시스루 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산영어도서관[시스루바디테라피]넓고 쾌적한 힐링공간 최고의 아로마테라피를 받아보실수 있는 기회입니다 시스루테라피

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시스루 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산영어도서관[시스루바디테라피]넓고 쾌적한 힐링공간 최고의 아로마테라피를 받아보실수 있는 기회입니다 시스루테라피

본문 바로가기

슈얼마사지

부산·부산진구
시스루 테라피 [부산 서면]

• 시스루 테라피 [부산 서면] 부산·부산진구
  • 연락처050-7463-8139
  • 위치부산 부산진구 가야대로 734
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 서면에 위치한

시스루 바디테라피 입니다.

관리사분들의

정성스럽고 따뜻한 손길로

열정을 다해 관리해드립니다.

편안한 공간과 분위기에서

힐링하고 가세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 시스루 A - 60 분 13 만
  • 2. 시스루 B - 70 분 14 만
  • 3. 시스루 C - 80 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서면 마리포사 사거리 인근

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
도리도리뱅뱅
와우 이렇게 귀엽고 이쁜애가 있다니
시스루 다녀왔습니다 몇번 가봤는데 실장님께 괜찮은 친구로 넣어달라고 했어요 실장님이 해주신 쌤 일단 20대 나이에서 확 끌리네요 그리고 기다리고 있으니 담당쌤 들어왔는데 와우 얼굴 이쁘고 피부 좋고 몸매 끝장나네요 ㄷㄷ 키는 아담한데 와우 미쳤습니다 ㄷㄷ;; 마사지 실력은 평균정도로 보입니다 이런 저런 얘기 해봤는데 일단 대화능력은 20대 답게 귀엽고 톡톡 튀어요 ㅎㅎ 그리고 경력이 짧네요 짧은편 치고는 열심히 성실하게 마사지 해주네요 ㅎㅎ 아주 만족했습니다 그리고 마인드도 좋은편인것 같고 아주 그냥 피부결이 좋네요 ㅎㅎ 그렇게 한시간동안 놀고 나니 아주 기분 좋네요 ㅎㅎ 시설도 좋아서 아주 좋았습니다 깔끔 합니다 아주 만족하고 나왔습니다 자주 가게 될것 같네요 ㅎㅎ
빨깡꼬꼬
시스루 테라피 다녀옴
샤워 후 나나 관리사 들어오는데 진짜 몸매 장난아닙니다 일단.. 일단 좋아요 마사지 잘합니다 확실히 잘해요 다른곳은 살만 만진다는 느낌나는데 여기는 아닙니다 시원하게 잘하네요 그리고 스웨디시 이건 말로 설명못해요 한번 받아보세요 천국 을 보십니다 가격은 다른곳하고 별차이 없고 믿고 한번 받아보세요 추천꾹 드립니다. 관리사님 이름은 기억이 안나는데.. 마인드좋았네요
소시지
재방문했습니다
지나는 길에 집앞이라 가까우니 부담없이 재방했네요 관리사분 슬림하고 예쁘신분이였는데 이름을 못 물어보고 나왔네요 무쪼록 잘 받고 왔네요
꾸찢을감
강추합니다~~
나이도 어리고 얼굴도 이쁘고 마사지압도 준수하고 성격도 너무 좋아서 시간가는지 모르고 즐마하고 갑니다 강추강추
도준기
굳굳 좋아요 아주~
타이 마사지만 받다가 스웨디시 후기보다가 신세계란 말들이 많아가지고 후기제일 좋은곳으로 한번 다녀와바야겠다하고 방문~ 사장님한테 첨인데 좋은기억으로 남아 또 방문하게 좀 신경써서 잘좀부탁드린다고 말하고 준비하고 대기하는데 오우... 아니 너무 이쁘신분이 들어오시네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨디시는 어떤가하고 받는데 신세계네요 부드러운터치가 요로코롬 기분좋게 케어되는기분은 또 몰랐네요 사장님 덕분에 재방갑니다요~
고등어자반
그동안 다녔던곳 후기
2020년도 부터 지금까지 가끔 다녔는데 처음에는 정말 신세계였고 방문할수록 관리사님들이랑 친해지고도 했었고 마사지도 만족했었습니다. 일이 있어서 몇개월 못갔었는데 최근에 방문했을때 관리사님들이 조금 바뀌셨더라고요.. 조금 아쉽긴했지만 그래도 시원하게 받고 나왔습니다
하뉴아리샤
진짜 좋아요

