블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아시아나넥스빌[블리스스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아시아나넥스빌[블리스스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다.

본문 바로가기

지역별업소

경북·경주
블리스 스웨디시 [경주 동천동]

• 블리스 스웨디시 [경주 동천동] 경북·경주
  • 연락처050-7463-8292
  • 위치경북 경주시 동천로30번길 7
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

경주 동천동에 위치한

블리스 스웨디시 인사드려요.

편안하고 안락한 공간에서

차별화된 고품격 관리로

하루의 피로를

말끔하게 힐링해드리겠습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 블리스 기본 - 80 분 13 만
  • 2. 블리스 주간 단일 - 60 분 13 만
  • 3. 블리스 이벤트 A - 80 분 16 만
  • 4. 블리스 이벤트 B - 100 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시 

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경주시 동천로 30번길 7 / 공용주차장 이용!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
까르르캬르르
따끈 따끈 후기
몇주전부터 허리 목 아깨....전부다 아프고 뻐근해서 이리저리검색하다 알게되었네요 파킹하고 올라가니 친절하게 인사해주시고 첫눈에 들어오는건 깨끗하고 정갈한 시설~~~ 맛사지 시작과동시에 어디라고 말씀 드리기전 알아서 시원하게해주시는 센스~~~ 정말 오래간만에 시원한 맛사지 받았네요 일단 시설이 너무 깨끗하고 안마받는곳 온도도적당했습니다 몸이결리고 뻐근할때마다 갈거 같네요 ps 안마 해주신 선생님성함은 모르지만 정말 잘받고 갑니다~~감사합니다~~!!
아이언83호
관리사쌤..미인이네요 ㄷㄷ
부위하나하나 신경써가면서 마사지 해주시는데 이만한 곳 업다고 자부합니다!! 사장님두 미인 관리사 쌤들도 미인이세요!! 가게 번창하세염..~!
매운불짜짱
어이구 또 가고 싶은 곳....
후기작성은 처음 해보는데 이벤트 당첨 되게 해주세요 ㅋㅋ 블리스 스웨디시는 제가 전부터 정말 가고싶은 곳중에 하나였어요 ㅎ 워낙 명성이 자자해서 동천동 지역에서 마사지 좀 갔다 하시는 분들은 다 알고 계시더라고요 그런 이유를 갔다오니까 알겠더라구요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 테라피스트님들도 정말 최고..! ㅎㅎㅎ 잘 쉬다 갑니다.
또단아빠
동천동에서 유명한샵 다녀왔습니다
동천동에서 유명한샵 다녀왔습니다 소문이 자자하길래 궁금해서 가봤는데 집같고 편안하게 느껴지네요 예약하고 방문하고 친철하게 안내받았습니다 이쁜샘이 관리해주면 더욱 더 잘 받은 느낌^^ ㅎㅎ 여러분이 더 잘알꺼라 생각해요~ 제가 원하시던분이 스타일에 이쁘장한 미시 관리사님! 들어와서 정성스럽게 마사지해주셨는데 정말 관리 잘 받고 가는거 같네요 다음에 다시 재방문 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ~
크로아티아살수
쌤장난아니네요~덜덜~ㅎㅎ
코스설명받고 결제를하고 바로 실장님께서 친절하게 방으로 안내를 해주셨어요 샤워를하고 배드에 누워있으니 관리사님 들어오셨습니다 제 생각보다는 한참 젊은 관리사님이 들어오신것 같더라고요 인사를하시고 자연스럽게 말를 먼저 걸어주십니다 덕분에 어색함없이 마사지를 받을수 있었어요 관리를하시면서 뭉친부분들을 착착 찾아내시더라고요 순간 만만하게 보면안되갰구나하고 깨달았습니다 ㅋㅋ 부드럽게 풀어주시면서 압을 밀어넣는 마사지스킬!!!!~ 정말 좋았네요 마사지 중간중간 말도 재미있게 하시고 마사지실력은 엄치척~!이시고 대화능력도 참 좋으십니다 참 기분좋고 개운한 마사지시간이었습니다.
러버덕일
블리스 후기
안녕하세연 경주 동천동 지역의 블리스 스웨디시 다녀왔습니다 처음 가는거라서 많이 떨고 그랬었는데 베테랑 테라피스트님 만나서 굉장히 편했네요 ㅎㅎ 잘 쉬다갑니다 고마워요 건반
골드만믿는다
지명이 좋은점
맨정신으로 가서 느낀거라곤 정말 한달에 한번씩은 꼭 가고싶다는 것이예요 ㅎㅎ 다음에 같이 가실분 모집합니다 참고로 지명이 있다는건 참으로 좋은것 같ㅇ요 몇번 실패 했지만 여긴 지명으로 하기 좋네요 ㅎㅎ갠소견임
예지야
스트레스풀림
일단 샵이 깔끔하고 분위기좋음 방마다샤워실있어서 왔다갔다필요없이 최근다녀본샵중에 젤 편하고좋음. 관리사들 전원한국인에 쎈스있음.관리사들마다 다 틀려서 한번씩받아보고 지명할까 생각중임.
갤포스1봉
마사지 급땡겨서 바로 달림ㄱㄱ

괜찮은 매니저 아무나 해달라하고 바로 ㄱㄱ

딜레이 없이 바로 들어왔는데 생각보다 너무 괜찮은친구가 들어와서 내심 기분좋게 시작했습니다 ㅎ

20대 초~중반으로 보이는데 자세한 나이는 안물어봤네여.

