코코 테라피 [진주 충무공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국주택금융공사[코코테라피]최고의 테라피를 찾으신다면 꼭 한번 방문해주셔야 할 핫플레이스!활력소가 되어드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

코코 테라피 [진주 충무공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국주택금융공사[코코테라피]최고의 테라피를 찾으신다면 꼭 한번 방문해주셔야 할 핫플레이스!활력소가 되어드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경남·진주
코코 테라피 [진주 충무공동]

• 코코 테라피 [진주 충무공동] 경남·진주
  • 연락처050-7463-8227
  • 위치경남 진주시 에나로128번길 7
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

진주 충무공동에 위치한

코코 테라피 인사드려요!

최고의 테라피를

찾으신다면 꼭 한번

방문해주셔야 할 핫플레이스!

찾아주시는 모든분들

언제나 사랑합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코코코스 - 60 분 13 만
  • 2. 시간연장 - 20 분 6 만
  • 3. 타이관리 - 60분 3.5 만
  • 4. 타이관리 - 90분 4.5만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

예약 오전 10 시부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

진주시 에나로 128번길 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아아톡툭
모두만점이였어요!
일단 시설면에서는 깔끔하고 신식으로 관리가 잘되어보였습니다 그리고 힐러님은 20대후반쯤 보이셨는데 다른곳보다는 나잇대가 그나마 젊어보여서 괜찮았네요 관리내용은 평타이상인듯해요 슥슥문지르는정도가아니라 어느정도 압과 기술이있어서 전체적으로 만족했습니다.
느그서장대려와
스트레스가 그냥 풀리네요~ㅎㅎ
스트레스를 해소 할겸 회사 근처 코코 라피를 방문했습니다 마사지 받고 나니 몸이 날아갈듯 가볍고 개운하네요 다음에도 재방문 의사 있음^^ㅎㅎㅎ
쌈마이하다
다음에도 종종 방문하겠습니다!!^^
요즘 소문이 자자 하더라구요 스웨디시 사이에서 핫하다는 소문이 돌아요~ 그래서 소문 듣고 예약하고 가봤습니다! 정말 솔직하게 팩트만 써봅니다 매니저 수수한 얼굴 분위기있는 얼굴 스타일도 약간 럭셔리한 마스크를 가지고 있어요 마사지는 근데 진짜 정성껏 열심히 하네요 ㅎㅎ 온지 얼마 안됐다는데 진짜 왠만한 마사지 저리 가라로 진짜 잘하네요 ㅎㅎ 그리고 매니저 마인드가 좋습니다 마인드 얼굴 몸매 전부다 평타 이상 치구요 재접견 의사 99.9 순도 카카오^^ 감사합니다^^ 다음에도 또 보러 종종 방문하겠습니다!!^^
코코넛바
진심 미쳤다ㅎㅎ

리얼 마사지 100번은 다녀본 거 같은데 여기만한 곳 못본듯..

게다가.. 관리사님 영하시기까지.. 진짜.. 갓벽 그 자체;;

너무 미쳐가지고.. 집 오자마자 후기씁니다..

주 7회 출석 박겠습니다. !!!!!!!

소피아릴리스
코코 테라피 ㅊㅊㅊㅊ합니다 ㅎㅎㅎ

나도 누가 추천해줘서 했는데 가격대비 만족해요

근데 후기가 생각보다 없지? 좋은데...ㅋㅋㅋㅋ

평일이라그런지 오래 안기다려서 좋았음

주말에 딴데는 진짜 오래 걸리던데 여기도 주말엔 바쁘겠죠 ㅋㅋ

관리사 외모도 정도면 양호한편이고 착한듯 말많고 성질내는 여자도 있던데

암튼 만족해요 추천합니다

따봉이요
작살납니다요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 좋아서 말로 설명이 안되는데

우리집에서 먼게 유일한 흠이다

이쪽 올일있으면 꼭 다시 들려야지

사장님 좋은 관리사분 추천해주셔서 감사합니다

기회되면 또 방문할께요 성업하세요 ^^

나의친구
여기 참 서비스가 좋네요

마사지 퀄리티와 서비스가 아주 좋네요  받는 내내 아주 만족 했구요

집과 가까워서 너무 좋았습니다. 당연히 자주 방문할 예정 입니다. 