편안하고 아늑한느낌이랄까?마사지 잘 받았어요~

관리사분  마인드가 갑이시내요~~

다시 한번 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

신선동머니
개꿀찾았다

근처에서 한잔하다가 대리타고가는게아까워서

시스루 테라피 들려서 관리시원하게받고 수면가지하고왔네요

마사지 실력 진짜좋았고 피로가 완전 풀리는거같아서

너무좋아서그런지 잠이 솔솔 오더라구여ㅋㅋㅋㅋ

근처자주오는데 올때마다 피로풀고가야겠어여~~

이더운 여름 마시지 받으면서 자는게 개꿀을 찾았네요

백장받고
제대로 힐링 받고 갑니다~~

하루에 코로나가 환자 많이 나와서 어디 갈곳도 마땅하지 않아서 우리동네 근처로 검색하다~~
서면 시스루 테라피 첫 방문 여기 첫 느낌 좋았어요~~
키가 크고 제법 미모도 겸비하신 처음이라 어색 하지만 오일 도포후에 릭렉스하게 따뜻한 손길에 휘감오는데 아주 굿 ~~
하체.상체.팔 다리 휘감오는데 전율이 느껴지네요~~
앞판에서도 음 역시나 좋았어요~~
60분은 좀 짧다 싶지만 오늘은 첫 방문 재대로 힐링 햿습니다~~

못참는다고
이런 마사지 진짜 처음 받아봄;;

이런 마사지는 정말처음이네요  거대한 파도가치고 때론 썰물과 밀문처럼

잔잔한..그 여운운 무어라해야하나;;

한시간동안  영혼까지 탈탈 털리고  집에왔네요ㅠㅠ

너무좋았고 지금도 심장이 아프네요

여기 가게 스테프들 전원 친절합니다.

일하시는분들은  오다가다 복도에서 본분만 4명.5명 

잠도안오고 이여운 어쩔??? 쌤 증말 너무히네요!! ㅋㅋ

하여간 또갈게요~^^

바디버디
후기 믿고 속는셈치고 방문한번 해봤습니다

후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 여기 매니저는 진짜 매력덩어리입니다ㅎㅎ 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지하면서 대화도 많이하고 마.인.드도 넘좋아요ㅎㅎ

시스루테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이 또 방문해서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

다운타운베베
대화도 잘통하고 마인드까지 굿~

쌤 처음 뵙을때 외적인 모습이 마음에 들었습니다

대화도 너무 잘통하고 마인드도 너무 좋으셨습니다

다른곳에서 분만족 했던적이 많았은데

시스루테라피 사장님은 친절하시고 쌤도 너무나 친절하고 재밌어요^^

더욱더 번창하시고 재방문 할께요~

내사수는깡패였음
최고의 마인드

부산 최고마인드 시스테라피

관리사 외모도 최고수준이고 모든게 완벽한게 했습니다

일 때문에 짜증이 많이 났는데 시스루 테라피 방문후 기분이 째지네요ㅋㅋ

최고였습니다 

가왕
제대로 대접받고 왔습니다~^^

대접받는 느낌이 무엇인지

잘 보여주는 매니저인거 같습니다.

힐링이 무엇인지 서비스업에선

이만한 대접은 없는거 같습니다.

굿 편했습니다. 다시 방문할게요~^^

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

이미다이거다
항상 여긴 손님이 북적대네요 ^^

알아주시겠지요 ㅋㅋ 대기가 좀있었어요

기다리는둥안 시원한~~ 음료수도주시고 

오늘보는 분은 최고인기 쌤이라고합니다! 오신지 얼마안되셨다고... 

실장님도 친절하게 그래도 시간 잘기다리게 도와주시고

여기는항상 손님들이북적이네요ㅎㅎ 맛사지는 말해뭐합니까! ^^

또 찿아뵐께요 마사지굿굿 절대바뀌면안됩니다!!!

아이유는사랑입니다
마인드 좋고 섹시한 관리사

오늘 첨 받아봤는데 

관리 엄청 잘해주시고

마인드 좋으시고 

손기술이 현란합니다~~

집와서 바로 뻗었네요...최고!!!

굿굿

스따벅스마쉬따
여기 쌤 장난아니네요ㅎㅎ

마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다

정말 마사지 잘합니다

ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다

그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ

피로 아주 잘 풀고 갑니다!

