더바름 스웨디시 [성북 삼선동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성북구청[더바름아로마]차원이 다른 테라피스트 힐러들이 대거 영입되어있습니다 더바름스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더바름 스웨디시 [성북 삼선동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성북구청[더바름아로마]차원이 다른 테라피스트 힐러들이 대거 영입되어있습니다 더바름스웨디시

본문 바로가기

로미로미

서울·성북
더바름 스웨디시 [성북 삼선동]

• 더바름 스웨디시 [성북 삼선동] 서울·성북
  • 연락처050-7463-0920
  • 위치서울 성북구 보문로 162
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

성북 삼선동에 위치한

더바름

인사드립니다.

저희 더바름을

찾아주신 발걸음이

헛되지 않도록

고객님들 한분한분께

최선을 다하고

있습니다.

언제나 늘

찾아주셔서

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 케어 - 60 분 6 만원
  • 2. 아로마 케어 - 90 분 9 만원
  • 3. VIP 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 4. 연장 - 30 분 4 만원
  • 5. 딥 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 6. 딥 스웨디시 - 90 분 13 만원 (주) 12 만원
  • 7. 연장 - 30 분 5 만원
  • 8. 바름 VVIP - 120 분 18 만원 (주) 17 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 / 첫방문 / 동반 / 후기

모두 -1 만원 할인

성북구청 도보 1분

주차가능

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
리롤해
역시나 나의 맛집ㅋ.ㅋ
정~~~~~말 오랜만에 연락드렸네욤ㅋㅋ 저번엔 좀 섹쉬한스탈 언냐였는데 어제는 귀염귀염 베이글스탈 오오~!! 성격도 생긴것처럼 귀염발랄해서 더 흐뭇~~!ㅋㅋ 진짜 여기는 꽝이없어서 신나네여 방문할때마다 흐흐 여전히 맘에드는만큼 시간도 순삭이라ㅠ.ㅠ 정상적으로 즐김 완료 입니다앗~~~~~~~
진짜루
최고다 최고ㅋㅋ
집에가는게 아쉬워 예약후 방문했어요 관리사쌤은 실장님에게 추천으로ㅎ 단아하면서 몸매가 좋으시네요 ㅎㅎ 실장님 안내받고서 샤워후 관리받았어요ㅋ 몇일전부터 방문하고 싶었던곳이었는데 방문한 보람이있네요ㅎㅎ 정성스럽게 관리해주시는데 정말 최고~ 군더더기없이 처음부터 마지막까지 관리잘해주네요ㅋ 친구들하고 재방할게요^^ 감기조심하시고 다음에뵐게요~
내곁에봐
첨가봤는데 완전만족
주간에 첨 가봤어요 슬림한체구에 스타일좋아요 얘기도 잘들어주고 관리하면서도 친절하게 잘해줬어요 따뜻한 오일로 도포해서 저의 몸을 부드럽게 마사지로 풀어줬어요 만족스러웠어요
아반떼
관리 죽입니다 진짜!
안녕하세요 더바름에서 관리 받았었습니다. 선생님 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다. 정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장 어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지 기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서 부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다 온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다. 다음에 또 방문하겠습니다.!!!
한두번찾아
관리를 잘하니까 계속 찾게되네요
기분좋게 모임 마치고 더바름가서 몸 풀고 왔습니다. 어떤 매니저를 고르더라도 즐마는 할수있는곳이라서 맘편히 가는데요. 이번에도 기분좋게 마사지 잘 받고 왔습니다. 실장님도 친절하고 실내도 넘 깨끗하게 관리잘되어서 계속 찾게되는것 같아요.
개복어형
기대를 저버리지않는 곳

더바름 다녀왔는데 괜찮았어요

부드럽게 대화하면서 관리 시작하는데

얘기도 슬슬 잘끌어내주시고 관리도 열심히 잘해줍니다

전반적으로 스르륵 녹는듯이 몸이 풀리고 중간 중간 지루하지 않게

훅 훅 스킬 들어오는데 기대를 저버리는 않는 관리입니다

다음에는 다른 모습을 기대하며 또 방문할려구요

투블럭주지스님
한주피로 쫘악~~~

어제 몸이 너무 뻐근해서 찾아보다가 연락하게됬는데

딥 스웨디시코스로 연장해서 받았는데

이건 진짜 대박이네요 ㅎㅎ 한주에 피로가 다 풀렸습니다!

