건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

♥갯수보장♥관리사모집♥███⎝⎝ 영통뷰테라피 ⎠⎠███♥업계최고페이♥당일지급♥
    수원뷰테라피 2022.09.27 13:10

지역구 1등 최대페이   
수원 무한갯수 뷰테라피

전화  010-7115-5625 

카톡 ID ytview5833

無조건
????보,주부,대학생,누구나 가능????

거짓말안하고
쉽고빠르게 돈벌게해드립니다

옆에서 열심히 케어하는 호구 실장 2명 있습니다!

걱정노노~~!! 저희는 돈안벌어도
 언니들 돈많이벌게 해드릴테니
힘든건 실장시키고 언니들은 돈만 쓸어담으세요

★초보자도1시간 교육이면 바로 일하실수있습니다

너무너무 쉬운일 와서 돈많이 벌어가세요 

????언니들을위한 VIEW 3가지 약속 ????

1 갯수걱정 절때절떄 걱정할필요가없어요! 
 원하시면 죽기직전까지잡아드림

손님못받는게 더많아여 T^T

1개면1개 10개면10개 다맞춰드릴테니
제발 저를 귀찮게해주세여...

2 . 출근/퇴근 걱정하지말기

????(  먹자 大 환영  )????

출근! 하고싶을떄 하시고????

힘들면? 퇴근하세요!????

뷰 에온순간부터 공주대접 스타투
    >원하는 시간날짜만 정해주세요<

3 . 텃세 절떄NO 걱정하지말기

진심 다착해요 
(개인대기실있습니다)

너무친해지고 저빼고 놀지마세요ㅜㅜ
만약 아주 혹시라도 텃세부리면
 쥐도새도모르게 
OUT 하겠습니다

돈벌수있게 !!
 돈모을수있게 !!

공주님들 주머니에서 돈안나가게 !!

????차비지원/식비지원????

공주한테 진상이면 나한테도 진상 ㅡㅡ 바로블랙ㅡㅡ

DB보유 블랙 거르고거르고 거릅니다

!  결론   !

???? 오시면 후회없게 해드리겠습니다????

전화  010-7115-5625 

카톡 ID ytview5833

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24