블랙핑크 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 율량동 [블랙핑크스웨디시] 마사지가 받고 싶어지면 꼭 생각해주세요~ 감성테라피 맛집!

#한국 #림프마사지 #두리코스 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

블랙핑크 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 율량동 [블랙핑크스웨디시] 마사지가 받고 싶어지면 꼭 생각해주세요~ 감성테라피 맛집!

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
블랙핑크 스웨디시 [청주 율량동]

• 블랙핑크 스웨디시 [청주 율량동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0266
  • 위치충북 청주시 청원구 율중로 15
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

청주 율량동

블랙핑크 스웨디시

인사 드립니다~

영 하고 꼼꼼한 케어를

받고 싶은 분들~

망설이지 마세요

변하지 않는 실력으로

보답 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A 코스 - 40 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 B 코스 - 60 분 11 만원
  • 3. 스웨디시 C 코스 - 90 분 14 만원
  • 4. 프리미엄 A 코스 - 70 분 15 만원
  • 5. 프리미엄 B 코스 - 70 분 23 만원
  • 매니저 정보

전원 실력파 한국 女 관리쌤

단비 쌤 ● 지수 쌤 ● 별이 쌤

진주 쌤 ● 아라 쌤 ● 사랑 쌤

수정 쌤 ● 제니 쌤 ● 보라 쌤

• 영업시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
너에게안식
스웨디시가 생각났습니다...
스웨디시가 생각났습니다... 일주일 동안 쌓인 피로를 안풀면 정말 그 다음주 너무 너무 힘들지 말입니다... 저희집 근처에 있는 샵을 알아보다가 블래핑크 스웨디..시 있길래 봤더니 스웨디시를 받을 수 있다구 해서 그래서 바로 예약을 하고 ㄱㄱ싱 했습니다... 아라쌤 처음 봤는데. 허헉 굉장히 어려보이셨고 모델 같은 느낌이 팍팍 들더라구요... 정말 초이스 잘한 듯 했구, 관리를 받아봤는데 와 진짜 정신이 쏘옥 빠져나간듯한 경험을 했습니다... 여기는 진짜 대박인듯 하네요...
콜라시코
역삼 플러스 더하기 코스 대박입니다.
청주 율랑동에 있는 블랭핑크 서비스나 관리사 사이즈가 지립니다...ㅎㅎㅎ 좋아도 갈때 한번더 생각하게 되더라구요 ㅠ.ㅠ 요즘같은 싸늘한날씨엔 스웨디시 받기 좋아요 ㅠ.ㅠ 본론으로 들어가서, 제가 경험한 코스는 프리미엄 A코스입니다. 마사지 70분 들어가네요 ㅋㅋ 꽤 타이트합니다. 아직 저도 젊다는걸 어제 새삼 느꼇네요 ㅋㅋ 마사지를 하기전 바디스크럽을도 받았습니다. 굉장히 좋은 시간이였네요...자주 갈게요 ㅎㅎㅎ
석나간지오래
블랙핑크 완전 대박입니다!!!
안녕하세요 건마바다 회원님들^^~ 이번에 방문한 블랙핑크 후기 짧게 남기고 갈게욧 아는 동생이 자주 방문한다고 가보라고 추천해주었는데 진짜 왜 이제야 블랭피크 스웨디시 찾았는지... 마사지 받고 이렇게 힐링이 제대로 된게 참 오랜만인 듯 하네요ㅋㅋ 블랭핑크 샵이란 공간에서 제대로 힐링을 경험했어요!! 청주에서 샵 찾는 분들에게 추천해드리고 싶네요!!!
상상적적합
이게 스웨디시지ㅋㅋ
예전에 스웨디시 다른곳에서 제대로받아보고 그동안 그냥 물질러대는 스웨디시만 받고있었는데 이제 갈수있는곳이 생겨난거같아서 좋았습니다 관리 진짜잘하고 샵에서 확실하게 교육하고있는거같아요 확실히 전문적이고 좋았습니다 관리사님 생각보다 어리셨고 괜찮았습니다 이제거의 주마다 가게생겼네요.
뒹글둥글
편하고 안락하네요..ㅎ
일에 치여살다면 너무 피곤해서 피로가 쌓여서 뭐를 해야할지 잊는 경우가 많아요 그치만 린테라피가면 알아서 다 잘 해주십니다 ㅎㅎ 저도 테라피 잘 모르긴 한데 여기서 많이 배우네요 허허 뭐가 있는지도 몰랐는데 마사지전문가로 거듭나려구요 ㅋㅋ
지니q
첫방문인데 대성공함ㅋㅋ
첫방문으로 다녀왔습니다 관리사분은 이십대초에 이쁘장하고 장난끼도 있으시고 얘기 좀 나눠보니 착한분이란걸 알 수 있었어요 실력 하나는 지금까지 받아봤던 마사지중에 제일 좋았던거 같았습니다 받는동안 중간중간 체크 자세나 기타 불편사항은 대화하서도 꼭 챙깁니다 대접받는 기분이여서 좋았습니다 이런샵 오늘 알아서 짜증나네요
마스크본
바로 예약하고 달려감ㅋㅋ
일끝나고 바로 예약하고 달려갔습니다ㅋㅋ 간만에 젊고 이쁜 여자분하고 대화하니 머쓱하긴했는데 어릴적생각도 나고 대화자체가 너무 재밌고 유쾌했습니다 아재개그도 싫어하는 내색없이 잘받아주더군요 ㅎㅎ 실력파네요 잘받았습니다
Eldydska
언제나 좋네요

여기 이용한지 꾀됫습니다

저는 긴타임싫어해서 항상 1시간코스만 이용합니다

매번 방문할때 마다 항상 새로운분으로 안내 해주는데  단한번도 실망을 안시키네요

매번 만족합니다 

오늘도 아주좋았습니다 오늘은 거의 역대급이엿네요 

다음번에도 또이용예약이요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14