수지 아로마 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자두공원[수지아로마]미모의 전문관리사분들께서 최고급 케어로 찾아주시는 고객분들을 200% 만족시켜 드립니다. 많이 방문해주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

수지 아로마 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자두공원[수지아로마]미모의 전문관리사분들께서 최고급 케어로 찾아주시는 고객분들을 200% 만족시켜 드립니다. 많이 방문해주세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

울산 전체

울산·남구
수지 아로마 [울산 달동]

• 수지 아로마 [울산 달동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8412
  • 위치울산 남구 왕생로40번길 24-1
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

울산 달동에 위치한

수지 아로마 인사드려요.

미모의 전문관리사분들께서

최고급 케어로

찾아주시는 고객분들을

200% 만족시켜 드립니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 수지 A - 40 분 6 만
  • 2. 수지 B - 60 분 8 만
  • 3. 수지 C - 80 분 13 만
  • 4. 수지 D - 100 분 14 만
  • 5. 수지 스페셜 - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남구 왕생로40번길 21-1 / 주차 문의!

씨티나이트 후문 맞은 편

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
땡땡땡
간만에 받은곳중에 탑ㅎㅎ
친절하게 맞아주셔서 들어올때부터 기분좋게 입장^^ 얼굴도 예쁘신데 손은 아기손처럼 부드럽기까지 해서 더 포근하네요~ 즐거운 시간 보내고 왔습니다^^
진진
비오고 난 뒤에는 역시
비오고 나서 날씨가 너무 좋아서 하루 활기차게 보낼라고 아침 일찍 마사지 받으러 갔습니다. 많이 피곤하셨음에도 꾹꾹 잘눌러주시고 정성이 담긴 거 같아서 너무 잘 받고 갑니다. 오늘 하루 더 활기차게 보낼 수 있겠네요 ^^
뿌꾸샹련
수지아로마 방문~~!
아로마스웨데시받았는데 마사지실력있었어요 괘춘한샵 찾다가 가본건데 만족합니다 수면까지하고왔는데 편해서 좋았습니다 재방문은 술먹으면 자주생각날듯
구밀복검
수지 아로마 이용후기
이번에 몸이 너무 뻐근해서 피로도 풀 겸 수지 아로마 이용해봤어요 이번에 수지아로마 이용해봤는데 진짜 예약하자마자 후딱 벙문했어요 가격도 진짜 부담안되는 금액이라 좋았고 ! 관리사분도 너무 괜찮으셨어요 ! 상당히 만족스럽게 이용 잘 했습니다 ^^ 수지 아로마 앞으로도 번창하시고, 자주 이용할게요 !!!
8090대유권자
울산 달동 괜찮은 곳 어디?
울산에서 다른 샵도 다녀왓는데 수지 아로마 나쁘진 않은거 같아요 무엇보다 제 또래여서 그런가 반갑더라거요 아무튼 자주 가진 않더라도 가게 될때 연락드릴게여~
개뿔빨아먹는중
항상이용하는곳
지명 관리사분으로 마사지 받는데 휴무라고하셔서 뉴페이스 젊은관리사분으로 예약했습니다 관리사분딱들어오시는데 안볼래야 안볼수없는 몸매를 가지셨네요 더운가 옷도쵸큼야하게입고오셔서 눈호강했습니다 마사지해주는곳 바꾼적은많은데 같은곳에서 지명을바꿔야하나생각이...순간고민했네요
sunride
감사해여 건마바다
좋습니다. 관리사 이름은 잘 모르겠는데 친절하게 잘 해줍니다. 일단 기본적인 마사지 스킬이 너무 좋고요 비슷한 가격대의 마사지샵들과 비교했을때 상대도 안됩니다 왜 건마바다에서 여기가 정말 좋다고 추천해줬는지 알겠네요. 마지막 스트레칭에서 전문가의 손길이 느껴졌습니다. 뭐 말을 더 할 필요가 있나요 함 받아봐야지 감사해요~~
무삥러
힐링갑니다~

깔끔하고 괜찮았습니다. 관리사 분이 끼가 남다르네요 가벼운 농담도 주고받고 편안한 대화 속에서 꽃피는 교감 편하게 힐링하고 갑니다~~ 

수정crys
진짜 여기는 진국입니다ㅋㅋ

집에선 바가지만 긁히다가

매니저쌤은 제 말 듣고 항상 웃어주셔서

힐링하러 매주 찾네여..

항상 이 쌤만 보는데 정말 행복 바이러스입니다.

다음에 또 찾아뵈려구요

FMK
좋아~~

귿

오늘 들고 나르는 일을 많이햐서 허리아파서 허리만 집중적으로 부탁했는데 허리 특별히 신경 잘써주고 다른부위도 시원하게 잘해줍디다 팔뚝이랑 다리 뿌아질거처럼 가늘었는데 도대체 손아구힘이 어디서 나오는지 궁금..

