청바지 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사우스반데코호텔[청바지테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

청바지 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사우스반데코호텔[청바지테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

본문 바로가기

림프마사지

부산·부산진구
청바지 테라피 [부산 서면]

• 청바지 테라피 [부산 서면] 부산·부산진구
  • 연락처050-7463-8416
  • 위치부산 부산진구 신천대로62번길 3
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

부산 서면에 위치한

청바지 테라피 입니다.

힐링이 필요하시면

주저말고 언제든지

방문해주세요.

항상 밝은 모습으로

최선을 다해서 모시겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 청바지 A - 문의 15 만
  • 2. 청바지 B - 문의 17 만
  • 매니저 정보

수연 / 진리 / 햇살

보영 / 러브

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서면역 1번출구 인근

주소 상세문의 / 유료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
남쉑
훌륭하네요
자주는 아니지만 갈때마다 만족합니다 기본적으로 관리사들이 기본교육이 잘된거같네요 그중에서도 오늘 받았던 관리사는 다른분들보다 경력이 좀 더 있다고 하셨는데 확실히 다르단걸 느꼈어요 교감도 잘됐고 압도 적당히 들어가면서 훌륭하네요 상냥한 목소리와 말투가 저를 더 편안하게 해줬어요 시간도 딱 맞춰서 끝내주고 나갈때 음료까지챙겨주시고 기분좋게 귀가했습니다 ^^
물어볼걸무브
부산 청바지샵 와꾸+마인드 러브 후기
부산 서면 테라피 러브쌤 이쁘장하고 키가 큰편이고 초 슬림 스웨디시 샆은 처음이라고 하시고 대화 잘 통하고 열심히 해줍니다 기끔 미소도 보내주시고 즐겁고 행복하게 즐마 힐링 했습니다 미인이 해주니 한결더 좋은것 같습니다 따뜻하고 므흣한 손길로 여친 마인드 탑재하신 러브 관리사님 추천 드려도 좋을것 같습니다
없이살아
청바지 좋습니다 좋아요
청바지샵 좋아요 저도 어지간한곳 다 가봤습니다만.. 뭐.. 개인차가 있겠지만.. 금액보다 서비스 만족도 원하시면 방문꼭해보세요 마사지 받고나니 몸도 편하고 기분도 편안합니다 ㅎㅎ 음 진짜 굿우우웃
어쩌다아스날
청바 스웨디시에서 즐거운 주말~
안녕하세요 겁나 힘든 평일 일과를 마치고 나서 갔다온 주말 스웨디시는 정말 행복의 그 자체 인거 같아요 소확행이랄까 굳이 이제 주말에 놈팽이마냥 술먹고 돌아다니지 않아도 이렇게 행복할 수 있다는거에 테라피스트님께 감사인사드립니다 땡큐 건마바다~~
못된예
뒹굴다 갑자기 생각나서

집에서 뒹굴거리다가 가까운곳에 신규샾이 생겨서바로 ㄱㄱ ㅅ 

서면근처에 여러군데 다녀봤지만 시설이곳이최고인듯 신규샾이라그런지 깔끔하고 일단깨끗함 

햇살샘 보고왔는데 어리고귀엽게생겼는데 솜씨까지좋아만족하고니왔내요

규모가쫌있어서그런지 대기시간도짧고 시설좋고 실력까지 만족하고집에왔내요

한식조지고싶다
굳!

스웨디시마사지라는게 스웨덴 마사지라고 하더라구요.
많이 유행하고있는 마사지라고하던데요.
저는 보영 관리사로 추천받아 마사지 받았습니다.
실장님이 칭찬을 얼마나하던지....ㅎㅎㅎㅎ
넘 잘하는 사람이라고 하더라구요.
인사 나누고
나이도 적당하구....얼굴도 괜찮더라구요.ㅎㅎ
마사지받는데....
어마어마하게 다른 무언가는 없더라구요.
강약조절이 좀 다른것같은 느낌은 받았구요.
하지만 마사지가 많이 시원했네요.
이런맛에 받는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
넘 시원해서 그만 잠이 들어버렸네요.
마사지서비스,선생님 마인드 너무너무 좋았어요~~~

YNWA09
wow 놀라운 안마 찐감동함 ㅋㅋㅋ

진짜로 찐 감동을 느끼고 옴 ㄷㄷㄷ

스웨디시 60분코스 받다가 너무 좋아서

집에갔다가 

다시예약하고 한번 더 받음 

여기는 레알 스웨디시 맛집이네ㅋㅋㅋ

이건되나용
스웨디시 짱짱

오늘 청바지 테라피에서 에서 스웨디시 받고 왔네요 정말 최고입니다

비오는날 기분좋게 마사지 받고 와썽용

앞으로도 자주 받을듯요~!

