가좌 테라피 [서대문 증산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그린하우스[가좌테라피]검증되니 실력의 테라피리스트들이 즐비한 고퀄리티 스웨디시 샵입니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

가좌 테라피 [서대문 증산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그린하우스[가좌테라피]검증되니 실력의 테라피리스트들이 즐비한 고퀄리티 스웨디시 샵입니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·서대문
가좌 테라피 [서대문 증산역]

• 가좌 테라피 [서대문 증산역] 서울·서대문
  • 연락처050-7463-0917
  • 위치서울 서대문구 북가좌동 326-3
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서대문구 증산역에 위치한

가좌테라피

인사드립니다.

고객님들의

편아한 휴식과

힐링을 위해

늘 노력하는

가좌테라피

입니다.

찾아주시면

후회없는 시간

약속 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 주) 4 만원 / 야) 4.5 만원
  • 2. 아로마 - 90 분 주) 5 만원 / 야) 5.5 만원
  • 3. 타이 - 60 분 주) 3 만원 / 야) 3.5 만원
  • 4. 타이 - 60 분 주) 4 만원 / 야) 4.5 만원
  • 매니저 정보

2,30대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 am 8시~pm 8시

야간 pm 8시~am 8시

증산역 1번출구

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
썸앤쌈
피로가확풀림
여기보고 기좌테라피에다녀왔습니다 . 주로주말에만 다니는편인데 연휴끝이라 땡기기도하고 장시간운전해온 몸을 풀어볼까해서 가봣는데 괜찬더군요 . 관리사가괜찬으면 시설이 별로라던지 나이대가있다던지하는데 시설도깔끔하고 마사지도괜찬고 관리사분들도 어리시고 어디하나 빠지는게없는거갔더군요. 명절에쌓인 피로 깔끔히 풀고왔네요.
마르셀
진짜 감성을 느낌
정말 오랜만에 감성마사지 느꼇습니다 회식이 끝난 후 취한건 아니지만 오랜만에 받으러 갔는데 너무 기분좋게 나왔네요 마지막 대리도 불러주시고 끝까지 케어해주신 관리사쌤(이름을 잘 모르겠음 ㅠ)과 실장님 감사합니다.
파이썬키스트
가좌 테라피 갔다옴여
안녕하세요 개인적으로 아로마 마사지가 너무 궁금해서 이렇게 오게 되었는데 정말 괜찮은거 같아요 마사지도 시원하고 샵도 시설도 좋구 ㅎㅎ 다음에 보ㅏ요
흥수봉수
다른곳하고는 비교할수없음ㅋㅋ
다른곳과 비교불가네ㅋㅋ 아 여태까지 내상당하고 여기 일주일에 두세번은 이용했는데 진짜 몸매 와꾸 좋구 친절하구 마인드가ㅋㅋ 아주잘교육되어있음 대접받는기분... 각설하고 관리가 최곱니다ㅋㅋ 지림
보복성
이제서야 후기쓰네요
몇일전에 받았는데 생각나서 늦은 후기 작성합니다 지인한테 수소문 듣고 후기도 괜찮길래 한번 방문해봤습니다 매니저가 마사지를 얼마나 제 마음에 쏙들게하는지 마사지에 뿅갔네요 부드러우면서도 시원하기도하면서 짜릿한 마사지 너무너무 잘받고 매우 만족했어요 여기는 이제 단골 예약 입니다 또 올게요~
바세린두
황홀한시간이였네요
친구 추천으로 가좌 테라피 방문하였습니다. 적극 추천해서 속는셈치고 예약한번 해봤습니다. 방문해서 첨느낀게 인테리어가 상당히 깔끔했구요~~ 요즘같이 추운날씨에 객실을 미리 따뜻하게 데워놓아 주신 점도 좋았구요. 샤워 끝내구 베드에 누워있으니 곧 관리사 쌤 들어오시는데 대박ㅋㅋ 친구놈이 적극추천한 이유를 알겠더라구요. 키크고 날씬하시고 몸매 쩔고 얼굴도 이쁘시네요. 친구놈이 고마워지는 순간 ㅋㅋ 한시간이 어떻게 갔는지 정말 황홀한 시간이었습니다. 그냥 대박입니다.. 궁금하신분들 방문해보시길
4번킴
항상 고마운 샵
여기 관리사님이 젤 낫네요 ㅎ 예약문의할때마다 예약이 다있어서 겨우 만나봤네요 솔직후기들어갑니다 손길 참 부드럽습니다 관리시간 내내 몸이 편안해지더군요 외모는 예뻤고 20대 초 입니다 가좌테라피에서는 총 세분 관리사 봤는데 관리측면에서 교육이 잘되어있는지 어느정도 기본 이상은 전부하는것 같습니다 관리사 분들도 예쁜분들이 많더군요 오다가다보니 좋은 샵 찾은것같아서 기분좋네요 잘받고갑니다
한번만제발
마사지 여기 강추합니다
화요일에 야근을 마치고 너무 힘들었던 나머지 편안하게 마사지받으면서 풀어보고싶어 찾았던 가좌테라피 주차하고 도착하여 들어가서 코스정하고 결제하고 샤워부터해봅니다 잠시후 매니저가 들어오고 인사가 끝나기무섭게 바로 엎드려서 마사지가 시작됩니다 따듯함이 기뿐나쁘지않고 오히려 개운하고 시원한 파스를 붙힌듯한 느낌이라 좋았습니다 추운날 후끈후끈해진상태로 압좋은 시원시원한 마사지를 받으니 잠이 솔솔 오는게 너무 시원하고 좋았습니다 한참을 쉬지않고 마사지해주더니 돌아누워서 본격적으로 서비스 시작되고 화려한 스킬로 그냥 녹여주네요 마사지 서비스 정말 여기 강추합니다
드완데인
첫 방문 느낌 좋네요
코로나가 하도 난리라 어디 갈곳도 마땅하지 않아서 우리동네 근처로 찾아보다~~ 증산역근처에 가좌 첫 방문 여기 첫 느낌 좋았어요~~ 키가 크고 제법 미모도 겸비하신 처음이라 어색 하지만 오일 도포후에 릭렉스하게 따뜻한 손길에 휘감오는데 아주 굿 ~~ 하체.상체.팔 다리 휘감오는데 전율이 느껴지네요~~ 앞판에서도 음 역시나 좋았어요~~ 60분은 좀 짧다 싶지만 오늘은 첫 방문 재대로 힐링 햿습니다~~
니콜키드만
훌륭하게 달리고 왔습니다

