반하다 스웨디시 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나이스빌딩[반하다스웨디시]아로마 감성힐링 전문샵 지치니몸과 마음을 힐링해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

반하다 스웨디시 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나이스빌딩[반하다스웨디시]아로마 감성힐링 전문샵 지치니몸과 마음을 힐링해드리겠습니다

본문 바로가기

경락마사지

경남·창원
반하다 스웨디시 [창원 상남동]

• 반하다 스웨디시 [창원 상남동] 경남·창원
  • 연락처050-7463-8233
  • 위치경남 창원시 성산구 상남동 12-7
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

창원 상남동에 위치한

반하다 스웨디시 입니다.

미모의 관리사분들이

최상의 힐링을

안겨드리며 감동까지

선사해 드리겠습니다.

믿고 찾아주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 반하다 A - 60 분 10 만
  • 2. 반하다B - 80 분 13 만
  • 3. 반하다 C - 100 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상남시장 인근 / 주차장 없음!

성산구 상남동 12-7번지 유가네 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코로피자
잘쉬다갑니다아~~!
놀러와서는 저피곤하게논거같아서 피곤좀 풀어주고싶어서 다녀왔습니다 다행히도 내상도없었고 서울권이랑비교해도 나쁘지않은 관리와 모든 퀄리티였습니다 다음에도 놀러오게된다면 또생각날꺼같아요!!!
김치피자탕수육
60분은 짧네여

얼마전 다녀왔는데 샵도 분위기좋고 관리사샘도 이쁘시고

시간이없어 60분했는데넘빨리지나가서 ㅠ다음엔80분으로 받으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

시냇가
마사지 진짜 끝장나네요

몸매도 착하고 마사지 실력 일품 입니다
잘 부탁드린다 하고 마사지 받았죠
저는 쎄게하는거 싫다고 하니깐 알겠다고 하시네요
딱 잘하신다라고 느낀점이 힘을 많이 안쓰시면서 시원히 풀어주시는데 아 고수다 느꼈네요
그렇게 편하게 몸 풀고 마지막 까지 받는데, 기분 안좋을 수가 없었습니다
와 완전 부드럽게 강약 조절해가면서 관리해주시는데 미치겠더라고요
마사지 받고 컨디션 살아나니 몸도 가볍고 너무 좋네요. 

구제고기
언제가도 기분좋은 곳입니다^^

오픈이벤트 하고 이리저리 바쁜 날들보내고 갈시간이없었는데

드디어 방문하고왔네요 ㅎㅎ

주간 할인이벤트 만원 받아서 용했네요~~

소문대로 관리사쌤은 이쁘고 슬림하고 몸매좋고 성겨좋고

관리기술까지....너무나 완벽했어요^^

오늘도 기분좋게 힐링하고왔네요~~~

파도가불어온다
뉴페이스쌤 저한테는 100점

최근에 새로오신 쌤 소식 듣고

비오는데 부랴부랴 갔습니다 운좋게도 

첫타임 예약되서 기분 좋은 나머지

보자마자 첫눈에 반했구요 관리 초보 치고는

꼼꼼히 잘하시더라구요 앞으로 또 볼거같습니다.

중시티지3
기술이 좋네요~

시설도 깨끗하고 관리하시는분 친절하셨어요
체구가 작으신데도 불구하고 기술로써 시원하게 해주시네요
다음도 잘부탁합니다 

cqubau
흠잡을 곳 없네요

마사지 다운 마사지 잘 받았습니다
수준높은 마사지를 받은 것 같습니다.
친절은 기본이였고 관리내내
웃는얼굴에 마인드 스킬까지 흠잡을곳이 별로 없었습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24