혜빈 1인샵 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠교회[혜빈1인샵]따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지

본문 바로가기

혜빈 1인샵 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠교회[혜빈1인샵]따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

본문 바로가기

부산

부산·동구
혜빈 1인샵 [부산 범일역]

• 혜빈 1인샵 [부산 범일역] 부산·동구
  • 연락처050-7463-8299
  • 위치부산 동구 망양로 873
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 범일역에 위치한

혜빈 1인샵 입니다.

편안한 분위기에서

정성스러운 손길을

원하시는 고객님들에게

한번의 방문만으로도

그동안 쌓였던

스트레스를 한번에

풀어드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 혜빈 A - 90 분 15 만
  • 2. 혜빈 B - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

혜빈 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

범일역 10번출구 도보 7분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
roy3422
관리잘받고왔네요
전문적인느낌나서좋았고 확실히 관리내용도 만족스러웠어요 다른곳에서 대충하는스타일이아니고 엄청힐링되는 케어가 확실했음 실력이 너무좋아서 자꾸생각날꺼같네요
D.ProNix
그냥 말이필요없습니다
그냥 말이필요없습니다 가격은 조금 나가긴해도 서비스정신좋고 친절하시고 매장도뭐 괜춘괜춘합니다 아늑하고 마사지받기 딱좋습니다 날개뼈 쪽이 결려서 위주로 해달라니까 그쪽 집중해서 열심히 해주시고 마사지 받구 개운하게 나왔습니다. 진짜 손끝에서 정성이 느껴져서 좋았습니다 건마바다 통해서 다시또 방문할게요 !!!
아펠리오스
이번에 관리 받고나니깐 피로가 싹 풀렸네요
이번에 부산에 친구 만나러 갔다가 스웨디시 샵인 혜빈1인샵 예약하구 다녀왔습니다~~ 도착해서 스피드하게 마사지 받을 준비했어요! 뒷목부터 마사지 시작해서 아래로 쭉쭉 내려가며 마사지 해주는데 정말 뭔가 막힌게 빵 뚤린거같은 느낌?이 들 정도로 개운했습니다 아픈 곳은 집중 공략으로 해주시더라고요... 요곳 저곳 꾹꾹 눌러주셔서 아픈 부위부터해서 평소 잘 뭉칠 수 있는 부위까지 편안하게 해주시고 시원 시원하니 압도 적당하게 해주시더라고요 이번에 관리 받고나니깐 피로가 싹 풀렸네요 마사지랑 시설이 깔끔해서 정말 마음에 쏙 들었어요 다음에 한번 더방문할게요
챠콜브라운
혜빈1인샵 낫베드~
원래는 이 근방에서 마사지샵을 갈 계획이 아니었는데 모임 끝나고 방문했네여 ㅎㅎㅎ 샵안에 각종 편의시설과 다과들 무엇보다도 혜빈 힐러님들의 강력한 케어에 감탄하지 않을 수 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 샤워실도 굉장히 깨끗하고 ㅎㅎㅎ 일산 올 일이 생기면 또 가야지~
에레부스
만족스러웠습니다.
어제 혜빈1인샵에서 받았습니다. 전화로 문의해서 혜빈코스 받았는데 만족했습니다. 관리사분도 이쁘고 실장님도 착하시고 단골될거같아욯ㅎ
탈주닌자카카시
1인샵 찾고있었는데

부산 1인샵 찾고있다가 한번 다녀왔어요 일단 원장님이 엄청 친절하시고

관리엄청잘하세요 그리고 시설관리도 엄청잘하시는게

소독을 엄청 자주 하시는거같았어요

손길도 부드럽고 감성적으로 아주 잘하시네요

드럽고 감성적으로 아주 잘하시네요

집에와서 샤워하는데 오일이 엄청 잘닦여서

좋았습니다~

카마빙가는뜬다
인생마사지

오늘 인생마사지 받은 날!

몸과 마음이 너무 상쾌해서 쓰는 후기글!

마사지매니아라고 자부하는 1인 임!

달에 3~4번은 꼭 마사지 받으러 다니는데 얼마전에 소문듣고 다녀온 곳!

왠만히 별로지 않는 이상 한 샵에 2번은 꼭 이용해봄

마사지 스타일이 조금은 다르지만. 중요한건 기본적으로 매우 잘하심

예쁨,

친절함.

노대선
진짜 최상의 관리를 받고왔네요

첫이미지는 무뚝뚝한거같아 그냥그랫는데

관리들어가니 와~~~ 오길잘했다는생각들어 

이름도 물어보고왔네요ㅎㅎ

진짜 오랜만에 힐링 제대로  한거같아요

또 오겠습니다

뉴클리어불닭볶음
오랜만에 혜빈쌤 봣습니다

혜빈쌤 키도 좀 있으시고 긍정적이시고 

마사지 정말 잘하네요

밝게 인사하시고 들어오셔서 관리해주시는대

잘한다는게 느껴지네요

하나하나 마사지 열심히 해주시는게 느껴지니

기분또한 좋네요

덕분에 잘받고 갑니다 

한여름의겨울
혜빈 원장님 최고였습니다

완전 만족 했네요
스웨디시 90분 관리 받았어요
착하신 관리사님이 웃으시면서 뭉친 곳을 부드러우
면서도 힘이 실린 적절한 압으로 마사지를 잘 해주셨고
뭉쳐 있던 근육들을 능숙하게 어루만져 주심과 동시에
섬세한 터치까지 어우러져 뭉쳐 있던 근육들이 잘 이완
되어 몸이 너무 개운해 졌네요
따뜻하고 부드러운 손으로 구석구석 관리해
주셔서 더욱 릴렉스하게 풀어지는 느낌이 들었고
정말 매일 받고 싶을 정도로 너무 좋았던 관리 였습니다 