우거지한그릇
햇살쌤 보고 싶은 마음이 벌써 드네요

부산 서면에 있는 청바지 테라피에 다녀온 방문후기입니다
실장님 설명과 추천에 햇살 관리사로 결정하고 도착했습니다
실제 접견을 했더니 ... 와꾸도 와꾸지만 분위기가 너무 좋은 언니였습니다
슬림한 몸매에 아주 탄탄한 바디라인 쇄골도 이쁘고 좋습니다
특히 살살치는 눈웃음이 아주 매력적으로 느껴졌습니다 
와꾸는 그냥 수수한 외모인데 이상하게 내가 이런 스타일을 좋아했었나 싶을 정도로 눈이 많이가네요  
결론은 내 개인선에서는 상당히 맘에 들었구요
마사지도 기본 이상으로 하는거 같습니다
손길이 닿을때마다 기분이 묘~한게 서비스가 너무 기대되는거죠ㅋㅋㅎ
물론 서비스도 좋았구요  을 마주 보면서 해주는데 정말이지 사람 애간장 다 녹입니다!
정말 또 보고 싶네용 점차 인기가 많을 그런 언니가될것같네요
제가 워낙 출근시간이 뒤죽박죽이라 언제 또 볼지모르겠지만
시간만 괜찮으면 또 보고 싶은 언니중 한명입니다

디사이더
청바지란 이름에 이끌려서 가보게 되었네요

청바지란 이름에 이끌려서 들어가게 되었습니다

힐링 전문 관리사분이 들어오셨는데

일단합격

마사지 하는데 잠깐 풀 듯 오일없이 몇분 마사시가 시작되다가 

특별한 무언가를 뿌리며 기분좋은 느낌을 계속해서 받았습니다.

여기 저기 받아봤지만 뭔가 다르긴 다르다는 게 딱!!! 느껴지는 데

갑자기 관리사쌤이 뒤집으라고 하시더군요

뒤집어 마사지하는데 보통은 쑥쓰럽고 못생겨보이기 마련인데

러브관리쌤 밑에서 봐도 이쁘더군요

간혹 하는듯 마는듯 돈아까운 샵이 종종 있는데 

여긴 내상안입었습니다

그립다그리워
연차낼때마다 여기 방문하려구요!!

스웨디시를 그래도 좀 받아봤다고 생각했는데

여기 관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요..

미쳐버려요.....관리실력+눈호강 끝내주시네요..으..

쌤 보러 또 갑니다요!!

완전 오픈조에만 하신다는데 연차인 날 마다 갈거예요

정크다크
한시간 받다가 연장까지 해버렸네요

집에 있기 따분해 갑자기 생각나서 스웨디시 받으로

서면에 있는 청바지 테라피라는곳 갔다 왔어요

오늘은 쉽게 예약하고 갈수있어서 좋았네요

관리해주신 쌤은 처음부터 끝까지 다 좋았습니다.

1시간짜리 관리받다가 추가로 시간 연장했어요

여기 3번째인데 오늘도 만족하고 갑니다.

내돈어디가
청바지 테라피 보영쌤~~!!!짱짱

보영쌤 마사지 잘합니다

스타일은 청순가련 날씬

누구나 좋아할 스타일에 마사지 잘하고 

성격 밝고 웃는게 너무 이쁘세요~

마사지도 정말 부드럽게 잘하세요

정말 만족하고 갑니다  매일 갈것같습니다 

dreamax
짧은 방문 후기 올립니다.

후기평이 좋길래 한번 달라봤습니다

문자로 예약하고 방문.. 

시설이 굉장히 좋네요 건물도 호텔같더니 

샵 내부도 룸으로 나눠져있어 넓고 깔끔하니 좋네요 

대화도 잘받아주고 잘웃고 마인드 좋습니다

스웨디시는 몸이 녹아들다가 시원하기까지하고

확실히 매력있게 잘해주시네요

후기평 좋은데는 이유가 있네요

피곤할때 마사지만으로도 갈만큼 개강추하네요

오산마스터
생각보다 기대 이상였네요 ㅋㅋ

처음엔 별기대 안했는뎅 

들어가보니깐 인테리어도 깔끔하고 

실장님 너무친절하시네욥 ㅋㅋ

기분좋게 받았습니다

마사지도 온몸이 플리는 느낌 ㅋㅋ

앞으로 자주 애용할거 같습니다

민물새우탕
저한텐 정말 최고의 마사지였습니다!

