플라워 스웨디시 [진주 충무공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

[충무공동]플라워스웨디시]감성가득 섬세하고 꼼꼼한 관리 받아보세요3

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

플라워 스웨디시 [진주 충무공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

[충무공동]플라워스웨디시]감성가득 섬세하고 꼼꼼한 관리 받아보세요3

본문 바로가기

스포츠마사지

경남·진주
플라워 스웨디시 [진주 충무공동]

• 플라워 스웨디시 [진주 충무공동] 경남·진주
  • 연락처050-7463-8229
  • 위치경남 진주시 대밭골로 15
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

진주 충무공동에 위치한

플라워 스웨디시 입니다.

미모의 20대 관리사분들께서

시원하고 개운하게

힐링해드리겠습니다.

믿고 방문해주세요.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 플라워 A - 60 분 10 만
  • 2. 플라워 B - 60 분 12 만
  • 3. 플라워 C - 60 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

LH주택공사 인근, 주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
seohin11
컨디션 쭉 올리고 갑니다~~ㅎㅎ
스킬이 현란합니다 ㅎ 아는 형님하고 술한잔하고 둘이 플라워 스웨디시 방문 했네요 ㅎㅎ 형님과 저 둘다 굉장히 잘받고 나왔네요~ 손은 현란한데 말은 어찌나 차분하게 잘하시던지 컨디션 회복하고 갑니다 ^^ 굳굳굳
알쏭달송
이런곳이...
플라워란 코스이름부터 심상치않다싶었네요 시작하자마자 끝날때까지 어떻게 끝났는지모를만큼 집중도크고 스웨디시센슈얼 미쳐부렀슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 정착을못하고있었는데 당분간 여기 정착할듯 ㅋㅋ
21살공대싱
힐링인가이게
요즘 일에 치여 살아서 힐링할 일이 없고 지루한 일상의 연속이었어요 그래서 뭐 색다른 게 없을까 하고 찾던 와중에 친구가 소개시켜준 업소였어요 ㅎㅎ 그래서 검색하던 와중에 건마바다를 알게 되고 그랬네요 그래서 본론부터 얘기하면 관리사님한테 반해버렸습니다.. ㅋㅋㅋ 굉장한 동안외모에 고급진 테크닉의 스웨디시테라피에 감탄했구요.. 이쪽으로 와서 일하신지는 얼마 안되었다구 하시던데 지명으로 이번 달안에 또 방문하겠습니다. 무료하던 일상에 한줄기 단비 같았어요 ㅋㅋ
자장나게하지마요
마사지로 기분전환 하세요~~
날씨때문에 기분전환 좀 할겸 핸드폰 뒤적이다 후기가 좋은 플라워 스웨디시를 방문 했습니다 처음 가본 곳인데 마사지는 일단 굿입니다 너무 시원하게 잘 받았네요 다음에도 기분전환이 필요할때 찾을듯합니다
사냥꾼감마
정말 오랜만에 들렸는데...

개인사정으로 한동안 아에 일, 집, 일, 집만 반복하다가

이제 좀 여유가 생겨, 정말 오랜만에 마사지탐방을 재게했습니다 ㅋㅋ

전에 괜찮았던 기억이 있었던 플라워에 오랜만에 예약도 안하고

집근처라 그냥 갔네요, 대기시간이 있어서 방에서 누워서 좀 기다리다가

관리사들어오는데, 완전 어리시네요.. 과연 관리를 잘 할까 의문이 들었지만 잘하십니다^^

암튼 오랜만에 가니, 예전에 계셨던 분도 계시고, 새로운 분들도 왔다갔다들

분주하게 움직이시더라구요 ~~

첨에 갔을때도 여긴 번창할 느낌이었는데, 계속 번창하길 바랄게요^^

w엔젤
진짜 기가 막히는 마사지..

