신세계 아로마 [부산 장산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역4번출구[신세계아로마] 이름 그대로 신세계를 체엄해보세요

#스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

신세계 아로마 [부산 장산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역4번출구[신세계아로마] 이름 그대로 신세계를 체엄해보세요

본문 바로가기

지역별업소

부산·해운대구
신세계 아로마 [부산 장산역]

• 신세계 아로마 [부산 장산역] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8237
  • 위치부산 해운대구 대천로 9
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 장산역에 위치한

신세계 아로마 인사드려요.

그동안 경험하지 못한

신세계를 보실 수 있으며

편안한 공간과

위생적인 환경을 위해

항상 노력하고 있습니다.

베테랑 힐러분들의

손길을 느껴보세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 신세계 A - 60 분 11 만
  • 2. 신세계 B - 70 분 14 만
  • 3. 신세계 C - 80 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

평균 경력 2년 이상

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 30 분 

~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장산역 4번출구 도보 3분

주소 상세문의 / 인근 주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
라피네
건마방문후기
관리사쌤 ㅎㅎ 제스탈입니다. 아로마도 굉장히 수준급이시고 털털하시고 무엇보다도 착하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니당~
여유보이
더명품 신세계 아로마
오호 생각지도못할 힐링하고옴 ㅋㅋ 신세계B코스받았는데 괜찮았슴 다음에 신세계C코스 궁금해서 받아볼꺼같네여 ㅋㅋ
BVB시
신세계 아로마 다녀왔어요
사실 다른샵들은 시설이 잘 갖추어져 있는지.. 미지수여가지고 가기가 좀 그랬는데 여기는 정말 괜찮더라고요 다시 방문할 의향있고 자세한 얘기는 갠쪽 ㄱㄱㄱ
고럼그럼
신세계 아로마로 렛츠고 ㅎㅎ
안녕하세요 계속 눈팅만 하다가 이렇게 한번 또 직접 가보고 글을 써봅니다. 실장님인지 원장님인지는 모르겠지만 굉장히 친절하시고 싹싹하셔요 ㅎㅎㅎ 마사지는 정말 실력 좋았던 것 같구요 물론 제가 잘 모르긴 하지만 ㅋㅋㅋ 아무튼 건머바다 ㄱ마워요 ~
히든코스트
여기가 신세계군..
여기 자주 다니는데..처음에는 실망도했지만 지금은 그냥 말이필요없습니다 가격착하고 서비스정신좋고 친절하시고 매장도뭐 샤워실다 있고 괜춘괜춘합니다 아늑하고 마사지받기 딱좋습니다 날개뼈 쪽이 결려서 위주로 해달라니까 그쪽 집중해서 열심히 해주시고 개운하게 나왔습니다. 오일도 아낌없이 팍팍 쓰시더라구요 그리고 스웨디시 찌릿찌릿하니 좋앗습니다.ㅎㅎ 다시또 방문할게요 !! ~~
왜주겨쎠
매력 지리군

관리사 진짜 굿이네요

매너 좋고 운동을해서그런지 

이국적인 섹시함을풍기는외모까지

Gooooooooood~~~~

11번친구
시원합니다

마사지받으면 언제나 기분이 좋네요
마사지도 시원하게잘하시구 ~ 친절하시구 너무만족하고갑니다 ~^^
그점이 제일좋았습니다 !!! 

너를너로서
마사지 잘하네요

마사지 신경써서 잘 해주셔서

정말 잘 받았습니다 !!!!

앞으로 자주 이용할게요 !!~~

잘부탁 드립니다

우희힝
사장님 추천으로 관리사분 지명받았는데 믿고 앞으로 믿고갈수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

청순한 스탈 좋다고하니 사장님추천으로 

관리사 지명받았고 관리사분 청순한게 여자여자하신분이네요 딱 제스탈이였어요

시간도 맞춰서 딱 잘해주시고

내상없이 잘받았어요

피곤해서 그런지 스킬이 좋아서그런지

마사지 받으면서 몸이 물이되는줄알았어요 녹는줄

정성스럽게 해주시길래 감동했습니다 ㅎㅎ​ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14