미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다이소산삼점[미스틱스웨디시]매니져 전원교체하여 누구도 따라올수없는 테라피실력과 정성을 담아 관리해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다이소산삼점[미스틱스웨디시]매니져 전원교체하여 누구도 따라올수없는 테라피실력과 정성을 담아 관리해드리겠습니다

본문 바로가기

울산 전체

울산·남구
미스틱 스웨디시 [울산 삼산동]

• 미스틱 스웨디시 [울산 삼산동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8130
  • 위치울산 남구 갈밭로 3
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

울산 삼산동에 위치한

미스틱 스웨디시 입니다.

찾아주시는 고객분들의

발걸음이 헛되지 않도록

한분 한분 최선을 다해

친절하고 정성스럽게

모시겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 미스틱 A - 60 분 10 만
  • 2. 미스틱 B - 90 분 13 만
  • 3. 미스틱 C - 120 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대성스카이렉스 사거리 인근

주소 상세문의 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
돈이남아도네
안녕하십니까 후기 한번 끄적여봅니다~
아직까지두 이용했었던 기억이 선하네요 흐음.. 후기를 빠르게 올린다는게 너무 늦어졌어요...ㅜ 일에 치여 살다보니 요일 감각도 잊고 멀리도 왔네요 벌써 금요일..ㅋ 마사지얘기 해보면 여기 굉장히 준수합니다. 저도 나름 이곳 저곳 가본 마잘알에 속하는데 이 가격에 이 정도면 준수하죠잉 또 뵐게요~
경이로운경일
미스틱 스웨디시 다녀왔어요~
오늘은 다름이 아니라 저번에 갔다온 샵의 후기를 써볼까 해요 너무 좋은 기억이 남아서 이번에도 또 이용하게 되었네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 회사동료하고 또 올 예정이랍니다. 미스틱 B코스가 제일 깔끔한거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
시원하게주세요
잘쉬고 관리잘받았습니다ㅋㅋㅋㅋ
사장님 설명도 열심히 해주시고ㅋㅋ 힐러분 관리실력도 엄청 좋았네요ㅋㅋ 간만에 힐링하고왔어요 ㅋㅋ 또생각나서 조만간 또갈꺼같네요ㅎㅎㅎㅎ
내가생각하던그림
미스틱 스웨디시 ㅎㅎㅎ좋아요
사실 여러가지 샵을 생각해봤는데 여기만한게 없어서 후기도 비교해봤는데도 말이죠 가서 스웨디시 센슈얼마사지 받았습니다 C코스로 말이죠 ㅎㅎㅎ 잘 놀다 온건 둘째치고 저만 알고 싶은 샾이라 여기까지 하겠습니다 그럼 ㅎㅎ이만
마이너카이든
여기만 방문하게될듯하네요
다음에도 여기 찾을까 합니다 오늘은 몸도 찌뿌둥 하고 마사지생각에 바로 연락드렸습니다. 누구볼까 고민다하다가 실장님께 바로 가능한 아가씨 중에 슬림한 매니져 누구있냐고 여쭤보니 한분 괜찮다고 추천해주셔서 예약했네요 1인1실에 주차도 바로 가능하니 편하네여 ㅎㅎㅎ 낭낭한목소리가 매력적이고 그뒤에 숨겨진...애교가..ㅋㅋ 마사지 압은 딱 맞게 부드러웠고 아프지 않을 만큼 잘 주물러 주네요 매니저는 마사지도잘하지만 마인드가 아주 훌룡합니다. 스킬은 분위게에맞춰 강약조절 해주며 적당한 압이 아주 좋네요 얼굴도이쁘고 마인드도 좋고 너무 마음에 들어서.... 다음에도 찾을까 합니다.
헛독
쌓여있던 피로 잘~풀고 갑니다
날씨는 완전한 봄날...... 이럴때는 무조건 스웨디시아니겠어요 실장님이 추천해준쌤 뵀는데 그간 쌓여있던 피로를 한순간에 사라지게 만드는 마법같은손! 샵~ 내부 분위기 아늑하고 인테리어가 예쁘고 쾌적하네요 솔직히 요즘같은때에 관리안되는거 같은곳은 좀 꺼려지는데 여긴 진짜 꺠끗해서 제맘에듭니다 관리도 매우 만족스러웠고 전체적으로 높은점수 주고싶은곳이네요 스웨디시 또 오게된다면 여기로 예약할겁니다
낭만하게
피로 쌓인거 잘 녹이고 왔습니다.

