킹 에스테틱 [동대문 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장한평역 8번출구[킹에스테틱]쌓인 피로와 스트레스를 거짓말처럼 날려드리도록 하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

킹 에스테틱 [동대문 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장한평역 8번출구[킹에스테틱]쌓인 피로와 스트레스를 거짓말처럼 날려드리도록 하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·동대문
킹 에스테틱 [동대문 장안동]

• 킹 에스테틱 [동대문 장안동] 서울·동대문
  • 연락처050-7463-0926
  • 위치서울 동대문구 천호대로 405
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동대문 장안동에 위치한

킹에스테틱

인사드립니다.

쌓인 피로와

스트레스를

거짓말처럼

날려드리도록

하겠습니다.

찾아주시면

후회없으실

겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 11 만원 / (주) 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원 / (주) 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 AM 11시~PM 7시

-1 만원 할인

장한평역 8번출구

건물내 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
프렌치블랙
믿고 받는 곳
나날이 발전하는 스킬에 진짜 감동받고 갑니다. 피부는 하얗고 키도 크고 고급진 외모, 목소리, 말투..................... 기본 친절+섬세함까지 진짜 괜히 후기가 좋은게 아닌거 같네요 불편한 곳도 말씀 드리면 그 부위 위주로 풀어주시고....... 진짜 쉬지 않고 해줌 관리 탑급이네요 얼굴+대화+(친절)+관리 최고네요
아현동동자
관리사님 너무 맘에든당 ㅋㅋㅋ
여기 관리사님 너무 맘에든당 ㅋㅋㅋ 오늘 킹에 다녀왔어여 추천받은 관리사를 봤는데 관리 잘받고 얼굴도 이쁘장하시고 대화가 잘통하고 재밌어여 넘나좋았어요 이왕관리받는거 관리사가 유쾌하시면 좋잖아요 굿입니다굿
오리duk후
추천굿

실장님께서 추천해주신 관리사한테 받았는데

새로오셨다는데 경력자라서 그런지 관리가 장난아니더군요

외모도 중요하지만 관리실력이 받춰줘야한다고 생각하는데

얼굴도 이쁘시고 굉장히 힐링했습니다 ㅎㅎ

3월의라이온
왜진작 몰랐을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천받고 들어온썜이 있었는데 평소 이상형이랑 엄청가까운분이셨습니다

들어오자마자 설레였는데 관리는또 왜이렇게 잘하시는지 정말 영혼가출하는줄알았습니다

마지막까지 좋았고 관리내내 말도섞어가며 좋은시간보낸거같네요

마인드도좋고 나무랄때없이 괜찮았네요

행복희망소망
여기 추천드립니다

관리사분도 정말 이뻣고 마사지 실력 좋네요

실장님 말도 잘해주시고 관리사님 정말 착하시고 아주 만족했습니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

……..스포티지님의 댓글

……..스포티지 작성일

자주 가고싶은곳이네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15