수 테라피 [청주 용암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호강 제대로 하고 갑니다 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

수 테라피 [청주 용암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 독수리타법 
  • 09-28 

노크하고 들어가자마자 환하게 미소지으시면서 반갑게 맞아주시네요

오늘본 매니저 느낌도 있고 수테라피 지명률1등이라고...

실장님이 말씀해주시네요 경력을 알려면 일단 본보기로 

마사지를 받아보는게 낮겠다싶어 거두절미하고 배드에누워있는데

한..5분지났을까 아~ 임자만났네 (머리속 대뇌 전두엽까지) 오늘여기서

ㅈ어야겠다싶었죠 호호하하 이건무슨... 이렇게 스웨디시를 해주시는분은

보기드문일인데 와우! 호강제대로하네 생각했죠. 

마치계곡물에 샤워를하는것처럼 천연암반수가 따로없네요 

손길하나하나가 시원하면서 말씀도 고분고분 

이쁘면서 선녀?여왕? 스웨디시선녀 라고해야겠네요ㅎㅎ  

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24