감사합니다

무대공연
진짜 모든면이 훌륭했습니다

별 다른건 모르겠고요

스웨디시을 좋아해서 

여기저기 받으러 다녀 보았는데

제대로 하는곳 없어서 항상 아쉬운 마음으로

나오는데  여기 더바름은 진짜 스웨디시 잘하네여 

샤워하기도 편하고 모든면이 다 좋았고 훌륭했습니다

몸과 마음을 제대로힐링 하고갑니다

강추천드립니다

독과점
마사지 너무 좋아서 건마바에 후기 남기러 왔슴

관리사님^^~~

정말 시원하고 몸도 개운해지고 넘넘 좋았어요

특히.. 너무 이쁘십니다^^

서비스도 만족스럽구요~

시설도 괜찮고 깨끗해요~

마사지 받으면서 이야기 하다가 건마바다사이트에서 예약하면 편하다고 해서

들어와 봤는데 너무 만족해서

후기 남기러 왔습니다 ㅎㅎㅎ 

유튜브각재는것도
힐링했어요
요즘 장마가 시작된다고 해서 그런지 몸이 

찌뿌둥하니 마사지를 받아야 되겠다 생각해서

90분짜리 주문하고 받었는데 굿잡이네요

피로가 쏴악 풀렸습니다.

다들 장마철 조심 코로나 조심하세여!!!
지지브로
어쩌다보니 두번째 재방되버렸네요

예약하고 주소 찍고 가는데 저번에 가본거같은 느낌이였는데

한번 갔던 샵이였네요

실장님한테 저번에 왔었다니까 지금은 애들이 다 새로들어와서 

저번에 했던 매니저는 없을꺼라고 

사이즈 괜찮은 매니저가 딱 지금 차례라고 해서

씻고 대기하니 들어오는데 말대로 꽤 괜찮았습니다

마사지는 확실히 잘하고 꼼꼼히 하는게 느껴짐

잘쉬곡갑니다

TYTYTTYT
마무리 추석연휴

제가 후기같은건 잘 안쓰거든요~
사실 컴퓨터를 잘 못해서 이렇게나마 접해봅니다ㅋㅋ
성북지역에 원래 알던 곳이 있었는데
일하는 동생 추천으로 오게됬는데
정말 추천 해줄만한 이유가 있네~ 라는 생각이 드네요ㅎㅎ
관리사분 얼굴도 이쁘고 마사지는 왜이렇게 잘하시는지..ㅋㅋㅋ
정말 시원하게 잘 받다가 갑니다ㅎㅎ
번창하시고 수고하세요. 

여비니니
마사지 너무 시원하고 좋았어요

다리가 쑤셔서 받고 왔는데 너무 시원해요 

처음본 관리사 였는데 압도 좋고 유머러스해서 지루하지 않게 잘했어요

아주 건전하게 마사지만 해줬고 정말 시원하고 좋았어요

1년만에돌아온
풍기는 아우라부터 다르다싶었는데 역시나였네요

후기 몇개보고 예약하고 갔습니다

실장님한테 괜찮은분으로 지명 해달라고 말씀 드렸고 마사지 받고나서 후기가 거짓말이 아니였구나 싶었습니다라는 생각이 들었네요

관리사분 도도한 마스크에 늘씬하시고 예쁘시더라구요

관리 또한 말할것도 없었습니다 아담한 체구이신데 시원시원하게 관리잘해주시네요 ㅎㅎㅎ 스르르 잠이 올정도로 편안한 분위기에 관리받았습니다

관리에 집중해주시는 예림쌤 모습이 참 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

이제부터 더바름 스웨디시 단골예약입니다@@

로마의안마
이런 오픈 마인드는 언제나 환영입니다 ㅎㅎ

마사지 좋아해서 여기 저기 다녀보는 중인데

여기 쌤 정말 진짜 찐 찐 이네요

정말 잘하시고 성격도 좋으시고 완전히 오픈된 마인드 까지

모든게 겉과 속까지 모든게 마음에 드네요 ㅎㅎ

특히나 힐링타임 거의 죽음 이네요

재방문 지명 만땅 각입니다

애버랜드알바생
행복 그 자체네요!