호떡뿡뿡
연구 도 하시는 원장님

딱히 지명이 없었는데 그러던 중 소개 받고 방문했는데 제가 단골이 될 만큼 잘 받고 가네요
관리에 있어서 제가 가봤던 곳 중에 탑급입니다. 대화를 해보니 연구를 많이 하신다고 하네요
이렇게 손님들 생각하면서 일하시는 쌤은 처음봅니다. 

매너남
원장님 매너 짜ㅓㅇ짱

한동안 입원중이라 오랜만에 방문하였습니다
여전히 아늑하고 따뜻하고 친절해서 감동이었습니다ㅋㅋ
60분코스 받았는데 간만에 피로도풀고
원장님이 매너짱 대박이었습니다
앞으로 신나게 올게요~ 

마떼
1인샵만 갑니다

눈빛이 너무 맘에드는 관리사였습니다
몸매도 너무좋고
좋은 마인드와 마사지 실력도 갖춰서
두시간 너무 잘 받았어요 

미비니지
녹네요 녹아

몸이 녹네요 녹아ㅋ 따뜻한 오일에 내 몸이 

스륵 풀리는게 이래서 마사지 받으러 다니죠ㅎㅎ 또 들릴게요 

우와아
제대로된 스웨디시

역시 제대로 된 스웨디시는 혜빈뿐인거같아요 

흑왕도
매력적인 관리

이름은 혜빈관리사님 이시더라구요 단발이 매력적입니다^^

관리도 열심히 잘 해주시고

ㅁㅏ인드가 거의 최상급이네요 !!

여유만 된다면 자주 이용하고 싶네요ㅋㅋ

아주 만족스러웠습니다 

잔나방
너무 괜찮았던거 같아서

손님 접대라 해야하나?
그런 부분도 매너있게 잘하네요
말도 잘해서 소통에 문제도 없었고
사이즈나 마인드 진짜 괜찮았고
원래 이런 후기를 잘안쓰는데
너무 괜찮았던거 같아서 남깁니다 

woooo
상상그이상 혜빈 1인샵

친구소개로 한번 갔다가 너무 좋아서 종종 방문하고 있어요
쌤 외모도 외모지만 관리 스킬이 아주 좋아요
무엇을 상상하든 그 이상입니다~~!! 

dhkwxl
혜빈만 생각나~

시간이 안나서 못가던 와중에도 마사지 받으러 갈 생각 하면 여기만 생각나더라구요
이번에도 너무 만족스러웠고 관리쌤도 대만족입니다 

해퓌바이러스
단번에 느낄수있었어요

사람한테서 풍기는 분위기가 섹시해요
이러고 끝이었으면모를까 반전으로 친절하고 다정하기까지 하더라고요
관리를 잘하는데 관리받으러 온 손님을 어색하지않고 편하게 해주세요
이러니 예약도 힘들고 후기도 계속 올라오는구나 단번에 느낄수 있었어요 

스웨그
여기서 배웠으면 좋겠네요

제 기분도 환해지네요 피부도 뽀얗고
이쁜 얼굴이였던 관리사였는데
얼굴에 맞게 성격도 좋은건가ㅎㅎ
다른 업체에서 사이즈는 몰라도
좀 성격이나 손님 접대하는
그런것좀 여기서 배웠으면 좋겠네요 

나이쑤우
정말 최고입니다

사장님도 친절하고 관리사도 친절
거기에 관리사 사이즈도 미치게 좋고
마사지까지 잘해주니 이용할때마다
만족감이 어마어마해요 다른데는
좋은 곳도 있었지만 이정도까지는
만족감이 들지 않더라구요
정말 최고입니다 

cqubau
공유해요 우리~!!

지갑이 여유롭지 않지만 한 명 한 명 다 볼
예정 입니다 ㅎ ㅎ친구들도 뉴페이스분들 많이 보던데
다들 만족하고 친구들끼리 공유중 ㅋㅋ 댓글로
공유해요!! 

명영수
스트레스 제대로 풀고갑니다

여러가지로 좋았던것같아요 엄청 행복하게 해줬어요 최근들어서 스트레스 받을일이 많았는데 관리쌤덕에 스트레스 제대로 풀고갑니다~~ 

차시은
살벌하게 잘해줌

관리쌤이 반겨주는데 눈웃음에 심쿵ㅋㅋ 보자마자 횡재했다고 생각함ㅋㅋ 

그리고 스웨디시 해주는데 살벌하게 잘해줌ㅋㅋ 

걸뽀
자주 방문 할게요 ~~ㅎㅎㅎ

슬림탄탄몸매관리 잘하시는거같아요

관리가 성심성의껏 진짜 잘하세요

대접받는 느낌이 확듭니다

이것저것물어도 보시구 마인드도 좋으시구

대만족하구 갑니다^^

자주방문할게요 

업소댓글

댓글목록