후기보니 마사지 좋다고해서 뭐 반심반의로 예약잡고 입성~~

일단 입실부터 실장님이 친절하게 맞아주시네요 ㅋㅋ

마사지 받기위해 방으로 들어가 누워있으니 관리사님 들어오십니다 ㅎ

추천으로 보게된 매니저는.... 와우...정말 마인드최강!!!

게다가 성격도 밝고 애교도 있고 ㅋㅋ첨봤는데 어색함1도없었습니다 ㅎ

그리고 들어온 마사지! 제 온몸에 전해지는 따뜻함

자극 제대로 오는 마사지~ 느낌도 좋앗구요

이후 서비스도 너무 좋았습니다

이분한테는 어떤분이 받더라도 평달이상 할거같네요

기대이상으로 완전좋습니다!!!

가좌테라피 처음갔는데 가성비도 훌륭하고 기대이상으로 만족했습니다

시간되면 또 와야겠어요ㅎ

마돈석
스캔 결과 만족합니다 ㅋㅋ

실장님과 통화후 이쁜분 요청 예약 ! 30분정도후 도착 

첫 스캔 결과 외모 상 몸매 상 

마사지 실력 중상 마인드 상  저는 이렇게 생각하네요

다른곳들보면 진짜 후기 조작이 많은것같던데 여기는 그런것도 없고 괜찮은곳 같네요 

또 이용을 하도록하겠습니다 !

비극쩍시럽
넘사 샵인듯 ㅋㅋㅋㅋ

여기 따라갈곳없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박이다 힐러면힐러

관리면 관리 뭐하나 빠지는곳없네

힐러분들도 엄청 많은데 죄다 이뻣음ㅋㅋㅋ

처음에 운이좋은건가 또가봤는데

인정할만함ㅋㅋ

chitadan
추천으로 타이 받아봣는데 너무나 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

평소에 업무량이 많아 힘들고지쳐 있는데.. 동료소개로 타이란는걸 처음 알앗고 받아봣습니다, 긴장되고 어색했는데 카운터에서부터 웃는 얼굴로 친절하게 설명도 잘해주시고 들어갔는데 시설도잘 되있어서 좋았습니다 씻고 나오니 쌤 들어오셧네용 시원한 커피도  마시고 관리중에도 장난도 다 받아주시고 어색함도 다 없애주시면서도 몸의 세포들은 다 살아나고 너무 편하게 잘 받았습니다 감사합니다

외국분이신대 한국말도 제법하시고 ㅎㅎ 그냥 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ  

Cpa
신세계

아로마가 오일이잖아요 그거별루 안좋아했는데 추천해주신 아로마90분 코스 받는데 오일을 사용하면서 마사지 해주시더라구요

할까말까 고민하다가 많은분들이 받는다고해서 한번받아봤는데 받고나서 딱들었던 생각은 받길잘했다 입니다

진짜 한번도 못받은 사람은있어도 한번만 받아본 사람은 없다더니 아로마로 허벅지랑 다리를 신경써서 마사지 해주시는데 좋았습니다 저한테는 이것도 괜찮은것같네요

이어달리귀
저랑 이렇게 잘맞는곳은 처음이네요

관리쌤이 이뻣어요

여리여리 해보이시는데 마사지 잘하고 착하시네요 정말 힐링 제대로 받고 

하루 시작이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 잘 맞는듯 ㅎㅎㅎ 자주 갈게요

애매모호
두번째 다녀온 후기

두 번째 다녀 와서 후기 남겨봅니다

처음 봤을땐 서먹 서먹 해서 쌤이 해주는데로 받았는데

이번에도 같은 쌤 이었는데 바로 알아봐주고 반겨줘서

조금씩 대화 주고받다보니 점점 화기애애 해지네요

마사지 받으면서 조금씩 움찔 움찔 반응도 하게되고 아주 좋고

논스톱으로 이어지는 힐링타임은 행복 그자체 네요

더 이상의 위로와 힐링은 없을 듯 합니다

만득이
가좌~~아!~ 가좌!!