담번에도 꼭 방문하겠습니다~

에리끼
아~ 씨쓰루~~~~

보물을찾았습니다 마사지잘하시구 엄지척~굿

이제것봐왔던 관리사분중에서 손꼽을만큼 1등입니다

스웨디시의 정석을 제대로 관리해주신덕에

머릿속에서 잊혀지지않아요 묵은피로가 싹~ 기분업

겨울이오면 더추워지겠지요 그래도 행복지수는100%

지명할겁니다 다음주에 시간내서친구와 함께올게요 

배윤경
아 띠뜨루~시스루 유~

오늘도 너무 적적하이~ ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요
역시 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ
오늘도 관리 받으며 1분같은 70분을 보냈습니다
서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ 

화학
그 함정 에 빠지고 싶네요오

썜 보았습니다...
긴말안할게요 맞아있습니다
길쭉한ㅁㅁ 완벽한 물높이
마인드도 박혀있어요
자주나오지 않는게 함정이지만
그함정에빠지고 싶네요 

jfgjfgtyy
띠뜨루~~~씨쓰루시스루

이름이 끌려서 전화드리고 이것저것
여쭤봤는데 다른곳 처럼 퉁명스럽지않고
굉장히 친절하게 설명해주시는 부분에서
믿고 이용해봤습니다
추천해주신 레드코스 좋네요! ㅎㅎ
관리사님 마인드 착하고 얼굴도 이쁘시고
마사지도 시원하게 꼼꼼하게 잘해주시니
더할나위 없네요
계속해서 이용하려구요^^ 후기 쓰고 갑니다 

원동현
신이 난다 시스루

친절하게 응대해주시고 반응이 좋으시니 저도 같이 신이나게 받았습니다
관리 좋습니다 완전 최고에요 잘 받고 왔습니다 

오로롬
이런게 마사진가????

마사지 받는동안 깁숙히 딥하게 들어오는데 관리받는 네네 심장이 쿵쾅쿵쾅
거리더군요 이런게 스웨디시인가???
색다른 마사지 경험 감동 받았습니다
또 이용할께요~ 

iexjdi
시스루~~~ 내스타일

마사지 스킬이 장난 아니세요
대화할때도 엄청 여성스럽고 제 스타일이였어요
뭉친근육이 다풀리는 느낌이랄까
너무 맘에 들었어요 꼭 다시 올께요~~ 

식속파
이쁘고 좋네

관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
마사지도 야릇하게 해주시는데 부끄럽더라구요 ㅎㅎ
몸매도 슬림하고 친절하고 착하네여..
여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많앗거든요 앞으로 당분간 여기만
이용해야겠어요 ㅎㅎ실장님 또연락드릴께여~ 

상도뭐시기라
무조건 무조건이야~~아앙

예약문의 진짜 엄청 많다고 무조건 받으시라고 2시간 뒤에
예약 된다해서 예약하고 봤는데
큐티섹쉬네요 진짜 삼박자가 다
앞으로 쌤 몇 번 더 볼거예요 제 스타일입니다 수줍음과
이런대우해주다니..........진짜 무조건 무조건 보세요 예약하기 힘들다고 하시던데
시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다 

종이컵안경
남자들이 좋아할 스탈

따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌
말대로 하고있으니 들어옴 스캔 딱 해보니 

화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고
앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로 

gostja83
시스루~~~!!

서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ 

추민철
응 너무 좋아 ...

이리저리 귀찮게 해드렸는데
진짜 친절하게 설명해주시고
관리사 사진도 쫙 보내주시고 초저녁이라 초이스도
수월하게 했네요 ㅎㅎㅎ
관리사분도 마사지는 기본으로 잘하시더라구요 ㅎㅎㅎ 

cxvcvfsdfsdf
개운합니다요

다녀왔는데 너무너무좋네요
피로진짜풀리고 온것같아요
개운합니다 

손소독제
진짜 아름다우셨습니다

사장님이 미소가 엄청 아름다우시다고 했는데 

궁금증에 바로 예약하고 방문! 

우오.. 엄청나네요; 진짜 아름다우셨습니다. ; 

보자마자 놀래서 약간 말 더듬었는데 찌질해보였을까봐 

괜히 신경쓰이네요 ㅎㅎ;;; 

좋은 관리 잘 받았습니다 웃으실때 심쿵 ㅠㅠ 흐아아~ 

얼마만에 느껴보는 설렘인지 하하. 