결론부터 말하자면 제가 지금까지 받아본 마사지중에 최고였습니다

이렇게 마사지 잘하는 친구는 정말 손에 꼽습니다

사람마다 몸이 느끼는게 다르니까 절대적인건 없지만

저한테는 정말 최고의 마사지였네요!!

실장님이 자신있게 추천해 주실때부터 알아봤어야 했네요 

외적으로도 상당히 좋아서 느낌이 더 좋았구요

마인드 역시 너무 좋아서 손님을 상당히 기분좋게 해주는 센스가 있습니다

부드러움과 시원함 두가지를 모두 만족시키는 마사지 였네요

무조건 지명각입니다 ㅎㅎ 아마 여기스 에이스일듯?

내동
신들린거 아니야????ㅋㅋㅋ

신들린 실력으로 제법 많이뭉친 근육이
풀렸습니다

현장에서 근무하는 관계로 육체 노동의피로가
쌓여 목,승모근이 피로가 뭉쳐있는데
여기서 잘 풀은것같습니다
대화하면서 스트레스도 풀리고 너무 완벽합니다
자주 방문하겠습니다 

웰치스송어맛
또 생각나는 하루입니다

오늘 괜찮은 썜이 있다고해서
예약을 하고 갔느데
오늘 오기잘한것같네요

실력은 수준급이고 페이스도 아주 굿입니다
자주는 아니더라도 꾸준히 방문할께요
썜이 또 생각이나는 하루입니다

냐오옹
종종이용 할게용

예쁘고 슬림한 이름처럼 잘맞는 매니저분
보내주셔서 즐거운시간 보냈습니다!!
종종 이용할건데 잘부탁드려요 ^^ 

은시우
천국행 직행열차 ㅋㅋ

외모가 진짜 눈부셨고 마인드도 굿 마사지도 굿굿!!
한마디로 천국행 직행열차에 탄 기분이었네요 

블랙블루
좋은시간 보냈어요 ㅎㅎ

나름 청결상태도 좋았고 실장님이 매우 친절하시네요.

관리사님 새로왔다는데 근래 보지못한 순수하고 착하고 마인드좋고

마사지도 섬세하게 엄청 열심히 해주시는게 느껴졌네요.

좋은시간 보냈어요^^ 

아하그렇군
덕분에 편하게

스웨디시가 너무 좋았어서....
보통 이쁘면 다른 부분이 약간 떨어지는 경우도 꽤 많은데
그런게 없어서 좋았네요 너무 좋았던 덕분에 편하게 즐겼네요 

승승장고
초이스 정말 좋았습니다

관리하시는분 중간중간 압체크하시면서 부드럽게 

마사지를해주셨어요 정말 시원하고 좋았습니다
초이스 정말 좋았습니다 

최순실싶팔련
청바지가 좋다 ㅎㅎ

끝나는 시간까지 열심히 해주시네요
오랜만에 아쉬움 없이 나왔습니다
다음에 또 들를께요^^ 

하나를아주
분위기가 사람은 압도한다ㅋㅋ

전체적인 분위기도 좋고 쌤도 친절하시고
ㅇㄲ 마음에들고요 마사지도 만족스럽네여
말하시는게 사람을 기분좋게 해주시는 면이 있으셔서
스트레스 마니받았는데 다 날리고 기분좋게 나왔습니다^^ 

부장님화이팅나이스
시원하게 돌아갑니다

프리미엄급이네요
대박 좋습니다
시원하게 돌아갑니다! 

비번확인승
앞으로 자주갈려고

집앞이라 반신반의 했는데 오랜만에 마사지다운 마사지 너무 잘받고왔내요.
설렁설렁 시간만 채우는 마사지샵이 많은데 여긴 구석구석 꼼꼼히 잘해주시내요.
앞으로 자주 갈려구요. 

gsdfffdff
청바지가 잘어울리는

방안에 샤워실도 따로있고 아주 맘에 들었음 헷깔림 너무 맘에 들었음
마인드가 상당히 좋았음 텐션도 좋았고  볼일있어 오면은 여기는 다시 예약할거 같네요
나오면서 친구한테 물어보니깐 친구도 대만족했다고 하네요 간만에 돈값하는데서 받은것 같네요 

길승현
릴렉~~스

추천드리지 않을수 없는 샵입니다.
꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감성마사지 정말 릴렉스하고 편하니 좋으네요 

헌터
돈을 참 잘썻다

재방이라 다른 관리사분도 받아보고 싶어서 요청했는데

기대이상으로 만족하고 나왔습니다 ~~

섬세하게 구석구석 피로를 다풀어주시네요 !

