벤 스파 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데백화점[벤스파]스웨디시의 1이니자들만 모여있습니다 방문하셔서 확인해주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

벤 스파 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데백화점[벤스파]스웨디시의 1이니자들만 모여있습니다 방문하셔서 확인해주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경남·창원
벤 스파 [창원 상남동]

• 벤 스파 [창원 상남동] 경남·창원
  • 연락처050-7463-8232
  • 위치경남 창원시 성산구 상남로 25
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

창원 상남동에 위치한

벤 스파 인사드려요!

전문적인 관리를

경험하고 싶으시다면

육체는 물론 스트레스까지

날려버릴 수 있는

벤스파에 찾아주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#건마 #스웨디시 #아로마 #타이

#창원벤스파 #창원건마 #창원스웨디시

요금 및 코스
  • 1. 벤 A - 60 분 10 만
  • 2. 벤 B - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데백화점 창원점 도보 2분

주소 상세문의 / 주차원 지급!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
얼음앗개티
힐링제대로!!!
지렸슴다ㅋㅋㅋ이쪽주변에선 원탑인듯 많이 가본적은없지만 이근처 3군데 다녀왔는데 그중에서 가장맘에드는 관리내용이었습니다 앞으로 창원 가면 계속생각날꺼같네요 ㅎㅎㅎ 개짱!!!
스트라토라로
첫이용후기
안녕하세요~ 다녀와서 후기 처음 남겨봅니다! 가게 입장하였는데 친절한 응대에 한번 감동했고 마사지 받는데 한번 더 감동했어요~ 저 담당해주신 매니저분도 너무 이뻐서 반할뻔 ㅎㅎㅎㅎ.. 사실 전 타이마사지만 받아봤었는데 스웨디시 마사지 받아보고 난 후에 저는 이 쪽 취향이 더 잘 맞나봐요~ 타이마사지는 큰 근육을 강하게 풀어주는 느낌이라면 스웨디시는 얇은 근육을 부드럽게 잘 풀어주는 느낌이랄까요? 개인적으로 느낌도 너무 좋았고, 가게도 깔끔하고 응대도 좋구 무엇보다 샤워실도 1인 1샤워실이였어요!! 앞으로도 쭉 애용하려고 합니다!
재워봣니
벤 스파 후기

살면서 스웨디시 마사지를 받아본적이 없는 직장인인데

이게 왜 몰라서 안받은 사람은 있어도

한번만 받은 사람은 없는 이유를 알겠더라구요....

은은한 아로마향에 더해지는 마사지관리까지

받으면 그만한 힐링이 없더라구요..!

월급타면 또한번 오겠습니다.

메룰룰루
후기

일끝나고 집근처에서  친구랑 술한잔걸치고
바로예약했네요
실장님 추천으로 추천매니저한테받음
실장님 시간안내받고 샤워후 음려수한잔마시며 담배하나피고있는데 매니저도착 !!
큰키에 이쁜얼굴
추천해주실만 한거같아요
대화몇마디 하고 마사지 시작하는데
손길도 부드럽고 오일도포해주시는데
처음에는 부드럽게 마사지해주시고
압체크하면서 뭉친근육을 이곳저곳 풀어주시네요
마사지도 너무 만족했어요
너무 잘받고갑니다 다음에 콜할게요!!

도란의검
마시지 실력이 장난이 아니였네여 ㅎㅎㅎ

관리사분은 적당한키에 날씬하고 예쁘장한 20대중후반 정도 보였고

미소띤얼굴로 말씀도 차분하고 나긋나긋하게 잘하시는게

마사지뿐 아니라 응대능력도 베테랑 같았습니다

오일로 부드럽게 서서히 진행되는 부드러운 손길....

마사지 실력이 장난 아니였습니다.

그런대로
돈이 최고죠

너무 만족해요 관리사분 살갑게 대해줘서

오랜만에 대접받는기분이었어요ㅎ

80분내내 마사지 계속하면 힘들텐데 힘든내색없이

끝까지 열심히 해줘서 좋았습니다

차지철차지털
늦으시간 벤스파덕분에 피로풀고 힐링하고갑니다

1저녁 11시30분쯤 늦퇴를해서.. 주변에 알아보다가 벤스타 아직 하길래

빨리 예약했습니다

12시쯤 도착해서 안내받고 마사지 받았는데 샵 분위기도 좋고 관리사님도 지친 기색없이 환하게 

인사해주시고 관리해주셔서 저도 덕분에 힐링하고 힘얻고갑니다

회사분들에게도 추천해드려야겠네요

Wbwbwkso
벤스파 애교쟁이었던 관리사쌤

친구랑 반주 먹고 집에가기 아쉬워 

집근처 벤스파 전화를 해밨습니다

관리사쌤  이쁘고 귀엽고 잘한다고 강력추천 

사장님 말 믿고 예약하고 갔습니다

와~~딱 내스타일

정말 친절하십니다 마사지 정말 잘하고요 그냥 감탄

최고입니다 1시간 예약하고 갔다가 뒤에 시간 조금 남는다고 하여 

80분코스로 변경했습니다80분이..너무 짧게 느껴지네요

더받고 싶었지만 아쉬운 맘을 갖고 왔네요

다음주 주말에  다시 예약 하고 보러 갈게요 쌤~ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14