제가 마사지 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 귀여운걸로 손에 꼽아요 ㅋㅋ

그만큼 괜찮다는 말씀 마사지도 꼼꼼히 어디 한곳안빼먹고 압조절도 하면서

부들부들 시원하게 해주셔서 개운하네요.

받으면서 아 이런게 신선놀음이구나 돈열씸히 벌어야겠다 ㅋㅋ 싶었습니다.

극락보고 왔습니다..

요아리맨코
진짜 여긴 선물같은 곳이네요 ^^

매일 스트레스에  찌들어살다가 저 자신한테

제대로된 선물한것 같아 기분이 너무좋네요~~

2시간동안 너무 황홀 그자체였네요!!

감사합니다~ ~ 담주 또 갈게용^^

뿌까롱
외모? 관리? 에이스급 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 사이트 기웃기웃하고 있는데

스웨디시 자주다니는 친구연락해 추천받은 블리스

본인은 근처에 살지않지만 친구믿고 예약 후 바로출발~

예약되는쌤이 한분만 있다는 소식을듣고 샵도착~!

어디에나 다 친절하시지만 여기 실장님은 디테일까지 갖추셨네요 ㅎㅎ

샤워도 개별샤워실이라 너무 편했던기억이!!

그렇게 샤워후 매니저쌤 들어오시는데~ 오마이갓!! 인형이신가?모델이신가?

슬림하신데 다리도 쭉빠지셔서 보자마자 입을 다물지 못했다는...ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가게 에이스급 관리사쌤들은 관리를 대충하시는 감을 느낄때가있는데

와 관리도 에이스급이셔요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하고 너무 편했던 압 조절도 잘하시는데 그냥 녹아내렸네요...

여긴 사랑입니다 진짜!!

아르기닌파
왜 계속 찾게되는지 알겠네요~~

여긴 정말 정성 가득 해주네요 너무 제 스타일의 가게입니다ㅠㅠ
항상 번창 하시고 잘되길 바랍니다!!
더불어 지금처럼 앞으로도 게속 정성 느낄수 있게해주새요
정말 힐링 됐습니다 감사합니다

fafafafa
기가막히네여

스웨디시는 서울에서 주로받곤했는데

경주에서도 받아보니까 지역마다 차이점이있는데

저는 여기가 더괜찮다고 보네요ㅋㅋ 밀착감도좋았고

마인드도 좋아서 맘에들었습니다ㅋㅋ

그리고 시설도 서울못지 않네요 ㅎㅎ 

샤워실도 방안에있어서 엄청 편했네요ㅋㅋ

이쪽올때마다 출근도장 찍어야겠습니다ㅋㅋㅋ

유재이도
만족해서 짧게나마 글써봅니다

안뇽하십니까 

그냥 샵의 간단후기입니다.

신규 샵이고 깔끔하고 주차가 넘편해서 좋아요!

추천받은 쌤으루 보고 왔는데 ~ 느무 좋더라고요~~

편하게 잘해주고 응대가 좋고!! 

시간내상 각종내상등 없을 것 같아요 ~

실장님도 핵친절~ ㅎㅎ

한번 꼭보셔봐요^^

맨유트래포드
감탄 그차체!!!

날씨는 좋은데 할일도 없어 블리스 스웨디시 정말좋더군요

이름은 물어보진못했지만 정말 실력이 대단하셨습니다

여리여리한 몸으로 그런 압이나오는지.... 다음에 재방문해야될거같네요

vqevioh
블리스 넌 내꺼야

30~40분정도 기다렸나 결제하고 관리사분 들어오시는데 키가 한 160중반대에 마르셨는데 진짜 넘 맘에 들어서 ..숨이 안쉬어지더라구요 ..
이렇게 긴장되긴첨이였어요.. 근데 그관리사분이 저한테 맘있는거처럼 

막 일상얘기하면서 마사지 많이 받냐고
물어보시더라구요 ㅋㅋ 와 진짜 한시간반이라는 

시간이 너무 빨리가서 너무 좋았는데 아쉽네용 

진짜 최고입니다~ 

웅이아부징
아주 유쾌한 시간이였습니다

발랄한 목소리로 저를 반겨주네요
나이쓰한 body와 cute한 face와 말투
생긴거와 다르게 반전의 관리실력
뭐하나 빠지는 게 없네요 ㅎㅎ
이십대 초반인 저랑은 또래여서 말도 잘통하고
아주 유쾌한 시간이였어요 !
자주 뵙고싶네요 ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니다 

수진아가라
블리스 는 진짜다 ㅎㅎ

잘빠진 몸매에 적당한볼륨감..
얼굴은 베이비페이스..
이게 진짜 베이글 스타일이죠
관리사님 외적인 부분 정말 최고였습니다.
마사지실력도 준수했고 마인드는뭐 .. 말해뭐해
진짜를 만났네요 

