손길 테라피 [서귀포 이중섭로]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

[상설시장]고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다

#타이마사지 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

손길 테라피 [서귀포 이중섭로]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

[상설시장]고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다

#타이마사지 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

제주·서귀포
손길 테라피 [서귀포 이중섭로]

• 손길 테라피 [서귀포 이중섭로] 제주·서귀포
  • 연락처050-7463-8347
  • 위치제주특별자치도 서귀포시 이중섭로 5-5
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

제주 서귀포 손길 테라피에서

인사드립니다^6^

지친 하루의 활력소가 되어드리는

힐링 테라피를 선사해드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 전신 타이 - 70분 5만원
  • 2. B코스 전신 타이 - 100분 7만원
  • 3. A코스 아로마 - 70분 7만원
  • 4. B코스 아로마 - 100분 9만원
  • 5. C코스 아로마 - 130분 12만원
  • 6. A코스 제주 먹돌 - 70분 8만원
  • 7. B코스 제주 먹돌 - 100분 10만원
  • 8. C코스 제주 먹돌 - 130분 13만원
  • 매니저 정보

전원 [한국인 女 관리사] 원장님

상기종목 테라피 수료

*피부 미용 자격증 보유

*상기 코스&테라피 전문

• 영업 시간

오후 2시~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

이중섭로 5-5 2층!

[건물내 주차가능]

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
육룡만세
기대이상귀요미쌤
관리하나는최고네요 관리쌤.. 관리사쌤 이름은 잘 기억이 나지 않는데... 어제쉬는날이어서 엊그제방문한 손길테라피 내심살짝기대는하고갔지만상상이상!! 어디가도이런관리사분은없을듯.......... 뽀얀피부에 부드러운손길 받는내내 ㅗㅜㅑㅎㅎ 농담도잘받아주고 역시는역시였습니다!! 어쩜이리귀엽고사랑스러운지....... 한번받아보면헤어나오질못하는스킬 너무좋았습니다!!! 내세상전부를다가진듯한기분ㅎㅎㅎ 오늘날씨도기가막히니 일끈나고재방문해야것습니다!!! 한번더방문할게요..ㅎㅎㅎ 손길테라피번창하세요~~
라커룸청소
손길 테라피 ~
안녕하세요 저는 항상 아로마마사지와 타이마사지중에서 고민을 많이 하는데요 후.. 이 곳은 저의 고민을 해결해주는 곳이더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 갈것 같아요 ㅎㅎ 잘부탁드려요
간재비훅라이트
재방문각
직히 타이쪽은 그래도 몇번 호기심에라도 가보긴 했었는데 솔직히 아로마쪽은 잘 몰랐거든요... 막 그냥 오일마사지라고 하니 아무래도 긴장이 되더군요. 여튼 안내받고 찾아갈때 막 긴장되고 심장 터질거같더군요..왔다고 소심하게 알리고 들어가서 마사지 받는데..그냥 막 긴장아닌 긴장이 계속.. 관리사님께서 저를보고 이야기를 하면서 긴장 풀어줘서 편하게 받앗네요 ㅎㅎ 아로마는 두번째라 충분히 맘먹었는데도 조금 아쉬웠죠..?여튼 덕분에 피로도풀고 했습니다 재방문각입니다 다음달 이맘때쯤...!!
남자는배여자는앙
손길테라피 후기
관리사분이랑 대화 코드도 나름 잘 맞아서 중간에 대화도 나누면서 편안하게 받았습니다 많이 뭉쳐 있는 곳과 불편한곳을 미리 체크해 주시면서 알아서 압조절도 해주시고 편안하고 시원하게 마사지를 받았습니다 전신 꼼꼼하게 마치고 나니 온몸이 너무나 개운하네요 솔직히 이런 몸의 나른함 때문에 마사지받으러 다니는거죠 마사지 받고 그 약간 몽롱하고 졸린 기분 너무 좋네요 ㅎㅎ
리즈의리즈시절
자주 이용해야겟네요 ㅎ

내가 진짜 마사지 어설프게 받는거 싫어해서 실장님 추천으로 매니저 받았는데

처음에 인사하고들어올때부터 싹싹하고 인사성이 좋아서 느낌좋았음

마사지 들어갈때도 진짜 대충 문대다가 끝날것같은 느낌이아니라

처음부터 최선을 다하는 느낌이여서 하면서도 땀나는게 보이는데 진짜 열심히함

상체끝나고 하체 들어가는데 무슨 구렁이한마리가 몸을 감는느낌받음..

마무리도 야릇하게 잘해주고 오랜만에 즐마 받구가네요ㅋㅋㅋ

프렝키더용21
재충전하고 왔어요

보자마자 전문가 포스가 나는 관리사분이셨어요 ㅎㅎ그리고  환하고 밝은인상 입니다
깔끔하게 씻고 마사지 받아 봅니다
정성껏 꾹꾹 압을 가해주니 시원함이 온몸가득
손길이 닿는곳 마다 찌뿌등한 몸이 어찌나 잘 풀리는지
정말 압도 좋고 시원하네요.
전문가의 스킬에 정성껏 열심히 해주니 만족의 수준으로 다가옵니다
가끔씩 마사지샵 이용하면서 힐링 하고 재충전 하는게
일상에 많은 도움이 되는듯 합니다 ! 

gwaegeol
손길 지린다요

예약하고 방문 했는데 첫인상은 순수한 귀여운 너낌에 살짝 

나올덴 나온 육덕?정도에 ㅁㅁ
그래서 그런지 더 좋아 보였음 귀여운 인상에

그런 ㅁㅁ 소화하기 어려운데 보기 좋음 말은 많은편은 아니신데 그래도
대화는 잘 이어가주는 스탈 내 위주로 맞춰주는 느낌이 있었고 대체로 

관리도 갠찬았음 몇번 더보면 장난도 잘쳐주실거 같은 스타일 

재방문 할 의향 있음 !! 

mkceil
내상전혀 없는 관리사

저는 여기가 진짜 마음에 드는게
실장이 영업적인 멘트를 치긴 치는데
그게 거짓이 없다는 겁니다
다른 곳은 거짓영업멘트 난무 하는데
여기는 영업멘트치면서 되는건 된다
안되는건 안된다 딱 짤라서 말해주는데
진짜 그래서 믿고 이용하면
내상 전혀없이 만족스러운 관리사를
만나게 되더라고요 오늘도 진짜 그랬고
너무 만족했습니다 

칼로라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타 쌍쌍 피

얼굴은 민삘 느낌에 몸매는 팝콘티비 st 보는맛 마사지 느끼는맛 일타 쌍쌍피 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24