대화도 잘해주고 하는동안 안심심해서 굿

한시간 친구 놀다간 기분이네요 시원하고 좋습니다

배당추린이
수지 아로마 강추!!!

쌤을 보니 앞으로 수지아로마가면

저는 무조건 지명쌤으로 맘먹었어요..ㅎ

극슬림에 귀엽고 센스쟁인 대화솜씨

마인드도 좋고 1시간20분이

이렇게 빨리 지나가는거였나요 원래??

관리는 관리대로 나이스하고

작은 몸으로 압조절도 얼마나 이리잘하는지

온몸 제대로 다 풀고가요

오늘 마저 못한얘기 다음에오서 또 해야겠어요

고마워요^^

초세리
두번째 방문인데 기깔납니다 ㅋㅋ

2번째방문2번성공

제가 웬만하면 글끄적이지않는데

관리사분이 마사지를 진짜 기깔나게하셔서

후기남깁니다. 예약 많아지시면 안되는데... 

응대만점 관리만점 외모만점 몸매 만점

파치르돈
무지무지 기분이 좋은ㄴ ㅏㄹ 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 처음 이용했는데 간만이름도 수지이고 ㅎㅎ 댓글보니 관리사분 싸이즈좋다고하시는데

믿어야할지 말아야할지 고민하다가 그냥 에라이 하고 믿고 방문했습니다 

이야 관리사 처음에 보고 오 괘찮네 였고 받다보니 이야기도 잘 통하고 해서 잼나게 받았네요 

크게 고민했는데 운이 좋은건지 뭐한지는 모르겠는데 관리사님 정말 괜찮았네요 담에도 종종이용해야겠어요~

도전 성공했어요 ㅎㅎㅎ 당분간 이용후 다른곳 도전 해볼 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고래잡이우영우
녹아내립니다

진짜 새로운 신서계를 보여주네요 ㅎㅎ

스웨디시가 이렇게 좋은지 처음 알았습니다

대접받는 기분 느낀다고 해야 될까요?

관리사분의 섬세한 손길에 녹아내렸답니다 ㅋㅋ

앞으로 여기만 다녀야겠어요 ㅎㅎ

맨유11년차
달콤하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 관리사분들 엄청 젊고 이쁘셨음ㅋㅋㅋ 제스타일도있었음ㅋㅋ

시설관리도 잘되어있고 엄청 쾌적함!!

저녁늦게갔는데 24시간이라서 시간부담없이 갔네여ㅋㅋ

힐러님들어오셔서인사하는데 얼마나 성격좋으시던지

받는시간동안 즐겁게 받았습니다

마인드또한 훌륭하고 아주 여운이남는 관리였습니다!!!

효느님
후기올려요

제가 물론 많이 다녀보거나 그런건 아니지만

어디까지나 제 기준이니까ㅎㅎ 너무 과한 생각은 하지마시구요

저는 거의 얼음상태로 있었는데 잘 해주셔서 정말 감사했습니다ㅎㅎ 다음에 또 방문의사 있어요 ㅎㅎ 

조금 지난 후기를 이제야 쓰게됬습니다ㅎㅎ 

안전운전들하시고 즐저녁보내세요

선용준
수지수지 아로마 만족

손길이 어마어마 하네요~~~
자주는 아니지만 그동안 받은 중에 제일 좋았던것 같아요
너무 만족스러워요 

손오공
스웨디시를 부드럽게~

언제 받아도 저의 기대를 져버리지않을 만큼 볼때마다 늘 새롭네요~스웨디시 받을때
고급 오일을 제몸 전신에 도포한후 스웨디시를 부드럽게 시원하게 해주는데
진짜 좋네요~ 온몸이 다 풀리는 듯한 느낌? 시원합니다~
진짜 언제봐도 즐겁게 잘 받고 갑니다~
아무쪼록오늘도 힐링 제대로 됐네요~ 잘받고 갑니다~ 

후드티
다음에 또 이용할게요]

친절하게 상담 너무 잘 해주시더라구요
안내받은 도착시간보다 더 빠르게 도착하시고
방문하신 관리사님 와꾸도 너무 괜찮았습니다
왠지 모르게 또 생각날거같네요 ㅎㅎ
다음에 또 이용할게요 

강아지발
아 제대로여

마사지 너무 잘하시네요
퇴근하고 갔는데 힐링 제대로 하고 갑니다! 

nvfdghfgff
계속 이용하고 싶어요!!

사장님의 설명도 친절하시고
관리자님도 사이즈도 괜찮고
외모도 너무 마음에 들었어요!!!
계속 이용하고 싶어요~~^^ 

로랜스
짜릿 므흣 야릇

와 진짜 짜릿함 므흣함 야릇함
다느껴지는 부드러운 마사지였습니다.
돌려서 정면 응시하면서 받을때는
더욱 잔잔하게 흥분되는게
정말 터질듯하면서도
부드럽게 이어지는 손길이
나쁘지 않았다는점이 핵심 포인트입니다. 

