창아 아로마 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

현대해상[창아아로마]울산 최고의 마사지 맛집으로 최고의 마사지를 선물하겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

창아 아로마 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

현대해상[창아아로마]울산 최고의 마사지 맛집으로 최고의 마사지를 선물하겠습니다

본문 바로가기

시아추마사지

울산·남구
창아 아로마 [울산 달동]

• 창아 아로마 [울산 달동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8413
  • 위치울산 남구 번영로 123
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

울산 달동에 위치한

창아 아로마 인사드려요.

울산 최고의 마사지

맛집으로 최고의

마사지를 선물하겠습니다.

스트레스 풀고

힐링하러 오세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 세미코스 A - 40 분 10 만
  • 2. 프로코스 A - 60 분 13 만
  • 3. 프로코스 B - 80 분 16 만
  • 4. 마스터코스 A - 70 분 17 만
  • 5. 마스터코스 B - 90 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남구 번영로 123 / 주차가능!

울산 목화예식당 도보 2분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
성난포로리
힐링 제대로!!!!!!
관리 제대로받았습니다 힐링아주 가득해서 말이안나오네여ㅋㅋ 칭구랑 와서 같이받았는데 둘다 대맨족 하구 나왔습니다ㅋㅋㅋ
시로시로
굿이네요 굿
여기 완전 제스타일임 사람마다 취향이 있다고하니 다를순있겠지만 내상없고 후회없는매장임
닉네임옴므
마약같은 테라피네요

안냐세요 아로마마사지 받고

왓습니다. 저도 이렇게 누리면서

살줄은 몰랐네여 테라피도

고급지고 정말 대접 받는 느낌?

그래서 다들 이렇게 아로마 마사지를

받는가봐요 

한번도 받은 적 없을땐 몰랐는데 말이죠

다음에 같이 가실분 모집합니다

쪽지도 좋고 비밀댓글도 좋고 ㄱㄱㄱ

저리가라
오늘 방문

기분도 별로 몸도 불편해서 알아보던중 이름에 끌려서 방문했습니다

여기 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ

1시간동안 힐링 제대로했어요 만족만족대만족입니다

다음에 또 이용할께요ㅋㅋ

평화빼기하나
너무 잘받아서 글 납겨요 정말최고봉

힐링 제대로 받고 갑니다~~
관리사님이나 실장님 모두 정말 친절하셔서 편하게 쉬다 갑니다
관리사님 외모 이쁘시고 몸매도 좋으시고 빠지는게 없네요good ㅎ
서비스 하며 정말 만족하고 갑니다.

프랑스유학생
입담좋은 ace관리사님

방에 샤워시설이 있는게 좋네요 

주간 에이스 관리사라는 분 보고왔습니다.

샹냥하고 입담도 좋으시고 ~ 

마인드에 스킬까지 대만족 !!!! 

힐링되는 기분이 좋습니다.

하루3시간취침
창아 아로마 잘하네요

창아 아로마 잘하네요 정말 시원합니다

밖에 보이는 선생님들 몸매도 엄청좋으시고

일단 마인드랑 서비스 정신이 너무좋으세요

힐링 지대로 하고갑니다

여름디아
성격도 쿨하시고 캬~

스킬좋은 매니져분과의 힐링시간은 정말이지
일상에 지친 몸을 새롭게 힐링해주것 같습니다
성격도 쿨하시고 관리 받는 내내 대화도 잘 이끌어
주셔서 정말 즐겁게 잘 받았습니다 

멈추리
아우 부드럽게 아주 좋아요

여태 다녀보면서
지명이란걸 처음 하게 만드신 분인데
초반에 이런 솜씨가 있는 사람도 있구나
느끼게 해주신 분이고 라인이 진짜 끝내줍니다.
부드럽게 감싸듯 해주시는게 계속 생각나서
벌써 다섯번 본거같아요 감사합니다. 또 갈게요 !~ 

유투밀
전혀 돈이 아깝지 않아요

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다~~
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다~~ 

RANITHERAPY
창아

일하면서 쌓였던 피로 한껏 풀고 갑니다 ㅎ 감사합니다 ! 

