아일라 1인샵 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데하이마트[아일라1인샵]편안하고 감동있는 케어 세심하고 꼼꼼하게 관리받으세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

아일라 1인샵 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

롯데하이마트[아일라1인샵]편안하고 감동있는 케어 세심하고 꼼꼼하게 관리받으세요

본문 바로가기

지역별업소

부산·해운대구
아일라 1인샵 [부산 해운대]

• 아일라 1인샵 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8236
  • 위치부산 해운대구 해운대로767번길 7
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 최고의 1인샵

아일라 1인샵 인사드려요.

편안하고 깨끗한 공간에서

모든 고객님들의

완벽한 힐링을 위해

항상 노력하겠습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아일라 단일 - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

아일라 30초 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장산역 12번출구 도보 5분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아챔우긍각
나만 알고 싶은...
원래는 조용히 저만 알고 있으려고 했으나 후기이벤트... 자본주의에 넘어가봅니다. 당첨시켜주실거죠? 아무튼 아일라님 실력 좋으시고 그럼 담에 또 뵙는걸로~ ㅋ
항상한결같아
아일라 아일라 1인샵~
부산 해운대의 아일라1인샵 에 다녀왔습니다. 저는 정말 어쩔수 없는 마사지광인거 같아요 그간 눈팅만 하고 샵 갔다오고 반복했는데 이렇게 처음 후기를 남겨봅니다;. 스웨디시 테라피 질도 좋고 재방문 의사있어염 ㅎㅎ 그럼 이만~
마라부키
생각나네요
일주일에한번씩 한달정도 이용한것같아요 원장님 성격좋으시고 이쁘고슬림한분이셔서 오늘도 마사지 재밌게 받았네요 집에 와서 침대에 눕는데.. 웃는모습이기억에남네요
자리가난다자리
1인샵 ㅎㅎ

마사지샵 찾다가 여기 오게됨 

건마바다는 여러 샵이 있어서 조은거 같음

그런데 뭐 가보진 않아서 실제로 함

좀 가보긴 해야할듯

일단 아일라 1인샤 ㅂ 1 괜차늠

또 갈지는 미지수임 여러군대 맛보려고 하는중 ㅋㅋ

주기적으로 같이 갈 회원 구함

그럼 이만~

조흔느낌
감탄했어요

지금껏 받아왔던 곳과는 차원이 다르더군요
마사지 정말잘하시더라구요 감성도 섞어가면서 하시는데
스웨디시 받으러다니면서 제일 잘하시는듯 90분으로 관리받았는데 
이게 스웨디시구나 내가 받았던것들은 문질문질이었다는걸 알았네요 .
대충대충하는 스타일이아니었고 중간에 쉬시는것도없더라구요 정성껏해주시는모습에 감탄했습니다^^ 

모쏠찐따아싸
얼굴보다몸매

제목처럼 저는사람 얼굴은많이 안따지는데 몸매는조금많이보는편입니다

실장님께 몸매이쁜분으로 해달라고 말씀드렀습니다

다들몸매이쁘다고해서 그중에 제일 몸매좋은분으로부탁드렀습니다

모델같은분이와서 놀랬습니다 말랐는데 볼륨감도있고 옷도 잘입고오셔서 좋았습니다

마사지도 시원하게 잘받았습니다

죄와벌
아일라1인샵 후기~^^

손맛 끝내주는 아일라샘
마사지 받고 나온지 몇시간 지났는데도 잊혀지지가 않네요
오늘밤한번 더 가야되나 싶어요 ㅎㅎ ㅎ 

자니난
내맘을 흔들어 아일라

진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

눅끼
부산 탑이네요 완전

여동생같은 여친같은 느낌이 나고
제 눈에는 상당히 이쁘시네요^^
마사지 정말 시원하게 잘합니다
다음 방문에도 지명을 할거같네요
실장님이 친절하게 해주셔서 기억에 남네요 ~
재방확률 200% 입니다 ㅎㅎ 

구르미야
해운대 탑 중 탑

역시 믿고 가는 곳이네요. 오늘도 관리 잘 받고 갑니다.
여기만큼 관리 잘하는 샵 찾기 어려울듯 하네요
그중에 대단하신 분들이 몇 분 계시지만 대체적으로 다들 관리 왕!
다들 채험해보세요! 

도도할윈
시원하게 서비스 받았습니다 ㅎㅎ

간단히 인사후 어디 불편하신곳 없냐고 물어보시더니 마사지 시작했네요
마사지 받으시면서 어디 불편 하신데 없으시냐구 물어 보시고
신경써서 해주시는데 너무 만족했습니다
마사지 부분 마인드부분 모두 만족했습니다 시원하게 서비스 받고
기분좋게 갑니다 담에 또 오겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 862
  • 신규 : 12