골드 테라피 [거제 장평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산빌딩[골드테라피]달달한 관리받으시면서 오늘하루 피로를 날려버리세요

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

골드 테라피 [거제 장평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선산빌딩[골드테라피]달달한 관리받으시면서 오늘하루 피로를 날려버리세요

본문 바로가기

경남

경남·거제
골드 테라피 [거제 장평동]

• 골드 테라피 [거제 장평동] 경남·거제
  • 연락처050-7463-8228
  • 위치경남 거제시 장평1로3길 3
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

거제 장평동에 핫플

골드 테라피 입니다.

지친 일상에

피로와 스트레스를

전문 관리사분들께서

확실하게 풀어드리겠습니다.

믿고 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만
  • 2. 스페셜 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

거제시 장평1로 3길 3 4층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Love.
방금받고가는길에적습니다
안녕하세요 방금 관리받고가는길에 후기씁니다ㅋㅋ 후기가좋아예약하고 받았는데 반신반의해서 60분예약했는데 너무 시원하고 좋았습니다. 결국 시간연장ㅋㅋㅋ 사장님도 친절하시고 관리사분도 친절하셔서 기분좋게 관리받고갑니다
러시아몰몽
번창하세요!!
마사지샵중에서 제일 관리가 잘되는거 같아요 매장도 깨끗하게 관리잘되있었고 대체로 만족스러운거 같아요 마사지해주시던분도 입담도좋고 불편한거 없는지 중간마다 체크해주시는데 서비스도 훌륭하더라구요! 번창하세요ㅎㅎㅎ!!!
붕미선
핫하네역시ㅋㅋ
골드 테라피~ 기대많이했는데 역시 예약하기도 쉽지않았네요ㅋㅋ 결국은 늦게했는데 도착하고나서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 일단힐러님은 평타이상이고 관리내용은 극강!!!므흣함의끝임 ㅋㅋㅋㅋ자꾸생각나네ㅋㅋㅋ조만간 또방문할꺼같음ㅋㅋㅋ
fnTT09
여기 강추합니다.
특별한 마사지 실력에 감탄하고 정말 감성테라피란게 무엇인지 느끼게 해주네요. 이런 스타일이면 절대 내상안입을 마사지라고 제가 장담합니다 ㅎ 강추합니다.
크리스털
뉴페이스 보러 바로 달려갔습니다 ^^
뉴페이스 쌤 새로 오셨다고 해서 바로 보러갔습니다^^ 신입이라 교육 막 받았다고 하셔서 설레이는 마음으로 받아봤는데 확실하네요 교육을 정말 잘 받으신거같아요 관리가 감탄사밖에 안나옵니다. 20대 초반이 맞나 싶을정도로 노련하고 이쁘십니다. 대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는곳이 없었네요 너무나도 좋은시간이라 다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
콜라는펩시제로
휴식은 골드 테라피에서~~~

휴식이 필요하여 골드 테라피

이용하고 후기 남깁니다

주간에 관리사분 기억은 안나는데.. 아무튼 관리 잘받고 

몸이 날아갈듯 합니다  마인드도 좋고

관리도 잘해주시며 시크한 매력이 있네요 

휴식이 필요할땐 골드 테라피에서~  ^^

마돈나돈나
리얼 내돈내산한 후기

실장님과 통화후 이쁜분 요청 예약 !
30분정도후 도착 

첫 스캔 결과 외모 상 몸매 상 

마사지 실력 중상 마인드 상 저는 이렇게 생각하네요

다른곳들보면 진짜 후기 조작이 많은것같던데 여기는 그런것도 없고 괜찮은곳 같네요 

또 이용을 하도록하겠습니다 !

달아오른다가자
관리사님 상태 좋네요

여기저기 여러군데 이용해봤는데 여기는 처음이용하는거같은데

내상맞을까봐 관리사좋은 분으로 이야기 했더니 괜찮네요 나이도젊고 제가 뚱뚱한분싫어하는데 엄청마른분이 들어오셨네요 키도크고 늘씬하네요

마사지야뭐솔직히 거기서거기인거같아서 잘해주시네요

업체마다 관리사가 복불복이긴하지만 여기는몇번더불 방문해 봐야 될듯 

가격도 무난한듯

담에 재방할게요~~

댕사마
매력덩어리 관리사쌤 ㅎㅎㅎ

말착감 서비스 다 만족합니다

손길하나하나 새심하게 관리 해주시네요.

아주 흡족했습니다. 

마사지와 힐링 잘받고갑니다.

정선정
친구같이 대해주시는 쌤 ^^

마사지 받으러가서 친구를 사귀고 온 기분이었어요ㅋㅋ

친근하게 응대도 잘해주시고 사람을 편안하게 

만들어주십니다^^ 

관리는 정말 두 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서

시간이 어떻게 가는지 모르게 잘 받고 왔습니다

즐거운 시간이었네요ㅎㅎ 

qfbqjn
골드 ~~~ 완쥰쥬아

여기 정말좋네요ㅎ 후기보고이용해봤는데 통화할때실장님도친절하시구 

궁금한거있는거물어봐도 귀찮은티안내시네요 ㅎㅎ
그리고 타샵에서 시간안채우고가는내상입었는데 여기샵은완전꽉꽉채워주시네요ㅎ
몸매나외모는 평타이상 실력은 수준급이네요ㅎ 마인드도친절마인드이시구 ㅎ
단골찜해둡니다!!ㅎㅎ 

허이두니이
예술적이다 정말

초강력 추천 해주시는 이유가 있군요.

