골드 테라피 [거제 장평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산빌딩[골드테라피]달달한 관리받으시면서 오늘하루 피로를 날려버리세요

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

골드 테라피 [거제 장평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산빌딩[골드테라피]달달한 관리받으시면서 오늘하루 피로를 날려버리세요

본문 바로가기

지역별업소

경남·거제
골드 테라피 [거제 장평동]

• 골드 테라피 [거제 장평동] 경남·거제
  • 연락처050-7463-8228
  • 위치경남 거제시 장평1로3길 3
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

거제 장평동에 핫플

골드 테라피 입니다.

지친 일상에

피로와 스트레스를

전문 관리사분들께서

확실하게 풀어드리겠습니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만
  • 2. 스페셜 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

거제시 장평1로 3길 3 4층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Love.
방금받고가는길에적습니다
안녕하세요 방금 관리받고가는길에 후기씁니다ㅋㅋ 후기가좋아예약하고 받았는데 반신반의해서 60분예약했는데 너무 시원하고 좋았습니다. 결국 시간연장ㅋㅋㅋ 사장님도 친절하시고 관리사분도 친절하셔서 기분좋게 관리받고갑니다
러시아몰몽
번창하세요!!
마사지샵중에서 제일 관리가 잘되는거 같아요 매장도 깨끗하게 관리잘되있었고 대체로 만족스러운거 같아요 마사지해주시던분도 입담도좋고 불편한거 없는지 중간마다 체크해주시는데 서비스도 훌륭하더라구요! 번창하세요ㅎㅎㅎ!!!
붕미선
핫하네역시ㅋㅋ
골드 테라피~ 기대많이했는데 역시 예약하기도 쉽지않았네요ㅋㅋ 결국은 늦게했는데 도착하고나서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 일단힐러님은 평타이상이고 관리내용은 극강!!!므흣함의끝임 ㅋㅋㅋㅋ자꾸생각나네ㅋㅋㅋ조만간 또방문할꺼같음ㅋㅋㅋ
fnTT09
여기 강추합니다.
특별한 마사지 실력에 감탄하고 정말 감성테라피란게 무엇인지 느끼게 해주네요. 이런 스타일이면 절대 내상안입을 마사지라고 제가 장담합니다 ㅎ 강추합니다.
크리스털
뉴페이스 보러 바로 달려갔습니다 ^^
뉴페이스 쌤 새로 오셨다고 해서 바로 보러갔습니다^^ 신입이라 교육 막 받았다고 하셔서 설레이는 마음으로 받아봤는데 확실하네요 교육을 정말 잘 받으신거같아요 관리가 감탄사밖에 안나옵니다. 20대 초반이 맞나 싶을정도로 노련하고 이쁘십니다. 대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는곳이 없었네요 너무나도 좋은시간이라 다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
콜라는펩시제로
휴식은 골드 테라피에서~~~

휴식이 필요하여 골드 테라피

이용하고 후기 남깁니다

주간에 관리사분 기억은 안나는데.. 아무튼 관리 잘받고 

몸이 날아갈듯 합니다  마인드도 좋고

관리도 잘해주시며 시크한 매력이 있네요 

휴식이 필요할땐 골드 테라피에서~  ^^

마돈나돈나
리얼 내돈내산한 후기

실장님과 통화후 이쁜분 요청 예약 !
30분정도후 도착 

첫 스캔 결과 외모 상 몸매 상 

마사지 실력 중상 마인드 상 저는 이렇게 생각하네요

다른곳들보면 진짜 후기 조작이 많은것같던데 여기는 그런것도 없고 괜찮은곳 같네요 

또 이용을 하도록하겠습니다 !

달아오른다가자
관리사님 상태 좋네요

여기저기 여러군데 이용해봤는데 여기는 처음이용하는거같은데

내상맞을까봐 관리사좋은 분으로 이야기 했더니 괜찮네요 나이도젊고 제가 뚱뚱한분싫어하는데 엄청마른분이 들어오셨네요 키도크고 늘씬하네요

마사지야뭐솔직히 거기서거기인거같아서 잘해주시네요

업체마다 관리사가 복불복이긴하지만 여기는몇번더불 방문해 봐야 될듯 

가격도 무난한듯

담에 재방할게요~~

댕사마
매력덩어리 관리사쌤 ㅎㅎㅎ

말착감 서비스 다 만족합니다

손길하나하나 새심하게 관리 해주시네요.

아주 흡족했습니다. 

마사지와 힐링 잘받고갑니다.

정선정
친구같이 대해주시는 쌤 ^^

마사지 받으러가서 친구를 사귀고 온 기분이었어요ㅋㅋ

친근하게 응대도 잘해주시고 사람을 편안하게 

만들어주십니다^^ 

관리는 정말 두 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서

시간이 어떻게 가는지 모르게 잘 받고 왔습니다

즐거운 시간이었네요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.