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

첫느낌은 귀엽고 사랑스러운 이미지였습니다. 

부드러운 손으로 어루만지는데  

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요 

수원삼성징계
방문후기입니다^^

조금 늦은후기네요 얼마전에 다녀왔는데

아직 실장님이 계셔서 반갑게 인사해주시고

안부인사좀하고 안내받았네요

오랜만에와서그런지 기억을 다해주시니..조금민망하기도하고

기분좋은것도있네요

관리사분오늘 누구냐고 물어보시니

깜짝놀라실꺼라고하셧는데 오랜만에 설레는기분으로 방에서 기달렸습니다

노크하고 들어오니 ㄷㄷ

엄청이쁘신분이 들어왔어요..

일한신지는 깨됬는데 아마 지명아니면 못보시는분이라 생각합니다

우연치않게 이렇게 에이스를 만나다니..

간만에 정말 잘받았던거같습니다^^ 

이고젬
미스틱 스웨디시 곳을 이제 알았네요 ㅠㅠ

어제 친구 추천받아 엠테라피 다녀왔어요~ 일단 시설이 너무 좋더라구요

방마다 샤워실이 깨끗해서 마음에 들었습니다

첫타임 쌤보고 만족해서 연속으로 쌤 봤는데 두분다 이쁘시고 

경력도 있으셔서 관리도 기분좋게 받고가요ㅎ

혹시 미스틱 스웨디시 다녀오신분 또 다른 매니저분 추천해주실분 있나요?? 

계신분들이라면 믿고 다 보고 싶은데

누구부터 봐야할지 ㅎㅎ 

빛나는달빛
진짜 클라스가 남다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사 클라스 오졌습니다 진짜 대박이었고

엄청 이뻐서 깜짤놀랐슴ㅋㅋ20대인것만해도 놀랐는데

여기진짜 진국이네요ㅋㅋ관리도 괜찮았고 진짜

힐링 그자체여서 너무괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ개강추

민트초코딸기우유
미스틱 관리사님~ 좋아유~

후기 보고 가밧는데 엄청 귀여운 관리사님 봣습니다

뽀향피부에 늘씬한기럭지에 와~ 와꾸 조으네요

검정단발머리에 세련미가 넘치네요

귀요미상

맛사지좋아 해서 후기보고 끌려서 가밧는데 갠찬네요

너무 좋앗네요. 심심하지 않고 대화도 잘 이끌어 주시고

스킬이 아욱~ ㅋㅋ 적는동안 상상하는동안에도 즐겁네요

요즘 컨디션도 안좋아서 운동도 못하고 해서 마사지 몇번 받았는데 활력을 찾은듯요

다음엔 엄청난 섹시미를 가졋다는 관리사님 있다고해서 그분 보러와야겟네요

기대감 팍팍 상승하네요. 

배당주린이
힐링x10000

황홀한 분위기에 취했습니다..

힐링은 중독입니다...

힐링은 삶은 질을 높여주네요 ㅋㅋㅋㅋ

gfdhfhfgrtrr
감성있는 관리 미스틱

믿고 바로 방문했습니다

말투는 나긋나긋하게 잘해주시고 친절하시며

ㅁㅁ도 너무 좋으셔서 시간 가는줄 모르고 관리 받았습니다ㅎㅎ

관리는 부드럽고 감성 있는 마사지를 잘해주시네요^^

재방문 하고 싶지만 시간이 자주 안나서 시간날때 다시 갈려구요ㅎㅎ 

톰보
앞으로가 기대가 됩니다 ㅎㅎ

예전에 늦은저녁에 한번보고 생각나서
오늘 또 보고왔어요
지난번봤을때보다 마니 달라진거같아요..
처음도 좋았는데 ㅅㅋ이 업그레이드되신듯..
앞으로 얼마나 더 업글될지 궁굼하네요 

청라여자친구
너무 기분좋았다

오일마사지 들어가는데 팔이 갑자기 쑤욱쑤욱 들어오는데

깜짝 놀랄만큼의 마사지실력까지, 뭐하나 빠지는게 없는 지수매니저네요 ㅎ

간만에 큰근육보다 얇은 근육들을 풀어줌에 너무 기분 좋더라고요 

jvuiba
아주 만족해씀다!!!!

다 필요없이 가슴 큰걸 무쟈게 좋아합디다
베이글이라해서 글래머에 눈 돌아서 불렀슴다
아주아주 좋았슴다 완벽아 글래머에 얼굴은 덤으로 이쁘기까지
저를 만족 시키기란 쉽지 않은데 아주 만족해씀다! 