ㅅㄹ의 정석이시네요 아니 정석을 넘어 예술적인 라인보유 ㄷㄷ

실력도 베테랑급이라 모든걸 갖추신 쌤 이신듯 합니다..

오랜만에 왓는데 정말 너무기분좋게 몸녹이고 갑니다 

Grayer
오늘 떙잡았습니다 !!

슬림한 몸매에 이쁜볼륨감 겉모습이
너무나도 아름다워서 마사지는 별로겠거니했는데..
마사지실력이 너무 좋으시네요 외모 도좋은데
마사지까지 ㄷㄷ 오늘 떙잡았습니다. 

뫼비우스블루
굿굿 베리굿

항상 만족하는곳입니다~~~~~~~~
서비스랑 응대가 굿 

후쿠루삥뽕
교육이 철저하게 되있구나

실장님 굉장히 친절하셨고 사이즈도 잘마춰주셨어요
너무감사드리고 실장님이 된사람이다보니 관리사도
교육이 정말 철저하게 되어있는듯한 느낌을 받았습니다. 

우우하아
예사롭지않은 손길

화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.! 

켄트
간만에 제대로 마사지 받은 느낌

통통튀는 말투로 기분좋게 잘맞춰주고 어색하지않게

적당히 말도 잘 걸어주고 만족스러웠습니다!!!

적당히 미끌거리며...하... 말로 표현할수 없습니다.

어느덧 60분이 끝나버렸네요 ㅠㅠ

알찬 60분 보내고 부족함없이 간만에 제대로 마사지 받은느낌들었습니다. 

남궁강은
이번엔 기분좋게 받았네요

마사지 실력만 괜찮아도 좋은데 마인드적인 부분에서도 참 괜찮다라는
생각이 들엇던 부분… 친구처럼..연인처럼..여동생처럼..참 편안했습니다
제가 원하는 스타일로 받을수있다는게 참좋았습니다~
다른데는 불러도 나이는 어렸지만 마사지는 참 건성건성하고
제가 말을해면 듣는둥 마는둥해서 돈내고 받는데도
참 기분 언짢았는데 이번엔 기분좋게받아서 개꿀 

xcvbfgdffg
수다는 조금만 ㅋㅋ

어색함을 뒤로 한채 관리사분 대화도 잘 통하고
시간이 너무 빨리가네요 다음에는 수다는 조금만 해야겠어요 ㅎㅎ 

진용환
비쥬얼 진짜야?

. 비쥬얼이 진짜좋네요.. 목소리도좋고
관리는 뭐 말할것도없네요 ㅎㅎ 너무너무 좋았어요
여기샾테라피는 쌤들마다 각자 매력이 뚜렸하네요
오늘도 잘받고갑니다. 감사합니다~~ 

환람자
재방 100프로 각

아주 대만족했습니다
관리도 정성스럽게해주시고 말주변도 좋으셔서 시간가는줄모르고 잘받고왔어요
다음에 또 방문할의사 100%입니다 

보이징
콕콕 찝어서 !!

첫방문 이였는데 만족도는 10점만점에 10점 입니다 !! 여러군데 다녀봤지만 이번처럼 마사지에 만족한 적이 없는거 같아요
아픈데 콕콕 찝어서 어찌나 잘 해주시던지 시간이 금방 간거 같고 너무나 만족스러웠습니다!
재방문 하고 싶네요~!! 감사합니다. 

루시퍼1
단골각!

너무너무 만족했습니다^^
요새 업무때문에 많이 피곤해서 이곳저곳 다녀봤지만 여기가 최고인듯 해요~ 단골각입니다! 

모모
찐이였네

관리실력 탁월하셨고 비율이 좋으셔서 170가까이 되는지 알았는데
165라 하시니 깜놀요
성격까지 차분하셔서 스웨디시 받으며 릴랙스하게 쉬기 좋아하는 저한테는 딱이었습니다! 

동수
골드 만한 곳이 없다

몇번 받아본 결과 너무 잘해주심 제가 말이 좀 많은데
잘받아주고 해달라는것도 너무 잘들어줌
이쁘고 셩격도 좋고 이만한데 없네요 

여선정
여기서만 받아야겠어요

내상피했습니다 여기는 정말 다른 곳과 다릅니다
관리사 너무 이쁘고 슬림한 몸매에 성격도 좋고
내상때문에 진짜 스트레스 많이 받았는데
이제 여기서만 받아야겠어요 정착입니다 

땡중아이리온
되게 기억에 남네요

맥주한잔하니 마사지 생각이 나서
바로 연락하고 갔는데요
응대가 친절해서 좋았고
오신 관리사님도 되게 착하게
배려하며 관리해주신 부분 좋았습니다
외모도 좋으셨고 특히 손이 엄청 부드러운게
되게 인상깊게 기억에 남네요ㅎㅎ 

멋스러운자동문
힐링 잘하고 왔음!!!!

