투썸에스테틱 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당이수역[투썸에스테틱]넓고 쾌적한 시설에서 최고의 관리를 받아보실수 있는 기회입니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

투썸에스테틱 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당이수역[투썸에스테틱]넓고 쾌적한 시설에서 최고의 관리를 받아보실수 있는 기회입니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·동작
투썸에스테틱 스웨디시 [사당 이수역]

• 투썸에스테틱 스웨디시 [사당 이수역] 서울·동작
  • 연락처050-7463-0924
  • 위치서울 동작구 동작대로 지하 117
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

사당 이수역에 위치한

투썸에스테틱

인사드립니다.

부드럽고

시원한

감성 테라피를

경험해보세요~

피로회복 과

스테리스를

책임지겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨로미 - 60 분 11 만원 (야) 12 만원
  • 2. 스웨로미 - 90 분 13 만원 (야) 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 AM 11시~ PM 7시

이수역 도보 1분

2시간 무료주차

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
앙토니온올인
개굿

투썸 에스테틱 저녁에 급땡겨서 다녀왔습니다

저한테는 새로운곳이라 설레임반

걱정반으로갔는데 만족도 극상이었습니다

관리사분도 엄청 스타일좋으셨고 마인드또한

너무괜찮았네요

앞으로 단골될듯ㅋㅋㅋㅋ

남녀반바지
새벽에도 하네요

새벽에 급땡겨서 알아보다가 5시까지 운영된다길래

찾아가봤는데요 가격도 나쁘지않고 힐러분도

엄청잘해주셔서 만족했습니다

간만에 피곤이 싹풀리고 힐링되는 느낌이어서

엄청 만족했습니다.

전율만끽
주변지인들 추천통해 투썸들럿네여

주변 지인들 추천받고 투썸들렀습니다 ㅎㅎ 전체적으로 느껴지는 아우라가ㅋㅋ

관리사가.. 제스타일이기도했고 어디가서 꿀리는급이아니였네요ㅋㅋ

관리중에도 대화도잘통하고 지루하지않은 시간이라서 즐거움만남았네요ㅋㅋ

다음에또가면 얼굴 기억해주시길 ..

king닭
마사지 만족스럽네요

처음이였는데 자세히 설명해주신 실장님 친절하시네요

관리사 날씬하고 괜찮았습니다 

꼼꼼히 구석구석 잘해주시네요

매우 만족스러웠습니다

지나가던리뷰어
개굿!!

내가 여태까지 마사지 받아보면서

이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다

진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다

진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지

탈탈 털어서 줬네요 

담번엔 관리사 팁좀 ㅎㅎ 두둑히 줄께요 ㅋㅋ

정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!

두재원
너무 황홀해서 힐링 90분 시간이 이렇게 빠른지 시간이 금방 갔어요

너무 황홀해서 힐링 90분 시간이 이렇게

빠른지 시간이 금방 갔네요~

조은미
만족만족 대만족

주간 뉴페 떳다는 소식을 듣고
한걸음에 달려간 나....
일단 몸매.얼굴.관리. 매우 만족했습니다
모든 면에서 100점 만점! 다음에도 받으러갈게요 

니트
알아서 척척

이번달에만 벌써 4번째 이용중이네요ㅋㅋㅋ
이용할때마다 후기남겨요
오는 마사지사분들 다 반반하시고
마사지도 기똥차고
젤 좋은게 화끈하고 적극적이신게
알아서 척척 다 해주시네요ㅎㅎㅎ 

그랜드
스웨디시 노하우

관리사분도 친절하시고 본인만의 

스웨디시 노하우가있으시네요. 

지인들도 추천해야겠어요.

서비스도 매우 좋으시고 

신경 많이 써주시는게 느껴졌습니다 

담심
소문은 괜히 나는게...

아니나 다를까 소문대로네요.
매일매일 방문하고싶은 욕구가 샘솟습니다.
관리적인 부분도 백점 뭐 다른부분은 다들 아시겠지만 이백점
소문은 괜히 나는게 아닙니다. 

siho
또 방문 할게요 ㅎㅎㅎ

이름만큼 따뜻함이 있네요~
관리또한 너무 완벽하구 저에게는 딱맞는 압입니다
주야간 같이하시닌깐 언제든지 와두 좋아요~
너무 맘에드네요~ 또 방문할께요 

공분설
재치있네요 ~~~ㅎㅎ

시간내상 없이 깔끔하게 관리도 잘하시고 중간중간 

재치있게 말씀도 해주시는 모습에 

너무 만족했습니다ㅋㅋㅋ^^ 여리여리 하신데 야무지게 관리하는 

모습이 너무 귀엽기도 하고 이쁘셨어여 ㅋㅋ 

끝이라말
신경써서 잘해주신다했습니다

마사지 실력이 예사롭지 않으셔서 여쭤봤더니 경력이 어마어마 하시더군요..
손님 요청도 하나하나 다 들어주시구요 나가면서 다음에는 더 신경써서 잘해주신다 하셧는데
더이상 잘할께 없다고 전 봅니다..ㅎㅎㅎ 

cxvbfgdfddf
깔끔한 투썸 ~~

타지서 이사와서 심심하기도 하고 마사지받는걸 좋아해서 뒤적이다 후기가 좋길래 방문
시설도 깔끔하고 관리하시는분도 재밌었고 마사지도 너무 좋았습니다
조만간 다시 방문하겠습니다!! 

웅이이이이
이래서 감성감성 하는가

관리사분 미인스타일이셔서 끌렸구요 느낌있는 마사지에 녹아내릴것만 같았습니다 이래서 감성감성 하는게 아닌가 싶네요ㅎ 

assqip
적극마인드도 갖추시네요 ㅋㅋㅋ

마사지 잘 하다가 휙 가려고 하는
관리사분 만나서 기분 상했던 적이 있는데
여기 관리사분은 오히려 최대한 꽉채워서
최대한으로 열심히 관리해주고 가시네요
예쁜 얼굴에 적극마인드도 갖추셔서 아마
인기 많으실텐데 다음에 기회되면
또 만나고 싶습네요^^ 

인고심이
여기로 정착 해야겠어요

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데
여기는 찐 입니다!!ㅎ
마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후
몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요 

스포츠머리
어찌나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ

고개 숙이면서 안녕하세요 하는데
어찌나 귀엽던지 그리고 꼬박꼬박
존대말 써가면서 얘기하는데 착함이
느껴지네요 사이즈도 좋았고
마인드도 좋아서 정말 인상 깊었습니다 

비야
인정합시다잉

관리시간 내내 정신을 못차렸습니다 ㄷㄷㄷ
시간 순삭에 웃으면서 나왔습니다. 인정합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24