달 1인샵 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아울산중앙지점[달1인샵]전문적인 마사지를 선사해드리기 위해 항상 노력하고 있습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #왁싱

본문 바로가기

달 1인샵 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아울산중앙지점[달1인샵]전문적인 마사지를 선사해드리기 위해 항상 노력하고 있습니다

본문 바로가기

지역별업소

울산·남구
달 1인샵 [울산 삼산동]

• 달 1인샵 [울산 삼산동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8298
  • 위치울산 남구 갈밭로 3
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

울산 최고의 1인샵

달 1인샵 인사드립니다.

전문적인 마사지를

선사해드리기 위해

항상 노력하고 있습니다.

믿고 방문해주세요.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아이 - 스웨 로미 아로마 - 70분 13 만
  • 2. 슈가 - 스웨 로미 림프 스크럽 - 80분 15 만
  • 3. 리커버리 - 왁싱 스웨 슈얼 20 만
  • 4. 달 - 스웨 아로마 로미 얼굴케어 - 100분 18 만
  • 5. 스페셜왁싱 - 브라질리언 청결 스웨 센슈얼 18 만
  • 6. 브라질리언 - 왁싱 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 마감 시

100% 문자예약제

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

고속버스터미널, 롯데백화점 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
두루미2마리
함 써봅니다~!! 짧은 후기
그동안 타이마사지밖에 몰라서 타이마사지만 줄기차게 받고 다녔었는데 새롭게 스웨디시를 한번 즐겨보고자 해서 구글링하다 건바을 알게되었어요 ㅎㅎㅎㅎ 사실 뭐가 먼지 몰라서 당황했었는데 원장님께 이것저것 물어보니까 친절하게 말씀해 주시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 또 갈때요!!!
미워하는똥자루
울산 삼산동 갔다가 들렸습니다.
​새로오프난것같아서 다녀왔는데요 건물도 새거같아서 조았으며 너무 깨끗하게 잘정리가 되어 있었는데요 처음 1인샵 하는데 초보 답지 안게 제법 능수가게 자라셧는데요 관리사님 매력있어요!! 굉자이 친저라고 마인드가 근래에 본 관리사님 중에 최고 입니다. 서울에서 일이 있어서 울산 온김에 찾게 되었는데 돈이 아깝지 않게 마사지를 잘해주셧어요 근처 사시는분들은 한번 다녀오세요!!
프렌드sing
관리 잘받고왔습니다
관리발잗았습니다. 들어온 관리사님 이름은 안물어봤지만 진짜 이쁘셨어요 엄청 젊었고 이주변에선 아줌마들뿐이없었는데 20대 중후반정도 되는?? 처자가있으니 사람들 붐비겠네요 그전까지 자주다녀야겠네요
열지터랙터
울산 베스트 ㅎㅎ
여러분들은 울산에서 샵 어디 가시죠 저는 아는게 없어서 구글링하다 건마바다를 통해 오게 되었는데 여기정도면 좋은건지 아닌지 모르겠네요 뭐 아는게 있어야지 허허 공유해주실분 쪽지 ㄱㄱㄱ
베스트조치
스웨디시 굿
스웨디시 처음 받았는데 아무래도 원장님께서 정말 베테랑이셔서 그런지 마음의 안정을 찾았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드도 착하시고 대화도 가볍게 나눴네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 봬요~~~안뇽~ 연락 또 드릴게영ㄴ~
으악으억
달 1인샵 다녀옴~
최근하자마자 달려가 관리를 받고왔는데요 심간이되어 방을로 입성 힐러가 밝은 얼굴로 맞아주네요 힐러님은 일단 마음의 정석 딱봐도 여리여리한 몸을 가지고 있는데요.. 작은얼굴과 외모도 너무 이뻣어요 설레는 마음을 숨기며 삼담을받고 마사지를 시작 목어깨등 부터 하체까지 마사지를 해주시는데 적당한 압으로 시원하게 해주셔서 잠들뻔했지만 노력을해해서 깰수가 있었는데요 제대로 찾은거같았어요.. 제가 낯가림이 조금 심해서 적극적으로 말을못걸어 조금은 아쉬운데요 아마 조만간 또 뷰테라피 갈거 같습니다. 아주 만족합니다.즐거운 마사지를 받았어요!!
눈팡
제대로된 관리로 힐링받고왔습니다

너무청순하고 말도 이쁘게하는 관리사쌤만나고왔어요~

키도크고 이쁘게 생기고 말을 진짜 이쁘게 잘하더라구요~

나이는 20대후반이고 관리도 아주 부드럽고 손길도 너무좋으셨어요

사람을 절로 온순하고 평온하게 만드는 느낌이고 스웨디시관리와

너무 잘어울리는 관리사분이였네요^^

너무힐링잘하고왔습니다~~

피로파나마
달코스 후기

이번에 달코스 받았는데 서비스도좋고 감성충만 그대로네요
왜제가이렇게남긴지 가서 받아보시면 아실듯하네요 ㅋㅋㅋ

내상안입고 잘이용했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15