meuaxv
너무 이뻐서 놀랬어요

진짜 거짓안보태고 이근방에서 제일이쁠듯합니다
저도 처음보고 너무 이뻐서 놀랬어요 ㅋㄷ
성격도 털털하시고 내숭도 없으시고 정말 최고였습니다
또또또또또 가고싶지만 총알이없어서 다음주에 또 즐달할게요 

대한민구
나에게 주는 선물

다들아시겠지만 말해뭐합니까
최고라는말만 나옵니다
나긋나긋하신 성격이 너무 제맘에 쏙듬니다
일주일에 한번은 꼭 방문하네요
나한태 주는 선물이라 생각하고 옵니다 

강인구
기분아주나이스

마사지는 완전 시원하게 해주시고 말도 너무 잘 걸어주시고.. 감동입니다
너무 아픈곳을 잘 아셔서 잘 풀고 갑니다!
마지막에 더 받고 싶은 부분까지 체크 까지 하는 모습에 한번 더 감동!
적당하게 넘나들면서 섬세하고 마사지 너무 좋았습니다
피로가 싹 풀리는 기분 아주 나이스~ 

돌싱
기가맥힙니다 증말루 ㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 손으로 가볍게 진행해주면서

오일시작되는데 움직임이 정말 최고였습니다

저역시도 이런 비슷한 스웨디시를 경험한적이 있긴하지만

진짜 스컬이 대단하다고 느겨지는게 받아보면

아 정말 느낌한번 확실이 준다라는 생각이 들정도로 기가막힙니다. 

호이호이오
좋은점이 많네요

갈때마다 느끼는데 샘들도 많고 새로운분한테 받으니깐
관리가 달라서 좋은점이 많은거같아요 

욜ㄹ로
자존감이 올라갑니다

상당히 미인이라 까칠하실줄 알았는데
상냥하고 섬세하더라고요
말도 조곤조곤 이쁘게해주시고 칭찬도 많이해줘서 자존감도 올라갔네요
사랑에 빠진것마냥 홀려버렸습니다 ㅎ 

cpbpom
근육 다 풀리는 편

깨끗하구 분위기도 좋아요 관리하시는분 친절히 해주시는데 압도 조절 잘해주시구 완전 짱이였어요
목과 어깨가 항상 걸리는 편인데 진짜 근육이 풀리는 기분이였어요 

큰통발이
중독되고 있어요

항상 잘 받고 갑니다. 처음방문할때나 지금이나 항상 변함없이 친절하게 잘 해주셔서 중독되고 있네요^^ 

함놀자
번창하세요

방문해봤는데 시설 깔끔하고 관리사님도 미인이신데다 관리도 대만족합니다 자주 방문할듯하네요 번창하세요^^ 

다릴어
압이 정말 좋습니다

얼굴도 평타 이상으로 살아있는데
몸매가 제대로 살아있네요
뽀얀 살결에 키는 그리 크지 않았지만
확실히 잘 빠져 있는 몸매
희미하게 나마 복근도 보이는거 같고
운동을해서 그런가 마사지 압이 정말
최고였습니다 온몸이 다 시원해지네요
진짜 최고로 잘 받았어요 

fghghjyttry
넘 좋았습니다

뭉친곳말해줬는데 하나하나 다 풀어주시고 집중적으로 관리해주셔서 너무 만족스러웠고 압도 시원하고.. 넘 좋았습니다 

스웨디시매니아v
날카롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 날씬한 관리사가 미드가 오우야
보기만 해도 안기고 싶을 정도로 거대하네ㅋㅋㅋ..
적어도 제가 실제로 본 관리사들 중에선
가장 매력적인 몸매였어요 계속 생각나네요
오늘 힐링 너무 잘했고 아무래도 내일도
이 관리사를 지명해봐야할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

꼬로롱
너무 잘해주셔서 굿입니다

들어가면서부터 떨렸어요 깔끔하고 마사지도 너무 잘해주셔서 굿ㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 

헬로데어
섹슈얼한 관리 ㅎㅎㅎ

매력적으로 느껴지는게 결국에는
궁금증이 폭발해서 이용했는데
사이즈가 굉장히 좋은 수준이네요
글래머가 왔는데 날씬했고 얼굴도
은근히 섹시한 느낌으로 생겨서
정말 업체명과 어울리는 그런
섹슈얼한 관리를 받았습니다 

apply123