샵 로미로미의 정석입니다 지스웨디시 쥐스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
G 스웨디시 [대전 용문동]

• G 스웨디시 [대전 용문동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8124
  • 위치대전 서구 계룡로 620
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

대전 용문동에 핫플

G 스웨디시 인사드려요.

편안하고 쾌적한 공간에서

케어받으시는 동안은

최고의 안식처로

기억되도록 해드리겠습니다.

믿고 찾아주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성관리 A - 60 분 10 만
  • 2. 감성관리 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

예진 / 청아 / 혜정 / 현아

영주 / 유정 / 수지 / 보영

정아 / 가은 / 유이

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

용문역 3번출구 도보 5분 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
일으나
진짜 천국천국 하는 이유가 있군요 ?
정말 스타일 좋은 관리사님들로 부터 마사지 케어 정말 잘 받았습니다. 어....뭐랄까 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 안받아보신 분들은 꼭 받아보세요 그냥 뭔가 진짜 좋아요 말하기 민망한데 어쨋든 저는 정말 대만족 ㅎ
코피가팡팡
잊지못하지....
잊지 못하는 마사지가 있다면 그것은 여기에서 받은 관리가 아닐까요.. 정말이지 부드러우면서도 적당한 압이 딱 제 스타일이였어요 몸의 피로도 싹 풀리고 너무 좋네여ㅎㅎㅎ
파우니
여친필요없음
요즘 힘들때마다 여기가는데 여친이 필요없다 섬세하게 1부터 10까지 꼼꼼하게 물어봐주고 친절하게 어디가 아픈지 시원한지 좋은지 체크해준다 온몸을 뱀이기어다니는 느낌인데 시원해서 신기함ㅋㅋㅋ 갈때마다 힐링하고 옴
이게아니
신세계였습니다ㅋㅋㅋㅋ
일때문에 회시집 회사집에만 왔다 갔다 했는데 관리는받고싶어서 건마바다 사이트보다보니까 근처 스웨디시 조심스럽게 예약했습니다..ㅎㅎ 괜찮았던거같아요 힐러님도 기대안했는데 생각보다 괜찮았고 관리잘하시더라구요 신세계였습니다
구르베이스
하드하드해요ㅋㅋ
엄청 하드했어요..느껴보지못했던 경험이었어요 진짜 특별했고 여운이 엄청 미쳤네요.......하 또가야겠어요 ....주말에 미리 예약해야겠네요
시계는국방부
샵이 이런거구나
지인이 알려준 사이트를 통해 이렇게 맛사지를 한번 받아보았네요 홈케어만 바다가 방문해서 받았는데 확실히 다르네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 힐링하고 기분 좋게 테라피 잘 받았습니다. 굉장히 친절하신거 같아요~ ㅎㅎㅎ
노는언니
사장님 믿고 갔는데 만족스럽습니다
얼굴이쁜분도많으시고 너무좋습니다 사장님이와꾸도괜찮다고 얼굴도어느정도평균은된다고하셔서 믿고갔는데 진짜이쁜분으로 받아서 좋았습니다 아무래도남자들은 시각적인부분이 크기때문에 저도얼굴많이보는편입니다 항상 갈때마다 평균이상은되는 관리사분이 나와주시고 좋습니다
여기는회사인가
라떼처럼 달달한 청아쌤의 손길

대전에서 핫한 샵 G스웨디시 오랜만에 재방문 했습니다

청아쌤을 만나봤습니다.
첫인상은 시크하신 이미지셨는데 되게 잘웃으시는 성격이시네요

외모와 다르게 대화도 잘 받아주고 시크한외모와 부드러운 손길에 힐링 또 힐링 역시나 골드문 쌤들은 최고다 싶어요

그래서 찾는가 싶어요.

좌우상하 부드럽고 간결한 손 스킬 교감있는 감성 스웨디시에 감동 했습니다.
90분동안 너무 열심히 해주셔서 정말 좋았어요^^  

청아쌤 고생 했습니다.

