시크릿 스웨디시 [진주 평거동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

행정복지센터[시크릿스웨디시]언제나 친절한미소와 함께 따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [진주 평거동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

행정복지센터[시크릿스웨디시]언제나 친절한미소와 함께 따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

경남·진주
시크릿 스웨디시 [진주 평거동]

• 시크릿 스웨디시 [진주 평거동] 경남·진주
  • 연락처050-7463-8397
  • 위치경남 진주시 평거동 770-6
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

진주 평거동에 위치한

시크릿 스웨디시 입니다.

수준급 관리사분들의

정성스러운 케어를 통해

몸과 마음의

힐링을 받아보세요.

많은 이용 부탁드려요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 시크릿 A - 60 분 10 만
  • 2. 시크릿 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신진초등학교 인근 / 유료주차!

진주시 평거동 770-6 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우수매
시크릿 스웨디시 샵 자랑할만하네요
와우 대단합니다 스웨디시 정말 많이 받아본 입장인데 다녀보면서 이런 관리는 처음이네요 정말 관리 잘합니다 모델 느낌 풀풀나고 관리도 예술이네요 예약이 힘들었는데 기다린 보람이 있네요 시크릿B 90분 예약하고 받았는데 관리간에 소통도 잘되고 제가 만나본 관리사 중 단연 최고였습니다 주말에 힐링 제대로 하고 좋은 하루였네요^^
se3579
스타트를 끊어보자~
안녕하세요 오랜만에 후기 써봅니다. 이번에 갔다온 샵은 테라피스트 선생님들이 왜이렇게 아름다우신 건지... 받는 내내 힐링의 도가니였습니다. 담에 또 기회되면 가는 걸로~ ㅎ
우참실패작
스웨디시에 이끌려서..
시크릿 스웨디시에 다녀왔는데 시설이 많이 좋더라고요 제가 생각했던 것보다 좋아서 잘 쉬다 온것 같아요 다음에 또 갈지 안갈지는 모르겠는데 혹여나 가게 되면 연락드릴게요~ 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ
오로비시아나
그냥후기
지난 주말에 뭐 할것도 없었어가지고 집지킬까 하다가 너무 시간 아까운거 같아서 출동했습니다. 밤을 책임졌던 시크릿 스웨디시 정말 아직도 그 감촉이며 터치 하나한 잊혀지지가 않아요 시크릿 스웨디시... 제가 아는 마사지샵 중 최고였어요..!
qqq222qqq
간만에 즐마

마사지가 급땡겨 받고왔네요~ 

일단 무엇보다 매니저 굉장히 착하더군요 

역시 후기보고 잘 선택했다고 생각했네요 

착할뿐더러 손님은 왕이라는 착한마인드까지 ㅎㅎ 

매니저분이랑 이야기하며 마사지 받는데 중간중간 계속 물어봐주고 

아픈곳 잘 찾아서 풀어주면서 열심히 해주네요 

더이상 길게쓸필요가있나요 그냥 받아보시면 아~~~ 하실거에요 

그렇게 힐링하고 기분좋게 샤워하고 

퇴실하는데 착한 실장님께서 다음에 또방문하시라는 인사를 하시는데 

말씀이 믿음이 가더군요 다음에는 실장님 추천으로 또 오겠습니다ㅎㅎ 

간만에 샵와서 즐마하고 갑니다 ~

세계가놀란한국
힐러님 감사합니다

이제 날이 따뜻하네요 ㅎㅎ 춥지 않아서 좋아요

오늘 시크릿 스웨디시에 다녀왔네요

샵이 쾌적한 환경이네요 

씻고 나서 힐러분이 들어오셨는데 키가 크고 젊으신

힐러분이 들어오셨습니다.

관리사분 이쁘시고 압도 좋아 시원하게 힐링했습니다 기분좋게 ㅎㅎ 다들 즐마하세요

예미
ㅎㄱ

마사지 해줄때 어디 불편한덴 없는지 배려심이 뚝뚝 떨어집니다.
정말 부드럽게 뭉친곳을 풀어주고 풀어주고

강한 마사지와는 전혀 다른 느낌이었네요 한번 받아보라고 말씀드리고 싶어요
부드럽게 마사지를 해주는데 느낌이 정말 좋습니다.

첫이용인데 정말 이용하길 잘했다는 생각이 드네요
실장님도 친절하시고 앞으로 단골될거같네여 ㅋㅋㅋ
번창하세요~!!!!

박수무당
저 기억하시려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

제 닉네임을 말해서 기억하실진 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 너무 좋은 서비스해주시고 잘맞춰주셔서

고마움에 또 댓글한번 쓰러왓어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쭈욱 번창하시고

다음에 또 갈게요

안가보신분들 여기 진짜 강추!!한번가보세요 다른곳 못다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아몬듀듀
담백한 후기써봅니다

시크릿 스웨디시 새로 오셨다 해서 보고 왔습니다.

이런저런 이야기를 해보니 경력이 조금 되더군요 

여기 삽에서 교육실장도 겸하고 있다하니, 

실력면에서는 의심이 안갔습니다.

전반적으로 상당히 만족스러운 시간이었고여,

대화도 안끊기고 재미있었어요.

20대 중후반이라는데 어려보이고,

성격이 귀엽더라고여.

재방문 의사 당연 있습네요

초딩이담
마사지 잘하네요 여기

날씨가 더워지면서 몸도 뻐근하구 마사지받아야 겠다 싶어서

집근처인 시크릿 스웨디시 예약했습니다 첫방이라 걱정했는데

어여쁜 관리사쌤이 들어오시는데 나긋한 목소리로 인사하시면서 되게 인상이 좋았습니다

관리받는데 실력이 출중하셔서 불편함없이 받았네요

다음에 다른분도 보겠지만 이 쌤은 한번은 더 봐야할거 같네요 강추입니다

기다리아저씨
진짜 소중한 사람이 되서 대접받는 느낌

마사지는 다른곳보다 조금더 정성스럽게 하는거 같아요

시간도 잘 채워주시고 무엇보다 친절한 마인드가 너무 좋았어요

정말이지... 내가 소중한 사람이 된듯한 부드러우면서도 시원한 관리에 행복해지는 하루였어요

앞으로 여기 자주 와야지 ㅎㅎㅎ

울산현대홍명보
무조건 추천!!!!

시크릿 관리사님 미모, 실력 확실하네요 ㅋㅋ

진짜 기분좋게 잘받고갑니다 더군다나 친절함이 너무 좋았어요 !!!!! 어깨가 안좋는데 어깨 불편한거 바로 아시고는 집중적으로 해주시고

받는동안 지루하지않게 얘기도 너무 즐겁게 해주시고 한타임 받으러갓다가 연장했네요;ㅋㅋ 진주 평거동 근처분들 무조건 추천!!!!!!! 

통키왕피구
꼭 한번 만나 보시길^^

언제봐도 믿고보는 매니저중에 한명이라서
글로 표현할 필요가 없죠ㅋㅋ

다른 후기에도 나와있듯이 쎈 스웨디시를 느끼고싶다면
한번 추천드립니다
꼭한번 만나보시길^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인