돈을 잘썻다 라고 할수잇겟습니다 고맙네요!!또들릴게요~ 

루즐
최선을 다하는 모습이 좋았습니다

요새 몸이 찌뿌둥해서 불편했는데 관리사님이
신경써서 마사지 해주셔서 그런지 한결 나아졌어요
마지막까지 뭉친곳을 풀어주기 위해 최선을 다하는 모습이 좋았습니다 

요리보고
일단 예약해보세요~

마사지 진짜 뭐라고 해야될까 설레게 잘해주세요
관리사 손결이 진짜 장난 아닙니다..ㅎㅎ
와꾸가 좋아서 처음에 솔직히 부담이였는데 시간이 지나면 지날수록
부담감도 줄어들게 말도 걸어주고 마인드도 좋습니다
뭐 긴말할거 없이 그냥 일단 예약해보세요 

루시퍼1
청바지가 잘어울리는 뇨자

한번도 실망시킨적 없이 매번
좋은 관리사들로만 보내주시는지
매번 너무 잘받고 있고
너무 감사합니다 오늘도 믿고 이용했고
다음에도 또 믿고 이용할게요 

현서1인샵
따뜻한 마사지 ㅎㅎ

살짝 쌀쌀해진 날씨 탓에
뭔가 따뜻한 느낌을 받고싶어서
홈타이불렀는데 아주 이쁜 관리사가와서
오일도 따뜻하게 해준담에 마사지를
골고루 해주니 정말 따뜻했네요
한겨울 밖에 한참있다가
들어와서 전기장판틀어져있는
이불속에 들어가는 느낌이였어요^^ 

이재명조지자
아 이게 마사지구나 !!!ㅋㅋㅋㅋ

압 좀 쌔면 아파서 그냥 스웨디시로 받으러 자주 다니는데
대충 문질문질만 하는곳과 다르게 재대로 관리받는느낌 받았습니다
여러군데 다녀봤지만 여기와서 이게 스웨디시구나 ! 라고 느꼇네요 

유금필
정말 기대 이상이였씁니다

정말 기대 이상이였습니다
관리사님 어리기도어린데
약간 청순해보이는 느낌 화장도
한듯 안한듯 해보여서 청순해
보이는 느낌이 더 살았던거 같아요
들어와서 살짝 대화 후에 마사지
해주시는데 상냥하게 하나씩 하나씩
진행해주시는 그 손길이 너무 부드럽고
좋았네요 크게 기대는 안하고있었는데
기대 이상으로 좋은 모습 보여주시니
정말 크게 만족했습니다 

건마승화냥
이만큼 만족 될줄 몰랐다

사실 오랫동안 이용해온 곳이 있었고
눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데
긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요
마사지 수준 꽤 높았고 관리사분 마인드가
칭찬하고 싶을 정도로 괜찮았어요
특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ
손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!
몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요
이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고
너무 황홀할따름입니다ㅜ 

후후후후
기억해주시네요ㅎㅎㅎㅎ

진짜 간만에 불렀는데 여전하네
관리사 예쁜것도 그렇고
실장님 친절한것도 그렇고
일 때문에 요즘 이용이 뜸했는데
기억해주시네요ㅎㅎ
당분간은 계속 휴무라서 자주 이용할게요^^ 

아프니까사장이다
잘받고 갑니다 ㅎㅎㅎ

스웨디시 마사지 받을때마다 행복합니다 무슨 말이 더 필요 할까요!!
감성 너무 좋으네요 부드럽고 달콤한 마사지 잘 받고 갑니다 

단주마
청바지 테라피 찐이다 여기는

예약받는 실장님이 친절해서 자주 이용하는곳
원하는 스타일 얘기하면 들어주는곳 

임영수
크크~

관리썜 오늘처음 보는데 완전 제스타일 이네요 마사지도 꼼꼼하게 해주시고 너무 맘에 드네요 낼모레 또 갈게요 크크 

공구리
두번 반하고 갑니다

처음이라 찾는분없이 추천으로갔는데 운이좋은건지
전체적으로 그러신건지 미모에 한번 반하고 마사지에 두번 반하고 갑니다 

최시아
물건이네요 물건!!!!

이거 진짜 물건이네요 물건ㅋㅋ
관리사 사이즈가 정말 본적도
없는 그런 사이즈에 마인드도
거의 여자친구 급이라서 이런
힐링은 처음 경험해봤어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인