성나루
놀아나게생겼네 ㅋ

마사지스킬도그렇고 저랑너무잘맞는 관리사인거같아요
슬림하시구 얼굴도 예쁘시네요 ㅋㅋ 전외모파라 더좋아요
호매실에 지사가있어서 자주가지만 항상 잘해주셔서
너무너무 감사합니다 또방문할께요 ㅎㅎ 

물공기
거짓말 같이 ,,, 다풀림

여지껏 받아본 마사지중에 최고네요.
거짓말처럼 어깨 뭉친거 다 풀렸어요
어깨쪽 집중적으로 마사지해주는데 뭉친거 다 풀리고 한결 가벼워진 느낌이네요 최고!! 

백수무리동알
신경써주시는 느낌이 ,,,ㅎㅎ

마사지도 잘하시고 무엇보다 친절하게 맞춰서 신경써주신다는 느낌이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
자주가겠습니다 !! 

레온말리
시스루 테라피 최공

너무 깨끗하고 고급집니다 ^^ 마사지샵 은근 

깔끔하지 않은 곳들이 많은데 

여기 아주 맘에 들어용~
관리하시는분 마사지 너무 잘해주셨공 

잘 쉬었다 가용 

루시퍼
또 방문 할게요

이번에 처음 뵀는데 붙임성 있게 말 잘 걸어주시고
마사지 또한 다른 후기에서 봤던 대로 너무 좋았습니다
또 방문 할게요 ^^ 

그라치ㅟ
도움이 되시면 좋겠습니다

대부분 쌤들은 다봤지만 그래도 편안해서
다른곳은 안가게 되네요ㅎ
맘 편하게 받는게 좋아서 자주 애용하고 있죠
이 후기가 사장님한테 얼마나 도움이 될지는 모르지만
(사장님이랑 친함ㅎ)
편하게 대해주시니깐 조금이라도 도움되시라고 후기 넣어봅니다 

nvfdghfgff
밀당이 진짜 기술이 진짜

티키타카 진짜 끝판왕인듯 ㅋㅋ
첫인상이 좀 차가워보여서 딱딱 할줄 알았는데
몇마디 나눠보니 전혀 아니네요
잼있네요 ㅋㅋ 밀당이 진짜 사람 안달나게 하는 기술이 ㅎㅎ 

zeqilj
걱정을 괜히 했네요

문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게
머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ 

더스토리
분위기 매우좋았습니다

아주 느낌있게 잘 받았네요
이쁘장한 관리사가
마사지도 잘해줬는데
개구쟁이 성격이여서
분위기가 너무 좋았어요
마사지 받으면서 너무 즐거웠고
화기애애했던 분위기 매우 좋았습니다 

용인용
스킬 까지 너무 좋았어요

일단 매니저분 정말 이쁘셨어요
그냥 밖에서 봐도 와 진짜
개이쁘다 할정도? 몸매도 괜찮았고
마사지도 정말 실력있다고 느낀게
전문 샵에서 받는거처럼 진행도
해주고 정말 스킬까지 좋았어요 

hjqdmd
머가이렇게 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 ..힐링코스 이거 뭔데
사이즈가 이렇게 좋냐
이렇게 차이가 날 수가 있나?
사이즈가 너무 좋아서 거기에
한 번 힐링했고 마사지 걍 죽어 죽어
이거 받고 만족 못하는 인간은 남자 아님ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 정도로 너무 좋았어요 다음엔
150분 힐링코스로 함 해보께요 ㅋㅋㅋㅋ 

본피투
즐달 확실하게 할수있었네요

하얀 피부에 서구적인 몸매
이쁘장한 얼굴 사이즈 좋습니다
외국분이라 그런지 마인드가
아메리칸 마인드였는데 덕분에
즐달 확실하게 할수 있었네요 

혼술남
괜찮은 업체 인것같아용

20대 초반 분이 오셨네요
나이도 나이인데 사이즈가 진짜
좋아서 놀랐습니다 이렇게 괜찮은분이
정성들여서 관리해주시니까 황홀함이
장난 아니었네요 진짜 괜찮은
업체인것 같아서 이제 자주 이용할게요! 

주말알바
강추 만족
얼굴 관리 응대가 최고심ㄷㄷ 다들 한번 받아보셔여 강추합니다 너무만족하고갑니다 감사합니다
쎄오나쁘레
마사지도 넘나 잘하자나

외적으로도 너무 이쁘시고 마사지도 잘하세요 그리고 마인드도 좋으시네요~ 성격도 친절하고 잘 웃어주셔서 편안하게 잘받았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24