향기 타이 [창원 감계리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부영빌딩[향기타이]창원에서 제일가는 타이아로마 마사지 샵에서 가성비 좋은 최고의 테라피로 모시도록 하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

향기 타이 [창원 감계리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부영빌딩[향기타이]창원에서 제일가는 타이아로마 마사지 샵에서 가성비 좋은 최고의 테라피로 모시도록 하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경남·창원
향기 타이 [창원 감계리]

• 향기 타이 [창원 감계리] 경남·창원
  • 연락처050-7463-8230
  • 위치경남 창원시 의창구 북면 감계로110번길 54-15
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

창원 감계리에 위치한

향기 타이 입니다.

창원에서 제일가는

타이 아로마 마사지 샵에서

가성비 좋은

최고의 테라피로

모시도록 하겠습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이 B - 90 분 5 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의창구 북면 감계로110번길 54-15 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 -1만원

오전 11시~저녁 7시까지

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맨유슈퍼노바
다녀왔는데 무난무난하네요
무난무난했네요 관리시간은 B코스받았는데 저한테 딱알맞았던거같아요 80분받았으면 아쉬웠을듯..말씀도 잘걸어주시고 어색함없이 힐링한거같아요ㅋㅋ 마인드도 좋으셨습니다ㅋㅋ
루이자클라크
피로도 풀리고 힐링이 되더라고요
나른한 몸을 케어하기위해 향기타이 한번 방문하였습니다 샤워를 하고 나오니 아리따운 쌤이 저를 보더니 반갑게 웃으시며 보시더라구요 그리고 관리를 받을 준비를 다 한 후 베드에 누웠고 마사지를 하기 위해 척척 준비를 하시더니 제 몸 구석구석을 정성스럽게 주물러 주셨어요 관리를 별로 받지 않았는데 금새 피로도 풀리고 힐링이 되더라고요 덕분에 불편했던 하루 잘 마무리를 할수 있었습니다. 감사드립니다.
han05389
외모와실력이..!!굿

어제 퇴근하고 뻐쩍지근한 내몸을 어디에다가 맡기고싶은느낌을받아서
마사지 받았습니다 마사지관리사 이보다 더한 마사지실력은 없다고 제가감히말씀드리죠 정말 후회없는선택한거
같아서 기분좋았구 외국분인데 미모가 말이안나오네여..; 

마사지 받는내내 행복하게 받고갑니다 

저렴한 가격으로 힐링해서 주말을 즐겁게 보냈어여 ~

UVA
강강강추추추추추!!!!!!

친구들이랑 셋이 다녀왔어여

간만에 가는거라 친구들 꼬셔서 단체로 갔는데

다들 너무 만족했습니다.

다른 샵가면 관리사들이 중간중간 자리비우던데

여기는 시간도 거의 꽉 채우시고

다른업소보다 마사지도 월등히 잘하는거같음요

친구들도 앞으로 여기 업소만 오자한걸보니