신세계 아로마 [부산 장산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역4번출구[신세계아로마] 이름 그대로 신세계를 체엄해보세요

#스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

신세계 아로마 [부산 장산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장산역4번출구[신세계아로마] 이름 그대로 신세계를 체엄해보세요

본문 바로가기

서혜부마사지

부산·해운대구
신세계 아로마 [부산 장산역]

• 신세계 아로마 [부산 장산역] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8237
  • 위치부산 해운대구 대천로 9
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 장산역에 위치한

신세계 아로마 인사드려요.

그동안 경험하지 못한

신세계를 보실 수 있으며

편안한 공간과

위생적인 환경을 위해

항상 노력하고 있습니다.

베테랑 힐러분들의

손길을 느껴보세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 신세계 A - 60 분 11 만
  • 2. 신세계 B - 70 분 14 만
  • 3. 신세계 C - 80 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

평균 경력 2년 이상

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 30 분 

~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장산역 4번출구 도보 3분

주소 상세문의 / 인근 주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
라피네
건마방문후기
관리사쌤 ㅎㅎ 제스탈입니다. 아로마도 굉장히 수준급이시고 털털하시고 무엇보다도 착하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니당~
여유보이
더명품 신세계 아로마
오호 생각지도못할 힐링하고옴 ㅋㅋ 신세계B코스받았는데 괜찮았슴 다음에 신세계C코스 궁금해서 받아볼꺼같네여 ㅋㅋ
BVB시
신세계 아로마 다녀왔어요
사실 다른샵들은 시설이 잘 갖추어져 있는지.. 미지수여가지고 가기가 좀 그랬는데 여기는 정말 괜찮더라고요 다시 방문할 의향있고 자세한 얘기는 갠쪽 ㄱㄱㄱ
고럼그럼
신세계 아로마로 렛츠고 ㅎㅎ
안녕하세요 계속 눈팅만 하다가 이렇게 한번 또 직접 가보고 글을 써봅니다. 실장님인지 원장님인지는 모르겠지만 굉장히 친절하시고 싹싹하셔요 ㅎㅎㅎ 마사지는 정말 실력 좋았던 것 같구요 물론 제가 잘 모르긴 하지만 ㅋㅋㅋ 아무튼 건머바다 ㄱ마워요 ~
히든코스트
여기가 신세계군..
여기 자주 다니는데..처음에는 실망도했지만 지금은 그냥 말이필요없습니다 가격착하고 서비스정신좋고 친절하시고 매장도뭐 샤워실다 있고 괜춘괜춘합니다 아늑하고 마사지받기 딱좋습니다 날개뼈 쪽이 결려서 위주로 해달라니까 그쪽 집중해서 열심히 해주시고 개운하게 나왔습니다. 오일도 아낌없이 팍팍 쓰시더라구요 그리고 스웨디시 찌릿찌릿하니 좋앗습니다.ㅎㅎ 다시또 방문할게요 !! ~~
왜주겨쎠
매력 지리군

관리사 진짜 굿이네요

매너 좋고 운동을해서그런지 

이국적인 섹시함을풍기는외모까지

Gooooooooood~~~~

11번친구
시원합니다

마사지받으면 언제나 기분이 좋네요
마사지도 시원하게잘하시구 ~ 친절하시구 너무만족하고갑니다 ~^^
그점이 제일좋았습니다 !!! 

너를너로서
마사지 잘하네요

마사지 신경써서 잘 해주셔서

정말 잘 받았습니다 !!!!

앞으로 자주 이용할게요 !!~~

잘부탁 드립니다

우희힝
사장님 추천으로 관리사분 지명받았는데 믿고 앞으로 믿고갈수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

청순한 스탈 좋다고하니 사장님추천으로 

관리사 지명받았고 관리사분 청순한게 여자여자하신분이네요 딱 제스탈이였어요

시간도 맞춰서 딱 잘해주시고

내상없이 잘받았어요

피곤해서 그런지 스킬이 좋아서그런지

마사지 받으면서 몸이 물이되는줄알았어요 녹는줄

정성스럽게 해주시길래 감동했습니다 ㅎㅎ​ 

감기약
갈땐 가더라도 마사지 한번은

전 마사지 관리 받는게 왜이리 설레이고 좋은지 모르겠어요 아주아주 만족스러운 관리였습니다 또 갈께요 수고해요 

조실장66
한번은 괜찮자나

마사지받으러 나가기는 귀찮고 해서
별 기대 안하고 해봤는데 좋네요
집이라 편하고 앞으로 자주 이용해야겠습니다 

와스비비
신세계였다

일단 성격부터 합격이고요~ 적당한 볼룸감이 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 처음부터 끝날때까지 진짜 몸둘바를 모르게 하는 실력이에요
나오면서 저절로 아~ 실장님 잘받았습니다 굿굿 하면서 나왔어요
저는 앞으로 거짓말안하고 지명으로 갑니다.
못믿으시겠다면 한번 가서 받아보세요 ^^ 