여보동동
이정도면 훌륭하지

이정도 가격에 이만한 마사지면 진짜 가성비 좋은거 아닌가요!
힐링이 어떤건지를 알려주듯 물흐릇 관리해주네요
만족스런 관리였습니다 좋아요~ 

클림슨할부지
힐링 그잡채

정말 힐링 그 자체였습니다...완전 완소녀네요 ㅎㅎ...번창하세요 

내려차기
만족하실만한

연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
역시 마사지스킬이나 이런것은 최고네요.
몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한.. 

나이차이
완전 커스텀

원하는 스타일 관리사까지 맞춰 보내 주셔서 대단히 만족했네요 완전 커스텀 이였습니다ㅋ 

농심
마사지받다가 자버려,,,

마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~ 

구로치
친절하고 전체적으로 만족합니다

많이 아팠는데
확실히 관리받고나니 한결 좋네요
관리받는동안 불편한거 크게없었고 친절하고 전체적으로 만족합니다 

한국사외
관리를 진짜 잘하네요

다른분 후기가 틀리지 않았다는걸 바로 느꼈습니다 좋더라고요
스웨디시 받았는데 처음에 압을 약간 주어서 뻐근한걸 풀어주었습니다
받는내내 좋았고 편하게 잘 다녀왔네요
실장님도 친절하시고 관리사분 스웨디시도 잘하네요 잘받았습니다 

화성천리향
수지아로마 최고입니다!!ㅋㅋ

진짜 안이쁘다 하는 사람은 구라임 ㅎㅎ
우연히 봤는데 다음에 또 찾으려고 이름 꼭꼭 기억해둠 ㅎㅎㅎ
오래 쉬다가 복귀하셨다는데
위트있고 재미있는 느낌은 아니지만 편하고 친절하셔서 또 찾을듯 ㅎㅎㅎ
담엔 커피한잔 사들구 두타임해서 친해질까함ㅎㅎ
싫어할려나?? 암튼 시간 순삭되서 오늘 좀 아쉬웠음ㅎㅎㅎ
두타임 비용이 만만치 않지만 그래도 도전해보려함 ㅎㅎㅎ 

너나아니
전기 오는듯 !!!!!!!!!!

역시 실장님이 추천해주신 이유가 있었네요 마사지며 관리 스킬이이 완전 넘사벽 입니다 전기오느듯한 관리 정말 예술이였습니다 앞으로도 자주 들리겠습니다 쵝오에요~ 

여소고오리
시선도 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기좋은 몸매에 만족스러운 마사지였습니다
중국 마사지처럼 압도 쎄고 시원했고
관리사분도 이쁘장~하셔서 시선도 즐거웠네요
내상없이 잘 받았습니다 

함연희
잘해주고 너무 만족스러웠습니다

내심 기대도 많이 했는데 이건 뭐 기대이상으로 너무 만족스럽네요 ㅋㅋ
성격이 좋아서 그런지 마사지도 열심히 정성스럽게 잘 해주고 너무 만족했습니다 

무중력
다른분들도 경험 해보고싶어요

순수 살결이 닿는게 기분이 짱 좋았음
힘들겉 같았는데도 대충 안해주시고
넘 정성스레 해주셔서 좋았어요!!!
본 겜 들어갈때도 마찬가지..
그냥 녹아내렸어요!
다음에도 볼것같고 다른분들도
경험해보고싶네용 

조준
신세계 경험

마사지라는 신세계를 경험해준곳 입니다 힐링 잘했습니다
다음에도 이용할께요 

행복함
자주이용할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

관리사는 제가 피곤해 자는줄알고 마사지 대충대충해서
내상크게 입었었는데 여기는 정성스럽게 끝까지 꼼꼼하게
마사지 너무 잘해주었습니다
마인드가 너무좋아서 자주 이용할것 같습니다 

쟈삐
이번엔 제대로네요!!!!

글래머한몸매를 너무좋아하는데 진짜 제대로된 글래머
관리사를 드디어 만났습니다 ㅠㅠ 항상 글래머 보내달라고
요청드리면 뚱뚱하신분이 왔었는데 저는 그런 글래머를원한게
아니라 이렇게 슬림하면서 풍만한 바스트를 원했던거거든여
너무 취향저격이였어요 

맴맴
보는맛도 좋았어요 ㅋㅋㅋ

힐링하고플 때 부르면 너무
좋을 것 같은 관리사네요
조만간에 불러서 찐하게 힐링 한 번
해보고싶네요 몸매도 너무 좋은게
보는맛도 좋았어요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.