노블 테라피 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위널펠리스[노블테라피]고품격 최상의 퀄리티 차별화된 테라피를 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #왁싱

본문 바로가기

노블 테라피 [대전 둔산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위널펠리스[노블테라피]고품격 최상의 퀄리티 차별화된 테라피를 느껴보세요

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
노블 테라피 [대전 둔산동]

• 노블 테라피 [대전 둔산동] 대전·서구
  • 연락처050-7463-8225
  • 위치대전 서구 둔산동 1476
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

대전 둔산동의 자랑

노블 테라피 인사드립니다.

고객님들의 소중한 몸을

최고의 컨디션으로

회복시켜드리겠습니다.

체계적인 시스템으로

수준 높은 케어와

높은 만족도를 느끼실거라

자부하고 있습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 8 만
  • 2. 베이직 B - 90 분 11 만
  • 3. 스페셜 A - 60 분 10 만
  • 4. 스페셜 B - 90 분 14 만
  • 5. 브라질리언 왁싱 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

사라 / 주연 / 규리

보영 / 초희 / 희주

아미 / 지아

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서구 둔산동 1476번지 405호 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
진입하지마
활력 넘치는 곳~
재방문했는데 노블 테라피는 관리사샘들이 평균 중상타치는 치는곳이네요~~ 실장님도 꼼꼼하게 잘챙겨주시고~~ 밝고 에너지가 넘치는곳이라 추천합니당~
모찌도둑
다녀왔네요
비가와서 뻐근함에 다녀왔슴다 일단 시설이 괜찮더라구여 샤워실도 혼자쓸수있어서 편하고 관리실괜찮았습니다 관리내용은 깔끔하고 잘하시네요 가격은 적정 선같네요 ㅎㅎㅎ 자주올꺼같아요
경시경
역시명불허전이네요
오랜만에 초희쌤보고왔습니다 미모는 여전하시네요 몸매도 더좋아지신듯.... 관리실력도 훨씬 능숙해지셨고 무엇보다 몇일 휴가다녀오셔서 의욕이 넘치시는듯 합니다~!! 괜히 마감조가 아닌듯 합니다 예약하기가 너무어려워요ㅜㅜ
매제앙
괜찮네여ㅋㅋㅎ
스웨디시 깔끔하게 잘하더라구요 일단 내상들이없는거같아서 좋네요 관리사들도이뻣는데 나가는갈에보니까 더이쁜분도있었음ㅋㅋㅋㅋ다음에는그분으로!!
clsrn
저만의 힐링 스팟!!ㅎㅎㅎ

오늘은 한편의 영화 속에 있는듯 했다

멍하니 쌤 미모 보다가 시간이 끝났다

추천해준 실장님께 엄지척!!!

힐링 스폿 노블테라피

다음엔 누구????!!!!

*지나가는데 잠시 스친 그분은 누굴까..

다음편을 기대하시라

여름디아
몸이 영 찌뿌둥할땐 스웨디시만한게 없죠

휴가 다녀와서 몸이 찌뿌둥한게ㅠ

노는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ이럴때 생각나는 스웨~

몸이 좀 뻐근할때는 역시 스웨디시죠

평소엔 그냥 예약하고 가는데 오늘은 늘 보던쌤이 휴무네요ㅠ

그래서 보게된 뉴페이스 쌤!!

시간 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ이쌤도 관리 잘하시더라구요 압도 있고

관리 받고 나니 몸이 개운한게 너무 만족입니다ㅋㅋ

주말 지나고 일상 속으로 복귀했다가 또 들리겠습니다!

산츄
프로의 손길을 느끼고 왔습니다.

관리받는 시간동안 전혀 지루하지 않았고 프로의 손길을 느꼈습니다.

이 리뷰를 보고 받아보신다면 절대 후회하지 않으실듯..

후기도 원래 귀찮아서 잘 안쓰는데 써봅니다..

나미로바
힐링 제대로 받고왔습니다.

요즘들어 마사지 생각이 계속나서

후기 보면서 틈만 보고 있다가 오늘 노블 다녀왔습니다

후기처럼 외모도 아름답지만

마사지 실력 또한 아름다웠습니다 ㅋㅋ

원래 스웨디시 받으러 다니다보면

압이 거의 없다시피 하잖아요

받고나서도 찌뿌둥하기 마련인데

경직되어 있다고 하면서 신경써서 

압 있게 마사지해 주셔서

부드럽기도 하고 시원하기도 하면서

몸과 마음둘다 힐링 받고 왔네요

끝나고 나서 5년은 젊어진듯

마사지가 기본이 되어있어

다른부분도 더 마음에 들었던 것 같습니다

즐거운 시간이었네요.

스냅백
꼼꼼한 마사지는 역시 노블이 최강인듯 ㅎㅎ

이렇게 꼼꼼히 마사지 해주는곳은 노블이 최고네요

아주 시원하고 좋아요

짜증한번 지루한 느낌 한번을 안내고 끝까지 아주 잘해주시네요

너무 좋았어요

담에도 여기로 예약해야겠다는 생각이 들더라고요

144배
처음 방문한 노블 후기~

오늘 처음 방문해 마사지를 받았습니다

처음 전화 예약부터 사장님분이 친절하시네요~!!

관리사님이 조곤조곤 이야기도 잘해주시고, 마사지도 너무 

시원하게 잘받았네요~!! 

손맛도 시원하고, 어색하지 않게 분위기도 잘풀어 줘서 너무 좋았네요.

몸이 노곤노곤 너무 잘풀렸는지 후기적는 지금도

졸음이  쏟아지네요ㅋㅋㅋ 간만에 푹잘듯 합니다.

다른 관리사분들도 좋다고 추천받아서 

많이 애용 할거 같네요ㅎㅎ

마음도 몸도 진짜 힐링되는 기분 느꼈습니다~!!

린치핀
역시는역시였다

대전 둔산동 많은 건마 가봤는데
여기가 제일 조용하고 분위기 좋네요
시설도 깔끔하고 실장님도 이쁘시고
친구 여러명이랑 같이 받기 좋은곳  

스쿨류봐
어제 릴렉스하게 잘받았습니다

장마철에 시원하게 마사지받고싶어서 어제 방문했구요

코스로 한시간 받았던 사람입니다

처음에 5분정도 건식마사지로 시원하게 시작하고

그 다음엔 스웨디시 시작되는데 마사지 실력이 예술이더라구요

스웨디시 오일도 다른 가게에서 쓰는거보다 더 고급오일같았고

몸도 너무 릴렉스하게 잘 받아서 만족하고 가요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14