팡팡 아로마 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트[코코센슈얼아로마]호텔식테라피 전문샵으로써 최선의 관리를 해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

팡팡 아로마 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트[코코센슈얼아로마]호텔식테라피 전문샵으로써 최선의 관리를 해드리겠습니다

본문 바로가기

%EC%95%84%EB%A1%9C%EB%A7%88%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

울산·남구
팡팡 아로마 [울산 삼산동]

• 팡팡 아로마 [울산 삼산동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8133
  • 위치울산 남구 남중로 48
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

삼산동 팡팡아로마 입니다.

꽃미모 전문 테라피스트의

환상적인 스킬로

최고의 힐링을

경험해보세요. 

고객님 한 분 한 분

만족스러운 힐링을 

선사해드리겠습니다.♥ 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링코스 - 40 분 6 만원
  • 2. 감성힐링 - 60 분 8 만원
  • 3. 감성힐링 - 80 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20 대

꽃미모 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주간 할인 -1만원

(A코스 제외 / 오후 6시까지) 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
국밥부장교
힐링가득해요
A코스받아봤는데요 코코 아주가득해서 좋았습니다 중간에 참느냐고 죽을뻔한듯.. 가격대비 시간도 넉넉해서 좋았습니다 자주이용해야겠군요ㅋㅋ
잿불
코코센슈얼 아로마 다녀왔습니다
울산 코코센슈얼 다녀왔습니다. 시설이 일단 깔끔해서 좋았구요~ 직원분들이 정말 친절하게 잘 대해주셔서 좋았습니다. 일단 아로마 관리를 받아봤는데 저는 사실 타이샵을 주로 가는 편인데 아로마 센슈얼 마사지를 받아보니깐 정말 신세계더군요~ 부드럽게 주물러주시는데 몸이 나른나른해지면서 피로가 풀리던데 완전 힐링 제대로 되는 그런 마사지더라구요. 앞으로 자주 방문해서 관리 받아볼 생각입니다.
개길용자
이제 울산 삼산동에도 이런곳이ㅋㅋ
OO말고 또하나 갈곳이 생겼네요 ㅋㅋㅋ 어제저녁 급하게예약잡고 다녀왔는데 만족스럽고좋았습니다ㅋㅋ 관리사분들도 생각보다 영하셨고 관리스킬 나쁘지않았네요ㅋㅋㅋㅋ종종들려야겠어여
성공과실패한끗
코코센슈얼 아로마 요즘 핫하네
와우.. 예약안하고 갔으면 ㄹㅇ 개 사고각이었어요 관리사쌤들이 예약이 다 되어 있어서 ... 나원... 아무튼 인기 많더라고요 예약 필수고 코코B받아보세요 끝내줍니다 힐링 그자체 ㅎㅎㅎ
빛나는달빛
뉴페이스 관리쌤보고왔씀!!

뉴페이스 관리쌤 보고 봤어요
외모도 좋고
몸매도 좋고
마사지도 좋고
마인드는 최고였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또갈께요~~~~

대승적으로
한동안 여기만 이용할것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

관리사님 피부도 좋으시고 라인도 굴곡이 에스라인이네요 ㅋ
마사지 실력도 비례하는건가요?
경력이 있으셔서 션~션 함니다~~
션~한 마사지로 꿀잠이 절로 옴니다 ㅎㅎ
관리사님 서비스는 확끈함니다~ㅎ
한동안 여기만 이용할것같네요 ㅋㅋ 

희야날좀바라봐
추천해요 ㅋㅋㅋㅋ

코스가 잘짜여져있었고 엄청 괜찮았습니다

구성도 탄탄하고 이게 관리구나 하는생각이 확들게되네요

원장님한테 받아보고싶었는데 예약이 꽉차서 아쉬웠고

다음에는 원장님께 꼭 받아볼렵니다ㅎㅎㅎ

그녀의빵댕이.
코코센슈얼 아로마 진후기

울산 삼산동에 있는 코코 아로마에서 관리 받았습니다 

일용직이라 몸이 안좋아서 마사지 알아보던중 

코코센슈얼 아로마 알게되어 다녀옴

20대 관리사가 관리도 수준급이고 일단 받아보세여

글로 못담을 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코센센슈얼 아로마 번창하세여 재방문의양200%입니다

오수간
코코 ~~~ 조하

꽤나 근사한 경험을 한 것 같습니다
거기다 관리사님 서 비스나 마 인드도 너무 좋았네요 

딜라이트
꿀잠 자고인났음

말랑말랑한 탱탱볼 느낌처럼 관리사분 탱글한 피부가 너무 좋았습니다
피부미인! 이라고 해야하나요 그런 느낌을 받을 수 있었습니다
시간이 조금 아쉬움도 남았지만 다음에 또 볼 수 있다는 생각으로
편하게 쉴 수 있었습니다 꿀잠 200프로 자고 일어났습니다 

뜬구름
아주 시워언!!!!!!!!!합니다

그동안 스웨디시 안가서 몸이 많이 뭉쳐있었는데
오늘 진짜 시원하게 받고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이호철1
오감이 호강합니다

퀄리티좋은 관리사에게 받는 므흣한 힐링마사지는
언제나 옳은것 같네요 .. 이게 힐링마사지의 정답
아닐까요 ? 오늘 너무 기분좋게 받았어요
눈호강 귀호강 몸호강 아주 쓰리 호강했슴당