리뷰같은거 잘안씁니다
근데 로그인하고 한줄적고갈게요
정말 꼼꼼하고 시원하게 잘받고가요
칭찬 많이드립니다 추천합니다
피로 잘풀고 가서 강력추천합니다 

붸엑
가좌가좌~~!!!

리뷰도 많고 최근평이 좋아 방문 했습니다.

제가 ㅇㄲ족보다는 마인드 좋으신분들을 선호해서

실장님에게 추천을받아 관리샘을 봤습니다.

우선 안에 샤워실도 엄청 깨끗하고 주차도 2시간 무료라서

이용하기 편했네요. 

명영수
디테일이 ㅗㅜㅑ

역시 완벽했어요~~~
손길도 너무 좋았고~
디테일 완벽했어요~~~ 항상 기분좋게 받고가는거같아서 후기남겨요~^^ 

보니조아
애교있네 ㅋㅋ

나만알고 싶은데곳 진짜 마사지 돈 값하는 곳 이라고 

자신있게 후기 남깁니다 잘되는 곳은 다 이유가 있습니다 

마사지 최고였습니다 관리사분도 이쁘시고 애교 있었어 

nxmigv
또 방문 하겠습니다 가좌~~~~~~

야무진 실력에 감탄하고 갑니다!
관리시간 70분이 어찌나 빨리지나가던지
그만큼 즐겁고 힐링되는 시간 보내고 왔습니다
다음에 또 방문하겠습니다^^ 

방영진
사이즈도 좋았음

찐후기 한번 남겨봄
이렇게 친절한분
간만에본듯 시키는것도 군말없이
잘하고 사이즈도 좋았음 

공중발차기
너무 잘하시더라구요

실력도 겸비하고 마인드가 좋은 매니저로 부탁했습니다
딱 맞게 보내 주셨네요^^
마사지 다른 곳에서 많이 받아왔지만 제 맘에 들지는 않았었는데
여기 매니저는 너무 잘하는 친구였네요
이친구로 계속 해서 봐야겠네요 

머루한봉다리
와.....

관리사님 처음 딱 들어오시는데 와....리얼로 이랬습니다
그모습 보고 관리사 웃는데 살짝 민망했네요 외모만 이쁜게 아니라 마사지 실력도 훌륭해서 오늘 제대로 호강했습니다 

xcvvcbnfgfdfgf
마사지로 잘풀어주셔서 괜찮았네요

슬림하면서 진짜 이쁘신분 만났습니다
이쁜 여자앞에 서니 살짝 긴장됐는데
그래도 마사지로 잘 풀어주셔서 괜찮았네요
오늘 잘 받았고 앞으로 자주이용하겠습니다 

길용환
꾸준하게 이용 해봐야 겠음

한명 본거긴 하지만 이런 관리사가
있다는거는 사장님이 신경많이쓰고
교육도 잘시키는거 같네요
꾸준하게 이용해봐야겠습니다 

유대선
너무 맘에 들었어요

관리사님 관리 스타일도 너무 잘맞았고 성격도 잘맞아서 마음에 들었어요 ㅎ 

fgghrtyrtt
별 10개 ~~!!!!!

별 10개 입니다 ㅎㅎ집에서 자주 받는편인데 불편한거 없이 좋아요 대충하다 시간만 때우고 가자는마인드인애들도 많은데 그런거 없었네요 받다보면 별에별일 다 있는데 오늘 너무 기분좋게 받은거 같네요 다음에도 종종 부탁드릴게요 

양서준
감사했습니다 ㅎㅎㅎ

이런 이쁘장한 미모의 관리사님에게 이정도 퀄리티의 마사지를
받을수 있다는것에 감사했네요 성업하세요 

아커테여
가좌~~가좌~~!!!!!

;저같이 돈 없는 애들은 자주도 못 오는데 하..쌤 보러가다가 집안 말아먹게생겼어요 

발발이친구
둥둥떠다니는 느낌

눈감고받고 있으니 하늘위를 둥둥 떠다니는 느낌까지드는.. 살짝과장해서 ㅎㅎ 

갈아야지
잘하시네요 ^^

꿀 첫 방문했는데 샵도 깔끔하고
분위기도 좋고 전체적으로 정말 좋았습니다
다른걸 떠나서 샘도 정말 친절하고 마사지는
따로 말 할것없이 잘하시네요^^ 

뚜까리
실장님 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

이 분 참 좋네요 ! 관리를 정말 미친듯이 잘하시네요
관리 진짜 탑입니다 ! 스웨디시 자주 받았는데