시크릿 1인샵 [동대문 제기동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문제기동역3분[시크릿1인샵]1인샵의성지!!최고의서비스로보답하겠습니다.

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

시크릿 1인샵 [동대문 제기동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문제기동역3분[시크릿1인샵]1인샵의성지!!최고의서비스로보답하겠습니다.

본문 바로가기

서울 동대문

서울·동대문
시크릿 1인샵 [동대문 제기동역]

• 시크릿 1인샵 [동대문 제기동역] 서울·동대문
  • 연락처050-7790-1813
  • 위치서울 동대문구 왕산로 지하 93
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동대문 제기동역에 위치한

1인샵

시크릿

인사드립니다.

최고의 명품

1인샵으로

고객님들을

명품으로

모시겠습니다.

힐링공간에서

지친하루

푹 쉬세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 주) 11 만원 / 야) 13 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 주) 16 만원 / 야) 17 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

여름 / 다정

지민 / 수지

초아 / 하이

제니 / 아리

봄 / 다롬

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 11시~17시 -2만원할인

야간 17시~03시 -1만원할인

제기동역 3분

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
화성천리향
동대문 1인샵 !! 추천염
관리사님이 너무친절하시구 , 관리도 엄청 정성껏 잘해주시네요 로미로미 주) 60분코스 받았는데 시원해서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 방문후기 남기고 가요 ㅎㅎ
파득
돈이 아깝지 않은 관리
참하신분한테 받는 마사지.. 천국이 따로 없습니다. 진또배기 감성맛집으로 인정합니다~~~~ 거기에 ㅅㅇㅈ도 빠지지않습니다 ㅋㅋ 함 방문해보세요 형님덜
뚱냥이가진리
진짜 후기

2번째 방문입니다

지민.아리 선생님들한테 받았는데 최고만 모아논거 같네요

마사지의 어벤져스? 이런느낌이라고 보시면됩니다 강추!~

다음엔 다른분 만나러 오것슴돠

땅겨주셈
최고에요!!!!!!!!!!!!

지난주 방문하고 오늘 또 재방문했는데 역시나 개꿀입니다.
오래 앉아있는 일을 하다보니 허리가 아파서 갔는데 마사지 받고나니 한결 시원해지고 가벼워졌어요
적당한 압으로 잘하시더군요 최고에요~ 

xvbxcfgdff
올라가는데로 찾아 뵙겠음

스웨디시 정석그대로 관리해주시는데

손길이 정말 곱습니다

이번이 처음 뵙는분인데 제가 낫을 많이 가리는데도

어색하지않게 싱글생글 웃으면서 이야기를 리드해주시는 모습에

아 이사람이다 반해버렸습니다

지금 지방에 와있어 보지못하지만 올라가는데로 찾아뵙겠습니다 

날아라슈퍼보드
밝은 분위기 계속 만들어줌 ㅋ

마사지 아~~ 주 잘함

외적인 부분 나무랄데가 1도 없음

사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음

분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌 

쩐동
모든 부분 너무 좋았습니다

사이즈가 너무 괜찮아서 너무 좋았는데
한편으론 걱정도 됐습니다