관리를 정말 열심히 하더라구요

무엇보다 사근사근한 응대가 정말 좋았어요

조용하고 차분한 분이기

하지만 미소가 끊이지 않게 분위기를 잘 해주셧어요

자주볼거같습니다 관리스킬도 최상!

gfghghtyyt
아주바르고 더바름

지인소개로 스웨디시두시 간받았어요 부드러우면서도 

시원함까지 시간이 어떻게흘렀는지 

맛사지받으면서나도모르게 꿀잠까지잤어요

샵도 깔끔하고 조용하고 맛사지도 잘하시고 

지인이 추천할만한 이유가있더라고요

다음주에재방문할께요 강추예요 

아아타카타
피로가 화악!!!!!

더 몸이 편하고 피로가 확 풀린 것같아요
관리하시는분 친철하고 전문적이셔서 더 믿음이 갔습니다
모든면에서 최고였습니다 

신사적이야
이러다 단골 되겠어요

2번쨰 방문을하게되네요
첫방문에 너무 좋은기억에 남아서
다시한번 찾아와서 받아보니
역시 또한번 만족스럽네요
이러다가 단골되겠어요 

송문용
뽀얀피부 아주좋은데요

오늘 여기서 인생마사지를 받았네요~~ 

왠만해선 후기 안남기는데 오늘은 남겨야겠어요 

관리사님 뽀얀피부에 아주 좋네요 

용후니
전천후 실력 자

거의 국술림에 가까운 체형.. 주먹만한 두상..
밝게 인사하며 들어오시는데 그저 빛..이더군요..
대화를 하다보면 진짜 밝으시고 유쾌하고 사람을 웃게 만들어주시네요.
반전으로 시원한 관리와 무훗한 관리까지 전천후 실력자더군요..
이런 모든 걸 다 가지신 분이 계시네요..
여운이 가시질 않아 후기를 남겨봅니다.
내상없이 웃으며 나오길 바라신다면  보시기 추천드립니다. 

qweusc12
만족이 배로~~

나른한점심시간......할것도없고 급달..
내가너무기대없이간건가 어쨋든 생각하고간것보다
훨씬더좋아서 만족이 배가 된거같다.
다빈샘 마사지도 내스탈이고 대화도 잘통하고
기분좋게 받고 왔다 

탁상수
진짜 예술입니다

근데 왜 후기가 없는거죠 이해가 도저히안가네 ㅋㅋㅋ

관리스킬 일단 경력5년이상 되보이십니다 스킬이 죽여요 진심

제가 미 다니면서 뵌분중 ㅁㅇㄷ부분은 손가락에 꼽히시는것같습니다

슬림은아니시고 보통ㅁㅁ에 바스트가 이빠이입니다

사람마다 보는눈은 다르겠지만뚱은 절대아니구여 그냥 ㅁㄷ좋은 ㅁㅁ입니다

ㅁㅇㄷ부분은 진짜..... ㅁㅇㄷ, 물높이,,,, 한번 받아보세요ㅕ....디집니다 

oivjwn
제대로 힐링 갑니다!

기본적으로 관리사분들 마인드가 좋으시네요 ㅎㅎ

몇번 가보진 않았지만 항상 만족하고 갑니다 ㅎㅎ

관리도 진짜 잘하시고 말씀도 너무 잘해주셔서 웃고 떠들다 제대로 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ 

수세미
어마어마한 업체

굉장히 하드한코스 였습니다.
얼굴도 반반하게 이쁜 20대여대생
느낌이였고 힐링코스의 므흣함이
어마어마한 업체였어요 대박 

차남정
피로확풀리고 좋네요

이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.
상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다
마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를 해줘서 그런지 그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요 

dfgdfrtrrtrttr
퀄좋아서 추천!!