예약 시스템이다보니 이용자가 많아지면 예약하기 힘들 것 같네요ㅜㅜ

원투12빤치
관리도 잘하는데 심지어 미인임

좋은곳은 남에게 안 알려주고 혼자만 줄기고싶은곳... 저에게는바로이곳이네요...다시오고싶은그런샵입니다 

관리받으면서 이런저런 이야기 나누느라 시간 가는줄도 모르고 관리를 받았네요 

물론 관리는정말좋았구요 실장님도 관리받은후에 부족한점은없었는지 물어보시던데 

정말신경을많이쓰고있다는것을느낄수있었습니다 

지혜쌤이 관리부분에 매우 신경쓰는거 같아서 너무좋았구요 

수건에서 꿉꿉한냄새도 나지않아서 좋아요 암튼강추입니다 조만간또방문예정입니다

친절한금자씨
장사 잘되는 곳은 이유가 있음

관리사들 착하며 소통잘되니까 괜찮고

시간도 꽉꽉 채우면서 잘지켜주며

스웨디시를 잘하는 게제일 중요한요점인데

이건 말할 필요없이 잘함 내상없음 가게도 깔끔하니 기분좋음. 재방문예정.

마사지샵이원래 청결하고 카운터도친절하고 관리사도 마사지잘해야 내돈안아깝고 딱 좋은 가게임.

가좌32
진짜 마사지 너무 잘하시네요 ㅎ

쌤 마사지 너무 잘하시네요. 스웨디시는 여러번 받아봤는데 이분이 최고였습니다. ㅠㅠ

60분 코스로 했는데 꽉꽉 채워서 해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎ

다음번에는 지명해서 찾아갈게요

라이브스코어
저에게도 드디어 지명이 생겼네요~^^

내 몸뚱이 호강을 위해 찾는 코코테라피~

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누가올지 기대감이ㅋㅋㅋ

이것 또한 스웨디시의 매력이 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋ

잠시후 들어온 쌤~ 마사지 받는내내 계속 웃음이ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 배려도 좋고 성격까지 좋은~^^

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이 너무 좋게 나왔습니다

이제 지명이 생긴거 같습니다 ㅎㅎㅎ

불타는카트만두
마음울쩍한날에..힐링받았습니다

울적한마음을달래고자 마사지나받을까해서

자주가던 코코테라피에예약을하고방문했습니다

관라시분께서 대화로저의울적한마음을풀어줄까

했는데 풀어주시고..그리고 공감도 잘해주시고

관리받는 내내  엄청웃었네요...

텐버지
코코 테라피 진짜다

와 이 집 진짜다.

오늘 반 60 인생에 최고의 마사지사분을 만났습니다.

팁을 5만원 드리고 싶다는 생각이 들어서 주고왔네요 ㅎㅎㅎ

다음번에도 같은분으로 다시 지명 할 생각입니다.

아마 내일또 방문할듯요

uwwrxl
코코코코코코 입~~~~~~~~~!!!!!!!!!

이야기할때 관리사분하고 티키타카가 너무 잘되서 참 만족했네요
다음에도 같은쌤한테 받고 싶어지네요 마사지 받고 있으니 세상 편하고 좋아서
아무거도 하기싫어지더이다 ㅎㅎ 또 방문할께요 

축구공의진실
시간이 하나도 안아까웟어요

제가 왠만하면 후기를 작성안하는 편인데 인상깊게 남아서 몇자 적어봅니다~
다른곳과 비교는 하기 싫지만 ㅠㅠ 비교가 되니 어쩔수가 없는거 같습니다.
확실히 남다른 마인드와 실력까지 겸비하고 있으니깐요 시간이 안아까웠습니다 

김석호
킹반인 지린다

일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다.
딱 보시면 바로 느낄겁니다.
그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데요??
진짜 참느라 너무 힘들었습니다........ㅋㅋㅋ
그리고 바뒤쉐입도 엄청 에쁘십니다~
말도 조곤조곤 진짜 아 뭔가 제대로 설비스 받는구나 라는 생각듭니다.
이렇게 후기 남기는게 이상해 보이겠지만 여운이 가시질 않아서 남깁니다. 

밥잘먹는남자
말해뭐해 ㅋㅋㅋ

여기는 사이즈하나만큼은 진짜 최고네요
23살에 키도 적당하고 볼륨감있는 슬림한 스타일이라
굉장히 만족했습니다 마사지의 스킬또한 굉장히 우수했고
마인드는 말해뭐해 끝판왕이였습니당 ^^ 

화이타
코코테라피 여긴 찐이다

마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요 

xcvbghfff
최고의 만족도

관리사님 사이즈가 너무 좋아서
이거는 진짜 만족 안할수가 없었습니다
그렇다고 마사지를 대충하냐?
그것도 아니라 진짜 너무 잘해주는데
홈타이 이용한 이후로 최고의 만족도였습니다 

josealdo
재이용 의사 있습니다

사이즈 맛집이란 소문 들었어요
그래서 기대가 컸는데
사이즈 맛집 인정할게요
정말 마음에 드는 사이즈 보는거
생각보다 쉽지 않은데 이렇게
보게 되네요 첫 이용에 이런 만족감
너무 좋네요 재이용 의사 있습니다^^