루비똥
최고!!!!!!!!

완전빠져들었음...
나이는 20대에 외모는 귀엽고 슬림한데
마사지는 열심히잘해주고
한국말을 너무 잘해서 마치 한국인같은 느낌을 받았음
완전 매력 넘쳐서 2시간내내 푹 빠져있었습니다 

겐조고노
오늘 너무 만족스럽네요

ㅁㅎ함이 최고네요
관리스타일도 아주 만족스러웟네여
여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다 

육소연
매우매우 흡족^^

관리 매우 흡족했습니다 집에서 할수 있는 쉬운 관리 팁도 알려주시구 ㅋㅋ 고생하셨습니다 다음에 또 올게요~ 

화성천리향
역대급입니다 ㅎㅎㅎ

어떻게 이렇게 예쁜 선생님이 오시지
많은 곳 이용해본 결과 사이즈가 사실
고만고만하던데 역대급이네요ㅋㅋㅋ
진짜 다 만족스러웠어요 후기같은거
안쓰는데 이번엔 좀 너무 만족스러워서
더 잘되시라고 후기 남깁니다!
더욱 더 번창하세요!! 

위영호
능숙하게 잘~하시네요

웃는 모습이 너무 이뻣던 관리사
웃을때마다 이뻐서 괜시리 더욱
가슴이 설레였네요 아담하고 체구가
굉장히 작았는데 어디서 이런 힘이
나오는지 마사지 압 조절 정말 능숙하게
잘하시고 너무 만족스럽네요 

주크박스
응대는 물론 관리 또한 최상

깨끗한 느낌의 단아한 청순 미인이네요
몸ㅁㅐ는 당연 슬ㄹ하고 차분하게 안내해주면서 응대도 잘해주시고 관리또한 최상입니다 

농가달
정말 최고로 좋았습니다

술을 좀 먹어서 알딸딸했는데
관리사 사이즈는 확 눈에
들어오더라구요 이쁘고
몸매도 정말 잘 빠졌고
마인드까지 너무 좋아서
정말 최고로 좋았습니다 

dffghjfffg
실력들이 끝내주네요

간만에 진짜 잘 받고 나왔습니다 

오늘여기는 우선 관리사쌤들 비주얼도 비주얼이지만 

실력들이 진짜 관리 끝나고나면 한 4배는 더 예뻐보이는 효과가 있네요 잘 받고 갑니당 

아어눈니이
힘든내색 하나도 없어요 ㅋㅋ

피곤하실법도한태 힘든내색 하나도 없어요~ ㅋㅋ
관리부분은 딱 적당하구 일단은 마인드가 좋아서 또생각은나네요!
젊은분이라서 젊은사장님들이 좋아하실법해요~
새로오신썜들이 많아서 골고루 다볼수있어서 좋습니다!!!!! 

회시식
감동받고 있습니다 ㅎㅎ

진짜 여기저기 많이 이용해봤는데 여기 알게되고나서 부터는 쭉 여기만 찾고 있네요
사장님도 너무 친절하시고 매 이용 때마다 비주얼과 마사지에 감동 받고 있습니다 ㅎ 

qcjjzv
자극 하고 잘받고 왔다

손놀림이야 알아주는 쌤 전에는 말수가 많이
적었는데 그래도 한번 얼굴봤더니 친근하게 대해줬다
역시 손놀림과 마사지 기술은 내 몸에 세포를 자극하기충분하다
압이 없는 마사지에 묘미라고 할까
나른한 몸 구석구석 자극하고 잘 받고 왔다 

쿵더러
재지명의사 당연히 있습니다

ㄷㅍ은 밀착형 관리 부드러운 살결이 저한테까지 다 느껴집니다 ㅎㅎ

슬쩍슬쩍 ㅌㅊ 하시는 손길에 저도 모르게 몸이 움찔거리더라구요

그리고 앞으로 돌고 온몸으로 한번 스윽..(네 다들 스웨디시 느낌 아시죠??)

ㅌㅊ에 대한건 어느정도 선에서는 모두 허용해주셔서 정말 좋았습니다.

그리고 마지막.. 스웨디시샵 다니면서 처음 받아보는 스킬이었습니다..

후회 없이 잘 받고 나왔습니다.

재방문 의사 당연히 있구요~~!! 재지명의사 당연히 있습니다~!! 

부산이지
상쾌한 기분입니다

정말 편안하고 상쾌한 기분으로 잘 받았습니다.
다음에 또 예약하고 가고싶네요~~^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24