공백
레전드~

레전드 최고 경력자이시고 너무 좋으시고 깜직^^

심쿵해서 받는동안 정말기분 좋게 소ㄴ길하나하나가

깃털처럼 보드랍고 섬세하게 잘해주셔서 어찌할바를

모르겠네요 오랜만에 눈호강 지대로합니다. 

bcyiii
아로마 마사지보다 부드러운

진짜 너무 힐링하고 집에 돌어 왔네여
저는 부드러운 마사지를 좋아해서 아로마 마사지만 받다가
이번에 감성마사지 스웨디시을 받아봣는데
진짜 아로마 마사지보다 부드럽네요 잘받았습니다~~ 

진현종
성의껏 잘해주시더라고요

마사지 성의껏 잘 해주시더라고요..
또 방문드릴게요~ 

어드벤스]
실력이 최고 중요하지!!

어디가나 어딜가든 시설이 좋던나쁘던 마사지는 누가해주냐가 제일중요한거같아요 

여긴 꽤 잘하는 실력이네요
마사지 받다보니 슬슬몸이 노골해지면서 잠이오네요
잘받았어요 

나는야또치야
블리스 스웨디시 후기

관리사님이 20대라 아주 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 컨트롤을 너무 잘해주셔서 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

도착도 늦지 않고 25분정도 걸린거같네요 상담도 친절하고

후기하나 적고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

존버스트
베이글의 정석 ㅋㅋㅋ

완전 베이비글래머의 정석이네요!
그리고 제가 말이 많이 없는 성격인데도 붙임성 있게 먼저 이야기 걸어주면서
즐겁게 함께 해주는 모습에 나름 감동까지 받았답니다
마사지는 두말하면 잔소리! 아주 나른나른 할 수 있게 시원하게 해주셨답니다 

vip99as
소문대로 엄청 잘하시네

1주전에 갔는데 리뷰를 이제야 쓰네요
소문대로 잘 하더라고요
뭉친근육들이 샤르르 풀리고 피로도 싹 가시고 

징역별업소
여기서만 받겠음

실장님한테 추천받았는데
완전 경력자시고 말도 재미있게 많이해주시고
마인드도 완전 최고였네요
앞으로 여기서만 받을거같습니다 ㅋㅋ 

담영준
아주 야무집니다요

외a,몸a 빠지는게 없으신 야무진 분이십니다 ㅎㅎ잠시 일을 쉬셨다고 하는데 경력에서 나오는 실력도 두말할게 없네요..
말투도 달달 싹싹 하게 대화도 잘해주시고 고민중이신 분들 다들 믿고 가보십쇼 ㅎㅎ..
문신좋아하시는 분들 강추입니다 ! 계속생각나네요..,, 

한여름의겨울
마사지하나는 탑급인듯 ?ㅋㅋ

직업이 운동관련된 직업이라 꾸준히
이용중인데 마사지 하나는 정말 탑인거 같네요
벌써 몇번째 이용인지도 기억이 안날정도로
많이 이용중인데 이번에도 좋았습니다
아 그리고 이번에 오신 분은 얼굴도 더 반반해서
그 부분도 좋았어요~ 

시프
마음이 순식간에 무너집니다

선택지를 한걸 후회 없었습니다.
도미노가 무너지듯이 마사지 받다가 마음도 순식간에
무너지게하는 스킬을 가지고 있습니다.ㅎㅎ 

쿠라미
기분이 좋네요

친구들 사이에서도 눈높다는 소리 많이 들었는데 캬 귀여우시면서도 몸매는 섹시한 관리사분들이 와서

무슨 오일 마사지 해주시는데 녹네요 녹아 ...

제대로된곳 찾은거 같아서 기분이 좋네요~ 

알하
이동네 클라스 가 아님

화끈하고 시원해요 ㅋㅋ
기대안했는데 이 동네 클라스가 아니네요 ㅋㅋ좋았습니다
친절하고 이쁘기도했고요
또 오겠습니다 번창하세요!! 

ghhgjfdgj
꿀맛집!!!!!!

관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

쑝구
다른코스 받으러 갈게요~

관리하시는분 친절하시고 마사지도 잘해주시고 좋으세요
다음에는 다른코스 받으러갈게요~ 

변남호
후회 없이 다녀온듯?

후회없이 잘다녀온곳은 여기밖에 없는것 같아서
계속 여기만 오게되네요단골 많으신듯 싶어요 

똘망똘망
말이 필요 없지

대화도 편하게 이어주시고 새심함이 보이는 관리였습니다 스킬은 더 말할 것이 없었죠. 손에 꼽을만한 실력이었어요! 또 방문하겠습니다ㅎㅎ 

부장님화이팅나이스
내상도 없고 정성스럽다

전체적으로 모든게 다 괜찮은 업체를
한 곳씩 발견하는데 오늘도 하나 찾은거같아서
뿌듯하네요 관리사 사이즈,마인드,마사지
실력까지도 좋고 시간 내상도
전혀 없고 관리도 굉장히 정성스럽고
세심하게 해줘서 정말 좋았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.