덕분에 좋은 기억으로 돌아 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

크로모세네
후기

주말엔 항상 대전에 와있는데 마사지 찾아보다가 g스웨디시

알게되어서 예약 하고 방문함 관리사분  착하시고 말도 잘 통해서 좋았습니다ㅎㅎ

체구가 작은데 압도 좋고 마사지 받는데 왕이 된 기분이었어요ㅎ

김현두
마사지 진짜 끝내줍니다 여기 ㅋㅋㅋ

타이만 다니다 여기 후기가 좋아 발견했네요 기대한 것보다 더 만족합니다 
아로마샵이라고 한 들 초짜들이 많은 곳이 많은데 여기는 진짜 마사지 끝내줍니다 
신박하게 또 케어가 들어가는데 케어 또한 신세계에요 그냥

이제해방이다
깔끔해서 들어가자마자 기분이 좋네요

예약하기 힘들었는데 어제 낮방문 했네요..

샾이 넘 깔끔하게 잘 정리되어 있어서 들어서는순간 기분이 좋았네요...

쌤들어오시고 대화도 즐겁고 마사지도 열심히 해주시고 나름 피로가 풀려서 좋았습니다.

전체적으로 좋았네요.또 갈게요

니가와라하와이
숨어있던건지 못찾았던거지..ㅋㅋ

진짜 보물을 이제발견했네요

ㅅㅇ만쫒아가는 요즘관리 어딜가나

그냥치덕치덕 슝슝

진짜 감성이 뭔지보여주는

야릇한 분위기와 그 느낌을 너무잘살려주는곳

너무오랜만이네요

옛날감성느껴서 너무좋았습니다

Ej더날
진정성이 느껴져서 감동받았습니다

후기같은거 안쓰는데 너무 좋아서 공유차 후기 씁니다.
제가 낯을 많이 가리는 성격인데 문을 열자마자 이쁜얼굴로 환하게 웃으며 반겨주시고
관리하는 동안 편하게 말도 걸어주셔서 어색함없이 너무 편하게 잘 받았어요.
몸매, 얼굴, 성격, 실력 모두 다 갖추셨네요.
무엇보다 모든게 가식이 아닌 진정성이 느껴져서 더욱 감동받았습니다.

사쿠라바노도카
괜찮았어요

몇일동안 집에 혼자있어야해서 엄청심심했는데

마침 마사지가 생각나서 관리받았더니 엄청 괜찮았어요

관리도 되게잘하시는데 대충하는거없이 좋았네요

예전에다른곳에서 받았을때는 이런 느낌 안낫는데

온힘을 다해서 관리해주시니 ㅋㅋ 그걸 눈치채고 고생하신다고 말씀드리고 팁까지 드렸어요 

대전 G 스웨디시는 믿고 방문하셔도 될듯합니다 

보구시따
오랜만에 방문해봤는데 여전하네요

이쁘고 귀엽고 착하고 ㅁㅁ좋고

뭐든게 다 타고나서...

할게 칭찬밖에 없네요 서글서글 잘 웃어주고

향기도 좋고 다 좋았네여 ㅎㅎ

김영진사마
시간이 너무나도 빠르게 지나가버렸네요 ㅠ

온몸이 찌뿌둥 뻐근해서

오늘은 제대로 힐링하려고 90분 예약했네요

두번째 만나는 매니저쌤

저번 방문때와는 같은것 같으면서 다른듯 ,,,

기가막힌 마사지실력과 다정다감한 성격과 친절함 ㅎㅎ

너무나도 빠르게 시간이 지나가서 너무 아쉽네요 ㅠ

아쉬움을 뒤로 한채 다음을 기약합니다

파비코리
남자친구랑

남자친구랑 감성관리 60분 받았습니다

남자 친구도 정말좋다고 너무 시원하다면서

오랜만에 잘했다고 칭찬받았네요ㅋㅋ

커플이신분들은 꼭 받아보시길 남자친구한테 사랑받으실거에요~

카리나로켓펀치
쌤 덕분에 힐링하고갑니다~

어려서 그런지 몸도 탱탱하고 피부가 참 곱더라구요

마사지는 기대도 안했는데 황홀했습니다~

집에와서도 샘의 그 ㅁㅁ랑 손길이 잊혀지질 않네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904