지보이지
신세계

처음받아봤는데 신세계였어요
이런것이 있다니 우왕
무조건 시간젤긴거 하세요
시간이 너무 짧게느껴질정도로 너무 좋아요 

ykctcu
마인드가 아주 훟륭쓰 ㅋㅋㅋ

외모가 뛰어났습니다 이쪽에선 최강인듯 비쥬얼 장난아니네요
성격이 밝고 말도 많이 걸어주는 활발한 타입이고 관리도 나쁘진않습니다
그리고 직접 경험해 보셔야겠지만 마인드가 아주 좋습니다 

궁금함
날씬날씬

딱 맞춰주셔서 좋았고
마사지를 정말 정석적으로 잘 해주어 좋았어요
관리사님 미모도 엄청났는데 저는
날씬하고 쭉 뻗은 다리가 특히 인상 깊었어요 ㄷㄷ 

노오랑
신뢰가 가네요 ㅎㅎㅎㅎ

실장님의 친절한 상담과 자신있는듯한 말투에
신뢰가 가서 이용해봤는데 
관리사분 외모도 괜찮은데 센스도 좋고
마사지도 좋아서 그냥 이만한 곳이 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ 

이리운
행복한 하루 ㅋㅋ

오늘은 다른 모습으로 반겨주는 쌤-

기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분

오늘은 끝나고 시원한 커피까지주는데

정말로 완벽합니다

오늘도 행복한 하루입니다 

곽시은
누가 해주느냐가 중요
마사지를 좋아하는사람으로써 솔직한 리뷰 하나 씁니다

어디가나 시설이 좋던나쁘던 마사지는 어느 관리사가 해주냐가 제일중요한

거같아요  정말 잘받았습니다.

마사지 받다보니 기분도 좋고 몸도 편안하고 1시간 짧게느껴졌지만 잘받았네요
callsign
피로싸악!

역시 믿고 관리받을수 있는곳

오늘도 역시는 역시! 피로 싹풀고 갑니다

항상 너무 친절하시게 반겨주시고~

웃으면서 관리 스킬도 최고! 일품입니다^^ 

엔드
대박입니다 정말로 ㅋㅋ

대박입니다 관리실력이 정말 ..적당한압에 집중적으로 관리 받고싶은곳
말해주면 정말 시원하게 풀어주시네요 쌤한테 받고 나오면
온몸이 편안해지고 뭉친곳도 가벼워집니다...
대박입니다 정말로 

자쟈자쟈야
강추 원츄

이분한테 관리 받으면
진짜 힐링 받는기분
권유나 강요 하나도 없고
강추드립니다 

완전추음
ㅗㅜㅑ 이게 모야?

새로 오셨다니 기대 반 설렘반 걱장 반 ㅋ..ㅋ
봤을 때 어우야 이게 무슨 일이람,.,
대박을 찾았습니다
앞으로도 여기 더 단골로 다닐 예정이네요 ㅎㅎㅎ
마사지 실력이며 대화며 모든게 완벽했습니다
눈호감까지!! 다음에도 후다닥 찾아가겠습니다 ~ 

호이호이오
극찬 받아 마땅하다

최고의 관리였으며 극락이였던 힐링타임이였습니다.
이정도까지 극찬을 하는 이유는 아마 이융해보시면
아시겠지만 완벽한코스와 진짜 이쁜 사이즈였기때문입니다. 

alba99sa
고정방문 입니다 ㅋㅋ

집근처에 있다보니 퇴근 길에 몇 차례 방문했던 샵인데 이번엔 제법 오랜만에(한 달 정도 만에??) 방문했는데..
예전이나 지금이나 여전히 좋습니다 ㅎ
이번에도 대만족 이었습니다. 이제 여기저기 탐방하듯 다니지 말고..
고정방문 샵으로 해도 좋을 것 같다는 생각입니다~~!! ㅎㅎ 

콜라맛
강추드리니까 꼭 보세요

사이즈면 사이즈 마인드면 마인드
거기에 마사지까지 최고 에이스매니저들은
다들 여기있는듯 실장님이 그만큼 잘챙기고
신경 쓰는것 같았어요
매니저님 표정도 너무 밝고 보고만있어도 힐링되더군요
후기 보셨다면 진짜 강추드리니까 꼭 보셔요
쓰고보니 이런곳이 있겠나 싶으시겠지만 찐입니다 

보라색오로라
설레이고 좋았어요

아담하고 귀여운 여자친구 느낌이어서 관리받으면서도 너무 설레이고 좋았네요.^^; 

뀨우뀨우
개운하게 해주셔서 너무 잘받고 갑니다

일하는곳 바로 앞이라 일끝나고 저녁에방문!
깔끔하고 기다리지않고 받아서 너무 좋았어요
마사지를 자주 받는편인데
실력도 나쁘지 않고 썜이 개운하게해주셔서
너무 잘받고 갑니다 정말! 

구들장곱
최고로 만족스러웠습니다

여기처럼하는게 스웨디시인가봅니다.
엄청 만족스러웠고 실장님이 관리사분 여럿계시다해서
다음엔 친구도 한번 데려와 볼게요.
마사지초보라 도움이 될진 모르겠지만
제기준 최고로 만족스러웠습니다. 또 연락드릴게요 

임재범이승철
경력자인줄 알았네요

업계 NF라 마사지도 그닥 기대안했는데 교육을 잘받았는지 경력자인줄알았어요 ㅎㄷㄷ 성격도너무 좋아서 순간 애인인가 ㅎ? ? 하는 생각도 들었네요 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24