마사지를 시작하는데 시작하면서부터

웃음으로 시작 애교도 많고 장난도 많고 웃음도 많다

마사지를 받는 내내 웃음이 끊이질 않았다

마사지 받는데 엄청난 내공으로 내몸을 마사지 한다

마사지 받는 내내 이야기 하면서 엄청 열심히 한다

마사지를 정말 잘하는거 같다

이건 정말 말로 표현이 안된다

아이스블라스트
역시 주간에이스 쌤 답네요

실장님한테 지금 받을 수 있는 관리사중에 괜찮은 분있냐고 여쭈니까

한분 추천 하시더라구여

실장님이 추천해주신 이유가 있더군여

얼굴도 몸매며 타고난게 느껴지는 상당한 미인이십니다

특히 마사지 실력이 정말 뛰어나더라고요

최근에 받았던 마사지중에서 최고였던거 같아요

종종 방문하도록 하겠습니다

틴더사이다
여기 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 만족

여기저기 눈팅하다가 센텀 다녀왔는데 괜찮았음ㅋㅋ만족만족

깔끔하고 추천받아서 받아봤는데 귀엽고 좋음 마사지도 부드럽고 굿

여기 다녀왔던 형님들중 다른분도 추천해주실분 있음 

말해주심 감사하겠슴다 형님들

부동석
마사지며 관리며 마인드까지 빠지는게 하나도없음

처음으로 마사지를 받는건데 기대이상이여서 다행입니다. 

관리사님이 저를 침대로 눕히고 바로 마사지를 시작하시는데 손이 처음 몸에 닿았을때 소름이ㅎㅎ너무 좋아서 그런거겠죠?ㅋㅋ

거기다 압도 제데로 느껴지는데 중간 쯤갔을 무렵 등마사지를 받는데 와.. 

뭉친곳만 딱 딱 눌러주는데 너무 아팠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누를때마다 윽..윽..거렸네요 ㅋㅋㅋ

기대이상이였던 업소라 그런지 재방문 또하고싶어지네요.

근육이 또 언제뭉칠란가 모르겠는데 뭉치게 되면 바로 달려갑니다^^

평점 :마사지 강추! 서비스 강추! 마인드 강추!

이스코발라사
뉴페이스 보러 바로 달려갔습니다~

NF왔다고 하셔서 바로 달려갔습니다~

극스을림~ 바뒤에 커엽고 에뿐 얼굴 !!

그리고 짧게 경력 있으시다던데 기대 이상 잘하시던데용ㅋㅋㅋ

그리구 대화하는게 진짜 요즘 세대의 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

끊이지 않는 대화로 ㅋㅋ 관리 내내 웃음이 가시질 않았어요!

시간도 꽉꽉채우시고 긍정 에너지 뿜뿜 받고 왔습니다~

ㅎㅎ 힐링하러 가실분들은 한번 가보세요~~

액톤
장시간 운전하느라 몸이 뻐근했는데 마사지로 시원하게 풀었어요~~

사이즈랑마인드좋네요

플라워 B코스로 너무 잘 받고갑니다. 

간만에 고향에 내려와 시원하게 받고 힐링 했네요

운전하느라 몸이 굳었느넫 개운해졋네요

앙뚜안그리즈만
관리사님 정말 여신 같습니다

이런미모의 힐러님은 첨보는거같네요

마사지도 수준급이구요

믿고 함보세요 정말진국이네요

마샤찌
즐마한 후기 하나 올려봅니다 ^^

실장님 추천을 받아서 관리 받았구요.

역쉬 실장님 추천은 진리라는걸 다시한번 느끼는 순간이었네요.ㅋ

얼굴도 아주 이쁘고 귀여워서 넘 좋았네요.

제기분이 어떤지 척척 알아맞추고 그거에 맞춰서 분위기를 잘 조절하네요.

물론 강도도 잘 조절하구요.ㅋ

하드하게 해달라고 요청했더니 알아서 해줍니다.ㅎㅎ

그녀의 하드한 서비스를 맛보신분들이 있다면 아마 바로 알아들을수있을꺼에요.

무척 시원하고 짜릿합니다.

마사지를 받으면서 그동안의 스트레스들을 훌훌 털어버리고 나왔네요.

wxiync
감성마사지 끝내주네요~!!

슈얼 감성마사지 받고왔네요 

관리사 하얀피부에 중반부터 감당이 힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 

지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 

아주 만족스런 마사지 였습니다 

다음에도 방문할께요 감성마사지 끝내주네요 

누구도선
밀착 관리

얼핏봐도 관리잘된 ㅁㅁ를 가지고 계시고

ㅇㄲ도 여우같이 생겨서 남자를 홀리게 생겼네요.

목소리도 앙칼진게 귀엽습니다ㅋㅋ

손맛은 NF라고는 힘들정도로 뒷앞 아주 밀챡으로 관리 잘해주시네요.