일주일전에 받았는데 이번주도 받을 예정입니다
몸의 피로가 싹 풀리는게 좋네요
기본적으로 다른곳보다 시설 및 마사지 퀄리티가 높아서 추천합니다 

훈자서
또 이용할게요~

실장님 응대도 친절하시고 요청사항도
잘 들어주셔서 감사합니다
관리사님도 원하는 스타일 맞춰주셧고
시간도 다 채워서 좋네요
또 이용할게요 

호락
이제 단골 되려 합니다 ㅋㅋ

마사지 시원하게 잘하시네요
시설깔끔하고 돈이 아깝지않았습니다
회사에서 가까운곳이라 가기편하네요
너무 좋았습니다
단골되려합니다 ㅎㅎ 

wlkkct
만족스러웠슴

관리사님 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고
무엇보다 마사지 관리시간을 딱 지켜서
관리해주는 모습이 너무 만족스러웠습니다 

오일set
짧게만 느껴지네요

저번에 60분 해서 이번엔 90분 했는데
90분도 너무 짧게만 느껴지네요ㅠㅠ
그냥 아싸리 150분 해야겠어요 이제
그래도 짧으면 연장도 하고요
너무 아쉬워서 안되겠어요 

트레보
여기 오랫동안 정착하겠습니다

관리도 이렇게 완벽하게 해주시면 어쩝니까..
아무리생각해도 다른곳다닌게 후회스럽네여
이제라도 써니썜을 만나서 다행이라생각합니다
여기에 오랫동안 정착하겠습니다^^ 

Just7777
단골될만 하네요

관리사 사이즈 부터 차이나고
마사지 부분도 그런데 이거
마사지가 진짜 좋네요 너무
아찔했어요 괜히 단골들이
vvip코스 이용하는게 아닌거 같네요
단골들이 코스 많이 이용한다해서
혹해서 이용해본건데 진짜 괜찮았습니다 

타임머신일호
우와 입니다 우와 ㅋㅋ

성격도 좋고 관리 퀄리티마저 천상계 윗단계가 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 착하시고 이런거써도될지몰르겟지만
라인이.. 제가 그래도 관리받으면서 볼껀다보거든요 ㅎㅎ
피부도 너무 꺠끗하시고 귀여워 죽는줄알았습니다
아 그리고 무엇보다 밀촥이.... 지림니다..
지명 꽃아버립니다. 우와 입니다 ㅋㅋㅋ 

박력
조용한 분위기가 좋았습니다

조용한 분위기가 좋았어요
관리사님은 마사지도 훌륭하시고 친절해서 편안하게 받고갔어요
주에 한번씩 들려야겠어요~ 

라비츄
너무 부드럽더라구요

너무 부드럽더라구요 스웨디시의 찌릿함을 잘 유지하면서 적당히 근육을 풀어주는 센스까지 아주 좋은 시간 보내고 왔습니다. 

부릉부릉
ㅗㅜㅑ

ㅗㅜㅑ 사이즈 진짜 ㅎㄷㄷ합니다

제가 생각한 태국분들과 완전 다르네요

젊고 미모의 관리사분이 오셔서 놀랬습니다

마사지를 쌔게 받는걸 좋아하는데

너무 시원하게 잘 해주셨습니다 

인계동부기맨
심쿵합니다

스웨디시 마사지를 워낙 좋아하는지라
오늘도 변함없이 다녀왔네요
진짜마음에들게 너무 시원하게 받았습니다
여기 마음에드는곳이네요 꾸준히 다닐만하군요
관리사님 손길이 야릇야릇하니 심쿵했습니다
다음 또 만나요 

dffghjfffg
퀄좋은 업체!

후기보고 이용해본건데 확실히 후기에서
봤던 내용들이 맞더라구요 관리사 퀄리티
부터해서 마사지 실력 좋은 마인드
어느것 하나 아쉬운 부분이 없었고
정말 만족 스러웠습니다
퀄리티가 진짜 좋은 업체 같네요 

애케어요
강추입니다

길쭉한 기럭지에 예쁜..크.. 항상 상냥하시고 관리 또한 엄청나십니다 항상 강추에요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24