발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영진리더스아파트[발렌타인아로마]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영진리더스아파트[발렌타인아로마]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경북·경주
발렌타인 아로마 [경주 성건동]

• 발렌타인 아로마 [경주 성건동] 경북·경주
  • 연락처050-7463-8406
  • 위치경북 경주시 강변로 214
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

경주 성건동 핫플레이스

발렌타인 아로마 입니다.

미모의 관리사분들께서

진정한 힐링을

선물해 드리겠습니다.

항상 최선을 다하겠습니다.

자주 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 발렌타인 단일 - 60 분 12 만
  • 매니저 정보

예리 / 단비 / 경리 / 윤비

연하 / 제니 / 채아 / 가빈

꽃님 / 설희 / 서우 / 시아

은서 / 유하  /채원 / 노을

다라 / 양이 / 유라 / 지림

가은 / 규리 / 서나 / 이슬 / 태희

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경주시외버스터미널 인근 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
득닥득닥
설레임 가득한 마사지^^
실력좋은 분을 만나서 간만에 값어치 하는 마사지 받았습니다~~ 포근하고 따뜻한 손으로 마사지를 받는데 왠지 설레기 까지 하는데요ㅋㅋ 이번주에도 또 봐야겠어요
코리아타이커
여긴매번느끼지만 힐러는다좋음 서비스도굿이고
요즘 여기빠져살고있는듯 ㅋㅋ 이번달만 두번째임 ㅋㅋ 올때마다감성스웨디시 만족감에 여운때문에오는듯 주변친구들한테도 널리널리추천하는데 하나같이단골됨 ㅋㅋㅋㅎㅎ
한글배우고시퍼
ㄹㅇ 후기

사실 우리 브로들과 나는 엄청난

서비스를 원하는 건 아니자나

가성비와 심리적 만족도를 적정 수준 지켜주는

샵이 명소니깐 또 가는 거죠

많은 것을 바라면 여기서 좋은 꼴 못봅니다.

역사가 증명하고 있어요 껄껄

그런 의미에서 미엔느 스웨디시

한마디로 후회 없음 ㅎ_ㅎ

또 가고 시픔 일하기 실거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

반에반이시작
안녕하세요

어제 새벽 늦은시간에  방문한 사람입니다 ㅎㅎ

늦은시간이라 예약이 안될줄 알았는데 다행이 ㅎㅎㅎ..

실장님 친절하시고 관리사분들도 와꾸 좋구요

발렌타인코스 받았는데 정말 최고네요 

다음에도 또 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ

찡찡잌
채원쌤 마사지 잘받았습니다~

이곳저곳 다녀봐도 채원쌤같은 대박인분은 처음보는거같네요 

이쁘고 성격은 어찌나 귀엽고 몸매까지 완벽하다니..

받는내내 웃음이 끊기지 않았네요

저가 딱 선호하고 찾던분입니다

오신지 세네달?정도 됐다는데 관리도 열심히 하시고

진짜 딱 옆에서 매일보고싶네유~

먼데이키즈
가성비갑갑!!!

관리사분이 다 외국분인줄 알았는데 한국분이시더라고요..ㅎㅎ

화장빨인지 혼혈분이지 모르겠지만 이쁘시긴했음 ㅋㅋㅋ
말투가 참 귀엽고요 마사지도 잘하시구 대화하면서 받는게 저는 너무 느낌 너무좋았습니다 ~ ^^
가성비 갑  !!! 

나이트샤인
굿굿굿 ㄱㄱㄱㄱㄱ해보셈

관리사 라인업 무엇???

다른곳가면 관리사분들구하기가 어렵다면서 징징대는데

전부 여기도 온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사분들 진짜 사이즈 다들좋고

미쳤음ㅋㅋㅋㅋ60분 받았는데 몸이 너무너무 깃털처럼 가벼워짐 ㄷㄷ

모킹제이
서비스 정신에 너무 감동 지명이 최고인듯 ㅎㅎ

지명 관리사분으로 예약하고 방문했습니다 

샵에 제가 일찍 도착하고 조금 기다리니 

실장님께서 관리사가 차가 막혀서 조금 늦게 온다고 말해주셨네요 

그래서 룸에 대기하니 ㅎㅎ 죄송하다며 비타오백...ㅋㅋㅋ가지고 들어오셨어요 

비타오백도 챙겨주시고 마사지도 10분정도 더 해주셨어요 ㅎㅎㅎ

덕분에 ㅎ홀가분하게 받았습니다

BvBvB
첫방운으 유라쌤 갑중에갑 따봉드립!!

발렌타인 아로마 방문 관리사쌤은 유라썜이셨는데

정말착하시고 이쁘시고 마사지 실력도 너무좋으셨습니다 

시설은 말할것도 없이 깨끗하고 친절하십니다 

다음에또올게요

응암백
발렌타인 아로마 가빈쌤 좋네요

보너스가 들어와서  마사지 한번 갔다왔습니다

제가 방문한데는 발렌타인 아로마 곳입니다 마사지 실력이

상당히 좋기에 가끔가끔 방문하는 곳입니다

방에서 잠시 기다리니 가빈샘 들어오시네요 반갑게 인사하고

아픈곳이 있냐고 물으시길래 그런곳은 딱히 없고 전체적으로

몸을 풀면서 개운한 느낌 받고 싶다고 말씀드렸네요

처음에는 건식으로 상체부터 하체까지 천천히 내려오면서 관리

해주시는데 역시 잘하십니다 ㅋㅋㅋ 다른 매니저분들도 관리를

잘하셧지만 샘은 유독 더 잘하시는거 같습니다 스킬이 좋다고

해야하나?그런 느낌이네요 그뒤에는 부드럽게

눌러주시면서 살살 문질러 주시니 근육들이 말랑말랑해지는 느낌입니다

킹갓제너랄황레알
늦었지만 마사지받고 후기남깁니다

다른곳과 다르네요 감성마사지와 관리사님 외적으로 훌륭합니다

날씨도 춥고..돈도없고..그런데 간만에 여행다녀온 느낌이네요

사람이 늘 만족하기는 힘들지만 오늘은 굉장히 좋았고 다음에도 마사지 받는다면

여기서만 받으려고 합니다 잘부탁드립니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14