자세한건 쓰면안될꺼 같아서^^ 

세월딸기
반전 매력 ㅋㅋ

스킬이 머릿속에 계속 남아요 외모와 상반된 실력이니

반전매력이라고 해야할까요ㅋㅋ마사지 받으면서 땀을 흘리니

센스있게 물을 갖다주려하는 모습에 크게 웃었네요ㅋㅋ

내가 고객이라는걸 각인시켜주듯 잘대해줘서 너무 고맙기도하고

돈을 썼지만 뿌듯함이 함께 밀려오니 만족스럽다는 말밖에는

할말이 없네요ㅋㅋ다음번에도 또 이용할게요

기분좋게 잘 받았습니다 

그냥맛이간다
플라워 스웨디시 좋네

너무 어려보여서 잘 못하는 마음이 되게 컸는데
막상 받아보니 그런 생각도 없고 그런 생각을 한 제가 좀 부끄러워지네요
하지만 역시 경력은 짧더군요 

닉심
너무너무 친절

오늘 다시왔네요.
역시 마사지 최고에요.
너무친절하시고 마사지도 너무잘하네요.
꼭다시올게용 

dwodj
내가 원하는 딱!!!

들어오는대 간단히 인사하고 마사지로전환 

슬림한 몸매에 긴머리가 이쁘네요ㅎㅎ

딱 내가 원하는 선호하는 스타일이라서 

너무 만족하고 왔네요 

orarel
실력이 훌륭합니다

늘씬한 ㅁㅁ에 ㅁㅇㄷ도 좋으시더라고요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뉴페 인데도 ㅁㅅㅈ 실력도 훌륭합니다
저에 지명은 아프로 00샘~~
ㅎㅎㅎ 

개펀치
다음에 꼭 다시올게요

20대초반 정도 되는 관리사였고
미모와 스타일도 엄청 좋았습니다
관리사분이 편안한 분위기 속에서
먼저 말도 걸어주시고 애교도 많았습니다
시간을 연장하고 싶을만큼 진짜 잘하더군요
다음 예약이 있다 하셔서 연장은 못했지만
다음에 꼭 다시 보고 싶습니다 

아momo
겁나 시원함 ㅋㅋㅋㅋ

여기 마사지 진짜잘함 가격도 싸구 받고나니 겁나 시원함!!
담에 또 가야겠음 왠만해서 후기안쓰는데 정말 괜찮았습니다. 

학익동골든라이트
꼭 한번씩은 보십쇼

극 슈울ㄹ림에 볼수록 쉐엑쉬한 얼ㄹ귤
관리는 일단 머리쪽 부터 시작 됩니다~^^
하...그 느낌 진짜 뭐라 말하기 어렵더군요
관리를 굉장하게 해주십니다
성격도 좋고 ㅁr인두도 굉장합니다
꼭 한번씩들 보십쇼^^ 

살라몬
말이 필요 없습니다~

딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
미친듯이 반해버렷네요♥
말이 필요없습니다 경험해보시면 같은생각일듯합니다
강추! 드립니다 

이보형이당
기분좋게 힐링 했어요 !!!!

지인추천으로 이용했는데 아무래도
지인이 맛집을 제대로 발견한거 같네요
뽀얀피부에 예쁘장한 관리사가 와서
잘 대접해주고 마사지도 잘해주고
너무 기분좋게 힐링했습니다 

jscpss
플라워 ~~`한번더

마인드 좋으시고 잘 웃으시고
이야기도 많이 했습니다 관리 보단 저는 이야기하는게 좋아서
이런저런 이야기했는데 나이는 젊으시더라고요
여기 샵을 다닌지는 얼마 안됬지만 실장님께서 항상 괜찮으신
분을 해주시더라고요 담에도 방문하면 아무 관리사나
상관없지만 관리사 한번더 지명 가겠습니다 ~ 

커뮤니티28
10점 만점에 9점 정도??ㅎㅎ

좋은 가격에 미모의 관리사에게 관리 받으니
스웨디시 첫인상이 아주 좋네요 주차시설도 있고
내부 인테리어 청소 상태 아주 좋은 컨디션이였어요
복합 상가에 위치해 있어서 예약 시간보다 일찍 도착했지만
코인노래방에서 시간 보내고 정시에 입장했습니다
이것저것 장점도 많고 쌤들이 아주많이계신것같네요
제 주관적인 후기이고 다른분들의 생각은 다를수 있습니다
전 10점만점에 9점 드리고싶네요 

나이아가라폭크
또봐요 ^^

늘 밝은모습 , 정성스런 관리
어리지만 속이깊은.....
늘 그렇게 발게 잘 지냈으면 하는마음 ..
또 봐요.. ^^ 

만두만두만두만두
고민하지 마세요 ㅋㅋ

실력이 장난아니십니다 고민하지 마시고 한번 들려보세요~~

그래서 일요일 월요일 연속으로 받았네요가격도 마사지도 두마리 토끼를 잡으셨네요... 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24