소개받고 갔는데 샵은 크진 않은데 분위기는 좋음
마사지 실력 좋았고 힐링 잘하고 왔음^^ 

물공기
혼자 다해먹는 관리사

어리고 예쁘고 섹시하고ㅋㅋㅋ
아주 혼자 다 해먹는 관리사네요ㅋㅋ!!
오늘 힐링은 진짜 기억에 오래 남겠네요
간만에 마사지 아주 즐겁게 잘 받았어요ㅋㅋ
이런 좋은 관리사가 있었다니 아주 좋습니다!! 

스타렉스1
고민하지말고 골드

마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요 다른곳에서
건식마사지를 받을때는 너무 아프고 대충하는 느낌이라 조금 그랬는데
여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다
다른분들도 고민하실텐데 도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요! 

함게한
여긴 다르네요

집에선 바가지만 긁히다가 제 말 듣고 항상 웃어주셔서 힐링하러 매주 찾네여..
스웨디시 마사지는 모두 거기서 거기라고 생각했는데 여긴 다르네요
돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,, 

dkafkt
여기저기서 강추

사이즈가 너무 좋은 관리사가 왔어요 신기할 정도로
홈타이 정말 많이 이용해봤는데도 이런 사이즈는
업체 10개를 이용해도 못만날수도 있을 정도의 사이즈였어요
이러니까 여기저기서 강추하는거 같네요 

gsspjn
움찔움찔 하게 만드는 군요

관리사의 부드러운 손길에 힐링다운 힐링 잘 했네요
손길이 몸에 착 감기는 느낌이 정말이지 짜릿하고
움찔움찔하게 만드는군요 ㅎ 

민종수
만족할만한 수준 높은 관리

정말 20대 관리사에 사이즈까지
만족스럽게 와준게 좋았네요~
그동안 입은 내상까지 치유될만큼
괜찮고 따뜻한 관리사라서 오늘
개인적으로 역대급일만큼 좋았어요
누구라도 만족할만한 수준 높은
관리였다고 생각합니다^^ 

거기는꿀불벌알
그녀의 기술 크으

제대로 빠진 1인입니다
보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
그녀의 환상적인 스킬
관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

정신차려제발
얼굴 주먹만하네

얼굴이 무슨 주먹만하시네여

두근두근 설레는 맘으로 앞드리니 손길도 부드럽고 살살 녹습니다

그냥 최고였습니다

무슨 말이 필요한가요

진짜 맨날 받고 싶네요 

노게이라미어
보통 아니십니다

어느정도인지 너무 궁금해져서 오늘 예약까지 했는데

보통이 아니시네요

관리면 관리 모든게 완벽하신분

스웨다니면서 처음본거 같습니다 손발이 오그라 듭니다

내일 또 가려구요 진짜 못참겠습니다

다른분들 보시면 아마 다른곳 못가실듯,, 

sadm934
쵝오!!

너무좋은게
뭔가 야릇야릇하더군요
관리사 이쁘면서 마인드도 좋고 쵝오! 

assqip
중독 수주니이!!

이게 한번 받고나니까 그 찌릿했던
마사지 기억이 안지워져서 계속 부르게
되네요 일주일만에 벌써 4번째 인데
다 다른 관리사들인데 외모가 다
이뻐서 그 부분도 너무 좋았고
다들 하나같이 마사지 제가 원했던
그 느낌 그대로 정말 잘해주셔서
이제는 진짜 중독수준이네요 너무 좋습니다 

노가다꾸니야
담엔 지명으로 ㅎㅎ

날 정도로 예쁜 관리사는 처음봤어요
바로 연장하고 시간 여유갖고 천천히
힐링했고 이름 물어봐뒀으니 다음엔
지명으로 볼게요 오늘 진짜 평소랑은
비교도 될정도의 만족도네요 

웅이아부징
홍콩 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 귀찮아서 잘 안나가는지라 
감성힐링이라고 하셔서 믿고 갔습니다.
관리사분 이렇게 좋을수가 있나요?
홍콩 다녀왔습니다 ㅎㅎ~ 

포항더슈얼
오늘 케어 고맙습니다

여기는 그냥 막 추천을 해도
지인들한테 욕은 안 먹겠네요
퀄리티 확실히 괜찮네요
그냥 예쁘장한 수준도 아니고
누구라도 예쁘다고 인정할만한
미모였고 마인드도 시원시원해서
내상 없이 힐링이 가능했어요
지인들한테 추천 할게요
오늘 케어 고맙습니다 

오라오라
재방 생각 100프로 납니다

마사지 받으러 다니면서 만족한곳 드믄데 여기 쌤 친절하시고 

마사지 너무 시원하게 잘해주셔서 후기 남깁니다. 재방문 생각 100% 입니다 또 보죠 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24